Мэй
guru
Миап сама как мужик и вообще по своей природе не парное животное))
у меня была заявка на друга, а не на пару)))))
у меня была заявка на друга, а не на пару)))))
Ушелец
old hamster
Т9 всех объединяет. Еще со времен первых переписчиков библии. Еще один бородатый анекдот и я ушел.
Показать спойлер
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь, если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашёл его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»*
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь, если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашёл его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»*
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Не спорь, нам виднее)
А друзей попить здесь мгоооого желающих)
А друзей попить здесь мгоооого желающих)
Мужик
настоящий
я нашел про себя анекдот))
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, начал пить и курить.
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, начал пить и курить.
Сейчас читают
Конец Дождя
11733
46
Какой интересный вопрос....
2610
35
Каблуки и автомобиль))
5611
20
Мужик
настоящий
а я вот думаю, что в любой деятельности очень важно планирование) без него вообще никуда. как и в жизни в целом, ведь это главная наша деятельность - жить)
вот кто что планирует на будущий год?
давайте напишем, что бы потом было мучительно стыдно)))
вот кто что планирует на будущий год?
давайте напишем, что бы потом было мучительно стыдно)))
Не люблю планировать слишком далеко вперед, потому что тогда обязательно произойдет какая-нибудь хня, и все пропало, шеф! А потому когда скажете, тогда и соберемся, главное экспромт!
эти пять пунктов ученые нашли выбитыми на стене в древней пещере.
Мэй
guru
трусишки)))
вы просто не хотите принять на себя ответственность за свою жись
вы просто не хотите принять на себя ответственность за свою жись
гермашишка
Мадама
Мы просто не хотим смешить то, что и так смешнАя
гермашишка
Мадама
Таааак о психологах говорить че то мне не але ...и под какой темой мы будем попивать чаек сегодняшним вечерком
Мужик
настоящий
я бы подсказал, но опять скажут, что Мужик только об одном и думает.
Мэй
guru
я вообще пошла ужин готовить, и изображать что делаю что то полезное а не торчу тока в инете))
гермашишка
Мадама
Молчи уже)))
Иошла своих ужином накормлю, а вы думайте)
Иошла своих ужином накормлю, а вы думайте)
гермашишка
Мадама
Вооот отдохнем дркг от друга и снова в бой,
я бы подсказал, но опять скажут, что Мужик только об одном и думает.Шо, снова о титьках?!
Мэй
guru
а я тарелку разбила))) чот так обрадовалась! вот даже не могу вспомнить, когда я в последний раз ненамеренно разбивала посуду, у меня хваталки на автомате всегда срабатывают, никогда ничего не бью) а тут на тебе это что то новенькое, интересненькое прям)))
гермашишка
Мадама
На удачу
Так салатик из свежих помидорок с луком и сметанкой употреблен) можно продолжать вести светские беседы
Че или каво перетирать станем?
Так салатик из свежих помидорок с луком и сметанкой употреблен) можно продолжать вести светские беседы
Че или каво перетирать станем?
Мэй
guru
у меня еще не употреблено ничего, еще предстоит семейный ужин чин по чину, а уж потом сигары и коньяк
гермашишка
Мадама
Нуууу вообще-то я не привередливая...но сыр не ем
Настроение омно...одно "радует", что при сдаче билетов ничего практически не потеряем...узналааа
Настроение омно...одно "радует", что при сдаче билетов ничего практически не потеряем...узналааа
Мэй
guru
может тогда шоколадку? *утешает как умеет*
Мишель
Эмпат
Может оно и к лучшему? сдадите сейчас, а попозжа купите новые, в Ебипет например.
Эх, мечта моя несбыточная - Египет. Пирамиды, саркофаги, поддельные артефакты Тутанхамона, тысячелетний Сфинкс, пришельцы, неземные технологии...
Эх, мечта моя несбыточная - Египет. Пирамиды, саркофаги, поддельные артефакты Тутанхамона, тысячелетний Сфинкс, пришельцы, неземные технологии...
гермашишка
Мадама
Не люблю сладкое ну ладно давай дольку, если только горький шоколад у тебя
Натолкнулась на "бабские рассказы"....про ищмены и месть. ..блин квк все таки сильна и страшна любовь, как жк от еее может снести крышу ....страшное чувство это любовь.
Давайтк аоговррим о любви! О любви и ненависти в одном шаге! А так же все ли можно простить, когда любишь!
Читала про женщину, которая бросила троих! детей...влюбившись, уехала к молодому любовнику.
Сразу вспоминается передача "давай поженимся" иам тоже одна такая была...убежала от мужа-тирана...оставив 3(если я не путаю) детей с мужем. Убежала-ьил-дрстал ее-и т.д., но детей то с этим Тираном оставила!....
Натолкнулась на "бабские рассказы"....про ищмены и месть. ..блин квк все таки сильна и страшна любовь, как жк от еее может снести крышу ....страшное чувство это любовь.
Давайтк аоговррим о любви! О любви и ненависти в одном шаге! А так же все ли можно простить, когда любишь!
Читала про женщину, которая бросила троих! детей...влюбившись, уехала к молодому любовнику.
Сразу вспоминается передача "давай поженимся" иам тоже одна такая была...убежала от мужа-тирана...оставив 3(если я не путаю) детей с мужем. Убежала-ьил-дрстал ее-и т.д., но детей то с этим Тираном оставила!....
кот ф пальто
забанен
я в децтве тож мечтал. приехать, увидеть, расшифровать, понять)))
а, ну и самое главное! полазить там. везде.
а, ну и самое главное! полазить там. везде.
гермашишка
Мадама
Не езлим мы позахраницам.
У меня еще 2 дняяя...давайте не будем об этом...я так ждала отпууууск ...я на работе эту мымру терпела, подсчитывая и зачеркивая каждый день дату...аааа...
У меня еще 2 дняяя...давайте не будем об этом...я так ждала отпууууск ...я на работе эту мымру терпела, подсчитывая и зачеркивая каждый день дату...аааа...
Мэй
guru
я про любовь не знаю чо говорить, мне такая опция не доступна, в привычном её понимании
гермашишка
Мадама
Может для тебе не любовь, а для кого то капец какая любовь. .. :
Но, если сравнить "типамоюлюбовь" когда либо испытанную и то что я читаю и пару раз видела, то я могу смело сказать любовь это не про меня.
Но, если сравнить "типамоюлюбовь" когда либо испытанную и то что я читаю и пару раз видела, то я могу смело сказать любовь это не про меня.
Мужик
настоящий
есть у меня корефан. влюбляется по самые помидоры, а потом расстаться не может.
дык о чем это я. нашел он способ как разбегаться - делает ПАКОСТЬ девушке и скрывается потом.
одной машину в круг оцарапал и колеса порезал.
у другой вообще гараж в металлолом сдал.
ыыы)
и самое интересное - работает способ! пока пакость не сделает могут полгода мозги клевать друг другу.
дык о чем это я. нашел он способ как разбегаться - делает ПАКОСТЬ девушке и скрывается потом.
одной машину в круг оцарапал и колеса порезал.
у другой вообще гараж в металлолом сдал.
ыыы)
и самое интересное - работает способ! пока пакость не сделает могут полгода мозги клевать друг другу.
гермашишка
Мадама
*дороговато с ним расставание проходит
работает способ! пока пакость не сделает могут полгода мозги клевать друг другу.
ыыы.
ыыы.
парня етого мы все с ним теперь хотим повстречаться
у меня вот стоооока хлама надо вывезти
у меня вот стоооока хлама надо вывезти