напрочь аппетит отшибает : ))Сорри. Готов загладить свою вину.
Так это как раз плюс. Продолжайте : )
Приходите на сеновал. Там будет Кью с кузнецом. .. но и мы ... посидим... посмотрим. Может будет весело.
Заманчиво. Но дождь же...
я слышал они спортивные и при дожде могут.
ну ты и жук...
на мой сеновал какую-то постороннюю тетку приглашать...
идите себе, ищите другой сеновал!
на мой сеновал какую-то постороннюю тетку приглашать...
идите себе, ищите другой сеновал!
Сейчас читают
БЗДУХовное, часть 1
139333
702
Самый погожий дозор
146499
1000
Весенний дозор ))
124006
1000
Так мне щипцы готовить или нет???
Наверняка. Но сдается мне, хозяйка сеновала не привыкла давать приемы, может начать нервничать.
О точно. Видите, еще ничем ничо, а хорошие манеры уже поперли : ))
О точно. Видите, еще ничем ничо, а хорошие манеры уже поперли : ))
а припереться на чужой сеновал без приглашения для адюльтера - это уже не манеры...
впрочем, для вас это нормально...
впрочем, для вас это нормально...
уже не готовить... Селиван преметнулся к Ундине... мы его потеряли...
Это ж надо было так яростно и обильно пометить... вы же девочка : ) Со страха что ли? : ) Глаза не слезятся? : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня оказывается не только День работников морского и речного флота, но и Всемирный день НЛО Мишель - с праздником
И рисунок к этому празднику
И рисунок к этому празднику
Глеб_Отмазкин
experienced
Читаю воспоминания рядовых людей в 41 году.
"Я корову пас, когда возле деревни две бомбы упали. Я бегом в деревню по дороге - а там немцы, едут на мотоциклах, на машинах и танках... я отсиделся в кустах а ночью к своей мамке и сёстрам побежал... Оказывается - это война началась, немцы нас заняли...
Я мамке сразу сказал - што уйду в партизаны, а она плачет - "мол какой ты дебил", мол все нормальные мужыки сразу в полицию записались. Кто сам, а большинству мужиков бабы дома истерику устроили - типа "а чем ты семью кормить будешь?! Партизанами? Иди в полицаи! - там хоть какое- то жалованье платют". И 90% мужиков в деревне пошли в полицаи, подзуживаемые своими бабаме.
Потому што бабы - создания практичные и ужасно недалёкие Горько мне было, но это так"...
не моё
"Я корову пас, когда возле деревни две бомбы упали. Я бегом в деревню по дороге - а там немцы, едут на мотоциклах, на машинах и танках... я отсиделся в кустах а ночью к своей мамке и сёстрам побежал... Оказывается - это война началась, немцы нас заняли...
Я мамке сразу сказал - што уйду в партизаны, а она плачет - "мол какой ты дебил", мол все нормальные мужыки сразу в полицию записались. Кто сам, а большинству мужиков бабы дома истерику устроили - типа "а чем ты семью кормить будешь?! Партизанами? Иди в полицаи! - там хоть какое- то жалованье платют". И 90% мужиков в деревне пошли в полицаи, подзуживаемые своими бабаме.
Потому што бабы - создания практичные и ужасно недалёкие Горько мне было, но это так"...
не моё
Мишель
Эмпат
А что горько-то? Наверняка большинство из них исполняли свои полицайские обязанности спустя рукава, а часть вообще помогала партизанам.
Или по-твоему они должны были умереть? Это ж гражданское население, не военные.
Ты спутал, батя! (с)
Или по-твоему они должны были умереть? Это ж гражданское население, не военные.
