На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
125564
797
А, ну так чего тогда об этом
тогда и не нужен трейлер.

Угу, но только после моники и кьяры. Не обессудь, но они уже заколебали своими домоганиями. 

Нет, я дружу с одним, его бойфренды иногда прилагаются, но в основном нас двое. И тем не менее мне странно, зачем он это сделал - может, проверял меня, чтобы самому наябедничать, ежели чо.
Я дама терпеливая, подожду
Неее, ты мужик умный, диалог ведешь прям любо дорого, на таких у меня моя старая пожухлая либидА прям торчит

Неее, ты мужик умный, диалог ведешь прям любо дорого, на таких у меня моя старая пожухлая либидА прям торчит

Ходин мир мне не угрожает.это да, но он почему-то неприятен и об этом нужно сообщить людям, да?
У меня свой мир, прекрасный и ей недоступный.но никто не написал о противности мира Пилюли, правда? но мы его от кого-то защищаем, попутно унижая чужое непонятное.
Его-то я и пытаюсь защитить от гламурных нападок.
Но мои 100+ не мешают мне жить ПОЛНОЙ во всех отношениях жизнью и радоваться жизни.очень жалко это читать.
Мои 100+ не мешают мне любить и быть любимой.
Слушай. А ведь это мания величия в клинической форме. Ты посмотри, народ ведь искренне верит в то, что на них нападают, им угрожают, их пытаются уничтожить и поработить. Неужели ТАК страшно признать, что они - белый шум и до них нет совершенно никакого дела?
Пилюля, вот скажите, неужели для вас жить среди кошмаров на тему "кругом враги", бдить с пикой наперевес и вотэтовотвсе лучше и приятнее, чем осознать, что вы неинтересны и "враги" идут мимо вас по своим делам? Что не нужно из последних сил защищать то, на что и в мыслях ни у кого нет посягать?
Пилюля, вот скажите, неужели для вас жить среди кошмаров на тему "кругом враги", бдить с пикой наперевес и вотэтовотвсе лучше и приятнее, чем осознать, что вы неинтересны и "враги" идут мимо вас по своим делам? Что не нужно из последних сил защищать то, на что и в мыслях ни у кого нет посягать?
Сейчас читают
Топик про ники.
228867
1002
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106404
591
Отпуск
324408
994
Ты и пилюль_прочих пойми, где как не здесь им выплеснуть взбурливший от вечной вселенской несправедливости внутренний мир 

Да это понятно, меня поразило слово "нападки". Вот это ж надо было такое углядеть.
Я, признаться, пролистываю простыни Аппонентов, а надо бы, чувствую, читнуть Пилюлю - там же наверняка кладезь моих преступлений против ея мира.
Я, признаться, пролистываю простыни Аппонентов, а надо бы, чувствую, читнуть Пилюлю - там же наверняка кладезь моих преступлений против ея мира.
Хода, ну, хорош уже сеять разумное, доброе, вечное здесь. Мы признаем 100500 раз, что вы именно это и делаете, все после БЗ засеяно всем этим разумным-добрым-вечным. Мы радуемся. И мы -счастливы, потому что вы несёте нам лучи добра и радеете за нас.
Умоляю!!! Оставьте нам немного асфальта и забетонированных площадок, чтобы мы могли немного побыть в своём искаженном мире. Так хочется вдохнуть уже выхлопных газов под УАЗиком, взглянуть на свои родные беззубые морщинистые лица в голубиных ощипанных перьях и сожрать полкило торта с масляным кремом (боже, что я несу!) и чтобы нас никто за это не попрекнул.
Ну, вам жалко, что ли? Когда вам уже надоест нас воспитывать? (опять вырвался крик душонки. Маленькой, но она все же есть)
Умоляю!!! Оставьте нам немного асфальта и забетонированных площадок, чтобы мы могли немного побыть в своём искаженном мире. Так хочется вдохнуть уже выхлопных газов под УАЗиком, взглянуть на свои родные беззубые морщинистые лица в голубиных ощипанных перьях и сожрать полкило торта с масляным кремом (боже, что я несу!) и чтобы нас никто за это не попрекнул.
Ну, вам жалко, что ли? Когда вам уже надоест нас воспитывать? (опять вырвался крик душонки. Маленькой, но она все же есть)
А чем Хода то мешает в ваших вышеперечисленных утехах?
Торт не лезетЬ?

