На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну все, Петрович не поедет, раз такая неувязочка.
Нет винограда свежего урожая! Ужас то какой!
Нет винограда свежего урожая! Ужас то какой!

Cанчо_Панчо
veteran
чувак отчаянный ...помнишь его квартиру на крыше казахского небоскрёба? меня реально тошнило от смеха и живот 2 дня болел.. 

Жoзефина
member

Он недавно дачку у местных недорогих форумчанок снять пыталсо........
Небоскреб обвалился видать

Cанчо_Панчо
veteran
хвааатит...меня опять щас понесёт!!!...

Жoзефина
member
Ты билеты сдавать беги, обдрищешься же с неспелого винограда, а больше по анапам и делать то нечего 

Cанчо_Панчо
veteran
почему ? а вино Анапа в литровых тетрапаках?!! 

Да мне посрать поедет или нет. Просто туда надо ездить в бархатный сезон. Когда схлынули толпы со школьными детьми и налились виноградники... Я там жил недалеко 10 лет, плавали - знаем...
Сейчас яб лучше в Нячанг поехал. И дешевле и прикольней... И море лучше...
Сейчас яб лучше в Нячанг поехал. И дешевле и прикольней... И море лучше...
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
80028
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
141575
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
146887
1000
Думаю, Петрович виноград в виде вина предпочтет, Краснодар же))
Ну и езжай, кто держит то?
А в бархатный сезон так то народу поболее в 2 раза будет, ты не в курсе, виноградарь?
И на вино идет сбор осенний токма. спец, ититего.

А в бархатный сезон так то народу поболее в 2 раза будет, ты не в курсе, виноградарь?
И на вино идет сбор осенний токма. спец, ититего.
Cанчо_Панчо
veteran
вообще то к друзьям еду на недельку ,а в бархатный сезон уже на работу .

Люба, ты держи себя в рамках и самой умной не считай)))
Я там жил недалеко и ездил по побережью. В середине сентября будет гораздо меньше, чем до сентября...
И про вино я не писал, но в октябре в Темрюке молодое слабоалкогольное нового урожая вполне себе пили...
Я там жил недалеко и ездил по побережью. В середине сентября будет гораздо меньше, чем до сентября...
И про вино я не писал, но в октябре в Темрюке молодое слабоалкогольное нового урожая вполне себе пили...
Я, когда буду старая, прям так и вижу себя в южном регионе, домик, олива, завалинка, и я с ковшичком вино с бочки зачерпываю
к обеду уже ни бе ни ме..........

aglow
wii-й
Ну, с друзьями будет не скушно, а так там тоска...
Угу, и я по соседству через забор гляжу и говорю: вот курвь, с утра налакалась 

Cанчо_Панчо
veteran
давай я буду зачерпывать,а в обед уже вместе будем не беееее ни мееееее!!! 

нет. в бархатный сезон как раз гораздо лучше с туристами, то есть их меньше
Cанчо_Панчо
veteran
в Витязево целая улица заселена северянами по программе переселения ...мне скучно не будет! 

И все таки ты больше шаришь в сезонной сибирской ягоде/плоде аки калубника/ранетки, НА КОТОРЫЕ и едут на дачи нуждающиеся/ссылают детей баушкам, в каких то странных конструкциях, а по югам спорная у тебя инфа
делай гамаки, обживай ккаменки, это лучше получается.

Marrrka
Марина
олкаши. Меня как отрезало, вообще пить не могу. Недавно у друзей пива выпила - неделю сплю и болель
Cанчо_Панчо
veteran
от пива только пузо растёт и писюн вянет
переходи на Анапу в тетрапаках!

переходи на Анапу в тетрапаках!
Marrrka
Марина
Вино ваще не могу, подыхаю потом
Да и не хочу я пить!
Да и не хочу я пить!
Cанчо_Панчо
veteran
ладно...как то у Родничка пили самогон на травах...просто изумительная вещь! 

Marrrka
Марина
Да, его Патрик теперь без меня... Ем Баджеровского омуля с кофе
Видимо, после этого самогона рога-то и исчезли)))
Видимо, после этого самогона рога-то и исчезли)))
Люба, я десять лет прожил в Ростовской области. Черное море для нас было как Шерегеш для новосибирцев.
Мы утром выезжали, 7 часов и были в Туапсе. а там налево или направо. Но к вечеру( 19-20-21) уже домик был найден...
Мы утром выезжали, 7 часов и были в Туапсе. а там налево или направо. Но к вечеру( 19-20-21) уже домик был найден...
Надеюсь наш Макс нажрался бургеров приезжая в Столицу Сибири?
Или не ест их вообще?
Или не ест их вообще?

