Если он сразу не нравится
-----------------------------------------
.... то без шансов, что понравится в процессе общения?
Мощный импринтинг.
Мне вот сразу не нравится практически никто. Все мои безумные страсти возникали даже не со второго взгляда.
-----------------------------------------
.... то без шансов, что понравится в процессе общения?
Мощный импринтинг.
Мне вот сразу не нравится практически никто. Все мои безумные страсти возникали даже не со второго взгляда.
Это хорошо, что бывает такое. У меня, если сразу нет притяжения, его и через девять лет не возникает.
А сразу - это сколько по времени? 10 секунд, минута, больше?
Может это не совсем прилично говорить. Через несколько дней или недель после первых близких отношений. Сразу становится понятно хочется дальше общаться или нет. Это для мужчины, который ищется для жизни. А если для душевного общения, без физического контакта, больше людей нравятся и приятны, тут важна грамотность и умение говорить, ораторское мастерство и чтобы не было плохого запаха.
Да. Нужен такой список. У меня есть заготовки. Но они плохо работают, а обижать и говорить правду не надо, подбодрить хочется.
Так это не "сразу". Совсем не сразу. Это, я бы сказала, ты далеко зашла, чтобы резко разворачиваться и уходить.
С другой стороны, это же должен быть секретный список. А то вот так зайдет какой-нибудь уважаемый человек, увидит наши прекрасные отмазки и сделает правильные выводы. А то и припомнит автору при встрече
Сейчас читают
ГОША
33340
297
Сколько всего, помните?
6325
65
Может быть. познакомимся?! :-)
28216
202
Да ( Зайти зайдёшь, потом много разговоров, почему больше не будет. Думала, что женщины хотят знать, что не понравилось. Мужчинам тоже это хочется разобрать. Только зачем.
Тогда не будет топика. Правильно. Для каждого случая свой текст речи.
Да ладно, чего уж там... лишь бы дама от этих треволнений не употела, а так-то что... ну стучат зубы, подумаешь - невидаль : ))
Да. Нужен такой список. У меня есть заготовки.Я, кажется, примерно понимаю, о чем вы... Вы такой замечательный человек... боюсь, я не составлю вашего счастья, а даже совсем наоборот... и всю жизнь себе этого не прощу, от чего всю жизнь же и буду страдать. Так, да? : )))
И пусть только попробует после этого настаивать, чтобы вы всю жизнь страдали : ))))
Главное - эффективно и вежливо. Любой порядочный человек сразу же после этой фразы должен вставать и уходить. И не возвращаться : ))) И все довольны: вы - вновь гарантированно обретенной свободой, он - своим благородством... ну и в целом собой : )))
Не спрашиваю мужчину, почему не хочет общаться.
Если не звонит, не пишет, забываю о нем. Не люблю мужчин, которые прорываются сквозь столетия с желанием общаться. Пять лет жил и ещё 10 будешь жить.
Когда мужчина настаивает на общении и утверждает: "Я видел, тебе все понравилось..." Я ему даю разъяснение. Зачем мужчина говорит, что все, кто будут после него, будут хуже, не понимаю. В итоге, после долгих переговоров, звучит: "У тебя есть все мои данные, если что-нибудь захочешь, дай знать". Говоришь ему: "Спасибо! Обязательно!". Заходишь в профиль, нажимаешь - "Изменить" - "Удалить контакт".
Если не звонит, не пишет, забываю о нем. Не люблю мужчин, которые прорываются сквозь столетия с желанием общаться. Пять лет жил и ещё 10 будешь жить.
Когда мужчина настаивает на общении и утверждает: "Я видел, тебе все понравилось..." Я ему даю разъяснение. Зачем мужчина говорит, что все, кто будут после него, будут хуже, не понимаю. В итоге, после долгих переговоров, звучит: "У тебя есть все мои данные, если что-нибудь захочешь, дай знать". Говоришь ему: "Спасибо! Обязательно!". Заходишь в профиль, нажимаешь - "Изменить" - "Удалить контакт".
Через несколько дней или недель .... чтобы не было плохого запаха.Через несколько дней и, тем более, недель все начинают портиться и плохо пахнуть, даже те, что для длительного применения.
НКП
Я щаз умру тут от горя, а вы все молчите, вы все обалдели?
Идите разговаривать, а..
Я щаз умру тут от горя, а вы все молчите, вы все обалдели?
Идите разговаривать, а..
Ау, чтослучилось?
Я дома, общабельна.
Я дома, общабельна.
Ты ж моя хорошая... *обнимает и гладит всю*
Погладь всю и еще половину для запаса...
(*подсовывает под ладошку Ташке еще один виртуальный аватар
(*подсовывает под ладошку Ташке еще один виртуальный аватар
У кактуса заболи, а у нашей Сквоты заживи. *гладит дальше*
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер значит, а мы все виноватые
McBurns
gold Няmster
Думаешь, она слишком ветренная?
Может быть, ты и прав. Но мне она ноавится именно такой.
