На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивый костюм)))...
Эх, я петь не умею)))...
Кейт Миддлтон. Платюшки))) и туфельки... Платье то в русском стиле)))...
Эх, я петь не умею)))...
Кейт Миддлтон. Платюшки))) и туфельки... Платье то в русском стиле)))...
Диего
old hamster
Первое впечатление - врач скорой на вызове.
А давай во врача и пациента играть? ))
А давай во врача и пациента играть? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то у тебя ассоциации не те
. Наверно Котяра повлиял. Первое впечатление - Снегурочка .

Яэтогонехотел
old hamster
Вы оба - перверсионисты. У меня первое впечатление - на свет похожа! И хороша! Щас такие рукава - модные, я в инете видел.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
219949
1000
Черная полоса под золотым кольцом
74892
250
Сирия. Начало. (часть 3)
232902
995
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет! толстовку не носим с туфлями, джинсы тоже практически не носим. Мы же не хотим прослыть азербайджанцами?
GuimpLena
Белая Госпожа
джемпер не вижу, но цвет прикольный
GuimpLena
Белая Госпожа
что-то все тяжелое, для такой куколки как ты
Яэтогонехотел
old hamster
Ты сурова, как наш северко! А холодно, знаешь ли!) И с чем тогда толстовку носить, если не стуфлямиполуспортивного стиля и не с джинсами?)
Яэтогонехотел
old hamster
Это джемпер! Так производитель назвал!) И он кайфовый!
GuimpLena
Белая Госпожа
с джинсами и слипонами, с джинсами и кроссовками, с джинсами и уггами.... а если хочется джинсы и туфли, то пиджак. а лучше всего вообще оставить туфли для официальных костюмов, сейчас такой выбор мужской обуви: мокасины, слипоны, лоферы....
GuimpLena
Белая Госпожа
да не спорю я )))) я просто не вижу из-за вспышки что ли ))))) мне интересно, что там с горловиной.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, да они ни фига не официальные! Полуспортивные, на толстой кроссовочной подошве. Спецом ходить с отеля в офис и обратно( в Москве по 4 км, пока не простынешь))). Официальные еще не разносил))
Яэтогонехотел
old hamster
Это не вспышка, надо стекло на камере поменять. Горловина - пристегнутый рубашечный ворот, ток маленький
GuimpLena
Белая Госпожа
значит фотай поближе и будем посмотреть
Какие мокасины и лоферы в Сибири, когда в октябре -5 С утром??
Cанчо_Панчо
veteran
Какие мокасины и лоферы в Сибири, когда в октябре -5 С утром??желательно красного азербайджанского цвета...

Каркаровна
experienced
Риш, а что тяжелое? из реально весомого там только ботинки. но они вродьбы нарочито тяжелые.
GuimpLena
Белая Госпожа
ботинки? я - то думала сапоги такие с круглыми носами-фу. ты ко мне собираешься?
Каркаровна
experienced