На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
тыже не оладух, а почти олигарх? кондеи где?
нонэйм
без статуса
Блиннннн... Как ребёнок, пятилетний. Если бы я считала тебя сволочью, не общалась бы с тобой. То, что мне не нравится в твоём стиле общения здесь, конкретно на БЗ, по сути, мои проблемы. Тебе не за что, по-большому счёту, извиняться передо мной. Но раз пошла такая пьянка, то и ты прости меня, дуру грешную))).
Какое-то Прощёное воскресение нынче случилось.
Какое-то Прощёное воскресение нынче случилось.
БеССамоМучо
veteran
нету кондея ...есть вентилятор маленький ,и мою тушу под 100 кг не просекает.

ну че, наизвинялись?)) Вот и молодцы. У меня отпуск кончился... и знаете че? В нем(в отпуске) - лучше!((
надеюсь не на даче, из дальних странствий возвратясь?
БеССамоМучо
veteran
я просто не могу долго гадить людям ...это всё на меня проецируется и ко мне возвращается ...я жил в индии и знаю о чём говорю.
Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
172051
409
Мавзолей или кладбище?
34120
218
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
399956
1000
нет, на даче..)) да и какие странствия летом? летом и у нас хорошо.. плюс 45 на солнце, плюс 32 в тени..
Мы с Петровичем друг перед другом - да, наизивинялись, надеюсь. Но дурной пример заразителен, может, щаззз других попрет на покаяние. А чо, было бы забавно)))
Когда заканчивается отпуск - это сильно плохо. Ты на даче отсыхала или ездила куда?
Когда заканчивается отпуск - это сильно плохо. Ты на даче отсыхала или ездила куда?
кот ф пальто
забанен
я жил в индии и знаю о чём говорю.круто! расскажи, пожалуйста!

зы. я просто недавно впечатлён был книжкой "Шантарам", но хотелось-бы из первых уст узнать о нравах индусов.

зы2. в жопу ты меня уже посылал, если что

пишу прям из неё

Кью
old hamster
а еще меня дурой обзывал... а сам-то...
извинений на борде не приму. только коньяк. только хардкорд!
извинений на борде не приму. только коньяк. только хардкорд!

Тональность не порти, начинай извиняться быррра!
БеССамоМучо
veteran
Санька! я 2 года жил на северном гоа ...но это закрытая информация только для близких друзей и родных .
извини.
я там не просто жил ,а выживал ,так надо было.
извини.
я там не просто жил ,а выживал ,так надо было.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Какая прелесть! читать безе последние 3 дня!
а уж похождения юной казановы с мыфы - это просто сюр! реальность круче вымысла!
только одного понять не в силах! откуда сия страсть к публичному экзгибиционизму?

а уж похождения юной казановы с мыфы - это просто сюр! реальность круче вымысла!

только одного понять не в силах! откуда сия страсть к публичному экзгибиционизму?

БеССамоМучо
veteran
так я же без трусов и пьяный! во т и весь еккгзиботонизьм!!! 

кот ф пальто
забанен
блин...круто, завидую...
у меня друг есть, вовка-афганец, он на эти гоа каждую зиму мотается. денег - только на билеты, питается там тем, что с пальм нападает. если приспичивает, то подрабатывает. дома разрисовывает. ну, художник он.
и ещё он рассказывает о впечатлениях своих. а я каждый раз с открытым ртом слушаю...
у меня друг есть, вовка-афганец, он на эти гоа каждую зиму мотается. денег - только на билеты, питается там тем, что с пальм нападает. если приспичивает, то подрабатывает. дома разрисовывает. ну, художник он.
и ещё он рассказывает о впечатлениях своих. а я каждый раз с открытым ртом слушаю...
nfnecz
ничёсе вштырило тебя отпуском
мягше к себе надо в твои годы

мягше к себе надо в твои годы

БеССамоМучо
veteran
сказки не расскказывай ...спроси настоящих мужиков кто рядом был...алгоша и бывший модератор мф ...в майке алкоголичке ...чмошник такой :rofl
индия это моя судьба и вечная любовь
индия это моя судьба и вечная любовь
nfnecz
один парень с нашей ёги вообще в варанаси жил - спецом
а другой в кришнаитском монастыре
нормальные кстати = социально адаптированные

