"запретят в самолётах батареи перевозить."
Читала, что пассажиров и их багажа не касается. Формулировка там была типа "запретить перевозить в грузах пассажирских самолётов", а под определение "груз" багаж пассажиров не попадает. Но я только пробежала глазами заметку, может, что и не так поняла.
Читала, что пассажиров и их багажа не касается. Формулировка там была типа "запретить перевозить в грузах пассажирских самолётов", а под определение "груз" багаж пассажиров не попадает. Но я только пробежала глазами заметку, может, что и не так поняла.
а ты перевозишь в самолете батареи? я сроду не перевозила
Дяденька! найди мне на Али батарейку да старенького телефончика самсунга, для читалки покетбук, для второго самсунга и зарядное бесконтактное для смартфона... а то я в этих жутких переводах с китайского путаюсь...
Ну дополнительную батарею для ноута - да, брала с собой.
я не беру. мне хватает. правда у меня с собой ноут, планшет, читалка...
Да не вопрос. Сфотай батарейки с выложи, а уж я найду, будь спок.
Или лучше название твоих девайсов напиши точно (с буковками и циферками если есть). Так даже вернее будет.
Или лучше название твоих девайсов напиши точно (с буковками и циферками если есть). Так даже вернее будет.
Вот зарядка.
1 ампер. У меня такая же, только черная. И поштишта даром, двести рябчикофф всего.
Пи.Эс. Надеюсь у тебя в смартфоне беспроводная антенна для зарядки уже встроена на заводе?
1 ампер. У меня такая же, только черная. И поштишта даром, двести рябчикофф всего.
Пи.Эс. Надеюсь у тебя в смартфоне беспроводная антенна для зарядки уже встроена на заводе?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
235552
1000
Вопрос: Самые хитовые имена Новосибирска?
18052
60
что любят мужчины
14540
104
гермашишка
Мадама
мне тоже надо что нибудь найти
как на улице хорошо, шла не спеша...)
как на улице хорошо, шла не спеша...)
Ну поищи... у меня только тачскрины находятся. Тачскрин я бы тоже поменяла, но без акка он мне не нужен, само собой...
Hyundai H-SP701G / Telefunken TF-MID701G / Turbopad 710 3G (WGJ7110) - это полные аналоги
Hyundai H-SP701G / Telefunken TF-MID701G / Turbopad 710 3G (WGJ7110) - это полные аналоги
а что, реально в покете батарею поменять? ))
всем приветы
всем приветы
Иррисочкинааа!
Здаррова-прривет!
Здаррова-прривет!
и тебе привет, Солнышко наше незакатное ))))
я собсна, ненадолго. У меня дело неотложное - я себе смарт выбираю *важно* говори чем майкрософт лучше андроида? *прячет что-то за спиной*))))
я собсна, ненадолго. У меня дело неотложное - я себе смарт выбираю *важно* говори чем майкрософт лучше андроида? *прячет что-то за спиной*))))
Слушай, а с какого они раёна, чото не слышал у наших, нахаловских, такех фамилий!
Обоим рожи начистить и вся недолга, чоуж!
Обоим рожи начистить и вся недолга, чоуж!
Ундине.
С этой тётенькой хочу танцевать, как Вам её манера, скажите?
Что Вы думаете о её танце?
Заранее спасибо.
Соболев.
С этой тётенькой хочу танцевать, как Вам её манера, скажите?
Что Вы думаете о её танце?
Заранее спасибо.
Соболев.
Модели слишком старые, прямых ссылок нету.
Я как-то раз подбирал аккуум просто по размерам, не смог найти точную копию, подобрал по размеру, перепаял коннектор от старого аккуума и вуаля.
Может этот подойдет?
Я как-то раз подбирал аккуум просто по размерам, не смог найти точную копию, подобрал по размеру, перепаял коннектор от старого аккуума и вуаля.
Может этот подойдет?
Это касается партий литий-ионных аккумуляторов. И ране они были запрещены к перевозке некоторыми компаниями в количестве превышающем 10 штук. И это рекомендации, а авиакомпании могут устанавливать свои правила.
