самоирония - практически лучшее лекарство от всех болезней
Вас всех не существует. Все вы - игра моего разума. Мухаха.
так это если болеть... а че, блин, если нет?
Я могу ввообще всех выключить, у меня и кнопка специальная там есть, прикинь!
Но, ГуимпЛену не могу, она главная и права всегда и во всём, даже когда и неправа нафиг.
Но, ГуимпЛену не могу, она главная и права всегда и во всём, даже когда и неправа нафиг.
ну-ну...
попробуй-ка меня выключить...
Апжон! вот он и попался! держи его! я пока замес цемента погуще сделаю!
попробуй-ка меня выключить...
Апжон! вот он и попался! держи его! я пока замес цемента погуще сделаю!
БеССамоМучо
veteran
осспидя...всё замесы цементируете..
загорать и купаться надо ...фрукты пожирать и витаминов набираться.
загорать и купаться надо ...фрукты пожирать и витаминов набираться.
Sobolev
old hamster
О, как живой! Привет, отдыхающий!
nfnecz
уровень пользователя превышен
погода московская приехала ))
отдыхаем от жары )))
отдыхаем от жары )))
Кью
old hamster
о! уже выпустили?...
рановато...
рановато...
диагнозы - иличёв профиль
у меня другая специлизация
у меня другая специлизация
А ты подала бы мне руку, если бы сбила как пушечным ядром под дождем?
Кстати, чего сегодня дозор такой жаркий?
Кстати, чего сегодня дозор такой жаркий?
БеССамоМучо
veteran
я больше водоплавающийкверхубрюхом ,чем отдыхающий!
Upjohn
универсальный маньяк
Обожранец Ты животное что ли, чтобы жрать и валяться?
Всё под контролем, спакуха!
Ждём до понедельника, раньше погоды не наладятся, некогда мне пока. Это я дождь оплатил, сидим тихо все!
Ждём до понедельника, раньше погоды не наладятся, некогда мне пока. Это я дождь оплатил, сидим тихо все!
ну как я бы тебя сбила? носится по-коняцки вообще не мое. а поднимать конечно кинулась бы.
Ne budu ni kem
old hamster
Так вот кто холод с дождем к нам пригнал? Поди в дождь нельзя работать и решил отдохнуть немного?
БеССамоМучо
veteran
я-жЫвотное! жрущее фрукты и ягоды ...иногда огурцы и помидоры...в связи с этим ,в туалет хожу 3 раза в день!
Кью
old hamster
если в том бассейне, что на фото, то там не поплавать, а просто лежать на спине, и твоё пузо будет островом...
Так вот куда ты тратишь деньги, полученные в виде взяток за баны хороших людей!
GuimpLena
Белая Госпожа
у нас в такой миске собака купаться не станет
Upjohn
универсальный маньяк
Жопе то дай отдохнуть!
фигушки...
погоды будут завтра и послезавтра... с понедельника опять дожди на 2 недели... а то и на все три-четыре...
погоды будут завтра и послезавтра... с понедельника опять дожди на 2 недели... а то и на все три-четыре...
Да он калачиком в нем сворачивается в позу эмбриона)) Зато я за бассейном разглядел у петровича два туалета!
БеССамоМучо
veteran
бассейн ещё наполняется ,так то он высотой почти метр...свои фотки в бассике выставлять не хочу ...местные тупорылые дуры ,уже разворачивают и расчехляют свои гавномёты!
живите мирно и счастливо ! а мне уже тоскливо здесь.
живите мирно и счастливо ! а мне уже тоскливо здесь.
Не-не! Всё нажитое подлогом и прочими махинациями идёт на благотворительность и содержание притонов.
Тьфу тты, приютов конечно.
А погоду ломаем и чиним исключительно за кровные карбованцы, только за них!
Тьфу тты, приютов конечно.
А погоду ломаем и чиним исключительно за кровные карбованцы, только за них!
вот я его правильно обозвала индивидом с попойбезотпуска ... а ктой-то нажаловался и моё сообщение снесли...
Вот я знал, что ты воспитанная и добросердечная.
И это снесут. Потому как стучать нынче не западло, а поощряется. Впрочем, как и всегда.
что в толпе меняетесь вы сами, какое бы ни было у вас воспитание, инстинкты или принципы
Не все.
Я не меняюсь, проверял уже много раз и в критических ситуациях тоже.
Причем что самое странное, опять же много раз проверял, что пытаясь найти нестандартный выход из критической ситуации, отличный от инстинктивного движения толпы, я всегда находил худшее решение, как ни странно.
