McBurns
gold Няmster
И картинки с разными длинными предметами выкладываешь…
Я устраивал спиритический сеанс с одним известным психологом ранних веков нашей истории, так он сказал, что это однозначный символ. Но я тебя не осуждаю. Зачем скрывать свой внутренний мир, да?
Я устраивал спиритический сеанс с одним известным психологом ранних веков нашей истории, так он сказал, что это однозначный символ. Но я тебя не осуждаю. Зачем скрывать свой внутренний мир, да?
гермашишка
Мадама
абсолютно с вами согласна, коллЭга
McBurns
gold Няmster
А это ты всех распугала вострыми саблями? В кои-то веки откроешь страницу форума, надеясь окунуться в откровения, доступные избранным, а тут никого. Так и приходится покидать сии чертоги неокунутым нисколечко.
Какой стриптический сеанс ты устраивал?
Посмотри в окно, там сеанс красивого снегопада!
У нас сегодня другой сеанс. Снег был в ночном кинозале.
А вот сходить на улицу покурить сигареты оральным способом — это мысль. Вот если бы не ты, я бы и забыл. Спасибо тебе, Диега.
А вот сходить на улицу покурить сигареты оральным способом — это мысль. Вот если бы не ты, я бы и забыл. Спасибо тебе, Диега.
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31729
255
Под мостом
23471
218
красота и материнство (часть 93)
185326
1000
НПП
Почему все молчат? Где радость, веселье и смех? Куда все подевались?
Я сейчас же тоже же уйду с головой в работу.
Почему все молчат? Где радость, веселье и смех? Куда все подевались?
Я сейчас же тоже же уйду с головой в работу.
я веселая хохочу радостно. все в порядке
Ты хохохочешь где-то там, за пределами малой БЗодины. А это неправильный подход. У тебя есть ещё два подхода. А потом лишим квалификационного разряда. Станешь какой-нибудь завсегдатайшей вместо активного члена. Если ты понимаешь, о чем я.
Орально... как дите малое.
Давайте обедать, а то я уже не могу.
Диего!
Мы смотрим или где?
Солдат, ты не пойдешь в в увольнение!
Всем здрасьте.
Мы смотрим или где?
Солдат, ты не пойдешь в в увольнение!
Всем здрасьте.
Бернс! Я сегодня днем забыла, как тебя зовут, поэтому страдала. Потом вспомнила и обрадовалась!
Бёрнсом, да же?
Здаррова, Марринка! Ты Гермашишечкину не видала, а то у нас война, мне её кашачару гонять, а она прогуливает, а?
Здаррова, Марринка! Ты Гермашишечкину не видала, а то у нас война, мне её кашачару гонять, а она прогуливает, а?
Не видела я Гермашишку, сама только зашла.
Вообще, Соболев, прикинь, я и про выборы забыла...
Погоди, какая война? Все любите друг друга!*убежала
Вообще, Соболев, прикинь, я и про выборы забыла...
Погоди, какая война? Все любите друг друга!*убежала
"Кто не был на войне, не имеет права говорить о ней," - даже Марлен Дитрих - женщина (!) понимала это...
Пора смотреть! Спринт на Туре Канады в 00:40.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п и для Тигры. Вот ты, дорогуша, написала однажды, что у меня всплывают окна с полуголыми девицами, потому, что лазал по этому или этим сайтам. А вот сейчас всплывает -
Клиника Маршака (какого то,) клиника с реальной помощью. Анонимность.
Я туда вот - ТОЧНО не ходил!!!
Клиника Маршака (какого то,) клиника с реальной помощью. Анонимность.
Я туда вот - ТОЧНО не ходил!!!
.....Несмотря на то, что Марлен Дитрих не была величайшей в мире актрисой, певицей или танцовщицей, её популярность была исключительно высока. Её необычная судьба, связанная с искусством, политикой и сексом, с одиночеством в конце жизни, вызывает интерес и споры и в ХХI веке .....
Это из википедии цитата. Почему мнение этой прекрасной женщины так значимо? Не понимаю.
Надо будет поинтересоваться на досуге.
Это из википедии цитата. Почему мнение этой прекрасной женщины так значимо? Не понимаю.
