Не сам. Стянул у классиков
Как думаешь, можно такими стихами девушку охмурять?
Как думаешь, можно такими стихами девушку охмурять?
Можно-можно С детсасовскими воспитательницами с многолетним стажем - вообще беспроигрышный вариант
Ne budu ni kem
old hamster
Получил Лео свой "Оскар" !!!
McBurns
gold Няmster
Я что-то не пойму. А у него не было раньше Оскара?
Уж простите за вопрос человека, далёкого от закулисья Голливуда.
Уж простите за вопрос человека, далёкого от закулисья Голливуда.
Не было, хотя он конечно же давно его засулжил)
Ундинa
сурова, но справедлива
От радость-то... ну славатебегосподи. Поздравляю вас.
Ne budu ni kem
old hamster
Так за то что тонут - не дают, а вот если выжил, от медведя ушел, в реке не потонул и врагу отомстил - за это Оскар
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54838
371
Кармический Дозор
139073
992
Дозор - жив! Жив, курилка
99392
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
выжил, от медведя ушел, в реке не потонул и врагу отомстилИ всё это с одним и тем же характерным выражением лица... Да, не всякий так сумеет : )
Ne budu ni kem
old hamster
А причем тут я??? Это вы по привычке все переводите? Пора давно избавиться - вредная она
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я же вижу - радость у человека... почему бы и не поздравить : ) я просто добрая : )
гермашишка
Мадама
*пододвинула Бернса поближе к закулисью* Оскаров много не бывает
lamia
зло добра
Ну да: подраться с компутерным медведЁм в невыносимых канадских условиях - это заслуживает Оскара однозначно. Пол-Канады пропахали, полземли, этот день мы приближали как могли
А рыбу сырую есть? Это вы, значит, уже и не учитываете... Интересный подход... каприоты вам этого не простят
А рыбу сырую есть? Это вы, значит, уже и не учитываете...Ха, кого щас этим удивишь - в эпоху-то повального увлечения японской кухней
Народ вымолил ему Оскара
Да в кухне ли дело... С одним и тем же выражением лица - вот признак мастерства! : ))
Диего
old hamster
Получил Лео свой "Оскар" !!!Рад за него. Хороший актер, я в последние лет пять прям проникся.
Я тоже его очень уважаю, даже вопреки Титанику но Оскар за эту роль?..
Мне кажется, когда они с индейцем наперегонки снежинки ловили, выражение лица менялось.
© Очень приятно, вы триста двадцатая.
© Очень приятно, вы триста двадцатая.
"Выжившего" я даже не видел. Понравились "Остров проклятых", "Отступники", "Начало".
"Начало" я так и не видела - слишком ажиотаж большой вокруг, когда-нибудь потом, а остальные - да И в Джанго - присоединяюсь к предыдущему оратору - он действительно весьма хорош.
"Начало" стоит посмотреть, но только в HD качестве и на большом телевизоре (как у меня) и без попкорна. Поглощает, завораживает.
Да, "Начало" отличный фильм сам по себе и Лео там отличный) в общем, я бы скзаала, что он давно Большой Актер.
и на большом телевизоре (как у меня)Везет вам.
Так. Телефоном вы похвастались, телевизором - тоже. Еще раньше был блендер и, кажется, перфоратор, что следующее на очереди? Дайте угадаю - МУЛЬТИВАРКА!
Телефоном вы похвастались, телевизором - тоже
Телевизором то он похвастался, но вот сижу и думаю, что конкретики то нету. Вот я смотрел "Начало" на большом телевизоре или таки недостаточно большом? Чьёрт...
Диегооо!!! "большой" телевизор - это сколько будет в дюймах?
Телевизором то он похвастался, но вот сижу и думаю, что конкретики то нету. Вот я смотрел "Начало" на большом телевизоре или таки недостаточно большом? Чьёрт...
Диегооо!!! "большой" телевизор - это сколько будет в дюймах?
Хренасе... Это же не телевизор... Это кинотеатр какой-то. Думаешь дон Диего про такой говорил?
Нее, у меня поменьше будет.
Нее, у меня поменьше будет.
ятуркенженсирхив
experienced
но только в HD качестве и на большом телевизоре (как у меня)Разве можно хвастаться HD когда у всех уже 4K?
lamia
зло добра
когда у всех уже 4K?Это чевойта? Я только 3К знаю
Еще раньше был блендер и, кажется, перфоратор, что следующее на очереди? Дайте угадаю - МУЛЬТИВАРКА!Перфоратор у Апджона был, он его там по ночам теребунькает.
У меня тоже есть, но эту тайну я еще не раскрывал.
Мультиварки нет и не надо.
А что у тебя есть?
ржать-пеперержать!
вот знал бы Н. Рубцов как мы его стихи обсмеем, сроду бы не стал такое писать
вот знал бы Н. Рубцов как мы его стихи обсмеем, сроду бы не стал такое писать
Тьфу ты, чорт. Точно - про перфоратор я тогда начала зачем-то. А у вас - увлажнитель, был.
А Апджон по ночам что-то другое теребунькает, не перфоратор. Не помню, как называется
У меня много что есть. Даже сушилка для обуви. Вот у вас есть сушилка для обуви?
А Апджон по ночам что-то другое теребунькает, не перфоратор. Не помню, как называется
У меня много что есть. Даже сушилка для обуви. Вот у вас есть сушилка для обуви?
aglow
wii-й
Чё толку, когда "Начало" тока в HD ? )))
Выживший, О.восьмерка и новый 007 правда есть в UHD.. )
Выживший, О.восьмерка и новый 007 правда есть в UHD.. )
Когда-то в краях, весьма отдаленных, встретился такой баннер - Дрели, удочки, болгарки - наши лучшие подарки.
На п.п.
Все ласточку ждете, ласточки вы мои? Я щас в Алма-Ате, Алматы по-модному, и здесь +16. Так что ласточка тут, у нас, она нам нужна и мы ее не отдадим!
Все ласточку ждете, ласточки вы мои? Я щас в Алма-Ате, Алматы по-модному, и здесь +16. Так что ласточка тут, у нас, она нам нужна и мы ее не отдадим!
А у вас тут строго, я смотрю...
*Подкрался сзади и навесил увесистого волшебного пенделя* А, ну, отдай сейчас же нашу ласточку!
Я тут давеча снова перевернулся. А кто виноват??
Смотрите, а то вы щас тоже... довыступаетесь Двойку в дневник и к директору на ковер
Дулю вам под нос, а не ласточку! За такие-то манеры и маневры! Солнце жарит, хорошо. *поглаживая птичку по спинке*
Лююди! выведите эту мадам с форума, не ну а чё она? У нас тут мороз, а она ласточку зажала.
Вот же, а!
Женщины, они такие, да! Держись, Мишель! *утешает друга, отпаивает чистым денатуратом, кормит салом....китовым, для надёжности*
Женщины, они такие, да! Держись, Мишель! *утешает друга, отпаивает чистым денатуратом, кормит салом....китовым, для надёжности*
Я тут давеча снова перевернулся. А кто виноват??Перфоратор? [мучительно соображает]
Точно... Пойду, пожалуй, на массаж лучше (про ковер это вы вовремя мне напомнили, а то сидела бы здесь, уши развесив : )
Я тут давеча снова перевернулся.Перевернулся на другой бок? Спишь и копишь силу молодецкую, как Илья Муромец?