Если в двух словах про дайджест - мы все старухи и ведём себя несоответственно возрасту. С точки зрения поколения от 30 до 40. Надо носки сидеть вязать, а не по клубам с саунами шастать. А Мышь просто обнаглела и собирает тусовку в притоне. Все набрали попкорна и ждут.
Тусовки с пред- и после обсуждением - одно из немногих, что тут вызывает нездоровый (зачёркнуто) неподдельный интерес.
Тусовки с пред- и после обсуждением - одно из немногих, что тут вызывает нездоровый (зачёркнуто) неподдельный интерес.
И всё? А на тусовки с безумными мышами можно приходить только после сорока лет, указанных в паспортных данных? Если, скажем, у меня подтверждённых данных биографии не набирается на такое количество прожитых лет, что делать? Тусоваться вдали от всех?
Вот за тусовки безумные я не ответственная никак, потому на вопросы твои у меня нет ответа.
Исходя же из тренда - ты лучше домино осваивай, а то перед детьми скоро стыдно будет.
Исходя же из тренда - ты лучше домино осваивай, а то перед детьми скоро стыдно будет.
Чего это мне вдруг стыдно-то будет? Я ещё в дошкольном возрасте научился играть в домино в самых разнообразных его вариациях. А когда учился в выпускном классе и работал монтажником сцены в местном ДК, увеличил скил владения доминами до немалых таких вершин, успешно выходя как минимум не вечным проигравшим из минутных партий в «козла», наполненных треском падающих на металлический стол костяшек домино.
Так что я доминошник с приличным стажем. И не надо мне тут угрозы угрожать. Не надо!
Так что я доминошник с приличным стажем. И не надо мне тут угрозы угрожать. Не надо!
Если в двух словах про дайджест - мы все старухи и ведём себя несоответственно возрасту. С точки зрения поколения от 30 до 40.А сколько лет вам, старухи? Я как представитель поколения от 30 до 40 интересуюсь. А то, может, вы наговариваете на нашу семью, грех это ©
Ну всё равно. Повод для стыда просто обязан быть, если ты всё ещё жив после определённого возраста. А если ещё и шевелишься - на костёр!
Господи, как противно, когда вдруг обнажается уродство души человеческой. И почему я никак не могу к этому привыкнуть...
Господи, как противно, когда вдруг обнажается уродство души человеческой. И почему я никак не могу к этому привыкнуть...
гермашишка
Мадама
а мне так скучно домино и вообще не усидчивая я играть в настольные игры
но вот карты я люблю и могу играть всю ночь, вот
но вот карты я люблю и могу играть всю ночь, вот
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696498
614
На кого ты меня променял
60720
454
Милую дорогую ШЛЁНДРУ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
15213
135
Мне 46. За других говорить не приучена.
Для старухи вы возмутительно молоды. Выписывайтесь обратно
Вот так раскроешь кому-то душу, признаешься в умении доминошника, а тебя сразу душевным уродом. Абидна, слушай!
*Сидит лепит куличики, слушая взрослых тетенек и Бернса.
Да ладно, я в адеквате и правильно оцениваю текущее положение дел.
Вопрос же не в этом. А в том, что надо ли человеку с ДЦП, например, сообщать о том, что куда ты, Иванов, прёсся, со своим увечием в наш танцевальный ряд? Ты же ножку подволакиваешь!
Или же людям без пары напоминать нощно и денно о том, что как ячейка полноценного общества ты, дорогой, неполноценен?
Или же рассказать приёмному ребёнку о том, что он приёмный?
Ведь это же всё правда.
Чувство грани всё ещё остаётся признаком человека, или скотство уже возведено в обыденность?
Вопрос же не в этом. А в том, что надо ли человеку с ДЦП, например, сообщать о том, что куда ты, Иванов, прёсся, со своим увечием в наш танцевальный ряд? Ты же ножку подволакиваешь!
Или же людям без пары напоминать нощно и денно о том, что как ячейка полноценного общества ты, дорогой, неполноценен?
Или же рассказать приёмному ребёнку о том, что он приёмный?
Ведь это же всё правда.
Чувство грани всё ещё остаётся признаком человека, или скотство уже возведено в обыденность?
Я не про тебя же, ну.
Доминошник - это вообще наш человек.
Доминошник - это вообще наш человек.
гермашишка
Мадама
за мнооооооой!!!! ураааааа!!!! *пронеслась как танк по куличикам
Я, похоже, все пропустила, из-за чего вам приходится прибегать к столь ярким в своей наглядности сравнениям. Нет, мысль, безусловно, понятна.
Кстати, насчет приемных детей я бы поспорила.
И... скотов же кто-то выращивает? Хотя это тоже уже другая история.
Кстати, насчет приемных детей я бы поспорила.