к примеру
к примеру
Ну как старая... 3 года. Скорее редкая.
Неохота мне его разбирать. Но если совсем сядет акк, тогда из интереса расколупаю, конечно :-)
Неохота мне его разбирать. Но если совсем сядет акк, тогда из интереса расколупаю, конечно :-)
нп
вернулась из Белокурихи
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вернулась из Белокурихи
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гермашишка
Мадама
не переотдыхала, дамочка *обзавидованным тоном
aglow
wii-й
видишь - всех любит.
значит отдохнула хорошо)))
значит отдохнула хорошо)))
- Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают так и не отдохнув! ©
Навеяли, блин
Навеяли, блин
гермашишка
Мадама
раз любит всех, значит точно переотдыхала
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот скажи мне, ты правда веришь, что можно любить всех? : )
гермашишка
Мадама
еще пару лет назад я бы ответила однозначно... нет
НО узнав...здесь....познакомившись, что на планете стоооолько странных (для моего понимания конечно же) людей...что я ничему уже почти не удивляюсь прошу заметить странных это не: хорошо и плохо, а просто не таких как я
НО узнав...здесь....познакомившись, что на планете стоооолько странных (для моего понимания конечно же) людей...что я ничему уже почти не удивляюсь прошу заметить странных это не: хорошо и плохо, а просто не таких как я
Привет!
Я уже себя чувствую рыбой в банке, мне надоело одной там плавать :-)))
Я уже себя чувствую рыбой в банке, мне надоело одной там плавать :-)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Аа... понятно : ) ты думаешь, что уже познала... здесь... : ) ну что... полагаю, тебя ждет еще мнооого открытий : )
и тебе отдельный привет )))))))))
скоро будем как две рыбы плавать
сообщаю всем: скинула почти 5 кг, но " салатно-неоновый купальник " не надену...цвет не мой, да и неон - не моё
скоро будем как две рыбы плавать
сообщаю всем: скинула почти 5 кг, но " салатно-неоновый купальник " не надену...цвет не мой, да и неон - не моё
Забудь ты про замену батареи. Ничего хорошего не выйдет из этого. Они одноразовые все последнее время. Я три планшета по гарантии поменял. Очень удобно.
Не знаю про что ты, а китайские аккумуляторы дааавно уже качественные, лет 10 наверное, если не больше. Китайские аккуумы лучше большинства зарубежных, я их десятками меняю ежегодно. Ходят часто более 7-8 лет, какие же это одноразовые?
я их десятками меняю ежегодно.
Ходят часто более 7-8 лет, какие же это одноразовые?Просто сам прочитай.
Вот умный ты, Мишелёга, но, блин, как-то местами. Может быть, ты и хочешь истину донести, а выходит бредовато. Тебе риторика нужна.
Привет Бернсу, умному Мишелю и всем-всем соотечественникам!
Вот делитесь, как это вы скинули 5 кг за такое короткое время. У меня вот за 1,5 месяца еле килограмм ушел. И мне еще 1,5 надо.
У меня за два дня пятёрочка слетает как здрассти, хошь научу?
научи.
ТОка 5 кг жира за 2 дня нкиогда не слетит)) это вода выйдет))))
ТОка 5 кг жира за 2 дня нкиогда не слетит)) это вода выйдет))))
Marrrka
Марина
Шлеееемкааааа!!!!!!!!!*несется со всей дури в Шишку, обнимается, заваливает в рыхлый весенний снег и цалует прям в нос!
А, ты в этом смысле, тогда да, тогда нет, да.
Соболев, там Баунти поцелуть надо срочно*подсказвает
гермашишка
Мадама
это хорошо, что в нос... не промахнешься *вытряхивая снег из-за шиворота
вооооот) а у меня ожирение)) мне надо 1.5 кг жира скинуть)))
Marrrka
Марина
Отметь, напор какой! Фиг отвертишься!*помогает отряхнуться Гермашлемке))
гермашишка
Мадама
нашла время валяться, снег жесткий...тающий...местами черный...невесть что может всплыть *бурча вытащила снег из...валенКОВ