Ечу - греча, Бёрнсу - просо, Ильичу - кирпичу!
Незамужняя.Как я понимаю это очень тонкий намек на глубоко законспирированную сексуальность???
Спасибо, Ильич, всё своим чередом : ) Я хоть и не аграрий, но тоже вчера пришлось поработать на земле... соприкоснуться с природой, так сказать... все ноги покусаны... а так ничего... так вообще хорошая у нас природа : )))
Бернсу - гречу, Диего - в печень, Ечу радость обеспечим.
Так а чего Бурбонскую ваниль не приобрела?
Да это единение с природой спонтанно случилось, я не собиралась...
Хорошего дня, пока.
Хорошего дня, пока.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
171381
1000
Болтушка (часть 32)
267011
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
186925
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"Так он (тример на 1,2 квт.) так бедолага вибрировать начал" - вот чтобы не зависеть от перепадов в сети купили бы бензиновый и не тужили бы. И провода не надо за собой таскать.
Ильич, ну какой тебе трансформатор? Сжечь триммер и все остальное торопишься? Спрашивай, могу рассказать все про вольтдобавку.
Ушелец
old hamster
Лучший вариант не зависеть от дачи - это продать дачу. Или не иметь ее вообще.
Без автоматики вольтдобавку делать опасно. Добавишь к своим садовым 150 вольтам, вольт 50-70, а потом посадка исчезнет и на приборе твоем до 300 вольт окажется. Сожжешь нафиг. Простейшая автоматика это отсечка на 250-250 в, автоматическое отключение вольтдобавки. Высоковольтный стабилитрон последовательно с реле ставить, чтобы он своими контактами рвал цепь питания и свою и трансформатора. Ты будешь этим заморачиваться?
Не умничал бы. Там благодать (хотя ежедневный соседский стриптиз слегка настораживает)...
Да ладно. Если уж я до своих лет без дачи дожил, то есть вариант, что и дальше проживу. Хотя, кто знает, мобыть лет в 70-80 на пенсии... Раньше вряд ли. До той поры я уж благодать в окрестных лесах обрету как-нибудь.
Тут как получается, когда включаю начало вращения спокойное, а в последующем начинает трястись как оглашенный и вибрация приличная. При этом насадка под диск нагревается прилично. Тут я своими дилетантскими мозгами понимаю, что это скачок напряжения в большую сторону. Если поставить обычный советский ещё стабилизатор (где то в хозяйстве валялся) то он по сути должен осечь скачки напряжения вверх.
Как я тебя понял стабилизатора может не хватить и нужен стабилитрон.
Вопрос для чего он нужен, в чем сложности его подключения и цена?
Как я тебя понял стабилизатора может не хватить и нужен стабилитрон.
Вопрос для чего он нужен, в чем сложности его подключения и цена?
Что то мне подсказывает, что такие стабилизаторы можно купить готовыми? Не? Может оно Ильичу будет проще?
Ильич, измерь напряжение на даче утром, в обед и вечером. Не знаю случаев превышения. Все обычно на недостаток жалуются ))
Судя по тому как ильич меня понял, ему лучше купить готовый.
До пенсии далековато, да. ))
Хотя я вроде ненамного тебя моложе.
Хотя я вроде ненамного тебя моложе.
Так порекомендуй, поди ведь знаешь, и не парь мозги людям реле и стабилитронами.
У нас с ильичем принципиальное непонимание, которое надо разрешить. Он думает что у него избыточное напряжение и нужен стабилизатор. А я считаю что у него просадка по напряжению и ему нужна вольтдобавка. Пока он не проверит напряжение в сети, разговор будет не о чем )
Тогда почему инструмент работает как оглашенный?
Но по сути если бы напряжения не хватало, то триммер бы не вибрировал и не грелся. Может быть здесь для начала обычный стабилизатор от советского ещё телевизора решит проблему?
Ну очевидно же, потому что Вы работаете как оглашенный и он просто устал. вот так. инструмент устал а Вы нет, потому что вы сделаны хорошо а инструмент - китайцами
Мэй
guru
ночью седни одного бзожника видела)) бежит такой и считает ) раз..два..три..тридцадь девять..
потом встал, руками в колени уперся и орет "аааа!! уууу!! давай давай! еще чучуть!"
побежал... бежит и орет "армреслинг! воркаут! паркур! а! у! молодец!"
я угорал вон как бзож крышу срывает та
потом встал, руками в колени уперся и орет "аааа!! уууу!! давай давай! еще чучуть!"
побежал... бежит и орет "армреслинг! воркаут! паркур! а! у! молодец!"
я угорал вон как бзож крышу срывает та
Апачка....
ты так увлекательно рассказываешь про вольтдобавку... только Ильичу это мимо ушей...
давай ты мне отдельно расскажешь про стабилитрон? я буду внимать...
ты так увлекательно рассказываешь про вольтдобавку... только Ильичу это мимо ушей...
давай ты мне отдельно расскажешь про стабилитрон? я буду внимать...
Приезжай, я тебе даже порисую.
Затягиваешь в свои тенета липкие?
Первая доза бесплатно?
Первая доза бесплатно?
лучше вы к нам... я тебе даже праймер доверю порисовать...
Праймер — это короткий фрагмент нуклеиновой кислоты, комплементарный ДНК- или РНК-мишени, служит затравкой для синтеза комплементарной цепи с помощью ДНК-полимеразы. Затравка необходима ДНК-полимеразам для инициации синтеза новой цепи, с 3'-конца праймера.Википедия.
Ты ДНК рисуешь? Фигасе, я тоже хочу приехать. Можно?
Лошаро! Праймер - это что-то типа грунтовки, только по телу.
Что поделать. Мы с википедией лошары.
оба-два лошары... есть еще битумный праймер
приезжай!
но чур, без обмана! я запомню!
но чур, без обмана! я запомню!
Понятно, тудой я больше не ездок Но причем тут лысый (с Ечем видать попутала) морока...
Ильичушечка вполне себе пушистый
Ну вот, взяла всё и выдала честной компании (в смысле не так поймут) морока...
тем более, что никто и не собирался вас звать....