И... скотов же кто-то выращивает? Хотя это тоже уже другая история.
Marrrka
Марина
Во, буйные прискакали!*слепила из куличика боевую гранату и запустила в Шлемку, а попала в доминошника нашего человека Бернса
Бернсичек, прости меня, все равно некоторые бы снесли*косится в стороны гикающей Гермашишки))
Бернсичек, прости меня, все равно некоторые бы снесли*косится в стороны гикающей Гермашишки))
Показать спойлер
скотов же кто-то выращивает
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ляляля, мазилаааа
я сегодня выйдя на улицу (а я там давненько не была) почувствовала всеми фибрами весну, а вы имеете такие же фибры
я сегодня выйдя на улицу (а я там давненько не была) почувствовала всеми фибрами весну, а вы имеете такие же фибры
чо каво, что думаете об изменении климата на планете?
Marrrka
Марина
Мои фибры сейчас тоже выходили на улицу и сказали: бери-ка ты, Мариночка, лопаточку и иди гробь свое здоровьице. Халявы в этом году точно не будет.
Решила начать с кофия.
Ту Соболев, к изменениям климата на планете я отношения не имею.
Решила начать с кофия.
Ту Соболев, к изменениям климата на планете я отношения не имею.
И вам, сударь, доброго здоровья!
Кофия, всем кофия!
Диеге - чаю с медом.
Кофия, всем кофия!
Диеге - чаю с медом.
Marrrka
Марина
Шлемка, я решила, все.
Надо себя пнуть, взять коньки и пойти снова попробовать. Вроде погоды не сильно холодные стоят. Ролики дома уже осваиваю. Надо будет дитев следом учить, но уже не этой зимой
Хорошая же мысль, да?*подставляет ухо для почесать)))
Надо себя пнуть, взять коньки и пойти снова попробовать. Вроде погоды не сильно холодные стоят. Ролики дома уже осваиваю. Надо будет дитев следом учить, но уже не этой зимой
Хорошая же мысль, да?*подставляет ухо для почесать)))
гермашишка
Мадама
ты еще хорошенько подольше подумай и уже тогда весла в руки возьмешь и как пойдееешь кататься на коньках
гермашишка
Мадама
не хочу я ваш кофе, мне чаю подавай и каркадЭ
Мои фибры сейчас тоже выходили на улицу и сказали: бери-ка ты, Мариночка, лопаточку и иди гробь свое здоровьице.Вот между прочим. Движенье - жизнь © Кто самые выносливые и, как ни кощунственно кому-то покажется, здоровые у нас? Старики, в буквальном смысле, которые вот так вот и много круче гробили свое здоровье в войну и после изо дня в день. А современный офисный планктон дотянет до положенных 80 только благодаря аппарату искусственного дыхания и вовремя проплаченной медстраховке
Показать спойлер
Опять меня на Гюгу потянуло. Читаю я, значит, "Человека, который смеется" и в ужас прихожу от зависти: вот это иммунитетище! Да я бы, сибирячка, давно бы уж кони двинула и причем продемонстрировала бы нехилую силу воли и здоровье, если бы от воспаления легких, а не там же у пристани в поле. А эти малолетние английские неженки ходют себе в пятнадцатиградусный мороз, и хоть бы хны им. Хотя Гюго был француз, мог и приврать насчет англичан.
Показать спойлер
Приезжай, будем твой иммунитет укреплять, у соседей лопату для тебя возьму))
А потом вместе дочитаем Гюгу!
А потом вместе дочитаем Гюгу!
гермашишка
Мадама
нет я своя просто все надоело, а каркаде сто лет не пила *зажмотила мне чаю...еще я злая...агааа
Мне лопату нельзя, у меня спина больная [открестилась как могла]
Коньячок мы подаем отдельно
Ту Шлемка, могу даже кошоладку предложить, из меня доброта прет опять)))
Ту Шлемка, могу даже кошоладку предложить, из меня доброта прет опять)))
Да меня тоже с третьей поведет, а что делать. Пока не сильно тяжелый, надо впрягаться.
Все, люди добрые, помните меня красивой и жизнерадостной, я почапала!
Все, люди добрые, помните меня красивой и жизнерадостной, я почапала!
ЧКБ
member
не в ресторане, стоя посидишьВспомнил стоячую забегаловку в Столешниковом.....(((
Отдельно, эт даже лучше)) *набухаться можно)
Ты не понял. Там совсем отдельно. Ты отдельно, коньяк вообще отдельно. А Марррка отдельно от отделения отделов. Чтобы не побили. У неё специальная комната есть с дверью из стальных штырей. Чтобы общаться и ми-ми-ми всякое можно, а если вдруг чего, то — фигушки. Отдельно. Компран па?
