Если юбочка при взаимной встрече будет такая же, как у героини мультипликационной анимации, можем и без конфет обойтись.
Ну так чо там с похвалой? Я уже жду-не дожусь. Или... не дождусь ?
Я так и не увидел в ответах слов «хочу, чтобы ты меня похвалил», потому и не дерзнул.
гермашишка
Мадама
*встала в очередь, потому что я не лысая* тоже хочу похвалы...жду...
Ну это же просто! Ты настолько лёгкая в общении, что спустя какое-то, совсем короткое, время начинаешь воспринимать тебя как давнюю добрую знакомую. И даже испытываешь какую-то странную нежность. Это удивительно по отношению к человеку, которого совсем не знаешь, но это факт. Ты обаятельная.
Наверное, можно похвалить и лучше, но это уже будет лесть и неприкрытое враньё.
Наверное, можно похвалить и лучше, но это уже будет лесть и неприкрытое враньё.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82551
1000
Жить одному.
48264
326
здрасьте, дозор
123673
1000
McBurns
gold Няmster
Лысых вперёд пропускают. Потому что страшно. Они же выглядят как бандиты. А вдруг и вправду бандиты? Пусть уже лучше побыстрее валят прочь.
Как-то странно. Я похвалил, а ответом мне молчание. Плохо похвалил, что ли?
А где тут смайлик со средним пальцем?
А где тут смайлик с маленькой кувалдочкой? Хотя нет, где смайлик с большой, большущей кувалдой?
Я ссылку от Бернса читать не стал, сразу жеманул по простоте душевной... Мдя...
Вышел из аккаунта, а обратно - ни в какую. В почтовый ящик зайти удаётся, а на форум залогиниться - никак. И что я только не делал уже: и Winwows переставлял, и куки чистил, и восстанавливал Мозиллу из резервной папки, и накатывал новую версию... неа... Ничего не помогает.
На НГСе сейчас идут какие-то работы по обновлению нового интерфейса, вот я и попал под роздачу... Через Хром зайти удаётся (да и то как-то криво, через оппу), а через любимую Мозиллу - ни в какую. Трахтибидох. Будем ждать, пока всё наладят. Может быть. Ёперный театр.
А где тут смайлик с маленькой кувалдочкой? Хотя нет, где смайлик с большой, большущей кувалдой?
Я ссылку от Бернса читать не стал, сразу жеманул по простоте душевной... Мдя...
Вышел из аккаунта, а обратно - ни в какую. В почтовый ящик зайти удаётся, а на форум залогиниться - никак. И что я только не делал уже: и Winwows переставлял, и куки чистил, и восстанавливал Мозиллу из резервной папки, и накатывал новую версию... неа... Ничего не помогает.
На НГСе сейчас идут какие-то работы по обновлению нового интерфейса, вот я и попал под роздачу... Через Хром зайти удаётся (да и то как-то криво, через оппу), а через любимую Мозиллу - ни в какую. Трахтибидох. Будем ждать, пока всё наладят. Может быть. Ёперный театр.
гермашишка
Мадама
Бернс славненько ответил внизу))))
*сижу дальше жду*
*сижу дальше жду*
Дорогой Бёрнс! Я не молчу, я немножко зашиваюсь.
Вы так славно похвалили меня, что заслужили не одну конфету, а целый килограмм.
Это было неожиданно Спасибо
Вы так славно похвалили меня, что заслужили не одну конфету, а целый килограмм.
Это было неожиданно Спасибо
Ты их зря носишь в кармане. Это они не плакали, а растаяли. Надо правильно пользоваться терминологией. Переложи их на улицу, там сейчас прохладно, и конфеты перестанут плакать.
Когда тебя ждут, это прекрасно
Однако участи вашей бабы не позавидуешь Бон апети
Однако участи вашей бабы не позавидуешь Бон апети
Вон оно как выходит.
/*задумался накрепко*/
/*задумался накрепко*/
Сам поди по той улице в засаде прохаживаешься вот и подговариваешь переложить.
Знаю я этот приёмчик, стрелянный воробей.
Знаю я этот приёмчик, стрелянный воробей.
Ещё не всё потеряно. Нужно быстренько похвалить Ламию лучше мистера Бёрнса и конфеты будут твои.
Ну-ну.
/*поглядывает с намёком на кувалду, брошенную Мишелем ради банальных конфет*/
/*поглядывает с намёком на кувалду, брошенную Мишелем ради банальных конфет*/
McBurns
gold Няmster
Бежать? За ними?
Тебя обманули, Преземлянция, конфеты не умеют бегать. У них даже лапок нет.
/*представил себе, чем кормили Презумпцию, и ужаснулся*/
Тебя обманули, Преземлянция, конфеты не умеют бегать. У них даже лапок нет.
/*представил себе, чем кормили Презумпцию, и ужаснулся*/
Шелест
old hamster
нп
я хотела всего навсего узнать, имеют ли право быть мясные пироги с тестом жидким. Как шарлотка, но с мясом. Пошла по гастросайтам. В смысле, рецептурным. В смысле готовим дома. Обоже. ОБОЖЕ. Вышла оттуда с квадратной головой. Зато вся нежная и увлажненная.
В отзывах все пироги были дико нежными, а начинка - увлажненной: "..очень нежно!" "мм .. такая нежная начинка", "тесто необыкновенно нежное и пушистое!", "невероятно! у начинки увлажненный вкус!", все друг другу говорят "спасибки! спасибки! спасибки!!" и хвастают, что "все съели сразу! до последней крошечки!!!"
И это я еще молчу про "оболденный" вкус и "наслодиться вкусняшкой".
Вот все же кулинарный и садово-огородный форумы - пик и кульминация женской дурости в хорошем смысле слова. Смысл дурости хороший, конечно, но читать это просто невозможно!!!!
