На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нравится жакет на последней фотке, с карманАми ! Уютненько. Здесь все так ходят.
Здесь тоже)) Это я выскочила на рыночек местный за оливками в салат - кончились) И забежала в магазинчик по дороге, этот пуловер типа новая коллекция, но что-то я не знаю... Хотя, тут в таких тоже все ходят - объёмных и просторных. И пофиг на моду)
Но мне надо прикупить такое, чтоб я могла на работу ходить зимой, а не просто тёпленькое-уютное... ТТТ... рассчитываю всё-таки, что выйду скоро)
Но мне надо прикупить такое, чтоб я могла на работу ходить зимой, а не просто тёпленькое-уютное... ТТТ... рассчитываю всё-таки, что выйду скоро)
А мне нравится, первый и второй снимки показывают что хорошо, на последнем с карманами "тетка". Но я в принципе люблю такой стиль))
остромодно, но не в той комплектации
см. вторую фото - истинная задумка этого джемпера
его отдельно от всего носить можно только очень девочкам
женщинам - низ не столь узкий, под джемпер - что-то
вот пример лука, но блузку нужно к твоему джемперу не столько контрастную и покороче, чем на примере
обрати внимание на горловину и рукава.
см. вторую фото - истинная задумка этого джемпера
его отдельно от всего носить можно только очень девочкам
женщинам - низ не столь узкий, под джемпер - что-то
вот пример лука, но блузку нужно к твоему джемперу не столько контрастную и покороче, чем на примере
обрати внимание на горловину и рукава.
на последней фотке, да, стройнит
но и все
только стройнит
но и все
только стройнит
Возможно необтягивающие брюки, а брюки просто по фигуре, на пару тонов светлее, обязательно со стрелками бритвенной остроты, чуть-чуть укороченные и зауженные к низу, можно с аккуратной штрипочкой.. Косынка на шею свежего ясного оттенка, обувь яркая, с острым носом и чёткой формы - поспособствуют этому чудесному одёжке прописаться в гардеробе Сквот. Плюсом могут быть очки в чуточку стервозной оправе, волосы оставить на воле, но сделать акцент на их выхоленности и безупречно аккуратной стрижке, в данном случае простой, но идеально аккуратной, как это умеют мастера старой классической школы.
Приятная уютность этой вещи будет чрезвычайно живуча в антитезе с остальными продтянутыми и чётко оформленными частями гардероба.
Приятная уютность этой вещи будет чрезвычайно живуча в антитезе с остальными продтянутыми и чётко оформленными частями гардероба.
Какое-то полуквадратное, даже при скруглённых углах изделие сзади, торчащее из-под джемпера, даёт ассоциацию зачем то повязанного на задницу позабытого кухонного передника, сорри..
Сейчас читают
Дозор дневной. Ибо
100824
1002
Дневной дозор!
69171
1000
Королева, ах королева
35249
261
лучше кардиган, под него можно подобрать массу сочетаний, от платья-свитера до юбки-плиссе
да что на этом странном магазине с печальным трикотажем свет клином что ли сошелся?
магазин обычный - освещение печальное) классический кардиган можно испортить разве что полиэстером))))
Си, Девочка, Гуимплена
В общем, докладываю.
Проснулась в холодной комнате (отопление не включаю, типа, ночью под одеялом, а днем еще не так холодно), открыла окно, из которого пахнуло холодной сыростью, вспомнила прошлую зиму с мистралями - и вспомнила про уютную мягкость толстенького этого медвежьего пуловерчика (дайте мне чашку какао и обнимите! Вот именно))))
Конечно, можно посмотреть что другое, но чистая мягкая шерсть (при этом толстая и держащая форму) при цене 50 евр. встречается тут нечасто. И не свитер!!!! Которые я терпеть не могу как нормальную штатскую одежду еще с походных времён))
Опять же, тута очень часто такое носят со всеми возможными низАми...
Сегодня надену другую одежду-обувь, возьму платок и пойду экспереметну ещё раз в примерочную. Ибо теплая вещь мне нужна, а я её по ощущениям помню, а мы, раки, ощущения помним долго кожей и ценим больше визуального... Попробую и длинную рубашку из-под него выпустить, у меня нет, правда, но там найду что-нибудь...
В общем, докладываю.
