Так оно и понятно - мужчины в пиве разбираются. А мне чего, у меня критерий один.
Так ты же наверняка не пиво пить туда ходила, а так... время провести, поболтаться, пообщаться.
Да и большинство в таких заведениях не ради пива, что и позволяет им какое-то время держаться на плаву.
Да и большинство в таких заведениях не ради пива, что и позволяет им какое-то время держаться на плаву.
У меня один таварищ (маньяк в хорошем смысле этого слова) туда переехал. Ему сейчас лет 80-ят.
Ну это да, у нас там встречи все происходили. Ибо а куда еще особо ходить было, чтобы и прилично более-менее, и не пусто.
Сегодня сварочные работы на голодный желудок
Ну вот... А сейчас видишь что? : ) Если не прачечная, то дело к закату...
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
160815
1024
Дозор осенний (часть 2)
109411
1000
Ваш второй брак и предложение руки и сердца
16633
190
В эротической естественно, так что ты там поосторожней.
Уууу мне это не грозит, меня маньяки стороной обходят :)))
Ну если Вы знакомы с психиатрией, то понимаете, что маньяки падки вовсе не на все что движется. И на кого они совсем не падки тоже можете знать
Тащите его на БЗ... пусть взбодрит это болото напоследок : )
Где психиатрия, и где Адамыч (не описанный пока клинический случай).
Да зачем ему БЗ когда там целая Слобода...
Прям даже не могу определиться, предостерегаете Вы или агитируете :))))
Что то вопрос возник. ГДЕ АКСАКАЛЫ БЗ???
И все таки криминальный район Левобережье:
Показать спойлер
В Ленинском районе Новосибирска два мужчины устроили выяснение отношений на ножах. Об этом сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».
Вчера вечером, 30 июня, два мужчины устроили поножовщину на улице 2-й Станционной 28-летнего мужчину с ранениями живота обнаружили очевидцы. Рядом лицом к земле лежал еще один мужчина. Первого госпитализировали с проникающим ранением брюшной полости в больницу.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины произошедшего. Устанавливается степень тяжести вреда, нанесенного здоровью мужчины.
Вчера вечером, 30 июня, два мужчины устроили поножовщину на улице 2-й Станционной 28-летнего мужчину с ранениями живота обнаружили очевидцы. Рядом лицом к земле лежал еще один мужчина. Первого госпитализировали с проникающим ранением брюшной полости в больницу.
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины произошедшего. Устанавливается степень тяжести вреда, нанесенного здоровью мужчины.
Показать спойлер
sahara
канатоходец слова
Девочка! Третий сезон Полдарка начался, уже три серии выложили.
Блин опять они тут со своей подозрительностью)) Во-первых, Ундина права, какая всем разница какого кто пола? Я тут ни с кем романов не кручу, и девичьи секреты в личке не выведываю, чо нада то?)))) Конечно, может быть боязно приехать например ко мне с пирогом, а я открываю такая - шкаф 2 метра ростом и потираю волосатые ручищи, мол ну здравствуй, девочка хехе) Но кто от этого застрахован, м?))
Короче, если кому важно - ссылка в профиле, разглядываете фотки. Этого мало? Пишите кому нить кто у меня в друзьях, выясняйте истину) И этого мало?) Велкам в гости, в конце концов, ежели спать прям не можете и мучает такой вопрос))
Кто еще раз эту тему поднимет тот сам дурак
Я фсё сказал
Короче, если кому важно - ссылка в профиле, разглядываете фотки. Этого мало? Пишите кому нить кто у меня в друзьях, выясняйте истину) И этого мало?) Велкам в гости, в конце концов, ежели спать прям не можете и мучает такой вопрос))
Кто еще раз эту тему поднимет тот сам дурак
Я фсё сказал
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, и зачем Вы так психуете?Вы же абсолютно, как Вы и писали, самодостаточный человек. Вам ли не всё равно за кого Вас принимают? Я вот чётко в Вас вижу невозможноумную красотку!