Показать спойлер
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
это наш русский менталитет ,и ничего не поделаешь ,и надо это принимать как должное ...типа медведь-балалайка -водка .
это здесь все дамочки сидят такие культурные и справедливые,а в той же турции эти же дамы лезут по головам на обеденную бесплатную жрачку ,изрыгивая маты и проклятия напополам с пьяным хохотом .
это здесь все дамочки сидят такие культурные и справедливые,а в той же турции эти же дамы лезут по головам на обеденную бесплатную жрачку ,изрыгивая маты и проклятия напополам с пьяным хохотом .
Жoзефина
member
Да не только в Турции, и про Краснозерку или что там писали местные дамы-добытчицы
Не место делает человека, а человек место

Не место делает человека, а человек место

Можно подумать, мы трое тут ангелы собрались.
Просто не надо из себя корчить. Никому.
Просто не надо из себя корчить. Никому.
Мара, подвинься немного, я тоже хочу среди приличных людей посидеть.
Я халяву неприемлю, почему корчу?
Мне отвратительны вот эти общие ненормированные кормления, сама никогда в них не бросаюсь участвовать.
И?
Мне отвратительны вот эти общие ненормированные кормления, сама никогда в них не бросаюсь участвовать.
И?
Я надеюсь, ты ждёшь когда быдло снесёт все что положено, а потом интеллигентно доедаешь, что осталось, и делаешь месту плюс в репу))
Да не в халяве дело, чо ты каяться начинаешь.
У каждого свои скелеты, с возрастом шкафы утрамбовываются.
Меня бесит эта манерность: говорить в одном топике о письках, во втором предаваться философии с лицом поэта. Или трусики надеть, или крестик снять. У всех бывают бабклавины трусы под желтыми джинсами, все об этом знают, чо играться в непогрешимость и интеллигенцию.
У каждого свои скелеты, с возрастом шкафы утрамбовываются.
Меня бесит эта манерность: говорить в одном топике о письках, во втором предаваться философии с лицом поэта. Или трусики надеть, или крестик снять. У всех бывают бабклавины трусы под желтыми джинсами, все об этом знают, чо играться в непогрешимость и интеллигенцию.
Немного не так
Я не участвую в общих закормах.
Всегда есть альтернатива, мы же не при тундру глухую.

Я не участвую в общих закормах.
Всегда есть альтернатива, мы же не при тундру глухую.

Мои скелеты ну никак не коррелируют с затрагиваемыми темами, а уж если это тебя бесит.........

Ненавижу халяву и прекрасно знаю особенность, менталитет местных жителей, именно поэтому у меня в заведениях НИКОГДА не было шведского стола, заплатил за 200гр - жри 200гр.
Ну-ну. а я пять палок за ночь стругаю))))
Посмотри на Кремль, окна горят, о нас помнят и думают?
Посмотри на Кремль, окна горят, о нас помнят и думают?
Да не в жратве дело, Люб
Ну и всех местных жителей тоже в кучу не греби, неправильно это как-то
Ну и всех местных жителей тоже в кучу не греби, неправильно это как-то
Внуку понравилось в садике!
2 раза гуляют, 5 ти разовое питание, правда наш не ел ничего, видно тоже скелеты в шкафу
, но спал 2,5 часа.

2 раза гуляют, 5 ти разовое питание, правда наш не ел ничего, видно тоже скелеты в шкафу

Ненавижу халяву и прекрасно знаю особенность, менталитет местных жителей, именно поэтому у меня в заведениях НИКОГДА не было шведского стола, заплатил за 200гр - жри 200гр.
Прелесть какая... все местные жители такие, одни вы с Петровичем нет, потому что уже не местные, наверно...
Люба, как называются заведения твои? Ну чтоб не попасть случайно, где отношение к клиентам "заплатил и жри".
Прелесть какая... все местные жители такие, одни вы с Петровичем нет, потому что уже не местные, наверно...
Люба, как называются заведения твои? Ну чтоб не попасть случайно, где отношение к клиентам "заплатил и жри".
Так ты успешный новосибирский ресторатор?
Тогда извинения и успехов в Столице...
Тогда извинения и успехов в Столице...
Таш, ну не подгоняйся... ну не были люди нигде, им нужно как-то компенсировать это
А где я ВСЕХ в кучу гребла?
Факт был, читала - офигевала, но не все же такие, вот я, например, не такая, уже НЕ ВСЕ

Факт был, читала - офигевала, но не все же такие, вот я, например, не такая, уже НЕ ВСЕ

Cанчо_Панчо
veteran
в садике олинклюзивное питание? или каждому по кашке? 

Началоооось.......... 
Продолжайте обычную жизнь, и не грозит, не пересечемся.

Продолжайте обычную жизнь, и не грозит, не пересечемся.
Я тоже не сказать, чтоб много где была...
А, ладно. Несколько офигела с порога просто. Давно БЗ толком не читала, не надо и начинать снова. ))
А, ладно. Несколько офигела с порога просто. Давно БЗ толком не читала, не надо и начинать снова. ))
Жoзефина
member
Ничего есть не стал, копье!
Сидит сейчас, макарошки с сосиской ест.

Сидит сейчас, макарошки с сосиской ест.
да хоть сколько бывай, везде одно и тоже. а когда мир только в телевизоре видишь...
Cанчо_Панчо
veteran
да ладно ...я помню твои венские стулья и австралийские печеньки.