Толпа рефлекторно практически всегда находит оптимальный вариант для спасения.
На данный момент я не знаю что хуже: отключить мозги и двигаться в русле человеческой реки, или таки искать свой, худший, путь к спасению, но без риска быть раздавленным.
Не все.
Я не меняюсь, проверял уже много раз и в критических ситуациях тоже.
Причем что самое странное, опять же много раз проверял, что пытаясь найти нестандартный выход из критической ситуации, отличный от инстинктивного движения толпы, я всегда находил худшее решение, как ни странно.
Толпа рефлекторно практически всегда находит оптимальный вариант для спасения.
На данный момент я не знаю что хуже: отключить мозги и двигаться в русле человеческой реки, или таки искать свой, худший, путь к спасению, но без риска быть раздавленным.
Толпа не всегда мчится к спасению, иногда и прямо назад.
Диега, нельзя быть таким доверчивым в твои годы...
а я инстинктивно держусь подальше от толпы... у меня туда ноги не идут...
Да знаю, я знаю, но я ж говорю: эволюционные рефлексы спасают чаще, чем мозги.
Конечно надо знать, что, к примеру в наклонном подземном тоннеле нужно бежать вниз, а толпа всегда бежит вверх.
Но всех ведь ситуаций не упомнишь, надо прочесть хороший и большой курс лекций, чтобы быть во всеоружии всех ситуаций.
Конечно надо знать, что, к примеру в наклонном подземном тоннеле нужно бежать вниз, а толпа всегда бежит вверх.
Но всех ведь ситуаций не упомнишь, надо прочесть хороший и большой курс лекций, чтобы быть во всеоружии всех ситуаций.
почитать как тонули паромы, адмиралы Нахимовы, титаники - так там спасались самые сильные/молодые/спортивные и мужики - погибали дети/женщины/старики и спасатели - вот она вся биология в действии
Один раз я попадал в ситуацию, в которую попали люди в минском метро: на стадионе Сибирь, после рок-концерта, когда люди ринулись на выход, в тесном коридоре спуска со второго этажа создалась такая пробка, что возникла реальная угроза жизни людей и некоторые отчаянно кричали и визжали.
Тогда от смертей спасло только то, что коридоры там узкие и критического давления создать не удалось, да и молод я был, напрягаясь и расщеперивая локти изо всех сил, удалось избежать каких-либо последствий.
После этого случая я сделал вывод: двигаться в такой давке можно только если здоров и молод. Для пожилых и слабых это смерть.
Тогда от смертей спасло только то, что коридоры там узкие и критического давления создать не удалось, да и молод я был, напрягаясь и расщеперивая локти изо всех сил, удалось избежать каких-либо последствий.
После этого случая я сделал вывод: двигаться в такой давке можно только если здоров и молод. Для пожилых и слабых это смерть.
Ne budu ni kem
old hamster
С Титаником все не так просто. То что ты написала относилось к пассажирам 2-3 класса, но среди тех кто ехал 1 классом все было как раз наоборот - спаслись женщины, старики и дети и погибли молодые и сильные мужчины.
вот именно.
мы тоже попадали в такую ситуацию, когда люди почему-то ринулись бежать по красному с площади ленина после салюта... с тех пор ни на какие массовые гуляния я ни ногой
мы тоже попадали в такую ситуацию, когда люди почему-то ринулись бежать по красному с площади ленина после салюта... с тех пор ни на какие массовые гуляния я ни ногой
nfnecz
уровень пользователя превышен
это уже более высокий уровень и социальный и осознанности
чем ниже - тем ближе к животным - инстинкт выживания первейший
см. опять же пирамиду ))) она не врёт
чем ниже - тем ближе к животным - инстинкт выживания первейший
см. опять же пирамиду ))) она не врёт
ильич
Брахман
И бассейн то у тебя не каркасный (еле как стоит) морока...
Есть общее правило спасения из толпы, его нужно помнить: не пытайтесь идти поперек толпы или против течения - это смерть.
Нужно бежать по течению и по ходу движения всё время сворачивать к её краю.
Только так есть шанс не быть растоптанным.
Только так есть шанс не быть растоптанным.
мы как раз практически с краю были, но ограждали все это железные перила. меня подружка просто руками вытащила из толпы через эти перила
-----------------------------
не, надо прижаться к самой сисястой и получать удовольствие.
-----------------------------
не, надо прижаться к самой сисястой и получать удовольствие.
Upjohn
универсальный маньяк
С Титаником не все так просто. Весь высший класс был заранее предупрежден и вовсе не поехал на этом рейсе. Никто не погиб))
А... фантазеры... понятно.