Padre_Miguel
guru
Очень точное сравнение, как только пес тявкнет в сторону хозяина - его пристрелят.
_N_F_
Меценат Греха
История о другом говорит, всё же лучше регулярно кормить.
как себя будет чувствовать женщина, которую облагодетельствовали пусть и приличной суммой в 2000евро? как будет мужчина относится к женщине, цену которой он четко обозначил: я тебя из гавна вытащил вот и не чирикай?Разве женщины в возрасте, равном возрасту описываемого примера, не столь же расчетливы и циничны? Стоит ли строить из себя юных пламенных дев, когда всё уже отгорело и погасло, а на табло одни шкалы в рублях, сантиметрах и минутах?
Однажды при знакомстве с претендентом на мою руку, сердце или тело я услышала фразу от него, объясняющую невозможность нашего с ним бытия вместе. По его мнению (ЕГО!) нам с ним нужны спутники, у которых нет ничего!
В смысле это человек поможет заниматься нашенским хозяйством. При наличии того и другого друг у друга - это типа осложняет возможность быть вместе!
Некоторые богатые ищут себе не для душа, а для работы))).
И вместо того, чтобы дать внимание женщине и она с удовольствием поможет навести ему у него порядок, при этом и свое обиходит. Хватит у нее на это и сил и фантазии.
И если мужчине нравится женщина, он ей поможет. Так было и так не стало!
Главное человеческое внимание друг к другу. Это главное. Ни в деньгах счастье!
Хотя в них тоже - это всего лишь возможности.
В смысле это человек поможет заниматься нашенским хозяйством. При наличии того и другого друг у друга - это типа осложняет возможность быть вместе!
Некоторые богатые ищут себе не для душа, а для работы))).
И вместо того, чтобы дать внимание женщине и она с удовольствием поможет навести ему у него порядок, при этом и свое обиходит. Хватит у нее на это и сил и фантазии.
И если мужчине нравится женщина, он ей поможет. Так было и так не стало!
Главное человеческое внимание друг к другу. Это главное. Ни в деньгах счастье!
Хотя в них тоже - это всего лишь возможности.
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
21683
14
Вязание NF
249236
1000
Что такое любовь?
36768
164
...я услышала фразу от него, объясняющую невозможность нашего с ним бытия вместе...Это называется "разговор в пользу бедных". То есть, из вежливости придумывается черт те что.
Когда мужчине конкретная женщина НУЖНА на самом деле, он на ней просто женится, а не придумывает откоряки. И ему не важно, есть у неё доход или нет, стерва она престарелая или юный ненюханный бутончик. Главное, что ОН ЕЁ ХОЧЕТ ИМЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ВСЕГДА.
И если мужчина хочет на самом деле, он ДЕЛАЕТ.
Всё остальное - пустое.
ЗЫ Насчёт женщины- бизнес-акулы и сантехника сказать ничего не могу, на мой взгляд, это - ненормально.
aglow
wii-й
"а если вам по 50 лет и она президент банка, а ты шофер."Есть и в реальности. Я уже когда-то писал. Правда не президент, а Управляющая банком и не водитель, а заведующий гаражом банка...
Да нет в реальности таких пар. Это все киношные красивые истории.
Padre_Miguel
guru
Воот.
А молодежь то не в курсе, что так бывает)
А молодежь то не в курсе, что так бывает)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну по сути он начальник отдела,а она его директор)
не слишком то велик разрыв)
не слишком то велик разрыв)
_N_F_
Меценат Греха
Трахать своего шефа до добра не доведет
sabatini
Сибуй
Огромен! Их однозначно стебет весь коллектив и она старательно скрывает каждый раз смущение, а он нарочито хорохорится. Падлой буду
>Падлой буду
Новый ник для клона? Интересно…
Новый ник для клона? Интересно…
Андрей1979
Болтун ерундой
тебя подчиненные трахали?
Андрей1979
Болтун ерундой
чо фу, простой вопрос же
_N_F_
Меценат Греха
У Ваенги образ госпожи, там полюбому будешь в подчинении
sabatini
Сибуй
Как вы себе это представляете? Каааак!? Вшивому подчиненному преодолеть два метра, разделяющие с руководителем и че там за руководитель, который молча смотрит как на него надвигается подчиненный с недвусмысленным намерением. Вы очевидно манагер на высылках раз представу не имеете об обыденных взаимоотношениях в обычных трудовых коллективах.
Не при людях будет сказано, но имею чёткое представление как трахать шефа, дочек шефа и прочее начальство.
Андрей1979
Болтун ерундой
"Как вы себе это представляете? Каааак!"
Ну может ты всегда хочешь, причем тут трудовые отношения
Ну может ты всегда хочешь, причем тут трудовые отношения
аlgоl
На круги своя
Там правда все сложно, женщины тоже хотят сублимировать в госпожу и раба и наоборот, но получается какая-то антинаучная ерунда.
