На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
lamia
зло добра
Чет вас всё меньше и меньше. Вы берегите себя, не исчезайте совсем 

Яэтогонехотел
old hamster
85 - идеальный вес, два месяца. Все вери ок)
GuimpLena
Белая Госпожа
прическу меня, в один цвет не одеваться. Была бы рубашка светлая, слова бы не сказала.
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
219349
1000
Задорный осенний дозор)))
205590
1000
Знаете
48352
323
kuterma
v.i.p.
А теперь вот скажите мне, те кто был толстым и стал худым. Как можно наоборот набрать вес? Просто жрать - не предлагать, не помогает!
kuterma
v.i.p.
Вот хочешь честно? Это хорошо, когда у человека нормальный вес, это легче двигается и все такое.... Но вот когда ты был "в теле" , то был солидным таким мэном, а теперь пацан, пацаном! ) И ёжик еще такой бодрый)
Яэтогонехотел
old hamster
Так оно все не совсем в один цвет с полутонами. А прическа, что с ней?) Ток сделал))
Яэтогонехотел
old hamster
Я , как бы не хочу)) Но знаю - пива литра 4 -5, булка хлеба с семечками, свинина по - австрийски, головка сибирского чеснока, не растущего у Еча в Сибири и быстренько пребыстренько обратно)) Главное не халтурить! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ) нада)))
теперь вопрос: у кого такая проблема?
Яэтогонехотел
old hamster
ГОлосом Хоботова - а зачем обязательно надо быть солидным таким мэном ( с одышкой, потливостью, неповоротливостью, ограничением в нормальном движении, сложностью завязать шнурки, разлукой со своим детородным органом)))))))))))))))))))))? Причем даже свидания только через зеркало( как текло в турьме)))))))))))))))))))))))))
kuterma
v.i.p.
нет, нет! я не советую тебе ко всему этому возвращаться... Ты главное дальше не худей!
У меня муж все хочет поправиться... не получается.
Яэтогонехотел
old hamster
Будет идеальный( клятвенно пообещал))
Вообще не проблема - достаточно просто больше есть, не обращая внимания на отсутствие голода. Вот прям по графику.
да какой уж там график! я ж ему объясняю, меняй работу на спокойную и растолстеешь! Куда там!
Пофиг какая работа, главное - жрать за двоих и не пропускать по полдня без еды. И каждый раз есть калорийно и досыта.
Андрей1979
Болтун ерундой
а по виду как будто 45 

Яэтогонехотел
old hamster
а по виду как будто 45Вот! Мне это в окружении моем часто щас говорят! Видимо не знают про голомянку))) И тут две мне удачи)) Первая - что про голомянку не знают, а второе - что Шлендру, которая могла бы им поведать про эту чертову голомянку)))) и славного озера Байкал))![]()
Sobolev
old hamster
Тебя всё в рамки девчонки запихнуть пытаются, привычные им?
Нуачо, девчам только того и надо, что стабильности, хоть и фиговой, но привычной картины.
Молодец, Серёга, правильно всё делаешь.
Нуачо, девчам только того и надо, что стабильности, хоть и фиговой, но привычной картины.
Молодец, Серёга, правильно всё делаешь.

Девочка
полный винтаж
на работе?
поди Сергей фотал?

поди Сергей фотал?