кот ф пальто
забанен
парня канешно-же
хочу познакомить его с одной особой женскава полу
ну, вопщем, штоб машину пацарапал
хочу познакомить его с одной особой женскава полу
ну, вопщем, штоб машину пацарапал
Боже, какие страсти )) а старый мужской, ещё дедами опробированный способ под названием "просто исчезнуть" никак? - Внезапный отъезд по вызову из центра.. Небольшой доклад в Малом Совнаркоме.. Прощальная слеза и цыпленок на дорогу..
? ))
? ))
кот ф пальто
забанен
так неприкольно. ничо ты не понимаешь
Мишель
Эмпат
И гараж! гараж что бы продал. И деньги все с карточки стырил.
Мужик
настоящий
ну деловые! он и так вечно по грани ходит, а я переживаю, не чужой мне человечек. фиг вам, сами царапайте машины вредных дам.
просто исчезнуть не получается - то он то она срываются и трахаются как кролики аж перья летят. тянет видите ли их.
Сейчас читают
Зеленый дозор
155850
1000
Предлетний дозор
147770
1000
Дозор средней толерантности
130131
999
Просто исчезнуть или сказать "Прощай" можно только умной тётке. Но есть и глупые жешь. Вот для них он этот способ и придумал.
кот ф пальто
забанен
жмот
а мог-бы, чиста из мужской солидарности, с пацанами поделиться
ну, да бох тебе судья
а мог-бы, чиста из мужской солидарности, с пацанами поделиться
ну, да бох тебе судья
На мой, конечно. )) Остальные я так подробно не помню и посмотреть-сравнить не могу.
Пинкола
experienced
Ну, так то да.. Это не стандартный букетик орхидей с плюшевым медвежонком; такое точно не забудешь.
а в старости, когда уже допустимо будет позволить себе немного запамятовать, кто кого на самом деле бросил, и как всё это в действительности происходило, можно легко и беззубо улыбаясь, рассказывать внучке, поджидающей квартирку.. – он меня так любил, так любил.. А когда я его бросила, очень плакал.. в этот вечер я уезжала от него на машине.., он, бедный, так обнял её руками, что ободрал ногтями от тоски.. Как же мне его было жалко!....
а в старости, когда уже допустимо будет позволить себе немного запамятовать, кто кого на самом деле бросил, и как всё это в действительности происходило, можно легко и беззубо улыбаясь, рассказывать внучке, поджидающей квартирку.. – он меня так любил, так любил.. А когда я его бросила, очень плакал.. в этот вечер я уезжала от него на машине.., он, бедный, так обнял её руками, что ободрал ногтями от тоски.. Как же мне его было жалко!....
гермашишка
Мадама
А мне кажется у всех линии эти одинаковые
Мужик
настоящий
бинго! такая же фигня. по мне так все одинаковое.
Мне самой левую руку неудобно снимать, а больше никого нет дома.
гермашишка
Мадама
Поэтому я и говорила руки переворачиваем, с этой стороны точно у всех разные и ногти тем более
...похоже, темные мы с тобой люди ...
...похоже, темные мы с тобой люди ...
Таша
morgenmuffel
Нет, они даже на левой и правой различаются.
гермашишка
Мадама
Таша, ты у нас левша?)
Я вот правша, но левой мне удобнее держать телефон и писать, нести сумку...
Я вот правша, но левой мне удобнее держать телефон и писать, нести сумку...
гермашишка
Мадама
Кх...*еще раз посмотрела* ну нееезнаааю
кот ф пальто
забанен
угу...а когда он бежал за её ободранной машиной по ветвистым аллеям и паркам, наполненным дыханием весны, ничайно своими рогами подключился к ЛЭП и превратился в созвездие оленя.
это так романтишно
это так романтишно
Пинкола
experienced
... и только один день в году, под самый Новый год, ровно в полночь он воплощается в Оленя Земного и ездит с Дедом Морозом по городам и странам в надежде разыскать ЕЁ, свою единственную..
