А который не умеет что предложит даме своего сердца?
Добавлю, щедро предложит?
Добавлю, щедро предложит?
от дамы зависит, если бесплатная кормежка и зоопарк - предел мечтаний, то наверное жизнь удалась
Так он не зарабатывает, с чего зоопарк и чем бесплатно кормить будет?
Или проест ледя все деньги, а пахувичок на что покупать?
Или проест ледя все деньги, а пахувичок на что покупать?
В реалиях он тоже успел поработать, с 2011 года на пенсии. Но не прижился в реалиях, да. Не научился ни просить, ни выбивать, ни добывать.
Про то, как сейчас живут и работают молодые, я, конечно, в курсе — у сына широкий круг знакомых. Только вот, по моим наблюдениям, инертность не зависит от наличия или отсутствия папы и широты папиного внутреннего мира. Полно сидящих на родительской шее и с деловыми папами.
Про то, как сейчас живут и работают молодые, я, конечно, в курсе — у сына широкий круг знакомых. Только вот, по моим наблюдениям, инертность не зависит от наличия или отсутствия папы и широты папиного внутреннего мира. Полно сидящих на родительской шее и с деловыми папами.
Затрудняюсь ответить, видимо вы очень дорогие пуховички носитемои запросы скромнее
У меня выборка не узкая, по трем городам минимум, так вот, повторяю, большинство получают грамотное воспитание от родителей, которые отлично понимают, что все можно проесть и скатиться, не обладая навыками, а сидящие просто на шее или в лес агафьями лыковыми все таки меньшинство, даже исключение
Отец начал то карьеру в какие годы и какими перИспиктивами? а что не смог адаптироваться в перелом к новым требованиям/реалиям, ну, что сказать, или закостенелость, или отсутствие необходимости это делать, вот сейчас и в школах абсолютно другие требования к педагогам, и что, пришла бы директива, а он *не хочу* и пошел уволился? Да нифига, соответственно, оправдание это все, а уж чего, лени, физических/умственных ограничений, пусть остается на совести каждого принявшего решение
*Не научился*........... хм захотел бы, чтоб жена в большой квартире жила, дети качественное перспективное образование получили - научился бы, а так правильнее *не захотел/не посчитал нужным учиться*
Отец начал то карьеру в какие годы и какими перИспиктивами? а что не смог адаптироваться в перелом к новым требованиям/реалиям, ну, что сказать, или закостенелость, или отсутствие необходимости это делать, вот сейчас и в школах абсолютно другие требования к педагогам, и что, пришла бы директива, а он *не хочу* и пошел уволился? Да нифига, соответственно, оправдание это все, а уж чего, лени, физических/умственных ограничений, пусть остается на совести каждого принявшего решение
*Не научился*........... хм захотел бы, чтоб жена в большой квартире жила, дети качественное перспективное образование получили - научился бы, а так правильнее *не захотел/не посчитал нужным учиться*
Ne budu ni kem
old hamster
"Какая поддержка гос-ва была педагогам в то время?" - и какая же была поддержка педагогам? Поделитесь своим знанием? Вот только не надо вымыслов о получения квартир и большой зарплаты
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
145166
1000
посоветуйте железячечку специфическую
21684
14
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412609
1000
Затрудняюсь ответить, видимо вы очень дорогие пуховички носитемои запросы скромнееПопытаюсь облегчить/упростить задачу
Зарабатывает, если можно так назвать, свет ваших очей тридцатку, вы ее протрапезничаете за 10 дней, если растянете, покуражитесь купив хозтовары и, допустим, оплатив парковку , и? Ноль рублей. Ваш желаемый пуховик стоит ноль рублей? а, не дай бог, ежели еще и дети есть в этой чудной семье, они кушать хотят, вырастают из вещей, садики, секции, школы..........
Откель нацарапывать будем? Щедро то
Крош
member
У меня родная тетя проработала всю жизнь педагогом, квартира, средняя зепе, каждое лето Крым/Сочи/Алтай
Учитель истории.
Вымыслы? п.7
Учитель истории.
Вымыслы? п.7
Ne budu ni kem
old hamster
И когда же у неё своя квартира появилась? Сколько она лет проработала прежде чем этого достигла? Или может квартира была не её а мужа? Каждое лето Крым - Сочи - Алтай. Средняя з/п - это какая? На одну ставку работала и может на две?
