Как славно, что вы пришли. Вы тут своим телевизором такой ажиотаж устроили!.. давайте уже, озвучивайте размеры - видите, народ волнуется!
Пусть он скажет, смарт у него или не смарт. Если не смарт, не о чем и говорить : )
У меня HD приставки нет, использую телевизор как экран. А что такое смарт и зачем, если в телевещании всё равно почти нечего смотреть?
Так, всё понятно, не смарт. Ну и всё... Разговор о размерах тут же становится бессмысленен : ))
Вот так, брат...
" Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Сидя на крыше.
Соседи видели, как каждую ночь
К ней слетаются йоги и летучие мыши.
Один священник вступил с ней в спор;
Он втайне всегда желал ее тела;
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась, она улетела..."
" Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Сидя на крыше.
Соседи видели, как каждую ночь
К ней слетаются йоги и летучие мыши.
Один священник вступил с ней в спор;
Он втайне всегда желал ее тела;
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась, она улетела..."
Эх, забыл я те рестораны, куда не так давно водили нас алма-атинцы, споря, что именно там самые лучшие шашлыки. Сейчас бы Вам рассказал. Правда, в один из этих ресторанов лучше бы идти с мужчиной - уж больно там азербайджанская публика собирается.
Но какой там был шашлык, пах-пах-пах!!! На такой металлической приблуде, в которую шампуры собираются, как в ружейную пирамиду. А внизу посередине высится горка углей, чтобы шашлык не остывал. Про остальные штучки из азербайджанской кухни уже сил нет вспоминать, слюной можно захлебнуться.
Но вот в пивной ресторан Мюнхен можно зайти приколоться. Не обязательно даже пиво пить (хотя оно варится прямо у них и весьма достойно, особенно вайс). Ресторан в немецком стиле и с немецкой кухней.
Почти... Так как там совершенно неожиданно встречаются роскошные хачапури! Неожиданность объясняется просто - шеф у них грузин.
Но это еще не главные неожиданности. Весь смак в том, что в немецком ресторане, в немецких интерьерах, в баварских коротких штанах и тирольских шляпах вас встречают официанты из коренного населения и бойко моргая своими черными глазенками, рассказывают вам о нюансах немецких блюд, немецкого пива и грузинских закусок.
Зайдите и сделайте с ними селфи, не пожалеете!
Но какой там был шашлык, пах-пах-пах!!! На такой металлической приблуде, в которую шампуры собираются, как в ружейную пирамиду. А внизу посередине высится горка углей, чтобы шашлык не остывал. Про остальные штучки из азербайджанской кухни уже сил нет вспоминать, слюной можно захлебнуться.
Но вот в пивной ресторан Мюнхен можно зайти приколоться. Не обязательно даже пиво пить (хотя оно варится прямо у них и весьма достойно, особенно вайс). Ресторан в немецком стиле и с немецкой кухней.
Почти... Так как там совершенно неожиданно встречаются роскошные хачапури! Неожиданность объясняется просто - шеф у них грузин.
Но это еще не главные неожиданности. Весь смак в том, что в немецком ресторане, в немецких интерьерах, в баварских коротких штанах и тирольских шляпах вас встречают официанты из коренного населения и бойко моргая своими черными глазенками, рассказывают вам о нюансах немецких блюд, немецкого пива и грузинских закусок.
Зайдите и сделайте с ними селфи, не пожалеете!
Сейчас читают
Одета два раза
56316
428
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93341
1000
Крещенский дозор
107158
1000
нп
мне на 8 марта нужны перепёлки
где в Ленинском их купить?
свет...шелест....говорите! )))
мне на 8 марта нужны перепёлки
где в Ленинском их купить?
свет...шелест....говорите! )))
представу не иму... я не покупаю их сроду и не люблю, мне их страшно есть, как и поросят молочных.
Налови голубей, проще будет.
Я бы вот не отличила их без перьев. Я про перепёлок примерно так и думаю, когда встречаю (в Быстрономе нашем есть) - странные какие-то птички, смысл имеют, если только у них кости жуются. И вообще, вдруг у них всё-таки другая фамилия, чем на этикетке написано.
