неперсонифицированный дозор
112117
1000
lamia
Не сам. Стянул у классиков :смущ:
Как думаешь, можно такими стихами девушку охмурять?
Диего
Можно-можно :yes.gif:С детсасовскими воспитательницами с многолетним стажем - вообще беспроигрышный вариант :yes.gif:
Диего
Получил Лео свой "Оскар" !!!
Ne budu ni kem
Я что-то не пойму. А у него не было раньше Оскара?
Уж простите за вопрос человека, далёкого от закулисья Голливуда.
McBurns
Не было, хотя он конечно же давно его засулжил)
Ne budu ni kem
От радость-то... ну славатебегосподи. Поздравляю вас.
McBurns
Так за то что тонут - не дают, а вот если выжил, от медведя ушел, в реке не потонул и врагу отомстил - за это Оскар:улыб:
Ne budu ni kem
выжил, от медведя ушел, в реке не потонул и врагу отомстил
И всё это с одним и тем же характерным выражением лица... Да, не всякий так сумеет : )
Ундинa
А причем тут я??? Это вы по привычке все переводите? Пора давно избавиться - вредная она :улыб:
Ne budu ni kem
Ну я же вижу - радость у человека... почему бы и не поздравить : ) я просто добрая : )
McBurns
*пододвинула Бернса поближе к закулисью* Оскаров много не бывает :biggrin:
Ne budu ni kem
Ну да: подраться с компутерным медведЁм в невыносимых канадских условиях - это заслуживает Оскара однозначно. :yes.gif:Пол-Канады пропахали, полземли, этот день мы приближали как могли :ухмылка:
lamia
А рыбу сырую есть? Это вы, значит, уже и не учитываете... :злорадство: Интересный подход... каприоты вам этого не простят :biggrin:
Ундинa
А рыбу сырую есть? Это вы, значит, уже и не учитываете...
Ха, кого щас этим удивишь - в эпоху-то повального увлечения японской кухней :biggrin:
McBurns
Народ вымолил ему Оскара :biggrin:
lamia
Да в кухне ли дело... С одним и тем же выражением лица - вот признак мастерства! : ))
Ne budu ni kem
Получил Лео свой "Оскар" !!!
Рад за него. Хороший актер, я в последние лет пять прям проникся.
Диего
Я тоже его очень уважаю, даже вопреки Титанику :biggrin: но Оскар за эту роль?.. :nea.gif:
Ундинa
Мне кажется, когда они с индейцем наперегонки снежинки ловили, выражение лица менялось.

© Очень приятно, вы триста двадцатая.
lamia
"Выжившего" я даже не видел. Понравились "Остров проклятых", "Отступники", "Начало".
Диего
Он в Джанго шикарен.
Диего
"Начало" я так и не видела - слишком ажиотаж большой вокруг, когда-нибудь потом, а остальные - да :live: И в Джанго - присоединяюсь к предыдущему оратору - он действительно весьма хорош.
lamia
"Начало" стоит посмотреть, но только в HD качестве и на большом телевизоре (как у меня) и без попкорна. Поглощает, завораживает.
Диего
Да, "Начало" отличный фильм сам по себе и Лео там отличный) в общем, я бы скзаала, что он давно Большой Актер.
Диего
и на большом телевизоре (как у меня)
Везет вам. :dry:
Так. Телефоном вы похвастались, телевизором - тоже. Еще раньше был блендер и, кажется, перфоратор, что следующее на очереди? :nom: Дайте угадаю - МУЛЬТИВАРКА! :nom: :biggrin:
свет
А где тут Леонардо Ди Винчи?
lamia
Телефоном вы похвастались, телевизором - тоже

Телевизором то он похвастался, но вот сижу и думаю, что конкретики то нету. Вот я смотрел "Начало" на большом телевизоре или таки недостаточно большом? Чьёрт...
Диегооо!!! "большой" телевизор - это сколько будет в дюймах?
Кью
Хренасе... Это же не телевизор... Это кинотеатр какой-то. Думаешь дон Диего про такой говорил? :безум:
Нее, у меня поменьше будет.
Диего
но только в HD качестве и на большом телевизоре (как у меня)
Разве можно хвастаться HD когда у всех уже 4K?
ятуркенженсирхив
когда у всех уже 4K?
Это чевойта? Я только 3К знаю :смущ: :biggrin:
lamia
Еще раньше был блендер и, кажется, перфоратор, что следующее на очереди? :nom: Дайте угадаю - МУЛЬТИВАРКА!
Перфоратор у Апджона был, он его там по ночам теребунькает.
У меня тоже есть, но эту тайну я еще не раскрывал.
Мультиварки нет и не надо.
А что у тебя есть?
stich
ржать-пеперержать!
вот знал бы Н. Рубцов как мы его стихи обсмеем, сроду бы не стал такое писать
Диего
Тьфу ты, чорт. Точно - про перфоратор я тогда начала зачем-то. А у вас - увлажнитель, был.
А Апджон по ночам что-то другое теребунькает, не перфоратор. Не помню, как называется :а\?:
У меня много что есть. Даже сушилка для обуви. Вот у вас есть сушилка для обуви?
ятуркенженсирхив
Чё толку, когда "Начало" тока в HD ? )))
Выживший, О.восьмерка и новый 007 правда есть в UHD.. )
Диего
Когда-то в краях, весьма отдаленных, встретился такой баннер - Дрели, удочки, болгарки - наши лучшие подарки.
Barbud
На п.п.
Все ласточку ждете, ласточки вы мои? Я щас в Алма-Ате, Алматы по-модному, и здесь +16. Так что ласточка тут, у нас, она нам нужна и мы ее не отдадим!
Absolut
А у вас тут строго, я смотрю...
Пeппи
*Подкрался сзади и навесил увесистого волшебного пенделя* А, ну, отдай сейчас же нашу ласточку! :зло:
lamia
Я тут давеча снова перевернулся. А кто виноват?? :злорадство:
Ундинa
Смотрите, а то вы щас тоже... довыступаетесь :not_i: Двойку в дневник и к директору на ковер :злорадство: :biggrin:
Мишель
Дулю вам под нос, а не ласточку! За такие-то манеры и маневры! Солнце жарит, хорошо. *поглаживая птичку по спинке*
Пeппи
Лююди! выведите эту мадам с форума, не ну а чё она? У нас тут мороз, а она ласточку зажала. :хммм:
Мишель
Вот же, а!
Женщины, они такие, да! Держись, Мишель! *утешает друга, отпаивает чистым денатуратом, кормит салом....китовым, для надёжности*
Upjohn
Я тут давеча снова перевернулся. А кто виноват??
Перфоратор? :а\?: [мучительно соображает]
lamia
Точно... Пойду, пожалуй, на массаж лучше (про ковер это вы вовремя мне напомнили, а то сидела бы здесь, уши развесив : )
Upjohn
Я тут давеча снова перевернулся.
Перевернулся на другой бок? Спишь и копишь силу молодецкую, как Илья Муромец?
Sobolev
дыщ дыдыдыщ дыщ дыщ дыщыдыщ