Когда жрать начинаем как не в себя, так и набираем.
Да как вы его блин набираете, жир этот?Любая тетка на 20% состоит из жира. А толстая тетка - на все 25-30%. Весишь 72, считай, что в тебе честных 18 кг жыра
У тебя тоже он есть, не переживай. Просто ты на себя смотришь не критически. ))
гермашишка
Мадама
тебе бы только всех повыводить а потом сиди одна как дура...без тараканов и гусей...выводильщик блин
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696496
614
Новогодний дозор.
131726
1000
Тестирование сыра
36154
235
Sobolev
old hamster
Ещё твоего кошака прихлопну, вот он у меня где!
гермашишка
Мадама
прихлопку в растишку помакай сначала *ишь кот ему мой не нравится...
Sobolev
old hamster
Дёрганый больно, кашачара этот, тапкой его, чтоб в конвульсиях не кололтился, блохастик!
А прихлопку в растишку, вот тут обидно вот сейчас стало
А прихлопку в растишку, вот тут обидно вот сейчас стало
Я всегда так жру. Или почти всегда.ну так и выглядишь не худее худых.
гермашишка
Мадама
да я за кота не только в растишку могу и не только прихлопку , а ты меня знааааешь * с воплем "ехху" начала рвать на хруди...рубашку...у Соболева
Может быть, ты и хочешь истину донести, а выходит бредовато. Тебе риторика нужна.
Я меняю аккумы, которые уже отслужили свой срок, проработав 5-7 лет. Ежегодно таких набирается у меня 2-3 десятка. Так более понятно?
Я меняю аккумы, которые уже отслужили свой срок, проработав 5-7 лет. Ежегодно таких набирается у меня 2-3 десятка. Так более понятно?
***Вот делитесь, как это вы скинули***
делюсь ))))))))
приехала я 72, 6...уезжала чуть больше 68
ты так быстро не скинешь....у тебя развернуться негде
а "слетело" всё с меня просто благодаря смене режима движений, рациона питания, наличия массы процедур по которым бегать приходилось до 8-ми вечера (у меня вечер был самый "активный")....и.....любовь я ездила не одна
делюсь ))))))))
приехала я 72, 6...уезжала чуть больше 68
ты так быстро не скинешь....у тебя развернуться негде
а "слетело" всё с меня просто благодаря смене режима движений, рациона питания, наличия массы процедур по которым бегать приходилось до 8-ми вечера (у меня вечер был самый "активный")....и.....любовь я ездила не одна
Что делать, чтобы снять волнение перед свиданием? Меня знобит, зубы стучат, живот болит.
Боже, какие прекрасные ощущения!
Ничего не делать - наслаждаться.
Ничего не делать - наслаждаться.
гермашишка
Мадама
это же такой кайф!!! зачем что то с этим делать???
Сложно наслаждаться.
Последние 20 минут перед встречей, когда уже собралась, тянутся долго и кажется, что сердце либо выпрыгнет или лопнет. Я тёплую воду пью и дышу глубоко.
Последние 20 минут перед встречей, когда уже собралась, тянутся долго и кажется, что сердце либо выпрыгнет или лопнет. Я тёплую воду пью и дышу глубоко.
Chamois
guru
Думаете? А мне нравится, когда спокойная и немножко зеваю.
Свидание первое? Вы еще не виделись?
Третье. А волнуюсь ещё больше ( предыдущие два тоже волновалась
гермашишка
Мадама
на свидании зевать ????
или это с тем про которого здесь было столько написано...ну про неприятного типа?
или это с тем про которого здесь было столько написано...ну про неприятного типа?
Не могу. Я половину дня не ем перед свиданием, плохо станет.
Chamois
guru
С неприятным свиданий не было. Он же мой сотрудник. Зевать не при мужчине, а дома, имеется в виду, быть умиротворенной.
гермашишка
Мадама
ааа это, ну это и по манере писания заметно.
Наушники в уши - и суровый метал туда. Чтобы вытрясло остаток мозгов :-)
Проверено - помогает... я вчера в полвторого ночи так лечилась...
Проверено - помогает... я вчера в полвторого ночи так лечилась...
Красота! Всё хорошо! Так и должно быть!
Попробую ) Но у меня нет любимого металла. Фильм проще включить или новости.
Не должно. Женщина не должна трястись как овца, а должна воспринимать его интерес как естественное развитие отношений - уж на третьем свиании-то точно.
Ой. Ну на тебе то, что я вчера слушала - это новьё совсем и ещё не успело стать любимым, а может и не станет, но годится...
https://vk.com/wall-35600031_82989
https://vk.com/wall-35600031_82989
ничего не делать....наслаждайся, Олюшка!
вот когда постоянный душевный покой перерастает в заученность движений робота, тогда нужно что-то делать
а когда ЖИВАЯ, с эмоциями....это счастье!
вот когда постоянный душевный покой перерастает в заученность движений робота, тогда нужно что-то делать
а когда ЖИВАЯ, с эмоциями....это счастье!
Не должно. Женщина не должна трястись как овца.Да? А меня до сих пор трясет...
ну почему же сразу "как овца"?
просто волнение, переходящее в нервную приятную дрожь....
и нинадо мозг забивать никаким роком! не учи Вивиан плохому
просто волнение, переходящее в нервную приятную дрожь....
и нинадо мозг забивать никаким роком! не учи Вивиан плохому
гермашишка
Мадама
не овца, а осиновый листочек...че уж прям так то
Хорошо. Пусть так пока будет. Со временем пройдёт, надеюсь.
Крыска
unreal
Да какая разница... ну я понимаю - перед экзаменом там... а в личной-то жизни зачем?.. Это же признак того, что некомфортно...
гермашишка
Мадама
неее, это признак...ожидания "чуда"
сравнила, кх...перед экзаменом...там ремень дома ... признак
сравнила, кх...перед экзаменом...там ремень дома ... признак
Крыска
unreal
Ремень?..
о, мадам знает толк в извращениях... :-)))
о, мадам знает толк в извращениях... :-)))
А мне нравится, когда спокойная и немножко зеваю.Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется ©
Chamois
guru
Посмотрим... Не известно, сколько продлиться. Обычно все спокойно, когда человек уважаемый, но чувств сильных нет. Когда боишься, что все закончится, а не хочется заканчивать, волнуешься.
Обычно все спокойно, когда человек уважаемый, но чувств сильных нет.Ну, тут сам бог велел зевать Только зачем с таким "уважаемым человеком" - свидания? Это ж со скуки помереть [зевает]
Давно было. Другие были ещё хуже. А умного можно было слушать.
Другие были ещё хуже.Отличная характеристика сразу всех
А умного можно было слушать.Пусть лучше письма пишет Их еще и перечитывать можно. А если прославится - то и книгу опубликовать.
В коробке храню письма, им больше десяти лет... Умные и "ещё хуже" - они другим нравятся во всех смыслах. Сложно, когда мужчина достойный, а женщина по определенным категориям не дотягивает и достойного отвергает... Затруднительно дать объяснение, что не так... ( Как бы было хорошо, если взаимно все складывалось. Если он сразу не нравится, неприлично тут же уходить. А общаться будешь культурно, чем введёшь мужчину в сложную умственную ситуацию.
Если он сразу не нравится, неприлично тут же уходить. А общаться будешь культурно, чем введёшь мужчину в сложную умственную ситуацию.Ах, как я вас понимаю! Я думаю, надо создать топ культурных и не вызывающих подозрений отказов.