а другой в кришнаитском монастыре

нормальные кстати = социально адаптированные

Пора идти к петровичу с поклоном, звать бваной на эзотерический форум 

БеССамоМучо
veteran
я был в варанаси ...это страшно .
по ганге (ганга женского пола) плавают обгоревшие трупы ...на берегах собаки жрут и марабу клюют человеческие останки...в реке купаются просветлённые и пььют воду .
я блевал 2 дня и пил джин
по ганге (ганга женского пола) плавают обгоревшие трупы ...на берегах собаки жрут и марабу клюют человеческие останки...в реке купаются просветлённые и пььют воду .
я блевал 2 дня и пил джин
aglow
wii-й
Знаю что такое Гоа и Мумбай. Достаточно, чтобы понять разницу, а про глубинку ваще лучше молчать...
правда я там не был...
правда я там не был...
там дядьвитя эта самая бвана - он живого Далай-ламу видел ))))
так то его много кто видел - он приезжал в 94 годе единственный раз и посетил 3 буддийские республики
и больше его не приглашают
так то его много кто видел - он приезжал в 94 годе единственный раз и посетил 3 буддийские республики
и больше его не приглашают
БеССамоМучо
veteran
Знаю что такое Гоа и Мумбай.чувак ! ты опять сделал мне вечер!!
правда я там не был...

боятся, вдруг захочет в школах преподавать...
aglow
wii-й
толсто хоботов...
как и твои воспоминания о варанаси...
как и твои воспоминания о варанаси...
БеССамоМучо
veteran
Татуся! я лично видел многих и даже ноги целовал ....давай не будем !
всё! я пошёл за пивОм.
сегодня последний день бухаю ....навернро...мможет быть ....мужик сказал мужик сделаал...

всё! я пошёл за пивОм.
сегодня последний день бухаю ....навернро...мможет быть ....мужик сказал мужик сделаал...

Кью
old hamster
... и не забудь купить мне коньяку для извинений....
БеССамоМучо
veteran
тебя не оскорблял ,поэтому нефиг баловать ...
итсми та натерпелась ...ту запаивать денег не хватит...
купил полторашку нефильтрованного ...братск ! почему то сорт называется Прадо ...
так то вкусное и шипучее ,как я люблю

купил полторашку нефильтрованного ...братск ! почему то сорт называется Прадо ...
так то вкусное и шипучее ,как я люблю
БеССамоМучо
veteran
ООО-ооо_ООО!! (с)
прадо холоднекое пошло !! я ещё наверно полчаса погутарю пото м спать без трусов ...
кстати ...вопрос наболевший ! я вот без трусов сижу мне жарко...а как девки спасаются ?? ну расскажите пожалуста ,ну правда интересесено...
девки у меня на даче полуголые в купальниках и халатах ...а вот чо дома то творите ? или страшная тfйна??

прадо холоднекое пошло !! я ещё наверно полчаса погутарю пото м спать без трусов ...
кстати ...вопрос наболевший ! я вот без трусов сижу мне жарко...а как девки спасаются ?? ну расскажите пожалуста ,ну правда интересесено...

девки у меня на даче полуголые в купальниках и халатах ...а вот чо дома то творите ? или страшная тfйна??
aglow
wii-й
Ты забыл про то, что вышло... И цвет проконтролируй... клещи... бруцеллез...
ильич
Брахман
я лично видел многих и даже ноги целовал ....А вот лично я ноги бы тебе не подал...

Именно так и передается грибок, через губы петровича 

А на твои ноги кто то претендует?
как и на остальные части тела?

как и на остальные части тела?
Будь добра, Люба, покажи свои самые красивые на бэзэ ноги 

Upjohn
универсальный маньяк
Чойта? Есть еще варианты что латентные или скрываются от правосудия.
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет каннибалов на БЗА каннибалы целуют?

До или во время????

Ne budu ni kem
old hamster
"Чойта?" - не знал что ты с Ижевска

Льстишь мне, поди? *подозрительно

Upjohn
универсальный маньяк
Теперь знаешь. Ичоо?)
Правду рублю. Давай показывай