Мэй
guru
Канеш психую) меня лень одолела, вместо полезных дел валяюсь на диване и вот пишу лишьбы написать чонить, как тут не запсихуешь)
Не ну а так то каждый вправе чо угодно фантазировать))
Не ну а так то каждый вправе чо угодно фантазировать))
Хохотунчик
v.i.p.
Диван - полезное место для психов, по себе знаю! Вот так психанёшь, заляжешь на кушетку какуюнить и уже всё норм! Глядишь так и спать приспичит, а, ты уже там, на месте
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мэй
guru
Если вы со мной не заигрываете, то неееет
Хохотунчик
v.i.p.
Мей, прекращайте проходящий люд совращать!
Ne budu ni kem
old hamster
Под дождь так хорошо спится по теплым одеялом
Ушелец
old hamster
Летом спать под тёплым одеялом? Пижон, сибарит и отщепенец.
Только твоё геологическое естество даёт тебе освобождение от епитимьи за столь суровый грех. :-)
Только твоё геологическое естество даёт тебе освобождение от епитимьи за столь суровый грех. :-)
Upjohn
универсальный маньяк
Пока вы спите, я уже успел на шопинг сгонять! Почти что сто килограмм железа купил
Летом спится под одеялом хорошо если только ты рептилоид. Одеяло как термос, не дает телу нагреваться от внешнего горячего воздуха
С производства какого то во вторчермет свезли кучу метчиков, плашек, кругляша металла диаметром около 60 мм. Я все это спасал
Жадный ты.... Хотя 100 кг плашек, особенно если шаг редкий... Но опять же зачем тебе 100 кг плашек редкого шагу. А геологи привыкают и летом под одеялом. Им можно.
Мда неоднозначность. Редкий - нечасто встречающийся
Мда неоднозначность. Редкий - нечасто встречающийся
Там не только плашки и метчики же. Шаг и машинный и стандартный есть. Размеры только от 10 мм в основном. Было сверло на 78 на морзе, но я не стал брать
и зачем шариться по каким-то вторчерметам? когда у меня в гараже и вторчермета и вторцветмета до самой крыши? метчиков горы, одни тисы больше 50 кг...
Ne budu ni kem
old hamster
Какой горячий воздух? На улице всего + 18 из окна прохлада веет, вот думаю куртку накинуть или нет когда на улицу выйду.
когда у меня в гараже и вторчермета и вторцветмета до самой крыши? метчиков горы, одни тисы больше 50 кг...Представил: полумрак, на полу гаража распиленные кости, следы крови, едкий дым... Где то в углу женщина, с уставшим лицом, потухшими глазами, в плаще, готовит пирожки......
О! Селиван! а на тебе-то мяско есть?... или только на бульон?
*невинно интересуется, поправляя оселком тесак
*невинно интересуется, поправляя оселком тесак
И железко и пирожки... Какая завидная невеста
я невкусный, меня лучше не есть, ещё , чего недоброго живот может заболеть.
Уксуса и специй побольше! И за милую душу!
тебе-то какая разница? не твой живот болеть будет...
Не могу так, когда из-за меня кто то будет страдать. может есть на бз добровольцы?
на БЗ никто не пострадает!
пирожки с селиваном реализуем на вокзале в проходящие поезда...
че ты ломаешься, как красна девка?... давай, полезай в мясокрутку!
пирожки с селиваном реализуем на вокзале в проходящие поезда...
че ты ломаешься, как красна девка?... давай, полезай в мясокрутку!
давай, полезай в мясокрутку!Если это такой своеобразный способ приглашения на свидание, то я готов ...в мясорубку. ))
Здорово почитать такоэ перед обедом в качестве профилактики... напрочь аппетит отшибает : ))
встречаемся на сеновале... мы с кузнецом будем... только и вы, барин, приходите...