Если юбочка при взаимной встрече будет такая же, как у героини мультипликационной анимации, можем и без конфет обойтись.
Ну так чо там с похвалой? Я уже жду-не дожусь. Или... не дождусь ?
Я так и не увидел в ответах слов «хочу, чтобы ты меня похвалил», потому и не дерзнул.
гермашишка
Мадама
*встала в очередь, потому что я не лысая* тоже хочу похвалы...жду...
Ну это же просто! Ты настолько лёгкая в общении, что спустя какое-то, совсем короткое, время начинаешь воспринимать тебя как давнюю добрую знакомую. И даже испытываешь какую-то странную нежность. Это удивительно по отношению к человеку, которого совсем не знаешь, но это факт. Ты обаятельная.
Наверное, можно похвалить и лучше, но это уже будет лесть и неприкрытое враньё.
Наверное, можно похвалить и лучше, но это уже будет лесть и неприкрытое враньё.
Сейчас читают
Вот так всегда...
6149
60
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27535
182
Дозор
119266
1000
McBurns
gold Няmster
Лысых вперёд пропускают. Потому что страшно. Они же выглядят как бандиты. А вдруг и вправду бандиты? Пусть уже лучше побыстрее валят прочь.
Как-то странно. Я похвалил, а ответом мне молчание. Плохо похвалил, что ли?
А где тут смайлик со средним пальцем?
А где тут смайлик с маленькой кувалдочкой? Хотя нет, где смайлик с большой, большущей кувалдой?
Я ссылку от Бернса читать не стал, сразу жеманул по простоте душевной... Мдя...
Вышел из аккаунта, а обратно - ни в какую. В почтовый ящик зайти удаётся, а на форум залогиниться - никак. И что я только не делал уже: и Winwows переставлял, и куки чистил, и восстанавливал Мозиллу из резервной папки, и накатывал новую версию... неа... Ничего не помогает.
На НГСе сейчас идут какие-то работы по обновлению нового интерфейса, вот я и попал под роздачу... Через Хром зайти удаётся (да и то как-то криво, через оппу), а через любимую Мозиллу - ни в какую. Трахтибидох. Будем ждать, пока всё наладят. Может быть. Ёперный театр.
А где тут смайлик с маленькой кувалдочкой? Хотя нет, где смайлик с большой, большущей кувалдой?
Я ссылку от Бернса читать не стал, сразу жеманул по простоте душевной... Мдя...
Вышел из аккаунта, а обратно - ни в какую. В почтовый ящик зайти удаётся, а на форум залогиниться - никак. И что я только не делал уже: и Winwows переставлял, и куки чистил, и восстанавливал Мозиллу из резервной папки, и накатывал новую версию... неа... Ничего не помогает.
На НГСе сейчас идут какие-то работы по обновлению нового интерфейса, вот я и попал под роздачу... Через Хром зайти удаётся (да и то как-то криво, через оппу), а через любимую Мозиллу - ни в какую. Трахтибидох. Будем ждать, пока всё наладят. Может быть. Ёперный театр.
гермашишка
Мадама
Бернс славненько ответил внизу))))
*сижу дальше жду*
*сижу дальше жду*
Дорогой Бёрнс! Я не молчу, я немножко зашиваюсь.
Вы так славно похвалили меня, что заслужили не одну конфету, а целый килограмм.
Это было неожиданно Спасибо
Вы так славно похвалили меня, что заслужили не одну конфету, а целый килограмм.
Это было неожиданно Спасибо
Ты их зря носишь в кармане. Это они не плакали, а растаяли. Надо правильно пользоваться терминологией. Переложи их на улицу, там сейчас прохладно, и конфеты перестанут плакать.
Когда тебя ждут, это прекрасно
Однако участи вашей бабы не позавидуешь Бон апети
Однако участи вашей бабы не позавидуешь Бон апети
Вон оно как выходит.
/*задумался накрепко*/
/*задумался накрепко*/
Сам поди по той улице в засаде прохаживаешься вот и подговариваешь переложить.
Знаю я этот приёмчик, стрелянный воробей.
Знаю я этот приёмчик, стрелянный воробей.
Ещё не всё потеряно. Нужно быстренько похвалить Ламию лучше мистера Бёрнса и конфеты будут твои.
Ну-ну.
/*поглядывает с намёком на кувалду, брошенную Мишелем ради банальных конфет*/
/*поглядывает с намёком на кувалду, брошенную Мишелем ради банальных конфет*/
McBurns
gold Няmster
Бежать? За ними?
Тебя обманули, Преземлянция, конфеты не умеют бегать. У них даже лапок нет.
/*представил себе, чем кормили Презумпцию, и ужаснулся*/
Тебя обманули, Преземлянция, конфеты не умеют бегать. У них даже лапок нет.
/*представил себе, чем кормили Презумпцию, и ужаснулся*/
Шелест
old hamster
нп
я хотела всего навсего узнать, имеют ли право быть мясные пироги с тестом жидким. Как шарлотка, но с мясом. Пошла по гастросайтам. В смысле, рецептурным. В смысле готовим дома. Обоже. ОБОЖЕ. Вышла оттуда с квадратной головой. Зато вся нежная и увлажненная.
В отзывах все пироги были дико нежными, а начинка - увлажненной: "..очень нежно!" "мм .. такая нежная начинка", "тесто необыкновенно нежное и пушистое!", "невероятно! у начинки увлажненный вкус!", все друг другу говорят "спасибки! спасибки! спасибки!!" и хвастают, что "все съели сразу! до последней крошечки!!!"
И это я еще молчу про "оболденный" вкус и "наслодиться вкусняшкой".