Padre_Miguel
guru
Я вообще считаю, что половые отношения на работе - моветон.
Так-то да , лучше жить по принципу:
Не п.5 где живёшь, не живи где п.5
Не п.5 где живёшь, не живи где п.5
_N_F_
Меценат Греха
Иногда для достижения общего результата есть такие торпеды в организациях, увы это жизнь.
Да ваще. Я всегда обращаю внимание на секретарей если честно))) очень радуют энтакие миссис марпл в приёмной, меня такие руководители сразу к себе располагают. И нивалнует)
То есть приходит к тебе твоя супружница и сообщает: Валерик, а давай мы на мальдивы рванем. Я уже и путевочку нам купила, не беспокойся ни о чем, мой мурмусик... Или вот: Валерочка, а я тут надумала машинку тебе поменять, что-то ты у меня как не муж своей жены на ниссане ездишь... Что остается Валере (имя вымышленное)?
а если женщина акула-бизнеса, а мужчина пусть не сантехник, пусть пескарик бизнеса? даже если и не фантастическая история про гошу и катю, но мужчина может позволить тратить на себя и женщину гораздо меньше, чем женщина может позволить сама себе.
ох. все так все так, мне тоже кажется
...но мужчина может позволить тратить на себя и женщину гораздо меньше, чем женщина может позволить сама себе.уж это онЕ могут....жадюги
да может и не жадюги, а нет денег. а долги по ипотеке и за машину марки драндулет есть.
Все переводы из реальности в формат обсуждения страдают уплощением. Потому что в реальности на выбор влияет множество параметров, а рассказчик прицепляется к какому-нибудь одному. И педалирует, мол, ну как блондин может жениться на брюнетке, они ж такие разные! А если посмотреть на союз управляющей банком и водителя попристальнее, тут же вывернется пласт общего бэкграунда. Типа, обе матери медсестры, а оба отцы - прапорщики. И росли М и Ж в соседних поселках. И любимая и единственная прочитанная добровольно книга - библиотечная Хижина дяди Тома. То есть люди-то одного социального класса, а не разных. Разные только доходы, на сегодня.
Разные только доходы, на сегодня...
----------------------------------
...что, как показывает практика, существенно менее важно для нормального супружеского союза, чем общность социальных традиций, общий менталитет (буквари), вера/суеверия, физиологическая совместимость по запахам/длине волны, которую излучает живая клетка организма еct, хороший секс и проч.))
Мировая литература давно и успешно доказала, что если чувство равенства и комфорта в общении для человека возможно только при наличии равного веса кошелька, то у этого человека отрос бааалшой и мохнатый комплекс бедности... и чаще всего это случилось в бедном детстве, когда ребенок наунижался, глядя на богатых сверстников...
Для человека, который в детстве не чувствовал себя обделенным, такой проблемы не стоит - он ищет для общения (и брака) рОвню по другим позициям... И чаще всего это социальные традиции и базовые ценности, а они не всегда однозначно завязаны на богатство/бедность, хотя и бывает
----------------------------------
...что, как показывает практика, существенно менее важно для нормального супружеского союза, чем общность социальных традиций, общий менталитет (буквари), вера/суеверия, физиологическая совместимость по запахам/длине волны, которую излучает живая клетка организма еct, хороший секс и проч.))
Мировая литература давно и успешно доказала, что если чувство равенства и комфорта в общении для человека возможно только при наличии равного веса кошелька, то у этого человека отрос бааалшой и мохнатый комплекс бедности... и чаще всего это случилось в бедном детстве, когда ребенок наунижался, глядя на богатых сверстников...
Для человека, который в детстве не чувствовал себя обделенным, такой проблемы не стоит - он ищет для общения (и брака) рОвню по другим позициям... И чаще всего это социальные традиции и базовые ценности, а они не всегда однозначно завязаны на богатство/бедность, хотя и бывает
то есть согласна при прочих равных содержать мужчину? и только рада будешь, если он отнесется к своему содержанию как к чему-то абсолютно нормальному? ибо это сразу понятно, что у этого человека не "отрос бааалшой и мохнатый комплекс бедности" и в детстве он был богат и неунижаем, так что корми и корми.
