Чета в псевдомужиченковском вера не позволяет, знаете ли
Представьте вы нежданно приехали сюрпрайзом за партнёром, а там шлюх хренова гора, вы поверите же что это вшутку
В шутку — это как? На самом деле они из клининговой компании?
Мы не поедем сюрпризом. Сначала предупредим.
Мы не поедем сюрпризом. Сначала предупредим.
А если предупредили а все равно гора, это признание честности или плевок в рыло.
То это зависит от отношений. В каждой избушке, как говорится.
Ну нет. Я не люблю гладких диагнозов я люблю топором с плеча
Вот за что их поубивать охота, так за то, что всю жизнь с ними не нормальная человеческая повесть, а театр военных действий.. все кукуют, что устали от стерв - ну пожалуйста - как только становишься сама собой нежной и немногословной - через пять минут уже не в коня овес и норовят нагадить вне лотка.. сразу ясно: тебе стало пресно, дружок, ваши гуси хочут треша - отоварься гранатой, паскудный фашист..
Сволочи, не оставляют выбора,
Сволочи, не оставляют выбора,
Ого! У вас какая то народная артистка на аватаре.
Их надо вешать, пачками, на коммунальном мосту , в назидание
И прибивать на двери всех подъездов с табличкой на груди.
Я не выдаю диагнозов даже по фото, что уж говорить про отношения, о которых ничего не знаю.
Может, у вас договорённость не посягать на личную жизнь друг друга (всякое бывает). Может, он работу на дом взял. Может, это такая глупая шутка специально для тебя. Масса вариантов. Ты вольна отреагировать так, как тебе хочется.
Может, у вас договорённость не посягать на личную жизнь друг друга (всякое бывает). Может, он работу на дом взял. Может, это такая глупая шутка специально для тебя. Масса вариантов. Ты вольна отреагировать так, как тебе хочется.
А усохших спамом в почтовый ящик кидать )))
ятуркенженсирхив
experienced
это признание честности или плевок в рыло.Это высшая степень доверия.
да живой и с огромными переменами в жизни, женюсь! во как сам в шоке!
вот, что значит заниматься реальной жизнью, а не виртуальной!
Разрешает пить и баб в контакте иметь?
Андрей1979
Болтун ерундой
да живой и с огромными переменами в жизни, женюсь! во как сам в шоке!это намерение или уже дата есть?
ятуркенженсирхив
experienced
устали от стерв - ну пожалуйста - как только становишься сама собой нежной и немногословнойОй, не трындите ради аллаха, всю жизнь она стерва и тут хопа - нежная и немногословная... Ага, "фантастика на втором этаже".
какие там вконтакте! реал бьет ключом и на моей улице перевернулся камаз с печенюшками, добрую, родную, красивую, молодую, встретил! *скоро свадьба, уже заявление подали!*
Андрей1979
Болтун ерундой
да живой и с огромными переменами в жизни, женюсь! во как сам в шоке!я то думаю, куда вы с МП пропали
увалень
guru
ну Мадам желаю счастья! во всех сферах жизнедеятельности, а у меня своя мадам
увалень
guru
есть конкретная дата, но пока не скажу))
Сядете в кафе амур на Галущака, гости подарят меньше трат на винегрет, а следующим вечером вы пожрете её борщ. Лучше бы ты дальше в поиске был чем эта скучная как мозоль реальная жизнь
Бедолага. Счастья тебе. Ну или того, что ты сам выбрал счастьем. Главное, чтобы воображение не подвело и не прекратило выдавать ральность за желаемое.
Андрей1979
Болтун ерундой
а сколько вы с ней знакомы?
Представьте вы нежданно приехали сюрпрайзом за партнёром, а там шлюх хренова гора, вы поверите же что это вшуткуТак а сама то как? Застукала или только представила?
Расплакалась и убежала?
Или опять же застукала насмерть?
Слабо верится, но тоже - вариант.
После слов слабо верится я достаю пм. Зачем беседовать с тем, кому слабо верится, требую ответ
После слов слабо верится я достаю пм. Зачем беседовать с тем, кому слабо верится, требую ответДа кто тебя знает то?
Поверю.
У тебя точно пм?
с вами всё ясно. Вы оппонента гавном считатете, следующийПосле слов слабо верится я достаю пм. Зачем беседовать с тем, кому слабо верится, требую ответДа кто тебя знает то?
Поверю.
У тебя точно пм?
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы оппонента гавном считатетевсе правильно, пусть оппонент докажет обратное
Неправда Ваша. Но доказывать не стану. Просто отстал и всё.....
Раз сюда зашел, значит тебя сомнения гложут, Андрюша. Рассказывай всю правду как есть.
С днем предзащитника!
Какие-то некреативные выходные в БЗ
Какие-то некреативные выходные в БЗ
Диега,каждый кто защитником был,день своего рода войск празднует,а не "день носка"
И правда. Зашел как попало
и "сам себя не поздравишь - никто не поздравит" (с)
Яэтогонехотел
old hamster
А меня ничо не гложет, а я зашел и чо?) Куда теперь меня девать?)
пойду, куплю себе носки... а то даже ни одна откосившая от армии особь мне не подарит подарочка на 23 февраля...