Вы, случайно, не сотрудник данного заведения? - так хорошо отзываетесь, прямо как о любимой работе
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я удивляюсь тебе иногда : ) Ты скорпион или где?! : )) У нас же: сказано - сделано : )))
Если дело и дальше так пойдет, вы и меня заподозрите в причастности к афанасьевцам : )
гермашишка
Мадама
мне же не для "статусности", а для души!
lamia
зло добра
Если б я туда собралась, я была бы той самой ответственной феей, раздающей волшебные пендели Но меня давит жаба за такие деньжища. Пусть бы они хоть трижды профи.
гермашишка
Мадама
этот год (365 дней) у меня очень тяжелый...в том числе и на подъем
Ты-то всяко за процент работаешь, поди за каждого приведенного лоха по тыще получаешь.
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
138784
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
299650
1000
Я это никогда не полюблю...(с)
22312
159
Это вы с Гермашишкою скорпиоши что ли?
Так это про вас стихи: если добрый скорпион - всё равно укусит он, но не больно и любя?
Так это про вас стихи: если добрый скорпион - всё равно укусит он, но не больно и любя?
Диего
old hamster
Худей, будет легче подниматься. В том числе, в кружки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да понятно... Но если уж выбирать, то лучшее... нормальный уровень. А так-то и в сельском клубе покуражиться можно...
Да еще лучше даже. Но я всего не скажу.
гермашишка
Мадама
я все думаю кого же ты мне напоминаешь!!! ну точно же мой личный диетолог!
а советы припаси для других, ок? а то у меня их тоже кучка завалялась...могу и раздать
а советы припаси для других, ок? а то у меня их тоже кучка завалялась...могу и раздать
гермашишка
Мадама
ты знаешь, а я бы не отказалась
у меня у подруги муж директор клуба в деревне (ну ооочень далеко и в глуши), так они поют и пляшут и выступать ездят везде и она рассказывает как весело они празднуют все праздники
у меня у подруги муж директор клуба в деревне (ну ооочень далеко и в глуши), так они поют и пляшут и выступать ездят везде и она рассказывает как весело они празднуют все праздники
Нуу... и не только : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно... Ну так может тогда к ним прямо? В отпуске? : )
гермашишка
Мадама
летом обязательно съезжу, у них там правда дороги такие...если чуть не погода не проедешь...вот забралась же зато счастливая ттт, как смылась туда так и не узнать ее расцвела, детки...не то что у меня какая то фобия отдаленных мест от города
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, такое бывает... И в последнее время я всё чаще наблюдаю припадки дауншифтинга... : ) Люди устают бежать... И хотят остановиться. Просто жить... дышать, смотреть, думать...
Милые насекомые. Тапкой их и вся недолга.
Не, нуачоони!
Не, нуачоони!
Да не берите вы в голову, ни к чему вам.
гермашишка
Мадама
тебе не кажется, что он стал более храбры, наглым и буквально на глазах у нас становится драчуном *нужно что то с этим делать
Sobolev
old hamster
А, забаялись дембеля?
То-то же мне, парраспустились у меня мне, ишь!
То-то же мне, парраспустились у меня мне, ишь!
Ундинa
сурова, но справедлива
Храбрым? Кто? Соболев? Ты шутишь что_ ли? : )
гермашишка
Мадама
ага три раза через лужу и два через сугроб...вот так напугались
гермашишка
Мадама
не воспринимай меня буквально...во как
че то я щас доржусь, на меня уже косятся...а пошлака (Маррркино любимое слово ) я собираться домой
че то я щас доржусь, на меня уже косятся...а пошлака (Маррркино любимое слово ) я собираться домой
Надо до гудвина какого смотаться, хорошо напомнили. Заодно и памяти с умом заполучить, да же?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну пошлакала, так пошлакала... что с тобой поделать
Слушай, а вот, казалось бы, скукотища про слезы, а смотри, какой позитивный и легкий топик вышел : )
*крикнула вслед*
Слушай, а вот, казалось бы, скукотища про слезы, а смотри, какой позитивный и легкий топик вышел : )
*крикнула вслед*
Так всё ж люди, люди ж позитив и лёгкость несут, честь и хвала людЯм тем, молодцы просто!
Отдохните, Соболев. Умаялись же поди. И википедия наверняка не читана со вчерашнего еще.
Устал, ага.
Ночью высплюсь, спасибо, ещё дела, покой нам только снится!