Торт не лезетЬ?
Полкило зараз?
да с масленным крэмом?)) и кто-то переживает за чужое здоровье? Я об только позавидовала, мне потом плохо будет

Ой, не лезеть, Люба, ой не лезеть. ! Чуть не подавилась от стыда. Хотя я торты и не ем. Не люблю сладкое)
жрать полкило торта с масляным кремомой, зачем Вы это написали....

бывает печеночный торт, еще бывает торт-салат
Бывает горьковатый. Когда в нем вишня на коньяке. Я такой делаю)) раз в год
Специально. Чтобы все сразу захотели сладенького. ))
К сожалению, мы сейчас будем есть гороховый суп с грүдинкой, НМ в шоке, почему в русском гороховом супе жёлтый горох ? Ведь по немецким канонам полагается зелёный.
Но съест, куда денется....
*үгрожающе покачивает половником*
Но съест, куда денется....
*үгрожающе покачивает половником*
Чаем надо запивать *советы опытного
Вот смотри, новый ракурс: Тигирька пишет
То есть, не стОит бояться за ее психику как в сторону понижения самооценки, так и в сторону резкого ее перехода в гламур и лакшери. И нравицца ей стиль изложения Ходы.
А Итсми вся в переживаниях. Видимо за стойкость пеп_пилюль.
ТС Тигирька
У меня когнитивный диссонанс..............

Вот смотри, новый ракурс: Тигирька пишет
Показать спойлер
Ты преувеличиваешь влияние советов на меня, я ж как козёл в соответствии с гороскопом в жизни гну свою линию.
Но ты права, я всё-таки прислушиваюсь к мнениям людей, и к мнению Инги тоже.
Я отдаю себе отчёт о том, что она не может понять, как это, жить бок о бок с мужчиной в течение ...к примеру 22 лет.
И она к примеру, не может понять, что в течение этого года, что я с НМ живу 24 часа вместе, происходит наша притирка друг к дрүгү...и что даже обидные слова мужчины вовсе не означают, что любовь прошла...
Ведь она не видит, как он потом клянёт себя за эти слова и старается мне угодить, и обнимает мои колени со слезами «Никогда не говори мне про твой Калининград» и может быть, даже созреет когда-нибудь опять для дорогого подарка, мой немецкий хомячок ))))))
Ну или не созреет, что скорее вероятно.))) Но это тоже не означает, что жить с этим мүжчиной нельзя,это оскорбительно или ещё как то плохо....
Это просто ЖИЗНЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, без обилия слуг и мешков денег...
Но я люблю топики Ходы, они меня как-то приподнимают над обыденностью, бодрят, напоминают о том, что есть мир, в котором всё как на вечеринке, и это здорово, что мы все такие разные.
Но ты права, я всё-таки прислушиваюсь к мнениям людей, и к мнению Инги тоже.
Я отдаю себе отчёт о том, что она не может понять, как это, жить бок о бок с мужчиной в течение ...к примеру 22 лет.
И она к примеру, не может понять, что в течение этого года, что я с НМ живу 24 часа вместе, происходит наша притирка друг к дрүгү...и что даже обидные слова мужчины вовсе не означают, что любовь прошла...
Ведь она не видит, как он потом клянёт себя за эти слова и старается мне угодить, и обнимает мои колени со слезами «Никогда не говори мне про твой Калининград» и может быть, даже созреет когда-нибудь опять для дорогого подарка, мой немецкий хомячок ))))))
Ну или не созреет, что скорее вероятно.))) Но это тоже не означает, что жить с этим мүжчиной нельзя,это оскорбительно или ещё как то плохо....
Это просто ЖИЗНЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, без обилия слуг и мешков денег...
Но я люблю топики Ходы, они меня как-то приподнимают над обыденностью, бодрят, напоминают о том, что есть мир, в котором всё как на вечеринке, и это здорово, что мы все такие разные.
Показать спойлер
То есть, не стОит бояться за ее психику как в сторону понижения самооценки, так и в сторону резкого ее перехода в гламур и лакшери. И нравицца ей стиль изложения Ходы.
А Итсми вся в переживаниях. Видимо за стойкость пеп_пилюль.
ТС Тигирька