Может быть, ты и прав. Но мне она ноавится именно такой.
Вы такой замечательный человек... боюсь, я не составлю вашего счастья, а даже совсем наоборот...Вот! Я именно так всегда и говорю! Правда, еще до того, как решила... не составлять счастья - я сразу, на берегу, предупреждаю. Потому что заботливая. И честная еще И таки что вы думаете? Ну ни разу же еще не сработало! Вот чем думают эти люди?
Любой порядочный человек сразу же после этой фразы должен вставать и уходить. И не возвращаться : )))Вот ведь как бывает: человек и порядочный и скромный, а не умеет себя показать ©
Ne budu ni kem
old hamster
Мистраль не тот ветер что уносил Мэри Поппинс и даже не тот, что дул в Канзасе
Когда дует мистраль наступает тоска и депрессия - раньше спасались абсентом
Когда дует мистраль наступает тоска и депрессия - раньше спасались абсентом
Мой добрый старый Бернс...
Нет, не так.
Мой давний ироничный Макс! Вот ты меня поймешь, Ташка погладит, Еч отпустит резонное замечание - глядишь - жизнь и наладится!
Как же я скучаю...
(*рыдаит в голос..
Нет, не так.
Мой давний ироничный Макс! Вот ты меня поймешь, Ташка погладит, Еч отпустит резонное замечание - глядишь - жизнь и наладится!
Как же я скучаю...
(*рыдаит в голос..
Тьфу ты, пропасть... Не реви! А то я тоже буду — и случится потоп. (
SkwоT
чужестранец
Канзас от Прованса отличается так же, как Бебель от Бабеля)) Или как я от Поппинс, хотя... поппинс как раз и похож, видимо...
(*задумалась о диалектике...
(*задумалась о диалектике...
Бьют и плакать не дают!
Вот уйду на ши, тогда ... тогда.... тогда ничего не будет, кстати))
Вот уйду на ши, тогда ... тогда.... тогда ничего не будет, кстати))
Ne budu ni kem
old hamster
Теперь понятно почему на улице тепло и влажно - мистраль
McBurns
gold Няmster
Мистрали хранцузы себе решили оставить. И правильно, я считаю. А то абсента не напасёшься с ними.
Ne budu ni kem
old hamster
Прованс. Не знаем мы таких слов. Вот как бы мне летом умудриться попасть в экспедицию на ЗФИ (Земля Франц Иосифа) и острова Северной Земли.
SkwоT
чужестранец
Солнечно, сухо и холодно сегодня весь день... и летит с гор эта стальная ледяная сеть - ветряная масса как невидимый зверь...
Нагрела вина.
Нагрела вина.
McBurns
gold Няmster
А в Новую Зеландию? Там тоже очень интересно. Я в кино видел. Или это только в кино интересно?
SkwоT
чужестранец
Повариха нужна в экспедишн?
Кто смеет тебя бить? Оторвать ему уши!
Здесь сиди. На Ши ей.
Здесь сиди. На Ши ей.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне всегда казалось что Мистраль дует с юга, с Африки. наверно я его путаю с Самумом Впрочем "Мистраль" продали Египту и возможно они станут самумами
А у нас тепло и солнечно было. Будто весна...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, ЗФИ и острова Северной Земли , в данный момент мне более интересны. Да попасть туда есть шанс
Смотря что дадут сожрать... могу и жрицей. Но там же тушенка? Хотя, рыба...
А что, есть такая должность?
(*встрепенулась над бокальчиком вина
А что, есть такая должность?
(*встрепенулась над бокальчиком вина
Ne budu ni kem
old hamster
Я бы и поваренком поехал бы
Ага! Я сегодня с дури капли от сосулек с крыши ловил ладонями. Хотел ротом, но что-то загигиенился.
Правильно.
Непонятно, какие там на крыше коты ночевали с голубями.
Хотя, на крыше моего детства ночевали коты о-го-го какие, а сосульки мы посасывали регулярно в марте))
И ничо, что характерно)
Непонятно, какие там на крыше коты ночевали с голубями.
Хотя, на крыше моего детства ночевали коты о-го-го какие, а сосульки мы посасывали регулярно в марте))
И ничо, что характерно)
Ох! Видела бы ты, какое страстное желание сгрызть или хотя бы облизать сосульку иной раз замечаю я в глазах дочери. Но пока крепится, не уступает. Или я не замечаю.
не пей абсент, гертруда!)) а то еч насоветует..
Шелест. Какое чудное общество собирается нынче вечером на БЗ.
Сплошь профессиональные алкаголики.
Какое чудное общество собирается нынче вечером на БЗ.
-----------------------------
(*голосом снегурочки..
А давайте станем в кружок и позовем еще Дедушку Косту или дедушку Сатуру!!
Ау!
Пеппи с Тигирькой тут где-то были...
-----------------------------
(*голосом снегурочки..
А давайте станем в кружок и позовем еще Дедушку Косту или дедушку Сатуру!!
Ау!
Пеппи с Тигирькой тут где-то были...