*любуясь* Как всё-таки ты лихо скачешь: сюда махнула, туда — любо-дорого посмотреть. С налёта всем сёстрам по серьгам и дальше строить чёрно-белый мир. ))
Крош
member
Щаз, метнулась данные поднимать
Вымыслы, и все, в поля на свежую травку
Завтра ожидается похолодание, но завтра это тебе не сегодня, в смысле вроде сегодня, но не совсем (с)
Вымыслы, и все, в поля на свежую травку
Завтра ожидается похолодание, но завтра это тебе не сегодня, в смысле вроде сегодня, но не совсем (с)
Satura
guru
Я думаю, это угасание нейронных связей, вследствие перманентных алкогольных переживаний.
Ну, я такая
Иначе не могу.
И мой альфа-самец тоже, вернее я с ним *за еду* по тетиной классификации, 250 еще не перепрыгнул, но жужжит в гардеробной шуруповертом, старается, чтоб хорошо мне было, удобно
Когда же ремонт то закончится? Еще и после переезда, акклиматизация, смена часов......
Иначе не могу.
И мой альфа-самец тоже, вернее я с ним *за еду* по тетиной классификации, 250 еще не перепрыгнул, но жужжит в гардеробной шуруповертом, старается, чтоб хорошо мне было, удобно
Когда же ремонт то закончится? Еще и после переезда, акклиматизация, смена часов......
Зарабатывает, если можно так назвать, свет ваших очей тридцатку, вы ее протрапезничаете за 10 днейя не пью, потому 30 тысяч за 10 дней мне проесть затруднительно
Ne budu ni kem
old hamster
Со стороны всегда кажется красивше. если не знаешь деталей
Да учитель мог получить свое жилье, если распределялся в глухую деревню или далеко на север в маленький поселок. В Нск, ну и в других крупных городах, - бывали чудеса , получали учителя квартиры если умудрялись удачно попасть под какую-нибудь кратковременную программу принятую партией и благополучно забытую через год или два. А так в очередь при горсовете и жди годами.
Да учитель мог получить свое жилье, если распределялся в глухую деревню или далеко на север в маленький поселок. В Нск, ну и в других крупных городах, - бывали чудеса , получали учителя квартиры если умудрялись удачно попасть под какую-нибудь кратковременную программу принятую партией и благополучно забытую через год или два. А так в очередь при горсовете и жди годами.
О, сантехническая жертва сталинского режима
Паспорт отдали? Можешь уехать, все поменять в жизни?
Паспорт отдали? Можешь уехать, все поменять в жизни?
Крош
member
Квартира на Дачной, новый дом, деревня
Смена часов на запад гораздо легче переносится, мне кажется. По крайней мере, я сразу перестраиваюсь, зато вот потом на родину возвращаться — тяжко даётся.
Ахтунг, рублёвские принцессы в комментах.
Всегда удивляло: на кой фиг вы тут на бз тусуетесь, а не на ваших олигархических ярмарках, званых ужинах и проч.
Человек с внутренним миром базарного гопника ворвался в квазирублёвские горизонты, взятый за шкирку чужой рукой, и, попинаемый банами, постоянно вновь и вновь пролезает сюда чтобы сделать чью-то душу грязнее. Это так жалкО на самом деле.
Всегда удивляло: на кой фиг вы тут на бз тусуетесь, а не на ваших олигархических ярмарках, званых ужинах и проч.
Человек с внутренним миром базарного гопника ворвался в квазирублёвские горизонты, взятый за шкирку чужой рукой, и, попинаемый банами, постоянно вновь и вновь пролезает сюда чтобы сделать чью-то душу грязнее. Это так жалкО на самом деле.
Иногда даме нужно ж где-то рассказать как она хорошо живет что вы так строго? мужчина ее молодец, дрелью работать умеет и вообще клад, которых поискать
На восток тяжелее, ога, я после Владика 2 недели в ритм вхожу
Вообще не понимаю, как можно жить с нищебродом, которому лет под ср... сорок уже, а он еле-еле до 250 дотянул. Какой стартовый капитал такой отец может обеспечить своему сыну!? Тоже нищеброд будет. Надо срочно менять на более успешного
Вообще не понимаю, как можно жить с нищебродом, которому лет под ср... сорок уже, а он еле-еле до 250 дотянулисключительно по большой любви
Тётенька восполняет запасы) ей насущны внимание и энергия.. и пока на её клекотание будут реагировать - она будет счастлива полностью на всех своих ста двадцати квадратах ламинату..
