пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116657
797
О, этой даме можно было только позавидовать в части семейной жизнипрям идеальная пара
Ну ладно, позавидовали. И дальше что? На работе она была?
Она ж вообще карьерная тетка))) здесь тот случай, когда работа в удовольствие, до нее часть такой "работы" поручали Терешковой
Ну мало ли в удовольствие или в тягость... Таки на работе она была?
Вероятнее всего - она была на той работе, где сама себе начальник)))
Ну мало ли в удовольствие или в тягость...это кардинальная разница
она была на той работе, где сама себе начальник)))Подобного рода иллюзии легко и непринужденно умела развеять та же Тэтчер. Беда только в том, что эти щелчки по носу были не только персонально первой леди, но и всей российской дипломатии.
Но ладно, оставим эту тему, я поняла, что вам в ней неуютно.
я понялапридумали?))) а зачем?) не проще сказать что надоело об этом говорить?
Беда только в том, что эти щелчки по носускорее вопрос восприятия))) СССР всегда жил с манией величия) и со своей системой ценностей
Ерунда, конечно, но спорить с вами на эту тему точно не стану : )
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Ой, пришли, всё прочитала, ну что сказать..
Алиппе.
Вы как-то себе противоречите, перечитайте...кто у Вас в примаках-то оказался ? )))
Если речь обо мне всё же, то мне 52 и не думаю, что перспектива жить в России с работниҡом ЖЭУ Аркадием была бы намного лучше.
Ходочке.
Ну конечно, Вы правы, и плакала я и в реале, и на форуме тоже...
Мне было обидно. Это всегда обидно, когда мужчина дарит обручальное кольцо за 600 евро, дарит просто 700 евро и каждый раз по 300 евро на дорогу и т.п., называет самой желанной, только для того, чтобы я жила с ним.
А потом макает меня.
При этом не считает, что обмакнул
Поэтому я стремлюсь к внүтренней перестройке, о чём и пишу в топике )) Я считаю, что мне будет легче, если я буду относиться к нему как к работодателю, и наши деловые отношения от этого только выиграют.
Что касается представить, что вместо меня красивая девушка, то я просто тупо его спросила об этом.
Ну само собой, он пошёл в отказ. (см. пост ниже)
Короче говоря, почему мы, простые русские бабы, живём с обидой, да всё просто, мы больше просто ниҡому особо и не нужны.
Итак, перевод почти полный прилагаю, в файле будет оригинал. (Я нажала на кнопку записи втихаря)) Уж звиняйте, в Германии живу год, говорить правильно ещё не могу.))
Алиппе.
Вы как-то себе противоречите, перечитайте...кто у Вас в примаках-то оказался ? )))
Если речь обо мне всё же, то мне 52 и не думаю, что перспектива жить в России с работниҡом ЖЭУ Аркадием была бы намного лучше.
Ходочке.
Ну конечно, Вы правы, и плакала я и в реале, и на форуме тоже...
Мне было обидно. Это всегда обидно, когда мужчина дарит обручальное кольцо за 600 евро, дарит просто 700 евро и каждый раз по 300 евро на дорогу и т.п., называет самой желанной, только для того, чтобы я жила с ним.
А потом макает меня.
При этом не считает, что обмакнул
Поэтому я стремлюсь к внүтренней перестройке, о чём и пишу в топике )) Я считаю, что мне будет легче, если я буду относиться к нему как к работодателю, и наши деловые отношения от этого только выиграют.
Что касается представить, что вместо меня красивая девушка, то я просто тупо его спросила об этом.
Ну само собой, он пошёл в отказ. (см. пост ниже)
Короче говоря, почему мы, простые русские бабы, живём с обидой, да всё просто, мы больше просто ниҡому особо и не нужны.
Итак, перевод почти полный прилагаю, в файле будет оригинал. (Я нажала на кнопку записи втихаря)) Уж звиняйте, в Германии живу год, говорить правильно ещё не могу.))
То-то и оно. Вот и выясняется, что раньше и подарки были, и просто деньги, а сейчас скажи спасибо, что кормлю. Поскольку я сама проходила через охлаждение любимого человека (там, правда, не деньги были, но тоже весьма неприятно) и в то время не понимала, в чем дело и истерила как вы (реально думая, что смогу таким образом вернуть былую пылкость), то, повторюсь, очень вас понимаю и сочувствую вам. Но скажу в последний раз: вы собираетесь свернуть на тропинку, которая приведет вас к краху. Вам совершенно невыгодно делать то, что вы собрались делать. Но это всего лишь мое мнение, а так решать, конечно, вам
Перевода никакого нет, но можно было даже и не спрашивать неужели вы допускаете хоть на секунду мысль, что с ней он был бы нещедрым? В том единственном проценте из 100, если бы она вдруг для чего-то его удостоила своим обществом. И он сам получал бы кайф от того, что тратится на нее, что может ее радовать и становиться таким образом ближе.