Надо будет поинтересоваться на досуге.
Это из википедии цитата.Есть польза от БЗ! : ))
Несмотря на то, что Марлен Дитрих не была величайшей в мире актрисой, певицей или танцовщицей, её популярность была исключительно высока. Её необычная судьба, связанная с искусством, политикой и сексом, с одиночеством в конце жизни, вызывает интерес и споры и в ХХI веке .....Не каждому дано понять секрет женской привлекательности, популярности и значимости ее мнения. Но незаурядные мужчины это могут. И всегда бывают вознаграждены... незаурядными же женщинами : )
Почему мнение этой прекрасной женщины так значимо? Не понимаю.
Остальные так...
Да может вам и не надо?
Скорее всего и нет, Вы правы.
Холодно-красива, мне так видится её красота, из доступных фото.
А холод ведь вреден, говорят.
Холодно-красива, мне так видится её красота, из доступных фото.
А холод ведь вреден, говорят.
Нда... Лучше про криотерапию почитайте в википедии.
Ну да, всё верно, дело в дозировке.
Пойду тогда. Спокойной ночи.
Пойду тогда. Спокойной ночи.
Удачи. Или философского принятия суровой правды жизни : )))
Barbud
activist
Ну вот!
На вас понадеялись, можно сказать, доверились, предложив анонимность, а вы тут же всем всё и выложили.
Не будет теперь Маршак вам писать. Будут по-прежнему только бесстыдные девки донимать.
На вас понадеялись, можно сказать, доверились, предложив анонимность, а вы тут же всем всё и выложили.
Не будет теперь Маршак вам писать. Будут по-прежнему только бесстыдные девки донимать.
Тигирька
полосатая
Я туда вот - ТОЧНО не ходил!!!Как знать... как знать ))))
Вы чем здесь все занимаетесь ?Дайджест никто не составляет...безобразие..
А у нас в Калининграде смотрите сумки с какими замочками продают.
А у нас в Калининграде смотрите сумки с какими замочками продают.
Андрей1979
Болтун ерундой
дурные девки -застудят себе на камнях чо нибудь
Ne budu ni kem
old hamster
Так на фото лето, вторая половина дня, камни согрелись и теплые. Вот и греются
Инэсса
v.i.p.
А меня вот больше беспокоит, что она голой попой, да на грязную лестницу...
прекрасно! надо одеться поярче.
Ну вот, Инесса, скажите мне как женщина женщине, где делают маникюр Кристина Фитцжеральд... вот что у меня за привычки-то вредные
Ну вот, Инесса, скажите мне как женщина женщине, где делают маникюр Кристина Фитцжеральд... вот что у меня за привычки-то вредные
Провокационный вопрос)))
Пришлось идти смотреть что же это за Кристина
Хорошо, что я без вредных привычек
Пришлось идти смотреть что же это за Кристина
Хорошо, что я без вредных привычек
Андрей1979
Болтун ерундой
вобще не берегут себя девушки ради сомнительной славы
GuimpLena
Белая Госпожа
да какая слава от того, что оладухи на ее фотку смотря и обсуждают? деваха-то похоже кока-колу за деньги рекламирует
гермашишка
Мадама
гермашишка
Мадама
Диего, а ты читал такую книжку?Попросил у нее обложку , чтобы поближе рассмотреть - нет, не читал.
Сразу видно, - девушка умная, независимая и увлеченная, даже одеться полностью забыла, выходя из дома. Наверное, в этот момент читала что-то очень интересное. Обложка от детективного бестселлера, а внутри поди "Теория стрингов" ( струн, если по-русски), а сама она аспирантка из Калтеха.
Интересно, где у нее кошелек, чтобы диет-пепси купить? ЗОЖная, уважаю.
Кстати, Джонни, а ты срезаешь ярлыки с маек и джинсов?
Инэсса
v.i.p.
Я последняя в этом списке)
Местами похожа
Местами похожа
Зачем ей кошелек, Диего? Ты бы разве смог отказать такой девушке в бокале напитка?
А интимный вопрос про ярлычки как возник? ))
А интимный вопрос про ярлычки как возник? ))