Я бы вот не отличила их без перьев. Я про перепёлок примерно так и думаю, когда встречаю (в Быстрономе нашем есть) - странные какие-то птички, смысл имеют, если только у них кости жуются. И вообще, вдруг у них всё-таки другая фамилия, чем на этикетке написано.
Я в быстроном видела как-то) не знаю, постянно они там или временами. а еще на социальной ярмарке на петухова
а я почему то в быстрономе их ни разу не видела
завтра зайду
завтра зайду
Ну я как-то раз их видела)) в вакуумной упаковке штук 5 сразу упаковано было. Но я больше не отслеживала их)
я не могу голубей ловить...они шустрые, улетают )))
Я в мегасе редко бываю. Черт их знает, мошт и есть.
Поймай индейку в туше. Это рациональнее. Я вот ни разу индейку целиком не готовила и не ела нигде. Попробовать, что ли... *задумчиво* Но если мне филе индейки не нравится категорически (охлаждёнка, которую у нас продают), то надо ли пытаться?
я не люблю индейку...она пахнет как-то не ТАК
вот кому-то не нравится запах баранины, а я люблю
тоже и с индейкой....
вот кому-то не нравится запах баранины, а я люблю
тоже и с индейкой....
Ну да, запашок этот мне тоже не по нраву. Но вдруг всё же в туше он звучит не так?
я пообещала народу, что на 8 марта приготовлю перепёлок-табака
нам в Белокурихе их на 23 февраля подавали....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
если б можно где-нить было купить чирков, вальдшнепов и всякое такое мелкое, я бы лучше их купила
вот поеду на Алтай - мне настреляют )))
нам в Белокурихе их на 23 февраля подавали....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
если б можно где-нить было купить чирков, вальдшнепов и всякое такое мелкое, я бы лучше их купила
вот поеду на Алтай - мне настреляют )))
правильно... поезжай...
на Алтае поди и буржуев, жующих рябчиков, за кампанию отстреливают...
на Алтае поди и буржуев, жующих рябчиков, за кампанию отстреливают...
Птичий рынок у Вас же в Ленинском районе? Так там и купите живых перепелов. За отдельную плату Вам их там и умерщвлят - ножницами бошки поотрезают. Зато будет свежая дичь - ни разу ни замороженная.
цыплят корнишонов купи и не парься. их-то везде навалом.
А в чём эту индейку целиком можно приготовить? Те, что я видела, в духовку не влезут, мне кажется.
не так надо! надо перепелку засунуть в курицу, курицу в индейку и все это запечь!
грязищааааа будет! *опустила Девочку на землю*
вот и Весна пришла!
можно идти спать
можно идти спать
у меня ориентация не та, чтоб тебя отлюбить...
....да и вообще я всю мелкую птицу люблюТы все же прислушайся к людям, голуби - то, что тебе надо. Лишь два вопроса решить - с отловом и потрошением. Говорят что очень вкусно.
Но лично для меня перепелок и прочих мелких птиц это как кошек и собак есть.
Мне кажется, что все городские голуби заражены какими-нибудь ужасными болезнями...
Вполне возможно... это надо выяснять. В воскресенье на Ленинском рынке видел огромное количество народу, торгующего голубями. Эти то точно чистенькие, домашние, с голубятен.
гермашишка
Мадама
Sobolev
old hamster
Шкурку кашачачью купи? новая!
гермашишка
Мадама
Sobolev
old hamster
Фиг сдрыг тебе, нипаканаю!
Давай шубу от блох стричь станем, у меня и ножнички припасены тут случайно, м?
Давай шубу от блох стричь станем, у меня и ножнички припасены тут случайно, м?
Лысые кошки дороже гораздо. Это ещё и выгодное дельце помимо удовольствия от самого процесса.
гермашишка
Мадама
McBurns
gold Няmster
Что за агрессия, Шлемофоночка? Ладно, здесь все люди приличные, а где-то в другом месте тебя бы заклеймили как недоудовлетворённую, а потому буйную.
гермашишка
Мадама
не мешай, у нас война, тем более открытая лучше помоги, отвлеки его, а я у него тазик сопру и все победа за мноооой