У меня когнитивный диссонанс..............
Можно даже и без половника обойтись. Подойти так близенько и ласковым голосом спросить (со слезой в голосе достовернее будет): любимый, разве тебе не нравится, как я готовлю? Разве я делаю что-то не так? Если не вкусно, я сейчас вылью это и сварю что-нибудь из зеленого горошка.
у них в моде суп-пюре. тоже вкусно
Зачем выливать? У нас, русских, есть зеленка! Мы хоть что покрасить в зеленое можем.
Этот пост тигирьки я читала. Но иные выводы сделала. И мне не понятно: где я жалею Тигирьку? В каком месте опять же? Уважение она заслуживает, несомненно. Она сама делает свою жизнь. И уж сколько ей пришлось хлебнуть, нам и не снилось. Даже тебе. Хоть я и предполагаю, что тебе тоже было не сладко. А жалеет и любит её пусть родня. Я могу сочувствовать и сопереживать.
Избавляйся от своих диссонансов. Они неправильные, не настоящие, а придуманные надуманные
Избавляйся от своих диссонансов. Они неправильные, не настоящие, а придуманные надуманные
Можно пообещать сухим накормить или в угол на него же поставить......*размышляю.....

Да прям, чего это ))))
Он үже там в гостиной ест, потому что там его сериал про убийцу, и под это дело можно пропихивать любые блюда )))) Говорит «это не так плохо»))
Ненавижу эту немецкую формүлировку «Это совсем не так плохо», ну как так можно говорить )))
Он үже там в гостиной ест, потому что там его сериал про убийцу, и под это дело можно пропихивать любые блюда )))) Говорит «это не так плохо»))
Ненавижу эту немецкую формүлировку «Это совсем не так плохо», ну как так можно говорить )))
А за кого переживаешь то в своем плаче? 

Умоляю!!! Оставьте нам немного асфальта и забетонированных площадок, чтобы мы могли немного побыть в своём искаженном мире.ну всё... теперь они нас точно перевоспитают... и наши толстые целлюлитные попы будут безжалостно обрубать согласно прокрустову ложу... никакие масляные розочки тортов нас не спасут...
Ну, вам жалко, что ли? Когда вам уже надоест нас воспитывать?
и знаешь что неприятно царапает?... кабы все эти указания шли от молодок 20-ти лет, просто махнули бы рукой... у многих проходит с возрастом...
а тут... клиника... у меня уже и ржать сил нет, а плакать не хочу... не жаль...
Да епэрэсэтэ..............
Ишшо одна дочь полкА
Кто вас перевоспитывает?
Кому вы обкакались?
Пройдитесь по центру, любая красивая ухоженная барышЕнь - это вызов вам?

Ишшо одна дочь полкА

Кто вас перевоспитывает?
Кому вы обкакались?
Пройдитесь по центру, любая красивая ухоженная барышЕнь - это вызов вам?

20-ти летним какой интерес к попам за 40?))) это ж как маме своей давать ЦУ)))
и знаешь что неприятно царапает?...кабы все эти указания шли от успешных умниц - красавиц с полными закромами семейного счастья и любви + мильярды денег стерлингов, прям читала бы и читала да на ус мотала бы. вдруг и правда люди тайну какую расскажут. а так... в сухом остатке с двух сторон котике
Котики это классно) я девонрекса хачунимагу 

прям в глаз попала! и себе и Любе...
мне все хороши и молодые и старые, толстые и худые... только вам неймется, что мы тут не молодеем и не худеем, а жрем торты...
сами-то в свой паспорт давно заглядывали?...
мне все хороши и молодые и старые, толстые и худые... только вам неймется, что мы тут не молодеем и не худеем, а жрем торты...
сами-то в свой паспорт давно заглядывали?...

