На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мировые турне облагораживают человека, как юбка из макс мары?
Я прям удивилась, увидев нечто приличное в их коллекции за последние лет десять. Чо не сфоткалась в ней? Сказала бы, что купила)))
Я прям удивилась, увидев нечто приличное в их коллекции за последние лет десять. Чо не сфоткалась в ней? Сказала бы, что купила)))
Да, да, и в любом среднем отеле, и в президентском пятизвездочном отеле, везде одинаково. в телевизоре показывали.
Cанчо_Панчо
veteran
не ведись на дешёвые понты тупых баб...от лукавого всё.
Marrrka
Марина
Понты с макс марой канули в прошлое. Я в кедиках на босу ногу мозоли на пальцах, а не в мозгу, натираю
Cанчо_Панчо
veteran
я тоже в трусах на босу ногу и абсолютно трезвый !
наверно даже спать пойду нежрамши.
ОМММ...!!!
наверно даже спать пойду нежрамши.
ОМММ...!!!
это что за отель такой президентский? наверное президентский люкс? и что не так там с едой?
Marrrka
Марина
ОМММММ!!!!
Доброй ночи, Петрович)

Доброй ночи, Петрович)
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209848
891
КОФЕЙНЯ (часть 8)
125256
1000
Как преодолеть этический казус
109392
562
поздно. Люба в очередной раз уехала в Астрал...
Cанчо_Панчо
veteran
ОММ -на выдохе и большой палец со средним в точку соприкосновения ...только светлые мысли ...все тупые бабы и недруги -в жопу! ОМММММ.....
Кто б сомневался, так не я...
Смысла непойму.
Тока доказать что-то?
Если есть интерес именно к форуму нгс, то можно решить, я думаю. С пунктами.. что можно или нет.
Не думаю что неадекаты сидят...
Смысла непойму.
Тока доказать что-то?
Если есть интерес именно к форуму нгс, то можно решить, я думаю. С пунктами.. что можно или нет.
Не думаю что неадекаты сидят...
Cанчо_Панчо
veteran
МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ ! ВЕЧЕР В ХАТУ! СПИТЕ СПОКОЙНО!
GuimpLena
Белая Госпожа
часик в радость, чифирь в сладость
Эк что знаешь... Дааа, помотало тебя....
Пойду ещё недельку-другую отдохну от БЗ. Кажется, я для него слишком неадекватен.
Как я удачно перевелась, до сих пор на работе
шестнадцатый час 

Мне отвратительны вот эти общие ненормированные кормления, сама никогда в них не бросаюсь участвовать.Сама по себе традиция шведского стола обыденна и настолько тривиальна, что странно это даже обсуждать. Культура (в т.ч. питания и потребления) - дело другое. К тому же не всех отечественных бизнесменов и бизмесвуменов выпускают за границу... по разным причинам : ) как уж тут шведский стол не станет дополнительным раздражителем... не бросишься, даже если захочешь : )
Думаю, Люба как работник общепита, в курсе, как могут готовить шведский стол...
на пп
На ЖФ обсуждают интересную мне тему
Стих понравился
"Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал…
Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять " (с)
На ЖФ обсуждают интересную мне тему

"Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал…
Стояли две нерусских бабы, не зная, что и предпринять " (с)
Для того, чтобы быть в курсе, что такое в принципе общепит, а не только шведский стол, и как там готовят, не обязательно быть Любой.
И уж если зашла речь... в нормальной 5* гостинице не западло готовить супчики, жарить бекон с яичницей прямо на островах тут же в обеденном зале... при этом самый что ни на есть шведский стол... просто цивилизованный... что, правда, не мешает некоторым позориться даже в таких условиях... Но это уже к вопросу культуры, а не общепита.
И уж если зашла речь... в нормальной 5* гостинице не западло готовить супчики, жарить бекон с яичницей прямо на островах тут же в обеденном зале... при этом самый что ни на есть шведский стол... просто цивилизованный... что, правда, не мешает некоторым позориться даже в таких условиях... Но это уже к вопросу культуры, а не общепита.
На ЖФ обсуждают интересную мне тему![]()

"Наташа, до свидания!" )))) Там ссылки я нашла на очень интересные статьи, прям сижу и читаю.
Мой немчик "отпросился" сегодня в клуб с парой друганов, таких же старичков- зажигалочек, они будут глушить пиво, сбивать кегли и по возможности хватать за попы таких же старых перечниц. У них там сплочённая группа
Поэтому я сегодня могу не отвлекаться на немецкий язык и с наслаждением читаю по-русски то, что меня интересует.
Думаю, вступить мне в эту группу русских жён в Фейсбуке " Лягушка в водке и медведь в шампанском" , или нет ))))
Мой немчик "отпросился" сегодня в клуб с парой друганов, таких же старичков- зажигалочек, они будут глушить пиво, сбивать кегли и по возможности хватать за попы таких же старых перечниц. У них там сплочённая группа
Поэтому я сегодня могу не отвлекаться на немецкий язык и с наслаждением читаю по-русски то, что меня интересует.
Думаю, вступить мне в эту группу русских жён в Фейсбуке " Лягушка в водке и медведь в шампанском" , или нет ))))
по диагонали читала форум несколько недель, даже родной ЖФ
потому и про коней не помню )))
рада, что иногда заглядываете
потому и про коней не помню )))
рада, что иногда заглядываете
Третий раз в жизни ! ))))))))))) Но рада.
Для Сквот и тех. кто интересуется французскими мужчинами, могу процитировать про сравнение русского и французского феминизма, вроде как там интересные факты приводятся.
Для Сквот и тех. кто интересуется французскими мужчинами, могу процитировать про сравнение русского и французского феминизма, вроде как там интересные факты приводятся.