гермашишка
Мадама
Люююбооовь такое светлое и сильное чувство...а вы тут...мвшины царапаете
гермашишка
Мадама
Я куда то нажала и вы у меня все перетусовались...темы...и я кое как вас нашлааа
Мэй
guru
ну нашла же *гладит по голове*
впрочем, можно и пореветь всеравно
впрочем, можно и пореветь всеравно
гермашишка
Мадама
У меня уже нос большой и глазки узенькие ... ревеееть
Тигирька
полосатая
Я смотрю, тема у Вас в топике опять кардинально сменилась.. Теперь о мужских уходах. ))
Я только о немецких "мужских уходах" могу рассказать. Помню, когда я только начинала пробовать кого-нибудь ещё кроме сестры и мамы с немцем познакомить, потрясла меня одна ситуация.
Моя молодая соседка через меня познакомилась с немцем, и у них завязалась бурная переписка. Она приносила письма на русском, я как могла переводила и наоборот. Но настал момент, когда избранник решил поговорить с моей соседкой по телефону, это был как бы их первый полу-реал. Ну само собой, мы обе были тогда ещё ни бэ, ни мэ, ни кукареку по-немецки, так как практики языковой у нас не было.
И молчел после "тык-мык" по телефону охладел. Сначала "заболел", потом " лёг в больницу", а потом и "ваще умер", как сообщил " его друг".
Соседка рыдала, я тоже была в некоторой прострации...
Следующей жертвой "мужского немецкого способа уходить" стала знакомая моей мамы... Она - вполне ещё привлекательная дама за 60, учительница немецкого языка на пенЗии, он - якобы безденежный немецкий пенсионер около 70. И вот они решили пожениться, и что-то пошло не так.
Он "заболел раком", но это её не остановило, и тогда на сцену вышло якобы правило об "Айнкоммен", т.е. о доходе, и не просто, а о достаточном.
Итак, чтобы управление по иностранцам разрешило немцу жениться на русской, он должен предоставить справку о доходе, который после уплаты ВСЕХ налогов и оплат составлял бы 1300 евро. И якобы этот закон настолько потряс немецкого ракового больного, а невозможность жениться настолько поразила сердце, что тот "кинулся под электричку", как сообщила по телефону (!) его "родственница".
Честно говоря, раньше я тоже думала, что это необходимое условие. Но теперь я знаю, что это работает только в отношении НЕграждан Германии, а гражданину никто жениться не запретит, да хоть на ком. Потому что немецкий гражданин имеет право жить вместе со своей женой и точка.
У меня самой была пара случаев, когда не пришедшие на свидание немцы потом объясняли своё отсутствие так - "попал в аварию, потом в больницу", " остановила полиция, был без аусвайса, выписали штраф, потом сломал ногу (руку)". Немцы в основном своём несуеверны, и придумывают железные отмазки.
Типа, нет человека, нет проблемы ))))) Ну и со сломанной ногой далеко не уковыляешь.
А вот местная отмазка, чтобы не объяснять, почему наорал. А просто погорячился, и очередной букетик в нос.
Ну с другой стороны, так ли уж нужны нам их объяснения ? ))
Я только о немецких "мужских уходах" могу рассказать. Помню, когда я только начинала пробовать кого-нибудь ещё кроме сестры и мамы с немцем познакомить, потрясла меня одна ситуация.
Моя молодая соседка через меня познакомилась с немцем, и у них завязалась бурная переписка. Она приносила письма на русском, я как могла переводила и наоборот. Но настал момент, когда избранник решил поговорить с моей соседкой по телефону, это был как бы их первый полу-реал. Ну само собой, мы обе были тогда ещё ни бэ, ни мэ, ни кукареку по-немецки, так как практики языковой у нас не было.
И молчел после "тык-мык" по телефону охладел. Сначала "заболел", потом " лёг в больницу", а потом и "ваще умер", как сообщил " его друг".
Соседка рыдала, я тоже была в некоторой прострации...
Следующей жертвой "мужского немецкого способа уходить" стала знакомая моей мамы... Она - вполне ещё привлекательная дама за 60, учительница немецкого языка на пенЗии, он - якобы безденежный немецкий пенсионер около 70. И вот они решили пожениться, и что-то пошло не так.
