На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это не для приличия а на счастье
    У любой приличной семьи должно быть счастье. Поэтому и для приличия.
    О, про трусы говорите. Вопрос важный: Гуимплена, ты как самая модная женщина БЗ, как относиться к стрингам и бесшовному белью? Надо их носить под обтягивающие джинсы или необязательно?
    вам мои советы и рекомендации ни к чему.
    А я не спрашивала ни совета, ни рекомендации. Меня интересует твое мнение, не более.
Ибо совета человека в советских труселях под обтягивающими желтыми джинсами не буду спрашивать априори)))
Странно, я думала, ты знаешь о существовании стрингов.
    Ибо совета человека в советских труселях под обтягивающими желтыми джинсами не буду спрашивать априори)))
Странно, я думала, ты знаешь о существовании стрингов.
нет. я не знаю простринги и про бесшовное белье
    Сейчас читают

Ситуация в мире (часть 7)
            190868
                981
                Космический дозор
            81438
                1000
                Где купить/ кому продать
            1477367
                977
                Я ношу в принципе только стринги.  Мне как-то стыдно в трусах 

Расскажи Гуимплене. Ей или крестик снять, или стринги надеть, третьего не дано.
    гг, конечно, интереснее из примерочных позировать и фотаться для БЗ в подтверждение собственной офигенности. А в жизни ну как в жизни быть тетей клавой)))
Спасибо, повеселила)))
    Спасибо, повеселила)))
Вот фуу..уу...
Каждый человек имеет право носить то ,что ему нравится или что он считает удобным.Не все обязаны с этой верёвкой в попе смиряться.Некоторые могут совсем без них ходить и дышать,а некоторве до сих пор в панталончиках до коленочек себя уютно чувствуют.
    Каждый человек имеет право носить то ,что ему нравится или что он считает удобным.Не все обязаны с этой верёвкой в попе смиряться.Некоторые могут совсем без них ходить и дышать,а некоторве до сих пор в панталончиках до коленочек себя уютно чувствуют.
Трусы носят только те, кто ест кашу.
    Конс)))))) тебя где носило!!!! Как я рада)))
    Согласна полностью! Я вот, например, люблю без штанов ходить, но не мню себя при этом законодателем моды, делая подтверждающие снимки в примерочных. А местная богема меня носом в это тычет, при этом сама надевая бабклавины труселя под обтягивающие желтые джинсы. И эти люди запрещают мне курить (с), представь!
    Где носило,где носило...
Хотела бы я сама знать где )))
Я в жизни вкус искала,по рецепту Соболева.
То прыжки с парашютом ,то горы высокие и снежные))
Короче дура я однозначная,все не там искала))
    Хотела бы я сама знать где )))
Я в жизни вкус искала,по рецепту Соболева.
То прыжки с парашютом ,то горы высокие и снежные))
Короче дура я однозначная,все не там искала))
да если знать где искать - это пойти да взять. никто не знает, где правильно искать
    Мало того никто не знает где искать,так ведь ещё и каждого свое счастливым делает.
И надо знать ,что именно твоё))
    И надо знать ,что именно твоё))
вот. а то ищешь-шаришься, а оно тебе  и за деньги не надо и даром не надо
    А кто мешает мнить себя величайшим  бесшанным кутюрье?
Если хочешь,значит имеешь право на своё мнение.Оно совсем не обязано совпадать с мнением окружающих.
    Если хочешь,значит имеешь право на своё мнение.Оно совсем не обязано совпадать с мнением окружающих.
Не кто, а что.
Отсутствие необходимости самоутверждаться в глазах общественности.
И чувство меры, конечно))
    Отсутствие необходимости самоутверждаться в глазах общественности.
И чувство меры, конечно))
Воооот.
А если присутствует необходимость самоутверждения?Пусть даже странными путями,что тогда?Запретить?А право имеешь?)
    А если присутствует необходимость самоутверждения?Пусть даже странными путями,что тогда?Запретить?А право имеешь?)
Нет-нет. Ни в коем случае. Я имею право на мнение, которое высказываю. Тут или самодостаточная личность, или попытка самоутверждения, иначе дисбаланс как в прическе полный. Это же не наш метод)))
    Фема,ну вот что ты с объятиями на меня кинулась и тут же убежала?Я жЫ даже обрадоваться не успела
    Я ношу в принципе только стринги. Мне как-то стыдно в трусахого!
Пошёл включил на полную Ваенгу снова стою одна...
а из мой жизни стринги ушли вместе с нарощенными ногтями не выдержав и полгода )))))) да здравствуют трусы.
    Какая соседка? Речь шла о гостях.
    Вот парадокс... чем неприятнее тела, тем их обладатели охотнее прилюдно обнажаются. То ли борьба с комплексами,  то ли вызов, то ли что... непонятное явление... феномен прямо.
    Расскажи а. Правда интересно просто я работаю

гермашишка

Мадама
            Ну и нн спрашивай...я бы все равно не сказала  

Даже не знаю как в такой радостный дозор писать, как оно безрадостно никлюйёд! Предательски не клюет просто!
Предательски не клюет просто!
Просто как отрезало, чего это оно? Не понимаю. Обидно немного, я же тут, а они где? Непорядок какой-то!

Вот вот, и рыба спит, поэтому и не клюет. Он орет, что не клюет. Разбудил половина БЗ
    Солнце торчит давно, пусть встают. Нечего!

Нет, ты понимаешь в чем дело, они там есть, я ж их сам видел, а клевать не хотят, ну не свиньи, а!

Не, я на вас дико удивляюсь! Как можно так безответственно спать всем кагалом, когда так обидно не клюет! Это ж какие нервы надо иметь, а?!

Щас кофе выпью и гляну что там вкусненького на крючке 

После того, как вчера мы уже да, сегодня плевать, кто и где, если даже нет. Пусть не клюет. Может быть, в этом и есть великая сермяжная правда. Ннэ?
    Если великая и сермяжная, то пускай. Но чтоб и клевало при этом, во как надо!

Нуя даже не знаю. Два в одном? Ты уверен?
    Лучше даже три в одном, чтоб пиво холодное ещё.

Чтоб прям приходишь на берег, а пиво и уже тут, и холодное маленько. Можно с рыбой. И чтоб клевало!

Ещё тут мошки и комары. Кусаются. Нещадно. И спать охота стало. Вот чё.

Ne budu ni kem

old hamster
            Солныщко пригрело вот и хочется спать  Комарики сейчас тебе колыбельную споют
  Комарики сейчас тебе колыбельную споют

гермашишка

Мадама
            Я знаю почемуууууу   ....они загораааают
 ....они загораааают  

....они загораааают
 ....они загораааают