гермашишка
Мадама
можно я можно я *подпрыгиваю
...хочу открыть шторки, а там...МОООООРЕ)))))
...хочу открыть шторки, а там...МОООООРЕ)))))
Диего
old hamster
Переселяйся в Советский район на Шлюз, будет тебе море за шторками.
гермашишка
Мадама
вот те раааз))) не он конечно мииилый, но ...
да и че уже об этом говорить, я уже открвла шторки и вижу....реальность)
да и че уже об этом говорить, я уже открвла шторки и вижу....реальность)
гермашишка
Мадама
я там жила молодая у мужа) действительно там хорошо и столько мест для вечерних прогулок)
McBurns
gold Няmster
Так там море – не море, а лужа.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215276
1000
БЗОЖ (часть 10)
166953
1000
какая пицца вкуснее?
52418
371
нпп
Чёкаво, куда все делись, кто службу тащит?
Чёкаво, куда все делись, кто службу тащит?
я просто так зашла
без всякой службы )))
без всякой службы )))
Селифан, а Вы худой или в теле?
Никак не могу Вас представить...
Никак не могу Вас представить...
нормуль. не в теле. а ты меня не помнишь?
Не видела ни разу... если не клонище ты, конечно))
у тебя есть фрезер?
ну-ка покажь!
*алчно облизывается...
ну-ка покажь!
*алчно облизывается...
Тебе то зачем? )) Bosch POF 1400
Как зачем, странный вопрос. Она тоже его будет теребонькать.
Кстати, да. Давайте уже, хвастайтесь, а барышни, так уж и быть, покричат ура и в воздух чепчики побросают А может, и еще чего.
Гражданин, ускорьтесь. Вы заставляете дам ждать. Или вы уже спать удрали? Вот я так и думала. Навели тут ажиотажу, натеребонькали фрезер и на боковую
Ну да, что это я?
А адрес, конечно же, Советский Союз?
А адрес, конечно же, Советский Союз?
А вдруг фрезер - это что-то для дам. Вот напросишься, Апджон тебе его покажет, а ты потом забудешь про спокойный сон.
Ох, вряд ли он мне его покажет Апджон меня избегает, как огня
Таша... Российская Федерация
А вы не из прокуратуры ? почему избегает?
Это что-то новенькое в нашем гороскопе.
Ну да. Современный вариант "на деревню, дедушке".
Стихия огня, воды и пляжа под сильным влиянием Луны.
В выходные дни всё равно нельзя теребонькать, не положено!
Вот вы какие, оказывается! Вас мало того, что как бы мало, но еще и вот так вота? Ну ладно же, тогда я назло всем спать пойду. На горе всем буржуям!
И тебе доброе утро, Апджон! Как думаешь, настоящие? И что за куча черных высоких банок за стеклом?
Утренние котики.
В Минске есть единственный в мире (громкое такое рекламное заявление) Музей Кота. Отличный пример малобюджетной реализации идеи. Обычная квартира жилого дома, оформленная без особых изысков, но с душой. И несколько котов настоящих. Билет стоит сто рублей по-нашему. И люди ходят! Детям очень нравится.
В Минске есть единственный в мире (громкое такое рекламное заявление) Музей Кота. Отличный пример малобюджетной реализации идеи. Обычная квартира жилого дома, оформленная без особых изысков, но с душой. И несколько котов настоящих. Билет стоит сто рублей по-нашему. И люди ходят! Детям очень нравится.
Фотка странная. Судя по положению чашки, девушка левша. В чашке осталось около половины напитка, значит, на краю чашки, обращенной к девушке, должны быть потеки напитка и отпечатки губ с помадой. Но на ближней к девушке стороне чашки нет ни потеков, ни следов помады. Зато мы видим потек на противоположной стороне чашки. Но следов помады почему-то все равно нет. Возникают вопросы: зачем повернули чашку на 180 градусов? И, поскольку мы установили, что девушка вообще не пила из этой чашки, то кто из нее пил? И в этом случае вполне может быть, что девушка правша.
прикольно)) на четвертой фотке - Лама. Вылитая
Да, я тоже с удивлением некоторых своих знакомых прям один-в-один там увидела, среди этих кошачьих.
а теперь про сиськи такой же подробный разбор !
всем доброе утро
мне снятся СНЫ!
с приездом, Шлендра! Хорошо тебе теперь?
Пилюля
Томэй ясность
На п.п. У меня одного в верхней части экрана полуголые девушки??!!Сережа, у меня в верхней части экрана электрические самовары, потому что я ищу себе самовар.
А недавно были женские платья (я их тоже просматривала).
Теперь мы все знаем, по каким сайтам любит гулять Серёжа!
мне хорошо...ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай на след.неделе встретимся ужО
давай на след.неделе встретимся ужО