Вот все же кулинарный и садово-огородный форумы - пик и кульминация женской дурости в хорошем смысле слова. Смысл дурости хороший, конечно, но читать это просто невозможно!!!!
Сделаю завтра таки нежный, оболденного вкуса пирог, и буду наслождаться вкусняшкой, пока не увлажнятся хотя бы глаза.
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.
я хотела всего навсего узнать, имеют ли право быть мясные пироги с тестом жидким. Как шарлотка, но с мясом. Пошла по гастросайтам. В смысле, рецептурным. В смысле готовим дома. Обоже. ОБОЖЕ. Вышла оттуда с квадратной головой. Зато вся нежная и увлажненная.
В отзывах все пироги были дико нежными, а начинка - увлажненной: "..очень нежно!" "мм .. такая нежная начинка", "тесто необыкновенно нежное и пушистое!", "невероятно! у начинки увлажненный вкус!", все друг другу говорят "спасибки! спасибки! спасибки!!" и хвастают, что "все съели сразу! до последней крошечки!!!"
И это я еще молчу про "оболденный" вкус и "наслодиться вкусняшкой".
Вот все же кулинарный и садово-огородный форумы - пик и кульминация женской дурости в хорошем смысле слова. Смысл дурости хороший, конечно, но читать это просто невозможно!!!!
Сделаю завтра таки нежный, оболденного вкуса пирог, и буду наслождаться вкусняшкой, пока не увлажнятся хотя бы глаза.
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.
Да вы что! За кого вы меня принимаете? Я ж обещала.
Это будут уже совсем другие конфеты.
Это будут уже совсем другие конфеты.
презумпция
хикки
А если их на тележку погрузить и к трол... э-э, к трамваю прицепить?
Наверное, правильно…
Я просто вдруг подумал, может быть, и впрямь начать чаще хвалить людей? Конфеты опять же. Конфетами Слабоволева можно будет подкупать. А он модератор, это плюс сразу. Опять же Мишель за конфеты последний аккумулятор с Али-бабаевского сайта отдаст. А если ещё и его похвалить?
Это ж какие перспективы открываются!
Я просто вдруг подумал, может быть, и впрямь начать чаще хвалить людей? Конфеты опять же. Конфетами Слабоволева можно будет подкупать. А он модератор, это плюс сразу. Опять же Мишель за конфеты последний аккумулятор с Али-бабаевского сайта отдаст. А если ещё и его похвалить?
Это ж какие перспективы открываются!
Ну да, похвалишь тут лучше, где уж там!
Вон у этого кувалда, все похвалительные слова забудешь тут.
Пофигу, пойду кушать халву, раз такая неурядица приключилась.
Вон у этого кувалда, все похвалительные слова забудешь тут.
Пофигу, пойду кушать халву, раз такая неурядица приключилась.
презумпция
хикки
Кто тут постил - даже дважды, кажется, - ссылку на статью из Сноба как раз по этому поводу?
McBurns
gold Няmster
Конфеты и тролль — два понятия несовместных.
Или тролль их сожрёт, или исчезнут где-то вместе.
Надо конфеты хранить без тролля,
Будь ты Лена, Андрей или Оля.
Да будь ты хоть негром преклонных годов!
Конфеты храни нетленными.
Иначе фантики будут. И то
Облизанные другими Ленами.
Или тролль их сожрёт, или исчезнут где-то вместе.
Надо конфеты хранить без тролля,
Будь ты Лена, Андрей или Оля.
Да будь ты хоть негром преклонных годов!
Конфеты храни нетленными.
Иначе фантики будут. И то
Облизанные другими Ленами.
Да ладно... вам, жалко что-ли? : )
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.Это всерьез был вопрос, или я не уловила иронии? А я не уловила, поэтому честно пишу: вот этого мужчину люблю. А так сюда заглядываю: полезные ссылки с Кулинарного.
гермашишка
Мадама
лично я слушаю "сарафанное радио" и забегаю на наш кулинарный форум
гермашишка
Мадама
я все еще стою в очереди....*тоесть я уже присела, а то устала
Время от времени мне жена зачитывает особо забавные комментарии вот отсюда. Там же время от времени берёт идеи для новых блюд.
McBurns
gold Няmster
Шлёмачка, ты прости меня, негодяя. Я ж не думал даже, что человеку с такой активной жизненной позицией и шилом в известном в очень узких кругах месте всерьёз может понадобиться похвала от какого-то там виртуального персонажа с форума. Ты честная. Это самый огромный твой плюс. Когда от человека не ждёшь удара в спину — это замечательное ощущение. Ты ж если возжелаешь сковородой во front-end кому прилепить, то сначала так красочно распишешь это действо, что объект и сам уже согласен и даже с нетерпением ждёт.
не нравятся мне эти нежные мясные пироги. наливной обычный пирог.
гермашишка
Мадама
Бернс ну ты Беееернс
а я еще одним ухом не слышу *пожаловалась...мож еще че перепадет)))
а я еще одним ухом не слышу *пожаловалась...мож еще че перепадет)))
McBurns
gold Няmster
>мож еще че перепадет
Ты имеешь ввиду, в ухо перепадёт?
Ты имеешь ввиду, в ухо перепадёт?
гермашишка
Мадама
ой, а может и правда поможет? надо попробовать
McBurns
gold Няmster
/*громко чмокает Шлёму прямо в ухо и уносится, хохоча, в мир взрослой работы*/
Спасибки всем откликнувшимся! Спасибки!)))
Ну, мужчину-то такого понятно, никто бы и не сомневался.
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется.
"Товарищ Берия не оправдал доверия"...
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется.
"Товарищ Берия не оправдал доверия"...
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется."Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел"?