бедный кенгурюх! жаль что не дал сдачи мужику, подумаешь пообнимал его собачку, что сразу драться то
кенгурюх не понял, что это было. боям без правил не обучен. мужик зверь
гермашишка
Мадама
Ооой, пореветь я всегда зарадибога
Жалуйся *достала платочек, присела рядышком обняв
Жалуйся *достала платочек, присела рядышком обняв
Мэй
guru
ура! приступаю.
аааааа чоооооо онииии такиееее ааааа ыыыыыуыаааа басяяявки злоколююючиееееее
аааааа чоооооо онииии такиееее ааааа ыыыыыуыаааа басяяявки злоколююючиееееее
гермашишка
Мадама
Вспомнила че я поныть хотела...хочу (хотела) холодца доодурения вот! Планировала сварить на выходных, первый раз в жизни-рецепты на кулинарном спросила, так вооот...как всегда, ниче не купила ниче не сделала, ниче не привезли ...и когда я сегодня с утра сказала (ну как сказала....звучали истерическипугающие нотки)...пришла и в холодильнике холодец лежит ну хоть такой)
Так что видишь: утром ноешь-вечером жрешь
Так что видишь: утром ноешь-вечером жрешь
Мужик
настоящий
Вспомнила че я поныть хотела...хочу (хотела) хлопца до одурения вот! Планировала сварить на выходных
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
117685
1000
Теплый дозор
155916
1000
Санкции против России (часть 4)
256047
1000
гермашишка
Мадама
Кто кто все эти плохие каки? Кто обидел нашу Миап?! Покажи пальцем и мы идем к ним
гермашишка
Мадама
А че шаренки то выпучил, не все же вам баб жарить
Мэй
guru
чото я даже не знаю кому мне поныть и как, что бы утром поныть а вечером все хорошо стало)
спина у меня болит, ацки) шея вон не ворочается) не обучены мы на кроватях мягких спать, прям пипец эти кровати. то ли вообще спать не ложиться, то ли чего) на полу и диване мене не разрешають - не положено это, где попало как собачко спать. Дома у меня был такой непродавливаемый диван, а тута в съемном жилище такая кроватища, с мягким матрасом, а это блин с децтва к таким привыкать надо, поздно мне и моей спине привыкать к такому (
спина у меня болит, ацки) шея вон не ворочается) не обучены мы на кроватях мягких спать, прям пипец эти кровати. то ли вообще спать не ложиться, то ли чего) на полу и диване мене не разрешають - не положено это, где попало как собачко спать. Дома у меня был такой непродавливаемый диван, а тута в съемном жилище такая кроватища, с мягким матрасом, а это блин с децтва к таким привыкать надо, поздно мне и моей спине привыкать к такому (
кот ф пальто
забанен
фанеру под матрас положи. или доски.
Мэй
guru
матрас то все равно останется, вот если б на фанеру покрывальце, а матрас выкинуть..
может его поджечь, и сказать что нечаяно
может его поджечь, и сказать что нечаяно
гермашишка
Мадама
Мдяяя...может у соседа диван удобный?
Оч много зависит от спальгого места. Поэтому какая бы я не быда и где бы я не была-домооой
А я опять оглохла на тоже ухо но ничего страшного, второй раз я уже не напугалась и даже рот не открываю слушая собеседника
Решаем твою проблему ...может не экономить и купить матрас?
Оч много зависит от спальгого места. Поэтому какая бы я не быда и где бы я не была-домооой
А я опять оглохла на тоже ухо но ничего страшного, второй раз я уже не напугалась и даже рот не открываю слушая собеседника
Решаем твою проблему ...может не экономить и купить матрас?
Мэй
guru
а почему оглохла? пробка наверное) решается такое на пять сек, у доктора))
не, в том и дело, что мне не нужен матрас, мне комфортно спать например на голом полу, на простынке. но и если очень жесткое лежбище, то тоже ничего. а любые матрасы это зло.
вот и выбор тут, либо совместное спаньё, либо моя спина, что приносить в жертву? (вопрос риторический)
не, в том и дело, что мне не нужен матрас, мне комфортно спать например на голом полу, на простынке. но и если очень жесткое лежбище, то тоже ничего. а любые матрасы это зло.