Я сказала, что на моём форуме посоветовали ему вот такую женщину из России выписать (фото выше по топику)
- Это всё так теоретически, это никогда бы мне в голову не пришло..я вообще о таком ниҡогда и не думал...
- Да хорошо, но можешь ты себе это представить?
- Да я вообще не могу это представить, мне чужды эти мысли.
-Почему чуждые мысли ?
-А потому что-то в этом роде я не хотел бы.
- Почему ты не хотел бы такую красивую женщину ?
- Во 1-х, нужно постоянно бояться, что она сбежит., во 2, это было бы вообще низко для меня, такүю юную девочку..
- Ну хорошо хорошо, ну пусть она немного старше, но очень красивая.
- Да нет, это чуждо мне совершенно.
- Ну мне кажется ты подвираешь...
-Да нет же, я ниҡогда такую красивую не хотел.
-Ты так плохо думаешь о себе?
- Нет, о себе нет...да это просто слишком напряжённо ! Это будет какое то постоянное нервное напряжение!
-Да, но у тебя будет с ней секс..
- Ну хорошо, но речь не идёт только о сексе !! Ты думаешь постоянно, что секс это наиважнейшее, это не так !
-Да я понимаю, со мной нет конечно..но с таҡой женщиной !
-Нет, также с такой женщиной. Секс не является важнейшим в совместной жизни..до тебя никак не доходит. Твой форум очень поверхностный, для вас мужчины - это одно...мужчины это зелёное, женщины это жёлтое, и между ними никаҡих полутонов, ни ораңжевого, ни желтоватого.
- Ну хорошо хорошо, просто скажи, пожалуйста, если бы такую женщину имел, сказал бы ты ей, что воду слишком льёт ?
-Ну ҡонечно сказал бы...
-Почемү ?
- Ну если это так, какая разница, она красивая или страшная..
-Хорошо, а она осҡорбится и скажет Ах так...
- Да может любой от любого оскорбиться, я не могу в постоянном страхе жить, что я то то не то скажу, она осҡорбится и свалит. Я не смогу так жить, поэтому это даже не вопрос !
- И тогда ты потеряешь такую женщинү, как ты можешь тогда жить?
- Да также и смогү жить, ҡак если бы потерял любимую женщину...что вообще тут за чушь, которую ты рассказываешь вообще ?! Это такая глупость...
- Это всё так теоретически, это никогда бы мне в голову не пришло..я вообще о таком ниҡогда и не думал...
- Да хорошо, но можешь ты себе это представить?
- Да я вообще не могу это представить, мне чужды эти мысли.
-Почему чуждые мысли ?
-А потому что-то в этом роде я не хотел бы.
- Почему ты не хотел бы такую красивую женщину ?
- Во 1-х, нужно постоянно бояться, что она сбежит., во 2, это было бы вообще низко для меня, такүю юную девочку..
- Ну хорошо хорошо, ну пусть она немного старше, но очень красивая.
- Да нет, это чуждо мне совершенно.
- Ну мне кажется ты подвираешь...
-Да нет же, я ниҡогда такую красивую не хотел.
-Ты так плохо думаешь о себе?
- Нет, о себе нет...да это просто слишком напряжённо ! Это будет какое то постоянное нервное напряжение!
-Да, но у тебя будет с ней секс..
- Ну хорошо, но речь не идёт только о сексе !! Ты думаешь постоянно, что секс это наиважнейшее, это не так !
-Да я понимаю, со мной нет конечно..но с таҡой женщиной !
-Нет, также с такой женщиной. Секс не является важнейшим в совместной жизни..до тебя никак не доходит. Твой форум очень поверхностный, для вас мужчины - это одно...мужчины это зелёное, женщины это жёлтое, и между ними никаҡих полутонов, ни ораңжевого, ни желтоватого.
- Ну хорошо хорошо, просто скажи, пожалуйста, если бы такую женщину имел, сказал бы ты ей, что воду слишком льёт ?
-Ну ҡонечно сказал бы...
-Почемү ?
-Хорошо, а она осҡорбится и скажет Ах так...
- Да может любой от любого оскорбиться, я не могу в постоянном страхе жить, что я то то не то скажу, она осҡорбится и свалит. Я не смогу так жить, поэтому это даже не вопрос !
- И тогда ты потеряешь такую женщинү, как ты можешь тогда жить?
- Да также и смогү жить, ҡак если бы потерял любимую женщину...что вообще тут за чушь, которую ты рассказываешь вообще ?! Это такая глупость...