Проснулась в холодной комнате (отопление не включаю, типа, ночью под одеялом, а днем еще не так холодно), открыла окно, из которого пахнуло холодной сыростью, вспомнила прошлую зиму с мистралями - и вспомнила про уютную мягкость толстенького этого медвежьего пуловерчика (дайте мне чашку какао и обнимите! Вот именно))))
Конечно, можно посмотреть что другое, но чистая мягкая шерсть (при этом толстая и держащая форму) при цене 50 евр. встречается тут нечасто. И не свитер!!!! Которые я терпеть не могу как нормальную штатскую одежду еще с походных времён))
Опять же, тута очень часто такое носят со всеми возможными низАми...
Сегодня надену другую одежду-обувь, возьму платок и пойду экспереметну ещё раз в примерочную. Ибо теплая вещь мне нужна, а я её по ощущениям помню, а мы, раки, ощущения помним долго кожей и ценим больше визуального... Попробую и длинную рубашку из-под него выпустить, у меня нет, правда, но там найду что-нибудь...
Лена, не длинную, а чуть длиннее, см на 7-10, чем джемпер. и в тон. и приталенную. чтоб джемпер был демонстративно оверсайз
но основной акцент - на рукава
вплоть до закатывания их, поддергивания
но основной акцент - на рукава
вплоть до закатывания их, поддергивания
Мой размет 3T выглядит как 56)))) Она очень оверсайз, рукава подтяну, резинка там неплохая, тугая.А рубашечные рукава должны быть видны, как я поняла?
Да купи ты его, купи. Сбоку и сзади все ОК, спереди низ приходится на самую широкую часть бедер, но это тоже не беда. Во-первых, можно гордо ходить прям так, во-вторых, можно организовать вертикаль, повесив что-нибудь на шею, в-третьих, можно поддеть вниз майку или блузку, по совету Девочки, в-четвертых, можно компенсировать объем "жесткими" брючками, по совету Сифон.
у нее типаж, либо драматик либо классик, нужны резкие линии, контрастность, а вы ей советуете натуральность или гаминность, что будет смотреться очень противоестественно, будет простить ну и вообще не в тему
У ней типаж - женщина, которая не любит рамок, получающая удовольствие от жизни и обожающая комфорт
самой большой неестественностью будет выглядеть попытка загнать её в жёсткие границы стиля и поведения.
самой большой неестественностью будет выглядеть попытка загнать её в жёсткие границы стиля и поведения.
ну и выйдет по итогу обычная тетка-стайл, а смысл?) завернутся в плед из икея будет кратно дешевле, удобнее и не менее тепло) собстнно Гуимплена именно этот риск отметила
Так-то под такой типаж тут сильно много кто подходит))
Вчера нарвалась на лекцию Лагерфельда. Он сказал, что мода сдохла. дада, как БЗ)))
Что при наличии полутора десятков ведущих домов моды в европе, каждый из которых, естественно, пытается задать свои собственные тенденции в мире моды, понятие "следовать моде" кануло в лету. Он сказал, что слишком много свободы в моде начала 21 века привели к тому, о чём говорила Шанель: нет моды, есть собственный стиль в рамках подходящих лично человеку по характеру и образу жизни базовых тенденций. Ну и соблюдение пропорций в соответствии с фигурой...
Красота))))
Вчера нарвалась на лекцию Лагерфельда. Он сказал, что мода сдохла. дада, как БЗ)))
Что при наличии полутора десятков ведущих домов моды в европе, каждый из которых, естественно, пытается задать свои собственные тенденции в мире моды, понятие "следовать моде" кануло в лету. Он сказал, что слишком много свободы в моде начала 21 века привели к тому, о чём говорила Шанель: нет моды, есть собственный стиль в рамках подходящих лично человеку по характеру и образу жизни базовых тенденций. Ну и соблюдение пропорций в соответствии с фигурой...
Красота))))
как я не люблю станки на выхах, вусмерь!
все зависит от умения носить вещи
се ту

все зависит от умения носить вещи
се ту
то что "вот раньше было" кто-нить из мэтров заявляет с завидной периодичностью)))) думаю на заре юности Лагерфельд сам что-то подобное слышал от Нормана Хартнелле
ну нет такого умения у 95% женщин и что теперь?
так у Сквот то есть
зачем нам про других?
ее ощущение о вещи очень ...заметно (не могу подобрать слово) и определяет всю манеру носить данный комплект
Ир, правда, извини.
Я удаляюсь из данной беседы.
У меня редкий вых.
еще раз извините
зачем нам про других?
ее ощущение о вещи очень ...заметно (не могу подобрать слово) и определяет всю манеру носить данный комплект
Ир, правда, извини.
Я удаляюсь из данной беседы.
У меня редкий вых.
еще раз извините