На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж, снизойдите (нижайшая холопская просьба).
Я настаиваю, что юбка миди не идёт этой, которая с тонкими ножками!!!!
И холодные цвета для шатенки - это чудо что такое, по себе знаю)))
Ну... облегающее чёрное платье - это я лоханулась, да ... это потому что я сейчас себе фигуру делаю к лету, чтоб в бикини смотрелось, и смотрю на стройных))
Но в целом вопросы показались простыми, да же?
И холодные цвета для шатенки - это чудо что такое, по себе знаю)))
Ну... облегающее чёрное платье - это я лоханулась, да ... это потому что я сейчас себе фигуру делаю к лету, чтоб в бикини смотрелось, и смотрю на стройных))
Но в целом вопросы показались простыми, да же?
там не пишут сколько ответов правильных/не правильных сразу, а надо указать свое мыло. ага, а потом спамом замучают 

это не вопросы, а замануха, чтобы их уроки покупали. там отвечать не на что
ну, на мой взгляд вообще вся эта индустрия моды - чопопало)) но это мое личное мнение)
а правильный ответ уже написала Гуимплена)
блин, я вот так года четыре назад заполнила анкету про какие то курсы вокальные, надо было купить диск (не себе), так меня до сих пор мучают периодическими звонками и навязчивыми домоганиями, когда же, когда же я стану артисткой с их помощью ))))))))
вообще я для себя давно поняла, что люди, которые делают реальное, нужное кому то дело - не нуждаются в навязчивой рекламе, не цепляются за руку "купи купи" и не идут на всякие ухищрения. К ним итак очередь из желающих стоит.
поэтому когда навяливают, даже не интересуюсь - что. понятно, что чопопало)
а правильный ответ уже написала Гуимплена)
блин, я вот так года четыре назад заполнила анкету про какие то курсы вокальные, надо было купить диск (не себе), так меня до сих пор мучают периодическими звонками и навязчивыми домоганиями, когда же, когда же я стану артисткой с их помощью ))))))))
вообще я для себя давно поняла, что люди, которые делают реальное, нужное кому то дело - не нуждаются в навязчивой рекламе, не цепляются за руку "купи купи" и не идут на всякие ухищрения. К ним итак очередь из желающих стоит.
поэтому когда навяливают, даже не интересуюсь - что. понятно, что чопопало)
...ааа, про юбку миди я ещё сказала неправильно)Специально для икон стиля всея БЗ и НГСа: «Оскар-2017». Наслаждайтесь

Я тоже пойду... прикоснусь к прекрасному

Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
122535
628
Бить или не бить?
67425
397
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
114619
576
Виола Дэвис приятно выделяется на этом... прекрасном фоне : )
Ну, в общем, да. А Мими Вальдес - это вообще ЧТО? Это мужчина или женщина? Мне чет гуглить лень 

рассылку можно отправить в спам
И вообще - если не хочешь, то и не станешь платить. А если хочешь - то и нормально. Я лично не люблю бесплатное... оно почти всегда не очень...
И вообще - если не хочешь, то и не станешь платить. А если хочешь - то и нормально. Я лично не люблю бесплатное... оно почти всегда не очень...
гермашишка
Мадама
Нпп
Кого то наряжают...
А давайте меня! Коротенькие-полненькие ножки в каких будут сапогах смотреться худенькими-длинненькими,
Решила весной вылезти из удобной срортивной одежды...бум девАчкой-девАчкой на весенний период)
Кого то наряжают...
А давайте меня! Коротенькие-полненькие ножки в каких будут сапогах смотреться худенькими-длинненькими,

Решила весной вылезти из удобной срортивной одежды...бум девАчкой-девАчкой на весенний период)
aglow
wii-й
Фото тула в купальнике.
Успеем за 24 часа))))
Успеем за 24 часа))))
Меня за подобные фотографии на бз модератор еч сносил в мусорку. Или это приязненное отношение или тебя скоро тоже снесут.
гермашишка
Мадама
Агааааа, сюдыж мОлодежь забегает, увидЮт и все пиши пропало ...талончиков к Ильичу на их оздоровление не хватит 

Мэй
guru
молодежь нынче на просто голых теток не смотрит (знаю не понаслышке))
Совершенно нормальное и адекватное мнение. Просто маркетологи это такая субкультура, в которой здравый человек редкость.
гермашишка
Мадама
Кххх...ну я галстук напялю и шерстяные носки
так я буду не просто голая? 

Симпатичные девчушки без оттенка интеллекта на лице. Если бы не две старушки между ними то воистину приобщение к прекрасному.
ильич
Брахман
А носки то зачем (мерзнет поди бедолажка)?
Мэй
guru
Алина, нашему поколению хоть чего надевай, хоть что сымай, один фиг)
Молодежи щас надо дев с лицом ребенка, телом взрослой, при этом желательно с каким нить хвостом как у животного, или щупальцами откудаванибудь)))
Молодежи щас надо дев с лицом ребенка, телом взрослой, при этом желательно с каким нить хвостом как у животного, или щупальцами откудаванибудь)))
гермашишка
Мадама
Ноги должны всегда быть в тепле, тем более в эротических фантазиях 

гермашишка
Мадама
Да нуууу, ты отсталааа, роколение жУвавшее гудрон ща на самом пике моды
глупая накаченная на одно лицо и с повадками "ваааау" мОлодежь уже всем осточертели
И даже если сейчас полетят тапки разных размеров и капнет на меня силикон, верь мне

И даже если сейчас полетят тапки разных размеров и капнет на меня силикон, верь мне

ильич
Брахман
Понимаю, и кровь не греет старых лап (чисто для модераторов - метафора).