Ты спутал, батя! (с)
Ундинa
сурова, но справедлива
Читаю воспоминания рядовых людей в 41 году.Судя по стилистике, новодел. Не использовали в те годы такие обороты ни щирые, ни свидомые украинцы : )
Наверняка большинство из них исполняли свои полицайские обязанности спустя рукава, а часть вообще помогала партизанам. Или по-твоему они должны были умереть? Это ж гражданское население, не военные.Абстрагируясь от изначального вброса, видимо так же рассуждали "героические" французики, когда фашисты за 2 недели их завоевали, посвистывая и прогулочным шагом, особо не испачкав сапог.
Глеб_Отмазкин
experienced
я не знаю, кто там чё делал.
знаю, что потом "органы - разберуться..."
но реальность такова, какова была в 41
знаю, что потом "органы - разберуться..."
но реальность такова, какова была в 41
Глеб_Отмазкин
experienced
Ох ундинушка. А ты на себя примерь ситуацию - этож, блин, 41 год. Там ни бз нет, ни интернета, там у тебя вообще ничего нет, кроме старшего сына 17 лет - копии алкаша-отца, и двух алёнушек и машек 4 и 9 лет...
то-то
то-то
Ундинa
сурова, но справедлива
Не в этом дело. Обороты речи в том отрывке, что вы привели, вызывают сомнения в подлинности.
Или это просто сочинение на тему?
Или это просто сочинение на тему?
Глеб_Отмазкин
experienced
я специально мешаю современные и исторические понятия - это более наглядно
рептилоид.Так вона она где собака зарыта...
давай, полезай в мясокрутку!Чисто эротичесски завлекательно конечно, но как мне представляется не безопасно
Глеб_Отмазкин
experienced
А вот скажи , ильич - ты сейчас не ильич - а командир, с одним кубом в петличке.
Ситуация проигрышныя... Сейчас умрешь.
Все бегут.. Орудия брошенны...
Назад!
Назад!
Остановились только красноаврмейцы Отмазкин и Диегиен. Остальные убежали...
Твои действия?
Ситуация проигрышныя... Сейчас умрешь.
Все бегут.. Орудия брошенны...
Назад!
Назад!
Остановились только красноаврмейцы Отмазкин и Диегиен. Остальные убежали...
Твои действия?
ильич
Брахман
Скажу просто, чёрта с два вы меня догоните...
Мишель
Эмпат
Красноармеец Отмазкин! орудие к бою! Заряжай! Пушка 15 прицел сто двадцать! Пли!!
Глеб_Отмазкин
experienced
Понятно.
Лейтенант Ильич, Вы просто будете расстреляны за самовольное оставленые позиции...
Ильич, включай мозги
Лейтенант Ильич, Вы просто будете расстреляны за самовольное оставленые позиции...
Ильич, включай мозги
ильич
Брахман
Пусть сначала поймают, а там или шах помрёт, или ишак сдохнет...
Куда Глебушку дели, почему не уберегли?
Он оставил позицию и трусливо бежал с поля боя. Был арестован и под трибунал.
На минуту оставить нельзя.
Да что то больно воинственный он сегодня. Это как в старом анекдоте по Василия Ивановича: "... с голыми пятками, да на шашку...".
Обманывают тебя твои предчувствия. В десятый раз говорю: я её трогала — она Девочка. ))
кот ф пальто
забанен
во всех местах трогала?
*строго так*
*строго так*
Андрей1979
Болтун ерундой
чисто технически -может и девочка
кот ф пальто
забанен
молчим-молчим. в эти, как их там...
а во что молчат гусары?
а! вспомнил! в кивера-же
а во что молчат гусары?
а! вспомнил! в кивера-же
Как я понимаю на БЗ есть специалист по троганью
Таша
morgenmuffel
Да куда угодно путь молчат, хоть в ментик. ))
кот ф пальто
забанен
да, таша - самый трогательный персонаж
Пальцем в небо. Впрочем, как всегда. ))
кот ф пальто
забанен
вот. это уже по-нашему, по гусарски
Что тут за эротический чат?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да уж вам-то куда... МФ и тот угробили.
Так это Мокум, считаете?