все проблемы в том, что все судят по себе
кабудто у них там палата мер и весов встроена
разреши себе быть собой, а другим - быть другими (зеланд)
и юмору побольше к себе
кабудто у них там палата мер и весов встроена
разреши себе быть собой, а другим - быть другими (зеланд)
и юмору побольше к себе
Ничо ты Гуимплену припечатала, ржу)))
Добавлю имху, что огрехи детства, мне кажется можно постепенно искоренять в себе. Равно как и насаждать новые. Поэтому и нужно самого себя сравнивать с самим собой, дабы заметить перегибы и отклонения. Ну это я так, мимо пробегая
сорри, отвечала Сквот
Добавлю имху, что огрехи детства, мне кажется можно постепенно искоренять в себе. Равно как и насаждать новые. Поэтому и нужно самого себя сравнивать с самим собой, дабы заметить перегибы и отклонения. Ну это я так, мимо пробегая
сорри, отвечала Сквот
Я (исходя из моих принципов и принципов моих друзей - а я здесь говорю ВСЕГДА о себе и своём круге общения - это Татусе к слову) слово "содержать" не стала бы использовать для отношений людей в паре вообще.
Я согласна жить с мужчиной, который для меня Ровня и Партнер во всем, даже если он зарабатывает меньше или существенно меньше (так же, как и жить с мужчиной, который зарабатывает больше или существенно больше) при условии, что в целом в семье достаток и никто при этом не убивается и не жертвует собой ради дензнаков на работе.
В90-е гг. нашей ЗП не хватало на жизнь, мы варили суп из плавленного сырка и я шила себе юбки и вязала кофтАчки из теткиных запасов ткани и пряжи и ребенку шила одежду сама, благо она была малышка и я вполне справлялась. Поэтому я стала жутко счастлива, когда нашла работу, где стала зарабатывать в 10 раз больше, чем раньше, и в 10 раз больше своего мужа. Помню, как мы ОБА ужасно радовались, что у меня такая стала зарплата и теперь на все хватает.
И еще - я когда больше зарабатывала, всегда себе говорила: жизнь долгая, кто знает, как оно сложится дальше, и кто будет приносить в семью доход, а кто вынужденно сидеть на мизере)) Так и получалось всегда: то один больше, то другой)
Вообще не парило, что кто-то больше приносит, потому что понятно было, что оба стараются и делают, что каждый может и любит. Никто никого не содержит, а просто деньги ОБЩИЕ в семье.
Какой-то это дикий критерий - мужик должен/не должен больше зарабатывать... мужик, как и тетка, обязан быть приличным человеком и личностью, интересной и уважаемой партнером - это да. Я на это ориентируюсь и на то, чтоб денег на жизнь хватало. Мне всегда хватало, кроме нескольких лет в 90-х, когда мы были в растерянности - как жить...
Я согласна жить с мужчиной, который для меня Ровня и Партнер во всем, даже если он зарабатывает меньше или существенно меньше (так же, как и жить с мужчиной, который зарабатывает больше или существенно больше) при условии, что в целом в семье достаток и никто при этом не убивается и не жертвует собой ради дензнаков на работе.
В90-е гг. нашей ЗП не хватало на жизнь, мы варили суп из плавленного сырка и я шила себе юбки и вязала кофтАчки из теткиных запасов ткани и пряжи и ребенку шила одежду сама, благо она была малышка и я вполне справлялась. Поэтому я стала жутко счастлива, когда нашла работу, где стала зарабатывать в 10 раз больше, чем раньше, и в 10 раз больше своего мужа. Помню, как мы ОБА ужасно радовались, что у меня такая стала зарплата и теперь на все хватает.
И еще - я когда больше зарабатывала, всегда себе говорила: жизнь долгая, кто знает, как оно сложится дальше, и кто будет приносить в семью доход, а кто вынужденно сидеть на мизере)) Так и получалось всегда: то один больше, то другой)
Вообще не парило, что кто-то больше приносит, потому что понятно было, что оба стараются и делают, что каждый может и любит. Никто никого не содержит, а просто деньги ОБЩИЕ в семье.
Какой-то это дикий критерий - мужик должен/не должен больше зарабатывать... мужик, как и тетка, обязан быть приличным человеком и личностью, интересной и уважаемой партнером - это да. Я на это ориентируюсь и на то, чтоб денег на жизнь хватало. Мне всегда хватало, кроме нескольких лет в 90-х, когда мы были в растерянности - как жить...
У меня внутри ТОЧНО встроена палата мер и весов, и я по этим меркам всегда сужу себя и выбираю себе круг общения. И эти меры я пересматриваю для себя и друзей в зависимости от набранного опыта и информации.
Остальные пусть как хотят, конечно) Но я с ними контактирую только вынужденно по делам или обмениваюсь нужной информацией.
Мало ли как люди живут. Некоторые друг у друга деньги воруют или обзываются ужасными словами или избивают друг друга. В моих внутренних встроенных мерах это недопустимо, такой мой мир.
Вот и с тобой обменялись информацией, все нормально.
Остальные пусть как хотят, конечно) Но я с ними контактирую только вынужденно по делам или обмениваюсь нужной информацией.