Под спойлером

Показать спойлер
Если по правде рассмотреть все эти истории про феминизм/нефеминизм, можно прийти к своеобразным выводам. Приведу в пример Францию, знаменитую своими воинствующими феминистками, которые очень хотят быть наравне с мужчинами. А вот мы совсем не хотим! Почему?
Давайте вспомним, что равные права с мужчинами советские женщины приобрели в 1919 году, после большевистской революции. Вы, конечно, скажете мне, что дома женщина продолжала быть рабыней и мыть посуду. ОК! Но в общественной сфере у нее были все права. Скажите, вас кто-нибудь притеснял в средней школе или в институте из-за того, что вы не мальчик, а девочка? Меня лично нет. Смею предположить, что и вас тоже. А в других странах это было самым обычным делом.
Посмотрите теперь на феминистическую Францию. Право голосования женщины получили в 1944 году. Во время второй мировой войны! Право работать без разрешения мужа, открывать свой собственный счет в банке и распоряжаться чековой книжкой — в конце 60-х годов. Вам, может, кажется, что «чековая книжка» — это что-то очень экзотическое и продвинутое, но нет! На практике это означало, что до этого момента женщины не имели официального права распоряжаться собственными деньгами, даже если речь шла о наследстве ее собственного папы или о ее зарплате. На всех ее покупках должна была стоять подпись мужа. Она даже туфли не имела права купить на свои собственные деньги без согласия мужа! А представьте, что вы с ним поругались?
С 1980 году изнасилование стало считаться преступлением. До этого таковым не считалось.
Право открыть собственное дело французские женщины получили только в 1985 году. В 1985!
Озвереешь тут, конечно, и начнешь бороться за свои права.
То, что сейчас происходит в области феминизма в Западной Европе, наши женщины переживали на уровне поколения моей бабушки: ей было 10 лет в момент прихода большевиков. То поколение всячески боролось за равные права, и эта тема их страшно занимала. Следующее поколение — моя мама — уже выросла с этими понятиями, ей за них было бороться не надо. Женщины запросто укладывали рельсы и водили истребители. Маме это было не интересно. Моему поколению — тем более. Мы давно интегрировали это равенство вместе с геном предков, мы даже имеем определенное чувство собственного превосходства перед мужчинами. Мы сами решаем, что нам делать, работать или не работать, с кем не спать и с кем дружить, что покупать. Это у нас в крови, и отнять это сложно. Для этого нам не нужно доказывать собственное равенство с мужчинами, мы его имеем априори. Нам не надо платить для себя в ресторане для того, чтобы доказать, что мы не продаем свою любовь. Если мы не захотим, мы и так ее не отдадим, заплати ты хоть десять тысяч раз. Чувство собственной значимости не покупается и не продается.
Когда французы говорят мне на семинарах, которые я для них провожу: «Феминизм тоже к вам придет», — я им обычно это объясняю. После этого в аудитории тишина и опущенные глаза. Может, давайте не будем повторять эту чушь у себя дома, а?
(Автор - Лола Елистратова, писатель и психолог, специалист по психологической интеграции эмигрантов в другие культуры. Москвичка, гражданка РФ, живёт в Париже, замужем за французом. Семь месяцев назад она открыла на Фейсбуке группу «Лягушка в водке и медведь в шампанском». В группе уже 9000 участников из всех стран мира, каждый день прибавляется около ста новых. )
Давайте вспомним, что равные права с мужчинами советские женщины приобрели в 1919 году, после большевистской революции. Вы, конечно, скажете мне, что дома женщина продолжала быть рабыней и мыть посуду. ОК! Но в общественной сфере у нее были все права. Скажите, вас кто-нибудь притеснял в средней школе или в институте из-за того, что вы не мальчик, а девочка? Меня лично нет. Смею предположить, что и вас тоже. А в других странах это было самым обычным делом.
Посмотрите теперь на феминистическую Францию. Право голосования женщины получили в 1944 году. Во время второй мировой войны! Право работать без разрешения мужа, открывать свой собственный счет в банке и распоряжаться чековой книжкой — в конце 60-х годов. Вам, может, кажется, что «чековая книжка» — это что-то очень экзотическое и продвинутое, но нет! На практике это означало, что до этого момента женщины не имели официального права распоряжаться собственными деньгами, даже если речь шла о наследстве ее собственного папы или о ее зарплате. На всех ее покупках должна была стоять подпись мужа. Она даже туфли не имела права купить на свои собственные деньги без согласия мужа! А представьте, что вы с ним поругались?
