Джонище, стой,
Дай за уши потянуть, чтоб росбольшой небыллапшой))
о-ппа... а где поздравлялка была тут? Или это пошутили так?
Дай за уши потянуть, чтоб росбольшой небыллапшой))
о-ппа... а где поздравлялка была тут? Или это пошутили так?
Я Сатуру недолюбливаю. Он часто агрессивен и невнятен.
А вот Коста был бы к месту, да.
А вот Коста был бы к месту, да.
Неудовлетворенный позыв мощного ума, возможно, иногда и ведет к излишней агрессии, да-с...
Но как я люблю читать его сложноподчиненные... никто таких не умеет больше составлять!
Но как я люблю читать его сложноподчиненные... никто таких не умеет больше составлять!
Я его съел. Спасибо, Лена,
Ну... скажем честно, ты тоже редко внятен, мой друг )
Здрассьте, еще один жрец!
...а когда хочет спать - заползает на дерево, завязывает себя узлом и падает вниз - чем и питается! (С)
Кто первый вспомнит, откуда цитата?
...а когда хочет спать - заползает на дерево, завязывает себя узлом и падает вниз - чем и питается! (С)
Кто первый вспомнит, откуда цитата?
Человек, публично провозглашающий себя умным, не может быть умным по определению.
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
114999
1000
Что есть истина?
42651
333
"Бармен, мне еще вон того в зелененькой бутылке"
14495
121
Это ты ещё в силу новорождённости не способен оценить и принять, что немаловажно, а порой и вовсе необходимо, всю глубину родника моей мудрости, пробивающего себе дорогу к вратам твоего разума.
Ну подойди поближе, я поцелую тебя в темечко поглубже.
не пей абсент, гертруда!)) а то еч насоветует..Намекаешь, Клавдия? гг..
Не пей вина, Гертруда, кажется, там было... а почему, кстати, не пить? Там вино могли отравить или что... забыла, почему он ей не разрешал пить-то, сатрап и деспот...
Или ты вторишь БГ, кто продолжил шекспировскую фразу пошлым и неверным "пьянство не красит дам"? Так красит!
Буду пить, сердце не так болит, приглохло))
может может все может быть в нашем лучшем из миров
Человек, провозглашающий себя глупым, может быть глупым же? А почему бы не наоборот?
Человек, провозглашающий себя глупым, может быть глупым же? А почему бы не наоборот?
Я, пожалуй, не буду грубо и непонятно комментировать) Но я уже произнес и это тоже существует во вселенной )) ну... в вашем лучшем из миров. Хотя по мне они все как из одного чрева.
Ага. Я подойду, а ты вдруг драться? Страшно же.
Не... какое драться... я же в темечко только. Не бойся, верь мне.
Сквота, смотри, какое...
Показать спойлер
А вообще, мир чем дальше, тем зыбче и неуловимее, и всё в нём как будто сделано на живую нитку из китайского дерьма. Всё – вещи, дома, улицы, книги, фильмы, идеи, пространства, и никто не успевает понять, зачем оно было нужно и куда вдруг подевалось. Каждый раз, выходя из дома, не знаешь, в каком из сопредельных миров окажешься; ещё вчера на углу была кондитерская, сегодня – какой-то невнятный офис, назначения которого не знают и те, кто в нём работает, а завтра – игровая комната для желающих «попасть в реальность». Только что-то мне подсказывает, что они врут, и лучше обойти эту комнату стороной.
Показать спойлер
ага) но я уже рассобиралась..ссспать хочу, сил нет)
ну вина, конечно) но еч же мистраль предлагал именно абсентом глушить!!)))
Ты знаешь че, сквотка? ты пиши про свое житье тамошнее почаще, а? Я так люблю читать. и тигирькино еще) так что пишите, я ж читаю.
Ты знаешь че, сквотка? ты пиши про свое житье тамошнее почаще, а? Я так люблю читать. и тигирькино еще) так что пишите, я ж читаю.
Джонни, с днем рождения! Чтоб всё хорошее из задуманного сбывалось!
Максимушку в темечко, думаешь, сбудется?
Разве что нежно чмокнешь его в темечко
ннп
все уже ушли?... и даже чокнуться не с кем...
*звякнув бокалом о монитор...
все уже ушли?... и даже чокнуться не с кем...
*звякнув бокалом о монитор...
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. У меня одного в верхней части экрана полуголые девушки??!!
Яэтогонехотел
old hamster
ЧТО за уверенность такая у Вас, Сударыня?)
свет
Три точки
Ну у меня потому что нет никаких голых сударынь на странице))
Яэтогонехотел
old hamster
А вдруг есть еще кто то, кто видит это? Так, как я?))
свет
Три точки
Снова в пляс можно по новой))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, уж не в пляс)) так - до койки дотанцевать)
Тигирька
полосатая
А вдруг есть еще кто то, кто видит это? Так, как я?))Реклама всегда отображает то, где ты гуляешь У меня реклама всегда только немецкая ))))
гермашишка
Мадама
а нам жди тут сиди, когда они укойке своей выспятся и расскажут нам про вчерашнее танцевать...балованые все стали однако)
Здравствуйте!
Похоже день будет чудесным)
Похоже день будет чудесным)
Сами справляйтесь. Да и зачем тебе обнюженная девица с утра в субботу?
гермашишка
Мадама
сама с собой здороваешься?))) а с тобой можно поздороваться, не помешаю)
а почему день чудесный. ..по мне так я уже злючая...проснуться в 7 утра в субботу...не разделяю что день будет мими...и в окне че то у меня не мимими
а почему день чудесный. ..по мне так я уже злючая...проснуться в 7 утра в субботу...не разделяю что день будет мими...и в окне че то у меня не мимими
Инэсса
v.i.p.
С хорошим человеком всегда приятно поговорить, а уж поздороваться))))) - сам бог велел!
Выгляни в окно еще раз и посмотри вверх
Какое небо, какое солнце
Чудесного дня!
Выгляни в окно еще раз и посмотри вверх
Какое небо, какое солнце
Чудесного дня!
гермашишка
Мадама
неее пока не хочу шторки раздвигать, пусть будет пока темно)))
ну вот чего ты с утра такая милая...ладно, ладно пошла я смотреть на небо)))
и тебе хорошего дня)))
ну вот чего ты с утра такая милая...ладно, ладно пошла я смотреть на небо)))
и тебе хорошего дня)))
Такой простой вопрос поставил меня в тупик
Многого хочу
Многого хочу
Уточню: что бы вы хотели вместо диеговой голой девицы?)
А тебя что радует традиционно?
Привет! А я с утра не по погоде одет(а)... (с)
Яэтогонехотел
old hamster
Точно! Я ж хотел женские трусы и лифтон купить! Вот она меня теперь и преследует)