ой, не могу не показать, как мне нравится, что у немцев даже в полях (!!!) бетонные дороги ! Это уже не первое поле, в котором мы гуляем, и везде чистота и порядок, и дороги, хоть на танке )))
Видео сегодня сделала на прогулке.
Видео сегодня сделала на прогулке.
Что и требовалось доказать лиса и виноград. Он прямым текстом сказал, что никогда не потянул бы такую красавицу, а потому смысл и думать о пустом, несбыточном. Для него такая женщина - все равно что для бэзэшника майбах, ну с той лишь разницей, что бэзэшник всерьез обсуждает, взял бы он майбах или порш панамеру, а то ж панамеру-то угоняют, зачем ему, бэзэшнику, такие головняки, а этот бы гонял топ-модель от унитаза, чтобы воду не тратила ой все, чотаржу. Один от унитаза гоняет, другой картошку на порше возит. У себя в голове.
Наташа, а для вас секс тоже неважен в совместной жизни?
Сейчас смотрели кино с Софи Лорен молодой, какая у неё талия и грудь...вообще, очень красиво.
Для меня секс очень важен, так как с неприятным мужчиной я бы жить не смогла вообще. Всё-таки в этой области должно хоть немңожко исҡрить...
Да и НМ врёт, что для него не важен, это он по мңоголетней инерции так считает..))
Со мной этот номер не проходит, мне вынь, да положь
Для меня секс очень важен, так как с неприятным мужчиной я бы жить не смогла вообще. Всё-таки в этой области должно хоть немңожко исҡрить...
Да и НМ врёт, что для него не важен, это он по мңоголетней инерции так считает..))
Со мной этот номер не проходит, мне вынь, да положь
Тигирька
полосатая
В Красноярске в прошлый год пенсионерку примерно за такое количество маков на своем приусадебном участке привлекли как "наркобарона"ой мамо...
Я пошла спросила, говорит, это неправильный мак, за него не привлекают тут !
Уфф, гора с плеч, а то я семян сегодня насобирала, на булочку наверное хватит ))
Попробую перед домом тоже посеять.
Вы знаете, как этот диалог выглядит со стороны?
Как будто вам насоветовали со стороны какой-то бред, совершенно чуждый вашему мужу и вы пытаете его убедить, что этот бред-норма. А он, бедный, еще пытается как-то логично и разумно реагировать, но при этом спрашивает вас, зачем вам весь этот геморрой, если могут быть нормальные отношения.
Это как показывать нормальному человеку не норму и объяснять, что это на самом деле все хорошо, просто он этого не понимает.
Как будто вам насоветовали со стороны какой-то бред, совершенно чуждый вашему мужу и вы пытаете его убедить, что этот бред-норма. А он, бедный, еще пытается как-то логично и разумно реагировать, но при этом спрашивает вас, зачем вам весь этот геморрой, если могут быть нормальные отношения.
Это как показывать нормальному человеку не норму и объяснять, что это на самом деле все хорошо, просто он этого не понимает.
Он прямым текстом сказал, что никогда не потянул бы такую красавицу, а потому смысл и думать о пустом, несбыточном.
---------------------------
По-моему, он прямым текстом сказал, что ему такое не нужно.
---------------------------
По-моему, он прямым текстом сказал, что ему такое не нужно.
Здравствуйте Я только интервьюировала, мы же не ссорились, это мы так разговариваем.
Редкий мужчина захочет жить с капризной красавицей, но при условии её покладистости, не откажется никогда ))
Редкий мужчина захочет жить с капризной красавицей, но при условии её покладистости, не откажется никогда ))
Ну вот видите, ваш муж все адекватно оценивает(про картинку),а все эти конфликты неизбежны, вы же в Германии,ну и живите по германским правилам, чего уж.
А разве он в вас мало вкладывается?Вы жеж вроде не работаете,а это очень даже лояльно с его стороны.
А разве он в вас мало вкладывается?Вы жеж вроде не работаете,а это очень даже лояльно с его стороны.
А этот порш гоночный автомобиль?(лень гуглить)Не знаю,как норм пацаны,но я бы себе такой точно не купила.Где я, и где тот порш, только бы тряслась, что бы его не поцарапать случайно.Обуза. На картинке красиво,но не про меня.Примерно такая же логика у НМ и девушки с картинки.Не "зелен виноград", а "по сеньке шапка"
Нет, если бы женой этого немца была вот эта девушка с фото...Ох, Хода! Опять Вы носитесь с красотой.
Считаете, что степень возможного унижения зависит от красоты? Глупость несусветная!
Для него такая женщина - все равно что для бэзэшника майбах, ну с той лишь разницей, что бэзэшник всерьез обсуждает, взял бы он майбах или порш панамеру ...Бульдозер!
Инга, признавайся, ты когда это все писала ты перед этим остограмилась?
