Крестьянин торжествует : ))Плетется рысью как-нибудь
Весна, крестьянин торжествует,
Плетется рысью как-нибудь,
А лошадь рядом, негодуя,
Всё норовит его лягнуть.
: )
Плетется рысью как-нибудь,
А лошадь рядом, негодуя,
Всё норовит его лягнуть.
: )
как саба сказала однажды "хотелось бы так работать как хочется спать, и не хотелось бы так спать, как не хочется работать))))
диагноз длинный, но точный.
так. всем соням равняться на шлендру. Я б сроду никуда не пошла, ни в какой бассейн, притом - с мурашками в глазах. А она пошла.
диагноз длинный, но точный.
так. всем соням равняться на шлендру. Я б сроду никуда не пошла, ни в какой бассейн, притом - с мурашками в глазах. А она пошла.
ну конечно надо, макс, ну кто за меня работать будет, сам подумай?))
НПП
Я вчера из-за исчезновения домашнего интернета решил посмотреть старую кинофильму под названием «Гений». Насколько помню свои впечатления от просмотра данной кинокартины в годы её появления, люди вели себя более-менее адекватно.
Сейчас же многое из происходящего было удивительно нелогичным и жуть каким нединамичным.
Мы изменились, вот что я вам скажу, друзья мои виртуальные.
Я вчера из-за исчезновения домашнего интернета решил посмотреть старую кинофильму под названием «Гений». Насколько помню свои впечатления от просмотра данной кинокартины в годы её появления, люди вели себя более-менее адекватно.
Сейчас же многое из происходящего было удивительно нелогичным и жуть каким нединамичным.
Мы изменились, вот что я вам скажу, друзья мои виртуальные.
Вы еще буратину пересмотрите Я вам прям гарантирую новые впечатления.
Вот ты написала так написала!
Я — и думать. Когда мне думать, если пальцы в безостановочном беге по клавишам несутся, спеша донести благую весть до человечества, спрятавшегося за экраном монитора?
Я — и думать. Когда мне думать, если пальцы в безостановочном беге по клавишам несутся, спеша донести благую весть до человечества, спрятавшегося за экраном монитора?
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135712
1000
Что есть истина?
42655
333
Караул
78627
1000
«Буратино» я в прошлом годе пересматривал. И «Мэри Поппинс». И ещё много чего.
гермашишка
Мадама
хороший фильм.
но да мы все сильно изменились и по другому смотрим на все ...я уж не говорю про сказки...а ведь раньше так хотела быть там
но да мы все сильно изменились и по другому смотрим на все ...я уж не говорю про сказки...а ведь раньше так хотела быть там
надо думать. Если кто помнит робинзона крузо как захватывающую книгу, пусть попробует ее перечитать.
«Буратино» я в прошлом годе пересматривал.Ээто было прошлым лееееетом, в сеереедине январяяяяяя?
Да-да. А что же было потом, ясно всем, кто живёт с котом.
гермашишка
Мадама
вот почему то не долюбливала я фильм про эту мери попинс
McBurns
gold Няmster
Ну не переживай так. Там слишком уж всё мудрёно. Но у тебя есть другие достоинства.
lamia
зло добра
А я - наоборот. там много поют и танцуют, все, как я любила в девстве. Но правда, книга после фильма для меня стала бааааальшим открытием
презумпция
хикки
А я книгу прочитала много раньше (одна из первых книг моего детства), так что фильм вызвал у меня, гм... когнитивный диссонанс, в общем. ))
lamia
зло добра
У меня бы тоже. Уж очень сильно все... по мотивам и в интерпретации.
Но, кстати, и диснеевская экранизация (а других я и не знаю, кажется) вышла не лучше - я не так давно посмотрела и неприятно удивилась.
Вы же смотрели Спасти мистера ̶Б̶ё̶р̶н̶с̶а̶ Бэнкса?
Но, кстати, и диснеевская экранизация (а других я и не знаю, кажется) вышла не лучше - я не так давно посмотрела и неприятно удивилась.
Вы же смотрели Спасти мистера ̶Б̶ё̶р̶н̶с̶а̶ Бэнкса?
гермашишка
Мадама
оч смешно, не беси меня.
для меня он маленько нудноват чтоли был
для меня он маленько нудноват чтоли был
презумпция
хикки
Угу.
И еще одна пичалька в связи с той же книжкой: я читала в переводе Заходера, там в предисловии было написано, что книг про нее четыре. А в томике было только две. И я много лет все искала и мечтала найти остальные. Пока уже сравнительно недавно не вычитала, что те две - это компиляция. А ныне изданные все разом - уже в другом переводе. Открыла... и не смогла.
То бишь Заходер, скорее всего, перевел их все - но изданы они не были, и теперь уже вряд ли будут.
ПыСы. Нет, не смотрела. Я так понимаю - и не стоит? ))
И еще одна пичалька в связи с той же книжкой: я читала в переводе Заходера, там в предисловии было написано, что книг про нее четыре. А в томике было только две. И я много лет все искала и мечтала найти остальные. Пока уже сравнительно недавно не вычитала, что те две - это компиляция. А ныне изданные все разом - уже в другом переводе. Открыла... и не смогла.