бз такие дураки и добрые - что поровну))
бз такие дураки и добрые - что поровну))
120 квадратов в ламинате - это сильно круче может быть только в мореном дубе)
Ничо, алименты платить все равно будет, пока я альфу то исчу
Ну, я ж говорю - нищеброд! Одумайся, меняй, пока еще не совсем старость наступила и не вышла в тираж!
Да уже на 52 и лицо пропитое
Ну эт по мнению одиноких местных дев
Ну эт по мнению одиноких местных дев
Ваша собеседница ошибочно среагировала на название топика как на призыв, вот и восстала как из твэла до небессссс
а вот это мне уже всё равно )
не стоит обращать внимания, тогда никто ровным счётом не будет задет, как бы там кто ни старался - останется с тем , с чем пришёл и придётся самому своё собственное добро невостребованно-нераздатое выкушать.. имхо.
не стоит обращать внимания, тогда никто ровным счётом не будет задет, как бы там кто ни старался - останется с тем , с чем пришёл и придётся самому своё собственное добро невостребованно-нераздатое выкушать.. имхо.
120 квадратов в ламинате - это сильно круче может быть только в мореном дубе)Ну вы и оптимистки. Легко верящие в сказки.
Вот что значит отвлечься от процесса. Полчаса всего-то прошло, а "сколько наших полегло!"
Угу, безвременно обовалась трансляция, захлопнулось наше окошко в богатую жисть:(. И всего-то узнали, что рублевские олигархи на досуге рвутся к шуруповерту. Едешь так через Ильинку, Горки всех нумеров, Барвиху, Жуковку, Лапино, далее везде. Чу! А из-за пятиметровых заборов разносится и разносится жжжж олигархов. Это они трембеля и палочки в Икее купили, щас вешалки смастерят. Талантливые люди талантливы во всем!
Хороша_Маша
junior
Обеспеченные люди тоже ручками работают, ну, это к расширению кругозора
Потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НЕОБХОДИМО.
Неужели вам элементарные позывы непонятны?
И чем так 120 метров удивило? Это же не дворец шейха, а обычная норма для семьи. Да и не 120, а 108
Потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НЕОБХОДИМО.
Неужели вам элементарные позывы непонятны?
И чем так 120 метров удивило? Это же не дворец шейха, а обычная норма для семьи. Да и не 120, а 108
Хороша_Маша
junior
Негостеприимные патамушта вы
И недоверчивые. Сами обманываете или вечно обманывают вас?
И недоверчивые. Сами обманываете или вечно обманывают вас?
Пeппи
guru
Ващета последние 25 лет я жила на 115 о двух этажах. Поэтому " удивило" - не то слово. Мы знаем, что большие квартиры существуют. В принципе.
Чу! А из-за пятиметровых заборов разносится и разносится жжжж олигархов.Зачем ты это делаешь ? Хочешь, чтобы читатели покрылись сетью мимических морщин ? ))))))
презумпция
хикки
Мы уже и так ею вполне покрыты, так что при каждом удачном посте по БЗ пробегает рябь морщинистого смеха, примерно как полбалла морского волнения.
нобель
guru
Что тут было? Здравствуйте. Опять злые люди Любу по веткам гоняли?
Я совершенно сурьезно предлагаю зарегистрировать мем"в лесу раздавался топор олигарха". Всесторонне раскрывающего ситуацию.
В давние-давние времена, в осьмнадцатом годе, когда я ещё иногда включала телевизор, там шла передача, Без галстука.
Так судя по ней, все наши сильные мира сего не то, что полочки повесили в гардеробной, они все свои дома от и до ираючи на рублевке себе рубили. Своими ручками...
Так что полочки в гардеробной это так, пффф....
Так судя по ней, все наши сильные мира сего не то, что полочки повесили в гардеробной, они все свои дома от и до ираючи на рублевке себе рубили. Своими ручками...
Так что полочки в гардеробной это так, пффф....