Целовать животных - неосмотрительно, они ж ведь сначала свою оппу вылизывают, а потом глисты растягивают языком по всему телу.
А что у тебя есть, Джонни? Пиво есть? Я ужас как хочу пива, но обхожусь квасом.
кот ф пальто
забанен
Во! А я недавно книшку одну прочитал и там такая шляпа случилась... Ну, с одним из героев. Вопщем было у него две любовницы...блин...так долго рассказывать.
Кароче посоветовали ему, как типо взаправдишную любовь найти. По условиям он должен был надеть две футболки и ходить в них....не помню, сколько При этом он должен был в этих футболках ощутить ну пачтишто весь спектр человеческих эмоций. И потеть, потеть, потеть. Только трахаццо не разрешалось. Разрешалось вожделеть. Нуивот. В конце он эти футболки отправил этим любовницам. Какая клюнет, - та и судьба.
судьба и клюнула
Кароче посоветовали ему, как типо взаправдишную любовь найти. По условиям он должен был надеть две футболки и ходить в них....не помню, сколько При этом он должен был в этих футболках ощутить ну пачтишто весь спектр человеческих эмоций. И потеть, потеть, потеть. Только трахаццо не разрешалось. Разрешалось вожделеть. Нуивот. В конце он эти футболки отправил этим любовницам. Какая клюнет, - та и судьба.
судьба и клюнула
Я не пью пиво, практически, Максим. Наверное два раза по 100 (сто) грамм в год максимум. Но ты пей, тебе можно.
McBurns
gold Няmster
Печальная история.
Честно.
Когда влюблён в двух -- трёх, четырёх, восемь -- женщин одновременно, и обе отвечают тебе взаимностью, мир становится восхитительным. Цветным, чётким и отзывчивым ко всем твоим желаниям.
Когда же делаешь выбор -- неважно, правильный или нет -- в твою жизнь возвращается обыденность.
Честно.
Когда влюблён в двух -- трёх, четырёх, восемь -- женщин одновременно, и обе отвечают тебе взаимностью, мир становится восхитительным. Цветным, чётким и отзывчивым ко всем твоим желаниям.
Когда же делаешь выбор -- неважно, правильный или нет -- в твою жизнь возвращается обыденность.
У моего кота нет глистов) а так то мало ли кто из людей простите что где вылизывает а потом руки себе в этот вот рот и что теперь руку никому не пожимать аа?))
ужасчозаразговоры
ужасчозаразговоры
Мне тоже нельзя. Я его только хочу. Когда покупаю, выясняется, что оно невкусное после первых пары глотков. Впрочем, если заставить себя продолжать, вкус становится никаким, и можно пить пиво сколько угодно. Но не интересно.
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
149789
1000
Шелестящий дозор
147479
1000
Жаркий дозор
147150
1000
Лучше бы ты вылизывался. Пользы больше, честное слово...
Блин. Реально от твоего комментария впечатление такое, словно прикоснулся к ручке двери или перилам, а там чья-то сопля висит.
Спасибо. Я ведь старался.
руку никому не пожимать аа?
Да почему же не пожать? Кожа человека - очень мощный природный барьер, главное руки мыть перед каждым приемом пищи и перед каждым заходом на кухню.
Да почему же не пожать? Кожа человека - очень мощный природный барьер, главное руки мыть перед каждым приемом пищи и перед каждым заходом на кухню.
кот ф пальто
забанен
и перед тем, как пописать сходить. но это чисто для слесарюг матёрых совет
Sobolev
old hamster
Так я и мою, не сомневайся.
кот ф пальто
забанен
и прально делаешь. ато вдрук триппер через немытые руки передаётся
из рук в руки, тексзть
из рук в руки, тексзть
Соболев, помой бернсу один раз. Чтобы потом даже мысли не возникало.
Что это за темы разговоров сегодня? Дождь навеял?)))
Это просто агония... Помирает БЗ, теперь уж даже и ухи не просит. Да и то сказать... пора.
Я в десятом году начала сюда заходить и все на "помирает" сетуют)
Я вам больше скажу... уже в четвертом-пятом все признаки были... потом периодические обострения то пред-поствыборные, то межсезонные, то просто сезонные...
Но тогда организм мог хотя бы сопротивляться. А сейчас всё... нечем. БЗ сожрал сам себя и отравился.
Но тогда организм мог хотя бы сопротивляться. А сейчас всё... нечем. БЗ сожрал сам себя и отравился.
Тут дело в персонажах, просто аксакалам семилетней давности сказать то по сути больше нечего, а самооценка осталась. вот они гордо и постепенно сливаются.
Динамика развития социальной группы, ничего не попишешь...
Динамика развития социальной группы, ничего не попишешь...
Самуиляковлевич
guru
Да, тёлочки все б/ушные, да и мужичёнки поизносились изрядно.
БЗ - это хоспис.
БЗ - это хоспис.
ильич
Брахман
Как говориться народу много, а поговорить почти не с кем...
nfnecz
уровень пользователя превышен
зато стервятники слетаются поклевать труп мёртвой лошади
Ne budu ni kem
old hamster
Может просто дело в вас, а не в народе ?
Что же вы сразу с козырей начали. Их принято придерживать.
а. характер такой интересный.
что по сто раз ходить туда-сюда: пришла, выиграла, банк забрала, ушла.
ну и это... путин не козырь, путин - джокер
что по сто раз ходить туда-сюда: пришла, выиграла, банк забрала, ушла.
ну и это... путин не козырь, путин - джокер
Почему такие лица грустные? Кого хороним?
за бз спокоен - он (или она) живучее всех - вон сколько тут голОв.
ильич
Брахман
Тут слова из песни припомнились: "... скромнее меня не найти из полка...".
Ne budu ni kem
old hamster
Но что то не похоже на то, о чем поется в песне
"Но женское сердце нежнее мужского,
И сжалиться может оно надо мной"
"Но женское сердце нежнее мужского,
И сжалиться может оно надо мной"
А то вы не знали, куда вас занесло... а вы всё "бабуины", "бабуины"...
У каждого своя символическая система.
Двоичная, троичная и так до XXX.
Кью
old hamster
ннп
в том что дожди смыли деревню Гадюкино и заодно Н-ск виноват Петрович!
а нефиг было обзывать дозор "жарким"! Обозвал и свалил в баню!
предлагаю подвергнуть Бесамемучу остракизму и переименовать дозор в "мокро-слякотный"!
тогда и солнушко выглянет...
мне сильно нада сухо на недельку... жару не обязательно...
в том что дожди смыли деревню Гадюкино и заодно Н-ск виноват Петрович!
а нефиг было обзывать дозор "жарким"! Обозвал и свалил в баню!
предлагаю подвергнуть Бесамемучу остракизму и переименовать дозор в "мокро-слякотный"!
тогда и солнушко выглянет...
мне сильно нада сухо на недельку... жару не обязательно...
Зачем тебе сухо? Может тебе горько надо? Ты подумай внимательно.
опять бз хороним? да что ж такое...
Ну не скажите. Поминки - тоже праздник.
не путай меня!
лучше помоги тучи разогнать!
лучше помоги тучи разогнать!
Я тебе позвонить хотел. Сядь и приготовься.
я не куплюсь на эту старую шутку "я тебе позвоню... жди"
обманщик!
обманщик!
Ну как я тебе позвоню? Ты не села и не приготовилась Непослушная какая то