это сейчас модно
вот как - то так о нормлаьных людях
вот как - то так о нормлаьных людях
Алиппе.канешна лучше если исходить из ваших ки0пи-ай. работнику ЖЭУ было бы фиолетово сколько вы там воды в унитазе утилизируете, а подарки делать дешевле чем 1000 евро нашим ваапче западло, даже на 8 марта. Ну повысит тариф в своем ЖЭУ на пару рублей, народ у нас смирный, потерпит хотелки драгоценной супруги Аркаши
Там еще серьезный вопрос зачем Аркадию Тигирька. У Аркадия из ЖЭУ бооольшой выбор Ларисок-парикмахерх и Галочек-продавщиц из соседнего "супермаркета". Эти дамы не будут закатывать истерики и требовать еды. Хотя будут конечно закатывать, но истерики будут понятные и доступные: где ты шлялся?
Божешь мой, какой классный у тебя мужчина.
А ты глупая.
Точка.
А ты глупая.
Точка.
а зачем она немецкому дедушке? и ваапче зачем кто-то кому-то нужен? Если нужен.. ИМХО Весь этот цирк с немцами нужен только ТС ибо по-другому это мрак, одиночество. бедность и 4 стены в Кёниге, а дедушка прекрасно себе дождался бы внуков и жил себе в своей деревне не хуже уж точно, а вот чем для него все эти русские горки закончатся - я даже и предполагать не хочу.
Кстати ТС так и не поняла почему дедушка ей про воду в "белом друге" то сказал. И это при том, что она вся такая тут умная, дрессирует европейских бюргеров по будням и выгуливает их по выходным
Кстати ТС так и не поняла почему дедушка ей про воду в "белом друге" то сказал. И это при том, что она вся такая тут умная, дрессирует европейских бюргеров по будням и выгуливает их по выходным
чём-чём в таком возрасте стрессы заканчиваются
инфаркт/инсульт
инфаркт/инсульт
чём-чём в таком возрасте стрессы заканчиваютсяк/ф "Елена". режиссер Звягинцев, только дербанить будут коттедж в деревнее, а не квартиру на "Молочке" (ттт)
инфаркт/инсульт
у немецкого дедушки совершенно другая жизнь. он брошенка, тетки в Германии востребованы и независимы. Выписывал дедешка себе милую и уютную русскую даму, промахнулся, теперь девать некуда. А Аркадий бы:талак-талак-талак и ушел, при плохом раскладе еще и сережки последние прихватил бы
Ну что жеж ему не привыкать, когда три года пройдет и его бросит ТС будет умнее....если еще будет
Не бросит) это игра такая))) длиться может вечно
Не бросит) это игра такая))) длиться может вечноэто будет happy ending
- Ну хорошо хорошо, просто скажи, пожалуйста, если бы такую женщину имел, сказал бы ты ей, что воду слишком льёт ?Какая разница кто льет в ТВОЕМ доме воду, если лично ТЕБЯ это бесит?
-Ну ҡонечно сказал бы...
-Почемү ?
если льёт красивая и в душе, то эстетичнее
бесит. но если человек чувствует силу с другой стороны, то молчит в тряпочку. а если чувствует себя и царем и богом, барином-благодетелем, то и каждой унитазной струйкой попрекнет.
А если красивая унитаз спускает по 150 раз на дню? к внешности привыкаешь достаточно быстро, а вот ломать свои привычки сформированные годами - весьма трудно, да и много времени на это уйдет
Если в тебя с детства вбито, что лишняя кружка воды, отданная "белому другу" убьёт деревню в Африке, то не привыкнешь и не стОит пытаться. И вообще, постарев, Ходжа Насреддин завещал иметь 2 жены - старую и молодую, но есть риск остаться лысым ибо старая выщипывает у тебя остатки черных волос. а молодая седых))), но гармония в семье присутствует
но если человек чувствует силу с другой стороны, то молчит в тряпочкуна примере Тигры мы регулярно видим обратное
на примере Тигры ми все лишь читаем эмоции. Рупь за сто, что на самом деле все гораздо спокойней и именно мы являемся тем слабым местом куда сливаются фантазии про "а я ему вон что сказала! да вон как условия поставила!"
да тут тоже игра нескончаемая
"Создаватели топиков" - "сиротинки"
то летать боюсь, то все подлецы-гады - помогите, пожалейте, сироту меня согрейте (с)
"Поголовке-поглаживатели" - утешители- родителязаменители -сопелькоподтиратели
и ведь не надоедает же
"Создаватели топиков" - "сиротинки"
то летать боюсь, то все подлецы-гады - помогите, пожалейте, сироту меня согрейте (с)
"Поголовке-поглаживатели" - утешители- родителязаменители -сопелькоподтиратели
и ведь не надоедает же