вот и выбор тут, либо совместное спаньё, либо моя спина, что приносить в жертву? (вопрос риторический)
купите вы нормальный матрас, делов то. более жесткий, который устроит и тебя и мужика. что стонать то, так и будешь с больной спиной маяться на тостенном
гермашишка
Мадама
Невры это у меня невры .. Не бесите меняяяяя
Сецчас никого не удивишь гостевым браком, в твоем случае, кроватным)))
Давай размышлять....если тебе перекосабочит...секса не будет, обнимашек не будет, спокойного здорового сна тоже...поэтому пришла к любимому беседы побеседовала и брык...на пол)
Купи матрас тонкий, но теплый на пол.
Сецчас никого не удивишь гостевым браком, в твоем случае, кроватным)))
Давай размышлять....если тебе перекосабочит...секса не будет, обнимашек не будет, спокойного здорового сна тоже...поэтому пришла к любимому беседы побеседовала и брык...на пол)
Купи матрас тонкий, но теплый на пол.
Мэй
guru
эх, а мне мысль про поджог матраса более привлекательной кажется
гермашишка
Мадама
Все теперь точно всех накормила, по углам распихала, жалуйтесь я здесь
...а хде все
...а хде все
кот ф пальто
забанен
да чо тупите-то все? массажу тётенька хочет.
я так думаю
я так думаю
гермашишка
Мадама
Ишь ты острыыый какой, сразу брямск-ляпнул
А по-го-во-рииииить
А по-го-во-рииииить
кот ф пальто
забанен
щас я ныть начну, можно?
нувопщем так. утром, приехав на работу. обнаружил, что мой организм срочно хочит коньяка. нуивот. яж не садюга какой, штоб над ним издеваццо. попросил, принесли. думал пару рюмок выпью и всё. ога, щас!
вопщем бутылку недопитую я на работе забыл
и чо щас делать? организм-же праздника требует, продолжения тексзть.
вопщем у вас ровно 5 минут, чтобы убедить меня в том, что ныть не нужно, а нужно наооборот - собратьсятряпка и чесать в магаз.
нувопщем так. утром, приехав на работу. обнаружил, что мой организм срочно хочит коньяка. нуивот. яж не садюга какой, штоб над ним издеваццо. попросил, принесли. думал пару рюмок выпью и всё. ога, щас!
вопщем бутылку недопитую я на работе забыл
и чо щас делать? организм-же праздника требует, продолжения тексзть.
вопщем у вас ровно 5 минут, чтобы убедить меня в том, что ныть не нужно, а нужно наооборот - собратьсятряпка и чесать в магаз.
lamia
зло добра
А вот кстате, тетке. Ктонить был уже в аквапарке?
Мэй
guru
тетенька терпеть не навидит массажи)
тетенька просто поугорала, найдя повод для нытья)
тетенька просто поугорала, найдя повод для нытья)
кот ф пальто
забанен
ой,я вас умоляю. вот хоть чо, но только не это ваше "апоговорить"
разговаривайте себе на форумах, в разных там пабликах, конфах.
зы. я когда-то на поезде работал "павлодар-москва"
нуивот. попалась одна шибко красивая пассажирка. прям ваще красивая. ну ангел, сошедший с небес. плюс ко всем этим достоинствам, она была немая.
вот! подумал я. это идеальная жена! ...но както не срослось. она сошла в рязани, я уехал дальше. так и мотаюсь с тех пор. ищу.
зы. как вам нытьё?
разговаривайте себе на форумах, в разных там пабликах, конфах.
зы. я когда-то на поезде работал "павлодар-москва"
нуивот. попалась одна шибко красивая пассажирка. прям ваще красивая. ну ангел, сошедший с небес. плюс ко всем этим достоинствам, она была немая.
вот! подумал я. это идеальная жена! ...но както не срослось. она сошла в рязани, я уехал дальше. так и мотаюсь с тех пор. ищу.
зы. как вам нытьё?
Ne budu ni kem
old hamster
В обед зашел к начальнику забрать подписанное заявление на отпуск и подписать другие документы, а там ДР празднуют у коллеги. Пришлось рюмки две-три коньяка выпить.