Он "заболел раком", но это её не остановило, и тогда на сцену вышло якобы правило об "Айнкоммен", т.е. о доходе, и не просто, а о достаточном.
Итак, чтобы управление по иностранцам разрешило немцу жениться на русской, он должен предоставить справку о доходе, который после уплаты ВСЕХ налогов и оплат составлял бы 1300 евро. И якобы этот закон настолько потряс немецкого ракового больного, а невозможность жениться настолько поразила сердце, что тот "кинулся под электричку", как сообщила по телефону (!) его "родственница".
Честно говоря, раньше я тоже думала, что это необходимое условие. Но теперь я знаю, что это работает только в отношении НЕграждан Германии, а гражданину никто жениться не запретит, да хоть на ком. Потому что немецкий гражданин имеет право жить вместе со своей женой и точка.
У меня самой была пара случаев, когда не пришедшие на свидание немцы потом объясняли своё отсутствие так - "попал в аварию, потом в больницу", " остановила полиция, был без аусвайса, выписали штраф, потом сломал ногу (руку)". Немцы в основном своём несуеверны, и придумывают железные отмазки.
Типа, нет человека, нет проблемы ))))) Ну и со сломанной ногой далеко не уковыляешь.
А вот местная отмазка, чтобы не объяснять, почему наорал. А просто погорячился, и очередной букетик в нос.
Ну с другой стороны, так ли уж нужны нам их объяснения ? ))
гермашишка
Мадама
Ну хоть осознает, что виноват, а то ведь есть такие, которые обидкли и как ни в чем не бывало
Ну, что товарисчи На улице классно, вторник, позавтракали и ураааа)
Ну, что товарисчи На улице классно, вторник, позавтракали и ураааа)
гермашишка
Мадама
Ну и че за ухмылочка с утра пораньше
У меня щука в кляре, а у ваааас
У меня щука в кляре, а у ваааас
Мэй
guru
а мы не завтракаем)
а откуда щука то ? взялась вы разве не на работе?
а откуда щука то ? взялась вы разве не на работе?
гермашишка
Мадама
Нет не на работе
Все я пришла, нет доползла одним большим сугробом
Не ну так то на улице классно, когда ветер не в лицо
Уходила снег трактор чистил, пришла...кажется, что практически т не чистил. Завалилооооо
Все я пришла, нет доползла одним большим сугробом
Не ну так то на улице классно, когда ветер не в лицо
Уходила снег трактор чистил, пришла...кажется, что практически т не чистил. Завалилооооо
гермашишка
Мадама
И почему это вы не завтракаете, а? Повторюша
Кто ж щукой завтракает, это на обед же)
Плшла я постряпаю кой чего простенького)
Кто ж щукой завтракает, это на обед же)
Плшла я постряпаю кой чего простенького)
Мэй
guru
с утра голова не варит, и желудок тоже)) у меня только обед и ужин обычно случаются)) из подножного корма что нашла то и съела)))
Мэй
guru
а Вы сегодня ревете или не? а то мне хоцца пореветь
иш, манишку ей подавай с бархаткой. балованая какая.
не, манишка не поможет, я вот думаю, может как в "бойцовском клубе" поискать группы анонимных онанистов, или какие там еще бывают, что бы плакать ходить)))
разум, мать его итить, не дает эмоциям преобладать, и ничем его гада не задавишь, ни алкоголем, ни наркозом..
разум, мать его итить, не дает эмоциям преобладать, и ничем его гада не задавишь, ни алкоголем, ни наркозом..
Не нужно плакать. Разбейте вазочку или сделайте уборку!
вазы, уборки, хлысты и наручники - все это конечно замечательно, а еще можно спортом заняться, попеть и потанцевать.
а мне хочеца ныыыыть
а мне хочеца ныыыыть
сегодня тут ноют ? ))))) а вот гляньте-ка, в Австралии, например, ныть некогда, там огромные кенгуру зверствуют !
Показать спойлер
Показать спойлер