То бишь Заходер, скорее всего, перевел их все - но изданы они не были, и теперь уже вряд ли будут.
ПыСы. Нет, не смотрела. Я так понимаю - и не стоит? ))
гермашишка
Мадама
родители слишком меланхоничные, мери зазнайка... и вообще фильм как то ...по эстонски там, во!
lamia
зло добра
Ну почему? Вполне подойдет для семейного вечернего просмотра Я, собственно, именно потому и посмотрела диснеевскую Мэри
Но вот этот момент я так и не уловила: "В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов" - судя по фильму, она - Трэверс - потерпела сокрушительное фиаско
Но вот этот момент я так и не уловила: "В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов" - судя по фильму, она - Трэверс - потерпела сокрушительное фиаско
презумпция
хикки
Ну, у нас все попытки семейного просмотра приводят в итоге к переключению, стоит только отвернуться, на канал мультиков. ))
McBurns
gold Няmster
А у нас до сих пор с удовольствием пересматривает, если под руку подворачивается, и есть время. А песенки из фильма в хит-параде в первой десятке у ребёнки.
презумпция
хикки
Я не про конкретный фильм, а про сам процесс. ))
Если ты про МП (Мэри, а не Мадам) - то да, кто книгу не читал, тому кино нравится. Актеры-то хороши, безусловно.
Если ты про МП (Мэри, а не Мадам) - то да, кто книгу не читал, тому кино нравится. Актеры-то хороши, безусловно.
Тьфу, терпеть не могу эти мюзиклы 70-80-х - Буратино, Мэри Поппинс, Бременские Музыканты, Юнона и Авось, Водевиль и т.п. ...
Вы, видимо, очень серьезный мужчина потому что. А для нас, несерьезных легкомысленных вертихвосток и вертихвостов, это самое оно - музыка, песни, интриги и танцы ©
презумпция
хикки
Это вообще специфический жанр, "театральный".
гермашишка
Мадама
я хочу в театральный кружок...даже гугли...все далековато
Диего
old hamster
Создай свой собственный театр одного актера
lamia
зло добра
Я тоже хочу Тяжело нам, творческим людЯм, без правильной реализации
презумпция
хикки
Я года два, что ли, назад, предлагала устроить театрализованное представление. Чота как-то народ не сорганизовался. )))
гермашишка
Мадама
да это можно понять-стеснение же)
кружок это все таки другое, там тебя постепенно раскрывают и вытаскивают что нужно изнутри
Лама найдешь, дай знать...пристроим свои творческие личности куда надо
кружок это все таки другое, там тебя постепенно раскрывают и вытаскивают что нужно изнутри
Лама найдешь, дай знать...пристроим свои творческие личности куда надо
презумпция
хикки
Интересно. Затеять мероприятие со "своей" компанией - стеснительно. "Раскрываться" при незнакомых посторонних и "по команде" - нормально. ))
Диего
old hamster
кружок это все таки другое, там тебя постепенно раскрывают и вытаскивают что нужно изнутриЭто анатомичка. Не совсем обычный театр, но тоже жутко интересно.
гермашишка
Мадама
да это так)
опять же своя компания своей компании рознь
опять же своя компания своей компании рознь
Ундинa
сурова, но справедлива
Куда попало только не ходите, а то поразвелось же всякого... Вон к Афанасьеву идите. Там есть и для взрослых на хорошем уровне и в разных форматах, можно выбрать для себя.
И вообще там люди приличные, интересные, творческие - как раз самое то, что вам надо : )
И вообще там люди приличные, интересные, творческие - как раз самое то, что вам надо : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот сейчас посмотрела: с 25 вот только что начался курс 3-месячный... Жаль, что опоздали. Но будут и другие ведь... Да вы пока и раскачаетесь, знаю я вас : ))
Вон к Афанасьеву идите.Гермашишка, ты имей в виду: Стоимость обучения: 4700 руб. в месяц + 1000 руб. вступительный взнос в школу.
И, кстати, там не пляшут и не поют, что является несомненным плюсом.
Да это нормально, учитывая уровень. Абонемент в зал дороже стоит.
гермашишка
Мадама
мне кажется это уровень не для любителей...а все таки курсы для поступающих куда то...или я ошибаюсь
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну куда взрослые-то поступают? Для удовольствия. Потом по истечении 3 месяцев на сцене отчебучите, мы посмотреть придем : ) с цветами : )))
Посмотри по моей второй ссылке. И с ними пообщаться можно напрямую, всё выяснить.
Посмотри по моей второй ссылке. И с ними пообщаться можно напрямую, всё выяснить.
гермашишка
Мадама
ну врядли где то есть бесплатные курсы.
гермашишка
Мадама
ну все, теперь осталось найти человека который ответственный и сильный...чтобы меня утащил, когда я буду упираться
Ундинa
сурова, но справедлива
Наверняка есть и бесплатные где-нибудь. Но так и разница... афанасьевцы и какой-нибудь сельский драмкружок.