гермашишка
Мадама
Дико извиняюсь...отвлекли меня от вас
Такс...судя потому что ответ требовался незамедлительно...с Мокума мы поговорим завтра, он же у нас не чесун тряпок какой то
Такс...судя потому что ответ требовался незамедлительно...с Мокума мы поговорим завтра, он же у нас не чесун тряпок какой то
гермашишка
Мадама
А я жить не могу без массажа, я заоади него на все продам. ..
гермашишка
Мадама
Ой, болтуууун))) поговооиьь он не любит, агааа. Да признайся, что мы болтуны еще те...и ты болтун больше...я болтаю только языком
гермашишка
Мадама
Отпуск, ооотпуск, оооотпууууск
Мэй
guru
Ну, я в нем просто не вижу смысла..если он не лечебный, конечно. А лечебный очень болезненный, удовольствия мало) зато со смыслом))
гермашишка
Мадама
Ну незнааааю, я абажаю когда меня массажируют...не профессионалы
Мэй
guru
а я, наверное, предпочту, когда профессионалы) да, похоже на садо-мазо, которое Мужик тут давеча предлагал) зато потом остро ощущаешь, что живой)))
гермашишка
Мадама
Дааа, профессиональный мне тоже нужен, но я еще не созрела до него...не хочу больно...
Мэй
guru
вот и я не хочу! как то основной курс прошла, надо было еще походить для закрепления, но...уже вроде второй год мне напоминает массажист, мол надо бы прийти а я - эээ....ага, непременно, конечно, вот только и сразу
гермашишка
Мадама
А я еще и не довеояю...дааа я такая...(я мбежала после 3 сеансов)...какой то мужик подозрительный бвл...хотя ко мне "по рукам" попал с хорошими отзывами, но когда я хрустела...я подумада, что я молодая и нзе хочу жить
Вообщем давай не про медицину, давай о приятном
Вообщем давай не про медицину, давай о приятном
я наболтал уже больше полутысячи сообщений, скоро я вас всех переболтаю и буду тут сааамым старым болтуном. от тогда вы узнаете што такое дедовщина *потирает руки*
гермашишка
Мадама
Приятно...когда мне...приятно...ну логично же
гермашишка
Мадама
Нюню...дедуля) не переживай мы тебе поможем корону спихнуть, чтоб на ушки не давила)
Я за эти дни тоже столько наболтала))) ничееее скоро опять пропаду, отдохнееете от меня)))
Я за эти дни тоже столько наболтала))) ничееее скоро опять пропаду, отдохнееете от меня)))
гермашишка
Мадама
Ну не могу я не работать ...а как бвло бы здорово...наверное)
А ты, я так прнимаю, дома работаешь?
А ты, я так прнимаю, дома работаешь?
Мэй
guru
Теоретически да, но практически - балду пинаю. Творческий кризис у меня, надо уже брать себя в руки и пинать под зад, а то скоро все лавэшки закончатся, и будет мне кризис млин)
Да я недавно на попу ровно села, вот буквально с переездом. До этого очень интенсивная работа была, я много лет трудоголила.
Наверное от этого меня теперь и штырит. Внезапная свобода + смена города, стресссссссс )
Да я недавно на попу ровно села, вот буквально с переездом. До этого очень интенсивная работа была, я много лет трудоголила.
Наверное от этого меня теперь и штырит. Внезапная свобода + смена города, стресссссссс )
даже не так, не то что дома работаю, а просто дом с мастерской совмещен. вот как. мечта моя давняя)
до этого была мастерская отдельно - снимала. и еще основная работа, весьма пыльная. ну и дом отдельно..правда я там редко бывала)
короче очень резкие перемены. слишком.
до этого была мастерская отдельно - снимала. и еще основная работа, весьма пыльная. ну и дом отдельно..правда я там редко бывала)
короче очень резкие перемены. слишком.
гермашишка
Мадама
Если перемены в лучшую сторлну, то это поосто замечательно)
Не ну я без работы бы не смогла и домашнюю тоже не хочу, мне нужно общение как не крути вживую) но вот работать со стольки со скольки проснулся сам это мечта с детства
Меня удручает вставать под звон будильника, у меня портится настроение и вообщееее
Не ну я без работы бы не смогла и домашнюю тоже не хочу, мне нужно общение как не крути вживую) но вот работать со стольки со скольки проснулся сам это мечта с детства
Меня удручает вставать под звон будильника, у меня портится настроение и вообщееее