так и мне все хороши (кроме тварей). и что конкретно мне лично неймется? я только отвечаю на сообщения Кью и Пилюли. И конечно очень противно когда отвечают в том же ключе.
ужос! если честно никак не могу понять красоты этих придуманых на потеху пород. вот британцы они такие плюхи хотя бы.
Если ты про ссылку на меня <п.7> то я открывать не хочу, не потому, что боюсь, а потому, что мой ответ затянется на полчаса, он и так-то из моей глухомани мне все нервы уже попортил: ни написать быстренько, ни отправить оперативнееько). Без отсылок меня ко мне (что я там наговорила, фиг знает), могу сказать, что я, вроде, ни по кому не плачу. Кроме себя, несчастной беззубой в перьях.
Каждый должен плакать за себя, моё скромное мнение. А мне лично выдавливает слезы грусть-печаль-тоска, что мы опять об одном и том же трём. Ну, что нам Геккуба (зачеркнуто) Хода и её непонятные нам проблемы? Почему бы не поговорить о нас? А мы все ведёмся и ведёмся. И, прежде всего, я сама ведусь. Хотя зарекалась. Но я, типа, так ломаю ситуацию. Жертвуя собой. Потом меня наградят. Но посмертно (всхлипнула, жалея себя)))
Каждый должен плакать за себя, моё скромное мнение. А мне лично выдавливает слезы грусть-печаль-тоска, что мы опять об одном и том же трём. Ну, что нам Геккуба (зачеркнуто) Хода и её непонятные нам проблемы? Почему бы не поговорить о нас? А мы все ведёмся и ведёмся. И, прежде всего, я сама ведусь. Хотя зарекалась. Но я, типа, так ломаю ситуацию. Жертвуя собой. Потом меня наградят. Но посмертно (всхлипнула, жалея себя)))
Итсмишечка, ну как же ты права )))) 

мне все хороши и молодые и старые, толстые и худые... только вам неймется, что мы тут не молодеем и не худеем, а жрем торты...Ну

А Хода то чем не угодила. почему ей нельзя быть собой и радоваться не тортам, а, скажем, косметике?
Она местный негр?

Пальцем, но не в лоб

предлагаю всем незаинтересованным лицам срочно покинуть топик... во избежание...
щас рванет!
щас рванет!
Ничо я не собираю 
Так не говорите вы о понятных проблемах, только взвиваетесь на непонятные........... жертвуя собой (с)
Хода лакмус, дело то в головах/хотелках лектората........

Так не говорите вы о понятных проблемах, только взвиваетесь на непонятные........... жертвуя собой (с)

Хода лакмус, дело то в головах/хотелках лектората........
О, боже!!! Люба, можно я тебе так по-простому, по-нашему, скажу честно?
Не дождалась ответа))) поэтому говорю: Ты -дура! Надеюсь ты не приняла это на свой счёт ? Хотела сказать: я думала, ты умнее, но поняла, что это звучит осуорбительно в отличие от...))) не обиделась, дажежь? Но кнопочку можешь нажать. Я тоже не обижусь
Не дождалась ответа))) поэтому говорю: Ты -дура! Надеюсь ты не приняла это на свой счёт ? Хотела сказать: я думала, ты умнее, но поняла, что это звучит осуорбительно в отличие от...))) не обиделась, дажежь? Но кнопочку можешь нажать. Я тоже не обижусь
Ушла наблюдать со стороны)) а то я что-то как-то сегодня поисписалась)))
и плюхи, и как ковёр из шёлка ворс бархат такой плотненький, пузик мяконький, чистюли, девочки очень воспитанные.. но мальчики..... блин, я не ожидала, ещё как подносит прикурить 

А вообще хочу сказать спасибо Вам, что пишете о своих эмоциях искренне, не боясь насмешек и неодобрения.
Я вот как чую, что у меня какое то новолуние в голове начинается, так вспоминаю Вас, улыбаюсь и машу рукой на эти новолуния)
Я вот как чую, что у меня какое то новолуние в голове начинается, так вспоминаю Вас, улыбаюсь и машу рукой на эти новолуния)
да завсегда пожалуйста )))
у меня этих эмоций «как гуталину»))
у меня этих эмоций «как гуталину»))
Как ещё в ооные говорил Ильич - лучше российских мужиков не бывает!