Да, википедия же ещё заброшена совсем, пойду полистаю.
Ночью высплюсь, спасибо, ещё дела, покой нам только снится!
Да, википедия же ещё заброшена совсем, пойду полистаю.
Ну давайте. Старайтесь. Делайте свои дела.
гермашишка
Мадама
я еще не пошлака, за мной только выехали)
топик действительно не напряжный, это все благодаря людям, а ко мне заходят только хорошие
ведь просто так поболтать ни о чем и вроде бы как сразу обо всем... не каждый умеет, вроде и ерунда, но для кого то так важно...вообщем каждый ищет и находит то что ему нужно
топик действительно не напряжный, это все благодаря людям, а ко мне заходят только хорошие
ведь просто так поболтать ни о чем и вроде бы как сразу обо всем... не каждый умеет, вроде и ерунда, но для кого то так важно...вообщем каждый ищет и находит то что ему нужно
гермашишка
Мадама
повторюююююша *тресь калькулятором по тазику егойному
Ундинa
сурова, но справедлива
Аааа, только выыыыехали : ) Так ты еще посидишь с часок? пробки же : ))
*я к вечеру обычно бываю даже добрее, чем с утра*
*я к вечеру обычно бываю даже добрее, чем с утра*
Sobolev
old hamster
На новый калькулятор, тресни получше!
*сметая в тазик обломки старого*
*сметая в тазик обломки старого*
гермашишка
Мадама
неее не часок минут 20-30, обещано 5 баллов пробок и больше нам не нать
у меня завтра напряженное утречко будет, ну да ладно это же не весь день, а мааааленькая частичка
у меня завтра напряженное утречко будет, ну да ладно это же не весь день, а мааааленькая частичка
гермашишка
Мадама
неее с тебя одного раза достатошно на сегодня *прибрала новый калькулятор в стол...до завтра
Sobolev
old hamster
Ну, как хочешь.
*незаметно спёр калькулятор*
Давай пакеда.
*незаметно спёр калькулятор*
Давай пакеда.
гермашишка
Мадама
покааааа))) я побежала на встречу)))
А что тут скажешь? Истина ведь и без слов видна, и правду за словами не упрятать.
В кафе вечером буду, всё как договаривались и надень для меня то платье, пожалуйста?
В кафе вечером буду, всё как договаривались и надень для меня то платье, пожалуйста?
я вообще-то про 18-е вечер
Точно ведь!
Признаю! Ребёнок мой! Наследство пишу на него, на всё согласен!
Признаю! Ребёнок мой! Наследство пишу на него, на всё согласен!
Говорят, что на этот кружок в последнее время неприлично много бюджетных денег тратят. Еще ничем не закончились опупеи со строительством зданий для них, как вот стало известно, Пионер им отдают с объяснением, что, дескать, там с 2011 г. арендная плата не поднималась (надо полагать, Пионер в этом виноват) и здание неэффективно использовалось (надо полагать, что уж Афанасьев-то эффективно развернется).
Друзья-зрители, готовность полчаса!
Диего, приемм!
Диего, приемм!
Таша
morgenmuffel
Если ты про МП (Мэри, а не Мадам) - то да, кто книгу не читал, тому кино нравится. Актеры-то хороши, безусловно.
Я и читала, и смотрела. Фильм нравится отдельно от книги. Это так (хоть и громкое сравнение) "Унесённые ветром": не надо сравнивать, надо воспринимать отдельным произведением. ))
Я и читала, и смотрела. Фильм нравится отдельно от книги. Это так (хоть и громкое сравнение) "Унесённые ветром": не надо сравнивать, надо воспринимать отдельным произведением. ))
презумпция
хикки
Ну, я не говорю, что фильм плох, но у меня эта книга много лет была прямо-таки в крови, поэтому не смогла я преодолеть такого расхождения. И даже не визуального (у меня не рисуются в уме внешности персонажей, даже если они описаны), а скорее психологического. Мне кажется, характеры основных персонажей у автора все-таки несколько иные.
Таша
morgenmuffel
Если книга на душу легла, тогда, конечно, чужое прочтение, если вдруг не совпало, будет диссонировать.
презумпция
хикки
Другие детские экранизированные книжки вроде не так диссонировали. ) Но у меня именно "Мэри Поппинс" была самой первой книжкой (насколько я помню), лет с четырех-пяти, это вам не хухры-мухры.