Мало ли как люди живут. Некоторые друг у друга деньги воруют или обзываются ужасными словами или избивают друг друга. В моих внутренних встроенных мерах это недопустимо, такой мой мир.
Вот и с тобой обменялись информацией, все нормально.
Я себя очень хорошо чувствовала с 2 тыс евро (но не с 2 все же. справедливости ради, а с 1,5). Но у меня убогий восточный менталитет, как другим - не знаю Для меня дико было бы, если б мужчина, будучи старше меня на 20 лет и успешным, отказался бы от какой-либо опеки надо мной, вот это меня бы сильно изумило. Ну и опять-таки нельзя забывать, что он меня не из грязи вытаскивал, возможно, кстати, именно поэтому он столько и был готов отдавать, ибо понимал, что у меня диэта я вообще я привыкла к хорошему.
да. в жизни все бывает, но когда год за годом ты (ну неконкретно ты) больше и больше, а партнер ровня твоя во всем так и остается на скромном уровне. Ты вносишь в ОБЩИЙ семейный бюджет 9/10. У мужа не будет ощущения, что он альфонс? И человек-то хороший, а вот неровня тебе. Отец Михаил вполне четко написал, что его это волновало и напрягало - мне это понятней. И ты понимаешь, что можешь позволить себе купить путевку на мальдивы, а муж понимает, что может купить путевку в яровое. Вы поедете в яровое?
а жить с мужчиной, который гораздо меньше тебя зарабатывает?
понятно, что ты к хорошему привыкла. но ты бы задницу поприжала и стала жить по средствам мужчины или добавлять ему денежек до своего уровня?
понятно, что ты к хорошему привыкла. но ты бы задницу поприжала и стала жить по средствам мужчины или добавлять ему денежек до своего уровня?
к слову
мне надо было написать квсм - предыдущем посте - это не тебе лично было
ты правильный критерий определила - уважение к друг другу
не к количеству оплаты, а к тому, чем занимается - к сути
потому что щас критерии успеха такие, что иногда лучше простым трудом заниматься
мне надо было написать квсм - предыдущем посте - это не тебе лично было
ты правильный критерий определила - уважение к друг другу
не к количеству оплаты, а к тому, чем занимается - к сути
потому что щас критерии успеха такие, что иногда лучше простым трудом заниматься
Отец Михаил вполне четко написал, что его это волновало и напрягало -ахах!
моего бм это тоже напрягало
но только вместо того, чтоб стараться как-то заработать больше меня, он пытался запрещать мне зарабатывать больше его...
пусть детей нечем кормить, но не сметь зарабатывать больше...
а отец Михаил как? зарабатывать старался, запрещал женщине зраабатывать или просто лежа на диване волновался?
Конечно, можно, Марка) Иначе б мы все были чистые зодиаки и при этом еще и травмированные детством и поэтому с мохнатыми и все отрастающими дремучими комплексами) Мало же кого детство не травмировало... Целые поколения с детскими ранами - и ничего, вон, полно прилично себя ведущих (на мой взгляд, конечно) людей кругом)))
вооот. об этом и Вив писала: лучше пусть ни у кого ничего не будет, но он будет мужчиной с большой буквы М.
С отцом Михаилом ситуация сложная, он так-то в бане и как у него в семье было, он лучше напишет как выйдет. если захочет, конечно
С отцом Михаилом ситуация сложная, он так-то в бане и как у него в семье было, он лучше напишет как выйдет. если захочет, конечно
семейная жизнь она не только из денежных вкладов друг друга складывается
она работает, зарабатывает, он в магазин сходит, вкусненького приготовит на ужин к её приходу...
нет, ну если, конечно, он на диване весь день, то в опу его
она работает, зарабатывает, он в магазин сходит, вкусненького приготовит на ужин к её приходу...
нет, ну если, конечно, он на диване весь день, то в опу его
и когда успел? вроде приличный мужчина
Без проблем. Я везде могу. И на базу в Каракан, люблю.
Почему нет?
Я б вот была бы автором сценариев и 9/10 дохода в баксах, желательно, или в фунтах стерлингов с удовольствием приносила бы в дом, а муж бы, например, работал учителем труда в школе - пацанов учил работать с деревом на верстаке...
Или наоборот: он бы доход, а я б учительницей... люблю)))
Почему нет?
Я б вот была бы автором сценариев и 9/10 дохода в баксах, желательно, или в фунтах стерлингов с удовольствием приносила бы в дом, а муж бы, например, работал учителем труда в школе - пацанов учил работать с деревом на верстаке...
Или наоборот: он бы доход, а я б учительницей... люблю)))
то есть если она зарабатывает, то мужчина должен брать на себя заботы по дому? вкусненькое готовить? или он может работать-то не меньше, и уставать не меньше, но зарабатывать меньше - так бывает. Жизнь она такая штука...