Красивый костюм)))...
Эх, я петь не умею)))...
Кейт Миддлтон. Платюшки))) и туфельки... Платье то в русском стиле)))...
Эх, я петь не умею)))...
Кейт Миддлтон. Платюшки))) и туфельки... Платье то в русском стиле)))...
Диего
old hamster
Первое впечатление - врач скорой на вызове.
А давай во врача и пациента играть? ))
А давай во врача и пациента играть? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то у тебя ассоциации не те . Наверно Котяра повлиял. Первое впечатление - Снегурочка .
Яэтогонехотел
old hamster
Вы оба - перверсионисты. У меня первое впечатление - на свет похожа! И хороша! Щас такие рукава - модные, я в инете видел.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
389926
1000
к ней все приставали, даже загар...
920
6
Дозорчик ночью
221346
1064
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет! толстовку не носим с туфлями, джинсы тоже практически не носим. Мы же не хотим прослыть азербайджанцами?
GuimpLena
Белая Госпожа
джемпер не вижу, но цвет прикольный
GuimpLena
Белая Госпожа
что-то все тяжелое, для такой куколки как ты
Яэтогонехотел
old hamster
Ты сурова, как наш северко! А холодно, знаешь ли!) И с чем тогда толстовку носить, если не стуфлямиполуспортивного стиля и не с джинсами?)
Яэтогонехотел
old hamster
Это джемпер! Так производитель назвал!) И он кайфовый!
GuimpLena
Белая Госпожа
с джинсами и слипонами, с джинсами и кроссовками, с джинсами и уггами.... а если хочется джинсы и туфли, то пиджак. а лучше всего вообще оставить туфли для официальных костюмов, сейчас такой выбор мужской обуви: мокасины, слипоны, лоферы....
GuimpLena
Белая Госпожа
да не спорю я )))) я просто не вижу из-за вспышки что ли ))))) мне интересно, что там с горловиной.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, да они ни фига не официальные! Полуспортивные, на толстой кроссовочной подошве. Спецом ходить с отеля в офис и обратно( в Москве по 4 км, пока не простынешь))). Официальные еще не разносил))
Яэтогонехотел
old hamster
Это не вспышка, надо стекло на камере поменять. Горловина - пристегнутый рубашечный ворот, ток маленький
GuimpLena
Белая Госпожа
значит фотай поближе и будем посмотреть
Какие мокасины и лоферы в Сибири, когда в октябре -5 С утром??
Cанчо_Панчо
veteran
Какие мокасины и лоферы в Сибири, когда в октябре -5 С утром??желательно красного азербайджанского цвета...
Каркаровна
experienced
Риш, а что тяжелое? из реально весомого там только ботинки. но они вродьбы нарочито тяжелые.
GuimpLena
Белая Госпожа
ботинки? я - то думала сапоги такие с круглыми носами-фу. ты ко мне собираешься?
Каркаровна
experienced