С 1980 году изнасилование стало считаться преступлением. До этого таковым не считалось.
Право открыть собственное дело французские женщины получили только в 1985 году. В 1985!
Озвереешь тут, конечно, и начнешь бороться за свои права.
То, что сейчас происходит в области феминизма в Западной Европе, наши женщины переживали на уровне поколения моей бабушки: ей было 10 лет в момент прихода большевиков. То поколение всячески боролось за равные права, и эта тема их страшно занимала. Следующее поколение — моя мама — уже выросла с этими понятиями, ей за них было бороться не надо. Женщины запросто укладывали рельсы и водили истребители. Маме это было не интересно. Моему поколению — тем более. Мы давно интегрировали это равенство вместе с геном предков, мы даже имеем определенное чувство собственного превосходства перед мужчинами. Мы сами решаем, что нам делать, работать или не работать, с кем не спать и с кем дружить, что покупать. Это у нас в крови, и отнять это сложно. Для этого нам не нужно доказывать собственное равенство с мужчинами, мы его имеем априори. Нам не надо платить для себя в ресторане для того, чтобы доказать, что мы не продаем свою любовь. Если мы не захотим, мы и так ее не отдадим, заплати ты хоть десять тысяч раз. Чувство собственной значимости не покупается и не продается.
Когда французы говорят мне на семинарах, которые я для них провожу: «Феминизм тоже к вам придет», — я им обычно это объясняю. После этого в аудитории тишина и опущенные глаза. Может, давайте не будем повторять эту чушь у себя дома, а?
(Автор - Лола Елистратова, писатель и психолог, специалист по психологической интеграции эмигрантов в другие культуры. Москвичка, гражданка РФ, живёт в Париже, замужем за французом. Семь месяцев назад она открыла на Фейсбуке группу «Лягушка в водке и медведь в шампанском». В группе уже 9000 участников из всех стран мира, каждый день прибавляется около ста новых. )
Показать спойлер
Жую попкорн. Лениво прохаживаюсь вдоль клетки зоопарка. С любопытством понаблюдав за ужимками и прыжками, потеряла интерес. Скушнааа. Ушла спать
Автор - Лола ЕлистратоваДельная. Отлично демонстрирует отсутствие тупого преклонения перед западом и стремления к самоуничижению при наличии знания вопроса и самоуважения. А я уж было приготовилась поговорить о феминизме "у нас" и "у них"... : ) правда, аргументы у меня фактически те же, что у Елистратовой... потому и не случилось : )))) Но я не расстроена... напротив, рада.
Да я вообще была, как говорится, "не в курсе" !
Уж меня-то к феминисткам нельзя отнести в принципе...
Но мне было интересно всё это узнать. ))
Уж меня-то к феминисткам нельзя отнести в принципе...
Но мне было интересно всё это узнать. ))
Да сейчас-то у нас откуда феминистки вообще возьмутся? Почвы же нет. Были в 20-ых прошлого века, да... были, да все вышли.
П.С. всё время забываю, что вы уже практически не у нас, а у них : )))
П.С. всё время забываю, что вы уже практически не у нас, а у них : )))
Я сижу в Калининграде, жду визу...
Ну и нормально... Состояние ожидания счастья ничуть не хуже его самого : )
Добрый вечер. Кто тут сегодня за уэльс? Слева направо рассчитайсь. И ура.
Мне было главное, чтобы поляки просрали свой матч, остальное не интересно. Я на них зуб имею.
Да полякам теперь по всем фронтам хана : )
Педерасты тоже сильно могут любить своих любимых ))) Чего ты на них бочку катишь ?
Они шарфики радужные носят и моются часто. (Об этом писали, я не в курсе так-то)
Я недавно какой-то фильм немецкий смотрела, забыла название. Они там очень страстно совокуплялись, прям завидки взяли. Ревность какую-то почувствовала за женский род.
Они шарфики радужные носят и моются часто. (Об этом писали, я не в курсе так-то)
Я недавно какой-то фильм немецкий смотрела, забыла название. Они там очень страстно совокуплялись, прям завидки взяли. Ревность какую-то почувствовала за женский род.

Не отвлекай глупостями всякими. Тут футбол. Прям настоящий британский, без тягомотины.)
Ну извини. Но про педерастов ты первый написал, я же для поддержки разговора ))
Давят гады. И бьют. Но наши не сдаются. Рот фронт.)
Я немного возможно взволнуюсь завтра, когда будет матч немцев с итальянцами... ))) Да и то по большому счёту по барабану.
А вот и нашей улице грузовичок перевернулся. 2-1. ЫЫЫЫ. Оле.
Мне кажется после этих слов вы недостойны дышать воздухом Германии , короче я против .
Вообще-то мне пока никто и не разрешает дышать их воздухом. 

3:1. Да это просто праздник какой-то. Олеолеолеоле. Пожалуй, пойду водочки выпью. 

Тут поляки МПП до августа прикрыли. Я-то не нуждалась никогда, всегда виза была, а народ расстраивается тут.