Диего
old hamster
Эта юбка не слишком пышная, вполне годная. Даже колготки как будто темнее обычного - моя конструктивная критика благотворно влияет.
Давай еще!
Давай еще!
Каркаровна
experienced
колготки вышли темнее, чем они есть. сюда не нужны темные)
Диего
old hamster
А подошва у туфель толстовата, это делает их слегка громоздкими. Зачем тебе эти лишние 1-2 сантиметра подошвы? Ты же не Дмитрий Медведев, тебе это не нужно.
Яэтогонехотел
old hamster
Диего. Я порадовался за свет. Хорошо, что ты не ее муж) Каждое утро одеться на работу - БОЙ!))
Каркаровна
experienced
Диего
old hamster
Всё зависит от целей (помимо удобства, конечно).
Если хочется изящества, подошва таки должна быть тоньше и каблук - ниже.
Если хочется изящества, подошва таки должна быть тоньше и каблук - ниже.
Диего
old hamster
И такое тоже
На слишком высоких каблуках женщина становится неуклюжей. Это делает ее странной, но не изящной.
На слишком высоких каблуках женщина становится неуклюжей. Это делает ее странной, но не изящной.
Каркаровна
experienced
так у меня нет слишком высоких)) Я тебя уверяю, что я хорошо владею каблуками, я уклюжая в них))
а вот во всяких мокасинах/балетках чувствую себя как раз пригоженькой матушкой-гусыней.
а вот во всяких мокасинах/балетках чувствую себя как раз пригоженькой матушкой-гусыней.
Диего
old hamster
Размер не главное - есть хороший компромисс в районе 5-7 см.
Женщинам кажется, что они такие ловкие и красивые на шпильках. Но объективно это не так. После разумного предела туфли со шпильками делают из нормальных ног копытца.
Женщинам кажется, что они такие ловкие и красивые на шпильках. Но объективно это не так. После разумного предела туфли со шпильками делают из нормальных ног копытца.
Каркаровна
experienced
5-7 - это самая теткинская высота каблука для меня, если это не трактор. Мотя в лодках.
SkwоT
чужестранец
Свет, извини, я тут рядом проходила, дам зрительскую реплику))
Вот тебе зачем оправдываться перед Диегой? Он, вероятно, в раннем пубертате, возможно, увидел фотку с остроносыми лодочками-тоненькими каблуками и какой-нибудь декольтированной юбкой и мини-топом, и теперь, ударенный этим впечатлением, считает, что красиво - это вот то самое, что его когда-то зацепило за... в общем, тебе по пояс будет))
Когда он рассуждает о том, что изящное, а что тяжелое, что тебе идет, а что нет - не только Гуимплена, а даже я хохочу как на КВНе)))
Он просто хочет тебя переодеть под свой секси-вкус, потому что он с тобой флиртует и, конечно, хочет, чтобы ты выглядела так, как его соблазняет. Но, думаю, это почти всегда не то, что реально стильно и выразительно именно для тебя, для твоего образа и настроения, для твоей ситуации и проч.
Они почему-то считают, что цель нашей одежды - чтоб их привлекало и соблазняло... да, такое бывает)))
Но вообще-то иногда мы одеваемся и для другого)))))
А их вкусы известны и они всегда будут талдычить одно да потому: изящные шпильки, обтягивающее-короткое-черные чулки и проч...
Вот тебе зачем оправдываться перед Диегой? Он, вероятно, в раннем пубертате, возможно, увидел фотку с остроносыми лодочками-тоненькими каблуками и какой-нибудь декольтированной юбкой и мини-топом, и теперь, ударенный этим впечатлением, считает, что красиво - это вот то самое, что его когда-то зацепило за... в общем, тебе по пояс будет))
Когда он рассуждает о том, что изящное, а что тяжелое, что тебе идет, а что нет - не только Гуимплена, а даже я хохочу как на КВНе)))
Он просто хочет тебя переодеть под свой секси-вкус, потому что он с тобой флиртует и, конечно, хочет, чтобы ты выглядела так, как его соблазняет. Но, думаю, это почти всегда не то, что реально стильно и выразительно именно для тебя, для твоего образа и настроения, для твоей ситуации и проч.
Они почему-то считают, что цель нашей одежды - чтоб их привлекало и соблазняло... да, такое бывает)))
Но вообще-то иногда мы одеваемся и для другого)))))
А их вкусы известны и они всегда будут талдычить одно да потому: изящные шпильки, обтягивающее-короткое-черные чулки и проч...
