неперсонифицированный дозор
111958
1000
Диего
Вы, случайно, не сотрудник данного заведения? - так хорошо отзываетесь, прямо как о любимой работе :biggrin:
гермашишка
Вот я удивляюсь тебе иногда : ) Ты скорпион или где?! : )) У нас же: сказано - сделано : )))
lamia
Если дело и дальше так пойдет, вы и меня заподозрите в причастности к афанасьевцам : )
Ундинa
мне же не для "статусности", а для души!
гермашишка
Если б я туда собралась, я была бы той самой ответственной феей, раздающей волшебные пендели :wub1.gif: Но меня давит жаба за такие деньжища. Пусть бы они хоть трижды профи.
Ундинa
этот год (365 дней) у меня очень тяжелый...в том числе и на подъем :шок:
Ундинa
Ты-то всяко за процент работаешь, поди за каждого приведенного лоха по тыще получаешь.
Ундинa
Это вы с Гермашишкою скорпиоши что ли? :eek:
Так это про вас стихи: если добрый скорпион - всё равно укусит он, но не больно и любя? :biggrin:
гермашишка
Худей, будет легче подниматься. В том числе, в кружки.
гермашишка
Да понятно... Но если уж выбирать, то лучшее... нормальный уровень. А так-то и в сельском клубе покуражиться можно...
Диего
Да еще лучше даже. Но я всего не скажу.
Диего
я все думаю кого же ты мне напоминаешь!!! ну точно же мой личный диетолог!
а советы припаси для других, ок? а то у меня их тоже кучка завалялась...могу и раздать :миг:
Ундинa
ты знаешь, а я бы не отказалась :yes.gif:
у меня у подруги муж директор клуба в деревне (ну ооочень далеко и в глуши), так они поют и пляшут и выступать ездят везде и она рассказывает как весело они празднуют все праздники :yes.gif:
гермашишка
Понятно... Ну так может тогда к ним прямо? В отпуске? : )
Ундинa
летом обязательно съезжу, у них там правда дороги такие...если чуть не погода не проедешь...вот забралась же :хммм: зато счастливая ттт, как смылась туда так и не узнать ее расцвела, детки...не то что у меня какая то фобия отдаленных мест от города :dry:
гермашишка
Да, такое бывает... И в последнее время я всё чаще наблюдаю припадки дауншифтинга... : ) Люди устают бежать... И хотят остановиться. Просто жить... дышать, смотреть, думать...
Ундинa
Милые насекомые. Тапкой их и вся недолга. :tease:
Не, нуачоони! :beee:
Sobolev
Да не берите вы в голову, ни к чему вам.
Ундинa
тебе не кажется, что он стал более храбры, наглым и буквально на глазах у нас становится драчуном :secret: :biggrin: *нужно что то с этим делать :help.gif:
гермашишка
А, забаялись дембеля? :а\?:
То-то же мне, парраспустились у меня мне, ишь!:улыб:
гермашишка
Храбрым? Кто? Соболев? Ты шутишь что_ ли? : )
Sobolev
ага три раза через лужу и два через сугроб...вот так напугались :tease:
Ундинa
не воспринимай меня буквально...во как :rofl:
че то я щас доржусь, на меня уже косятся...а пошлака (Маррркино любимое слово :biggrin: ) я собираться домой :yes.gif:
Ундинa
Надо до гудвина какого смотаться, хорошо напомнили. Заодно и памяти с умом заполучить, да же?:миг:
гермашишка
Ну пошлакала, так пошлакала... что с тобой поделать :улыб: :agree:
Слушай, а вот, казалось бы, скукотища про слезы, а смотри, какой позитивный и легкий топик вышел : )
*крикнула вслед*
Ундинa
Так всё ж люди, люди ж позитив и лёгкость несут, честь и хвала людЯм тем, молодцы просто!:улыб:
Sobolev
Отдохните, Соболев. Умаялись же поди. И википедия наверняка не читана со вчерашнего еще.
Ундинa
Устал, ага.
Ночью высплюсь, спасибо, ещё дела, покой нам только снится!:улыб:
Да, википедия же ещё заброшена совсем, пойду полистаю. :biggrin:
Sobolev
Ну давайте. Старайтесь. Делайте свои дела.
Ундинa
я еще не пошлака, за мной только выехали)
топик действительно не напряжный, это все благодаря людям, а ко мне заходят только хорошие :biggrin:
ведь просто так поболтать ни о чем и вроде бы как сразу обо всем... не каждый умеет, вроде и ерунда, но для кого то так важно...вообщем каждый ищет и находит то что ему нужно :dnknow:
Sobolev
повторюююююша :tantrum: *тресь калькулятором по тазику егойному
гермашишка
Аааа, только выыыыехали : ) Так ты еще посидишь с часок? пробки же : ))
*я к вечеру обычно бываю даже добрее, чем с утра*
гермашишка
На новый калькулятор, тресни получше! :tease:
*сметая в тазик обломки старого*
Ундинa
неее не часок минут 20-30, обещано 5 баллов пробок и больше нам не нать :yes.gif:

у меня завтра напряженное утречко будет, ну да ладно это же не весь день, а мааааленькая частичка :knix:
Sobolev
неее с тебя одного раза достатошно на сегодня *прибрала новый калькулятор в стол...до завтра
гермашишка
Ну, как хочешь.
*незаметно спёр калькулятор*
Давай пакеда. :dry:
Sobolev
вот и что ты молчишь?
Sobolev
покааааа))) я побежала на встречу)))
GuimpLena
А что тут скажешь? Истина ведь и без слов видна, и правду за словами не упрятать.
В кафе вечером буду, всё как договаривались и надень для меня то платье, пожалуйста?:смущ:
Sobolev
я вообще-то про 18-е вечер
GuimpLena
Точно ведь!
Признаю! Ребёнок мой! Наследство пишу на него, на всё согласен!:миг:
Ундинa
Говорят, что на этот кружок в последнее время неприлично много бюджетных денег тратят. Еще ничем не закончились опупеи со строительством зданий для них, как вот стало известно, Пионер им отдают с объяснением, что, дескать, там с 2011 г. арендная плата не поднималась (надо полагать, Пионер в этом виноват) и здание неэффективно использовалось (надо полагать, что уж Афанасьев-то эффективно развернется).
Barbud
Друзья-зрители, готовность полчаса!
Диего, приемм!
презумпция
Если ты про МП (Мэри, а не Мадам) - то да, кто книгу не читал, тому кино нравится. Актеры-то хороши, безусловно.

Я и читала, и смотрела. Фильм нравится отдельно от книги. Это так (хоть и громкое сравнение) "Унесённые ветром": не надо сравнивать, надо воспринимать отдельным произведением. ))
Таша
Ну, я не говорю, что фильм плох, но у меня эта книга много лет была прямо-таки в крови, поэтому не смогла я преодолеть такого расхождения. И даже не визуального (у меня не рисуются в уме внешности персонажей, даже если они описаны), а скорее психологического. Мне кажется, характеры основных персонажей у автора все-таки несколько иные.
презумпция
Если книга на душу легла, тогда, конечно, чужое прочтение, если вдруг не совпало, будет диссонировать.
Таша
Другие детские экранизированные книжки вроде не так диссонировали. ) Но у меня именно "Мэри Поппинс" была самой первой книжкой (насколько я помню), лет с четырех-пяти, это вам не хухры-мухры.