У неё специальная комната есть с дверью из стальных штырей.Чтобы штырило?[проявляет чудеса сообразительности]
ЭЭЭ а зачем она борону к двери прибила???..*смеюсь
> Надо носки сидеть вязать, а не по клубам с саунами шастать.
ну, носок если мне понадобится, я свяжу... как бы это смешно ни звучало, но я умею - бабушка в детстве научила...
а пока что через полчаса как раз выдвигаюсь в свой клуб, где бассейн и сауна...
Хм. Сейчас вот по сайту знакомств шарилась, и попался мне дядечка... красивый... но живёт в префектуре Мияги - той, которую землетрясение 2011 года разрушило, а цунами на фиг смыло. Чёт страшно мне. Но он строитель - может, как раз строит там заново?.. Сижу вот думаю, а не написать ли.
Я уже который раз думаю, но прям ломает меня, не хочу по-английски. Если по-английски, то лучше и смотреть в Британию, США, Канаду и т.п. А японцев с плохим (очень плохим, как правило) английским мне на фига?..
А, в субботу в группу по японскому языку пойду на первое занятие... посмотрим, что там к чему.
так что жизнь после 40 есть, ручаюсь... мне 48, кстати.
а кому носки вязать охота, так это и в 20-30 не запрещено... на фиг мне вообще носки вязаные, даже представить себе не могу, у меня все сапоги на тонкие колготки куплены.
ну, носок если мне понадобится, я свяжу... как бы это смешно ни звучало, но я умею - бабушка в детстве научила...
а пока что через полчаса как раз выдвигаюсь в свой клуб, где бассейн и сауна...
Хм. Сейчас вот по сайту знакомств шарилась, и попался мне дядечка... красивый... но живёт в префектуре Мияги - той, которую землетрясение 2011 года разрушило, а цунами на фиг смыло. Чёт страшно мне. Но он строитель - может, как раз строит там заново?.. Сижу вот думаю, а не написать ли.
Я уже который раз думаю, но прям ломает меня, не хочу по-английски. Если по-английски, то лучше и смотреть в Британию, США, Канаду и т.п. А японцев с плохим (очень плохим, как правило) английским мне на фига?..
А, в субботу в группу по японскому языку пойду на первое занятие... посмотрим, что там к чему.
так что жизнь после 40 есть, ручаюсь... мне 48, кстати.
а кому носки вязать охота, так это и в 20-30 не запрещено... на фиг мне вообще носки вязаные, даже представить себе не могу, у меня все сапоги на тонкие колготки куплены.
Сейчас носки купить не большая проблема. Даже в префектуре Миляги. Ну мне так кажется.
вот бессовестная *ахнула* как смела ты, несчастная, в свои преклонные года еще какие-то планы строить? )))))
Да понятно, что люди, у кого жизнь в 35 кончилась, дальше уже просто не представляют перспективы.
Мне БЗ этим и нравится - смотришь на разных людей разных возрастов - какие молодцы, в основном! Жизнь в движении, движение и есть жизнь. Чем-то занимаются, увлекаются, интересуются. Да не просто чем-то, а нестандартом типа корейского и японского языка, покорением германского мужского населения, освоением танцевальных, спортивных и интеллектуальных вершин и т.д.
Ты ведь съездишь в Японию, да же? Ради одного этого надо заобщаться с аборигенами, язык не должен тут стать камнем преткновения, все средства хороши.
Кстати, что есть в Питере интересного посмотреть, кроме основного списка (уже)?
Собираюсь там быть через две недели.
Мне БЗ этим и нравится - смотришь на разных людей разных возрастов - какие молодцы, в основном! Жизнь в движении, движение и есть жизнь. Чем-то занимаются, увлекаются, интересуются. Да не просто чем-то, а нестандартом типа корейского и японского языка, покорением германского мужского населения, освоением танцевальных, спортивных и интеллектуальных вершин и т.д.
Ты ведь съездишь в Японию, да же? Ради одного этого надо заобщаться с аборигенами, язык не должен тут стать камнем преткновения, все средства хороши.
Кстати, что есть в Питере интересного посмотреть, кроме основного списка (уже)?
Собираюсь там быть через две недели.
Привет, женщина.:)) Несу тебе благую весть: Ташка научилась делать приличный сыр! Прямо-таки зачОтный:))то ли тут тоже скандал учинить с вопросами когда! когда! это можно будет купить? )))
Фото для осознания меры, силы, глубины твоего пролета над Парижем прилагаецца.:))
в идеале, конечно, мастер-класс, и самой научиться...))
Да чё греха таить, и у меня был период в жизни, когда я крест на себе поставила, но, видимо, он подходит к концу.
Надо влюбиться, и всё совсем хорошо будет :-)
Надо влюбиться, и всё совсем хорошо будет :-)