неперсонифицированный дозор
111818
1000
Окуляр
Einen Tag der Bundeswehr gibt es bei uns nicht, manchmal machen einige Kasernen einen Tag der offenen Tür man kann dort alles besichtigen. Aber getrunken wird dort nicht.

(Дня Бундесвера у нас нет, иногда некоторые казармы устраивают День Открытых Дверей, тогда можно там всё посетить. Но там не пьют.)

Понятно ? :-))))))
Скажите, а в Германии 8 марта принято отмечать?
Тигирька
скушные эти бундесы.. ни дня СА, ни дня ВДВ у них немае :not_i:
Ракода
Вечер добрый!
Периодически читаю ваш форум и пришел к выводу, что публика местная это умудренные жизненным опытом люди. Простите, если неправильно зашел, не с тем вопросом и не туда. И за орфографию тоже просьба строго не судить.

Перейду сразу к сути вопроса.

Если позволите, конечно.

Вопрос щекотливый и мне не удается собраться с мыслями, чтобы его задать, не судите строго, пожалуйста!

Я просто очень стеснительный и даже инкогнито, мне не ловко тревожить Вас своими глупостями.

Сейчас я соберусь с мыслями и задам его, извините.
Скорпиоша_777
Только как день солидарности и феминизЬма:улыб: Во всяком случае никакого уверения в "женственности и очаровательности" местные дамы в этот день не получают )) Если поздравляют, то не с таким подтекстом.

Если только некоторых русских жён и подруг поздравляют местные аборигены, потому что знают, что в России так принято.
Ononim
да с таким-то неоднозначно звучащим ником чего стесняться-то...
валяйте уж... г-н клон
Ononim
Тебя не Дима случайно зовут?
Ononim
чую, что ТС соскребать мысль с пола до утра будет...
Кью
Мне кажется, это бедного Увальня несёт по волнам сомнений. Всё-таки не каждый год женится. :umnik:
Тигирька
Ну какой им день защитника отечества сама посуди _ они на весь мир опозорились как последние алени, день чма спроси не отмечают не
Ononim
Сейчас я соберусь с мыслями и задам его, извините.

Наверное все мысли остались на основном нике? Заходи под основным, клон нищастный, может тогда больше мыслей появится? :tease:
Мишель
Вот, вопрос.
А сколько тут нужно набить сообщений, чтобы капча пропала? :а\?:
Мишель
А врать то? :спок:
(кажется, 50... но не уверена)
Ononim
Ой, ну не тяните кота за хвост, пожалуйста !! Создавайте топик с Вашей проблемой, сколько уже можно мучить общественность неизвестностью ?!! :cray-1:
Тигирька
А общественность мучается разве? :dnknow:
Мне евойные проблемы глубоко до фонаря(с)! :tease:
Sobolev
Грубый ты и бесчувственный...
Обидеть человека легко. А он потом в ДНР или в ИГИЛ (организация запрещенная в РФ) уедет...
Sobolev
Грубые самцы... :wub1.gif: Что ещё скажешь...

С днём 23 февраля, кстати, вас, мальчики...
SkwоT
Привет, женщина.:)) Несу тебе благую весть: Ташка научилась делать приличный сыр! Прямо-таки зачОтный:))
Фото для осознания меры, силы, глубины твоего пролета над Парижем прилагаецца.:))
sahara
завораживающее зрелище....
Тигирька
Да, волнующее...:бебе:
sahara
Здравствуйте, очень похож на тот домашний, что я тоже делала, а вкрапления это что?
Marrrka
Вкрапления - это сырные мушки надо полагать. Ну или их личинки. Для пущего вкусу, ну ты чё?
Marrrka
Здравствуйте:) Прованские травы и пажитник.
Мишель
Когда ты будешь ползти за мной, умоляя дать тебе кусочек этой вкуснятины, я только холодно рассмеюсь тебе в лицо, мужчина.
sahara
Таки есть мушки, да? Я знал, я знал!
А дай кусочек кусьнуть, а? ну даааай... :а\?:
sahara
Должно быть очень вкусно и ароматно!*нюхает внутренним носом и улыбается))
Мишель
Брысь! Ты в черном списке! :спок:
Marrrka
Потрясающе вкусно - все четыре вида.:улыб:
sahara
Я, простите, кончила и закурила.
Marrrka
А где Еч? Он собирался сегодня сходить на День выборов-2. Жду его рецензию, чтобы понять, искать ли мне компанию, как обычно, или потом скачать, как обычно.
Marrrka
Не смущайтесь, оно для того здесь и висит.
sahara
Ах, вкусняшка!!!

А у меня сегодня тож настоящий праздник - я нашла, где тут селедку продают)))
Сегодня вечером у меня селедка с печеной картошкой и черным хлебом!! :бебе: :nom:
Еще б зелёного лучку...
SkwоT
Я тебе так и не дозвонилась сегодня...соскучилась что-то я...
sahara
Сейчас звякну)
SkwоT
Лена, а ты не в Париже случайно сейчас ? А то тут всякие намёки на специфичные ветра... :спок:
Ты долго там будешь ? А то я может, подъеду, кофе попьём )))))

Меня тут грозятся в Париж выгулять :миг:Так это мило-мило.
Хотя если посудить, чем этот город отличается от немецких городов...
Тигирька
Да всем! Съезди, Париж обязателен для посещения. Ну, а жить надо в Лондоне:)
Тигирька
Сейчас нет, но буду где-то с 4 по 9 марта, я тебе номер в личку кину, звони))
Было б здорово увидеться))
SkwоT
Упс..я в пролете ))) В этих числах я вообще неизвестно где буду....
Я думала, ты там уже живёшь:улыб:
Пeппи
Не, Жень..... Они как-то там все непонятно разговаривают... :biggrin:
Тигирька
А в каких не в пролете?
Я туда езжу периодически
SkwоT
Ага !! Поймала на слове. )))
Как соберёмся, так сообщу и попрошу об аудиенции-с ! :1:
Тигирька
Написала в личку
Я б и специально приехала с тобой попить кофе)) Как раз повод съездить был бы)
Ракода
НПП

Опять у меня сверхуплотнённый график создался. Всё надо сейчас и без вариантов. Пытаюсь, ёма.

Поэтому пропускаю БЗанятия, прогуливаю самым откровенным образом. Надеюсь, после сумею наверстать. Когда-нибудь. Ну а нет, так нет, тоже выбор жизненный.:улыб:

Расскажите вкратце, что нового в мире БэЗумия? Я, конечно, просматриваю записи, но как-то по диагонали и очень издалека. Можно получить дайджест? Выжимку, так сказать.

PS. Ну и доброго утра всем, конечно. Особенно тем, у кого это утро совсем не в строку оказалось. :))))
McBurns
Да. Вот писал бы кто-нибудь дайджест, как в доброе старое время, как было бы здорово.
А то тоже заходишь так раз в неделю... да и выходишь.
Крыска
Надо назначить ответственного.
Marrrka
Где тут взять ответственного? Всё сплошь безответственные. Даже себе некоторые, похоже, изменяют. Куда это годится-то?