Сделаю завтра таки нежный, оболденного вкуса пирог, и буду наслождаться вкусняшкой, пока не увлажнятся хотя бы глаза.
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.
я хотела всего навсего узнать, имеют ли право быть мясные пироги с тестом жидким. Как шарлотка, но с мясом. Пошла по гастросайтам. В смысле, рецептурным. В смысле готовим дома. Обоже. ОБОЖЕ. Вышла оттуда с квадратной головой. Зато вся нежная и увлажненная.
В отзывах все пироги были дико нежными, а начинка - увлажненной: "..очень нежно!" "мм .. такая нежная начинка", "тесто необыкновенно нежное и пушистое!", "невероятно! у начинки увлажненный вкус!", все друг другу говорят "спасибки! спасибки! спасибки!!" и хвастают, что "все съели сразу! до последней крошечки!!!"
И это я еще молчу про "оболденный" вкус и "наслодиться вкусняшкой".
Вот все же кулинарный и садово-огородный форумы - пик и кульминация женской дурости в хорошем смысле слова. Смысл дурости хороший, конечно, но читать это просто невозможно!!!!
Сделаю завтра таки нежный, оболденного вкуса пирог, и буду наслождаться вкусняшкой, пока не увлажнятся хотя бы глаза.
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.
Да вы что! За кого вы меня принимаете? Я ж обещала.
Это будут уже совсем другие конфеты.
Это будут уже совсем другие конфеты.
презумпция
хикки
А если их на тележку погрузить и к трол... э-э, к трамваю прицепить?
Наверное, правильно…
Я просто вдруг подумал, может быть, и впрямь начать чаще хвалить людей? Конфеты опять же. Конфетами Слабоволева можно будет подкупать. А он модератор, это плюс сразу. Опять же Мишель за конфеты последний аккумулятор с Али-бабаевского сайта отдаст. А если ещё и его похвалить?
Это ж какие перспективы открываются!
Я просто вдруг подумал, может быть, и впрямь начать чаще хвалить людей? Конфеты опять же. Конфетами Слабоволева можно будет подкупать. А он модератор, это плюс сразу. Опять же Мишель за конфеты последний аккумулятор с Али-бабаевского сайта отдаст. А если ещё и его похвалить?
Это ж какие перспективы открываются!
Ну да, похвалишь тут лучше, где уж там!
Вон у этого кувалда, все похвалительные слова забудешь тут.
Пофигу, пойду кушать халву, раз такая неурядица приключилась.
Вон у этого кувалда, все похвалительные слова забудешь тут.
Пофигу, пойду кушать халву, раз такая неурядица приключилась.
презумпция
хикки
Кто тут постил - даже дважды, кажется, - ссылку на статью из Сноба как раз по этому поводу?
McBurns
gold Няmster
Конфеты и тролль — два понятия несовместных.
Или тролль их сожрёт, или исчезнут где-то вместе.
Надо конфеты хранить без тролля,
Будь ты Лена, Андрей или Оля.
Да будь ты хоть негром преклонных годов!
Конфеты храни нетленными.
Иначе фантики будут. И то
Облизанные другими Ленами.
Или тролль их сожрёт, или исчезнут где-то вместе.
Надо конфеты хранить без тролля,
Будь ты Лена, Андрей или Оля.
Да будь ты хоть негром преклонных годов!
Конфеты храни нетленными.
Иначе фантики будут. И то
Облизанные другими Ленами.
Да ладно... вам, жалко что-ли? : )
На какие кулинарные сайты вы ходите и готовите? На Илью лазерсона? Ась? А то я вконец осатанею.Это всерьез был вопрос, или я не уловила иронии? А я не уловила, поэтому честно пишу: вот этого мужчину люблю. А так сюда заглядываю: полезные ссылки с Кулинарного.
гермашишка
Мадама
лично я слушаю "сарафанное радио" и забегаю на наш кулинарный форум
гермашишка
Мадама
я все еще стою в очереди....*тоесть я уже присела, а то устала
Время от времени мне жена зачитывает особо забавные комментарии вот отсюда. Там же время от времени берёт идеи для новых блюд.
McBurns
gold Няmster
Шлёмачка, ты прости меня, негодяя. Я ж не думал даже, что человеку с такой активной жизненной позицией и шилом в известном в очень узких кругах месте всерьёз может понадобиться похвала от какого-то там виртуального персонажа с форума. Ты честная. Это самый огромный твой плюс. Когда от человека не ждёшь удара в спину — это замечательное ощущение. Ты ж если возжелаешь сковородой во front-end кому прилепить, то сначала так красочно распишешь это действо, что объект и сам уже согласен и даже с нетерпением ждёт.
не нравятся мне эти нежные мясные пироги. наливной обычный пирог.
гермашишка
Мадама
Бернс ну ты Беееернс
а я еще одним ухом не слышу *пожаловалась...мож еще че перепадет)))
а я еще одним ухом не слышу *пожаловалась...мож еще че перепадет)))
McBurns
gold Няmster
>мож еще че перепадет
Ты имеешь ввиду, в ухо перепадёт?
Ты имеешь ввиду, в ухо перепадёт?
гермашишка
Мадама
ой, а может и правда поможет? надо попробовать
McBurns
gold Няmster
/*громко чмокает Шлёму прямо в ухо и уносится, хохоча, в мир взрослой работы*/
Спасибки всем откликнувшимся! Спасибки!)))
Ну, мужчину-то такого понятно, никто бы и не сомневался.
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется.
"Товарищ Берия не оправдал доверия"...
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется.
"Товарищ Берия не оправдал доверия"...
Но вот рецепты у него - дрянь. Одни только сырные палочки чего стоят. Обжегшись единожды, возвращаться больше не хочется."Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел"?