Каркаровна
experienced
А их вкусы известны и они всегда будут талдычить одно да потому: изящные шпильки, обтягивающее-короткое-черные чулки и проч...Да все они маньяки, блин)))
Диего
old hamster
Юбка-шар, шпильки с платформой - это стереотипы, ты просто уже привыкла к себе в таком образе. Но привычное - не значит самое удачное.
Каркаровна
experienced
Я уже скоро сама поверю, что у меня гардероб состоит из шаров.
диегушка, запости фотку идеального моего образа? наверняка таковые есть в тырнете?)
диегушка, запости фотку идеального моего образа? наверняка таковые есть в тырнете?)
Когда он рассуждает о том, что изящное, а что тяжелое, что тебе идет, а что нет - не только Гуимплена, а даже я хохочу как на КВНе)))Да, точно, со смеху помрешь.
Кого волнует, что нравится этим жалким созданиям? Ведь в конечном счете для чего мы одеваемся? Ну уж точно не для того, чтобы потрафить их низменным вкусам, которые-то и вкусом назвать стыдно - так, недоразумение одно. И с чего они решили, что им кто-то право голоса дал вообще? Вот мнение товарок по полу - эт да, это вполне себе возможная к озвучиванию вещь. При условии, что оно не противоречит, конечно.
Лама, хватит голословия, давай уже свои товарищеские луки, тогда обещаю молчать!
Неужели Вы стали ироничны?
Уроки БЗ не проходят даром))
Да прислушивайтесь к мужским вкусам, конечно)) Главное, чтоб вам это было приятно и хорошо!
Я вот всю жизнь не прислушивалась к их вкусам и при этом как-то не страдала от отсутствия их внимания, тем не менее)))
Уроки БЗ не проходят даром))
Да прислушивайтесь к мужским вкусам, конечно)) Главное, чтоб вам это было приятно и хорошо!
Я вот всю жизнь не прислушивалась к их вкусам и при этом как-то не страдала от отсутствия их внимания, тем не менее)))
Каркаровна
experienced
Кого волнует, что нравится этим жалким созданиям?да, давайте и вовсе называть все своими именами. Все они жалкие ничтожные личности.
и чтоб два раза на садиться - еще желтые земляные червяки))
Я всегда такой была, вы просто запамятовали. Бывает.
SkwоT
чужестранец
Всё верно!!!!
Но, если помнить, что в каждой шутке есть доля шутки, я б эту долю обозначила так: "реально становятся таковыми, когда начинают всерьёз разбирать и судить бабское тряпьё"
Помнится, мой партнёр, увидев конский ценник комплекта белья, которое он назвал "10 грамм пестрых кружевных кусочков-верёвочек, которые даже ребёнок может спрятать в кулачке" (мой первый умопомрачительный комплект итальянского белья сизо-серебристо-серого цвета!!! ) - дал себе слово больше никогда не анализировать и не пытаться даже разобраться в женской одежде))))
Но, если помнить, что в каждой шутке есть доля шутки, я б эту долю обозначила так: "реально становятся таковыми, когда начинают всерьёз разбирать и судить бабское тряпьё"
Помнится, мой партнёр, увидев конский ценник комплекта белья, которое он назвал "10 грамм пестрых кружевных кусочков-верёвочек, которые даже ребёнок может спрятать в кулачке" (мой первый умопомрачительный комплект итальянского белья сизо-серебристо-серого цвета!!! ) - дал себе слово больше никогда не анализировать и не пытаться даже разобраться в женской одежде))))
откуда у меня? Я ж не фотографируюсь никогда. Боюсь свою красоту фотографии отдать
я, типа, не смеюсь, над диеговыми комментариями.. достаточно взять карандаш и набросать графически вослед за его замечаниями , если при помощи воображения не получается, то вполне можно предположить, что Диего вроде и не фраер хотя бы в вопросе пропорций. ну да я не гуру, мне можно и имхо в этом случае иметь.
Свет не идут пышные юбки и каблучки выше 6 см????
Ну... кому тогда их носить...
Хотя, я ещё раз повторю, что я очень далека от стилистики моды) И в последнее время одеваюсь по принципу - смотрю в зеркало на предмет: нравится-не нравится, как это на мне выглядит в моменте (погода, настроение, ситуация...)
Ну... кому тогда их носить...
Хотя, я ещё раз повторю, что я очень далека от стилистики моды) И в последнее время одеваюсь по принципу - смотрю в зеркало на предмет: нравится-не нравится, как это на мне выглядит в моменте (погода, настроение, ситуация...)