На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122465
797
Что то в этом есть..отчего то же цепляют такие рассказы? Возможно, потому что кроме пользователя БЗ то же самое внушается со всех сторон - индустрия моды, красоты, политика и прочее. Все пытается вызвать тревожность, неудовольствие от жизни, страх, и желание защититься - стать чуточку красивее, т.е. приоьрести товары и услуги. Ну короче надеюсь мысль ясна.
Для сравнения, о чуждых ценностях. Как то довелось общаться с мусульманской женщиной. Она чтила коран и мужа. Не выходила почти из дома. Рожала детей и занималась домом. И поделилась, как ее ужасает жизнь русских женщин, что для нее это просто кошмарный сон, и как ей нас жалко, мы какие то несчастные сиротки, незащищенные, неприкаяные, вынуждены - ужас - работать как мужчины. А наши дети рождаются в таких кошмарных условиях, Аллах за что карает их с рождения..
Нуевот) Искреннее непонимание, другие ценности. Но чота не цепляет же) Улыбает) Потому что нет внутри червячка той же породы)
Для сравнения, о чуждых ценностях. Как то довелось общаться с мусульманской женщиной. Она чтила коран и мужа. Не выходила почти из дома. Рожала детей и занималась домом. И поделилась, как ее ужасает жизнь русских женщин, что для нее это просто кошмарный сон, и как ей нас жалко, мы какие то несчастные сиротки, незащищенные, неприкаяные, вынуждены - ужас - работать как мужчины. А наши дети рождаются в таких кошмарных условиях, Аллах за что карает их с рождения..
Нуевот) Искреннее непонимание, другие ценности. Но чота не цепляет же) Улыбает) Потому что нет внутри червячка той же породы)
Скорее удивляет желание говорить за чужого мужа и прочих мужей и ставить им диагноз финансовой или иной несостоятельности на расстоянии))
Тем бесит, что форум превращается в нескончаемое произведение Антона Павловича Кундерова " Невыносимая пошлость бытия". С мухой вон тоже разные ценности, и вроде бы надо пожать плечами, но че-то на нее раздражаешься, когда она все поверхности в доме засидит.
Как совпали почти что в ассоциациях))) я сегодня с утра про комара думала. Зудит-зудит, зудит-зудит, уже весь мозг вынес своим писком. А прихлопнуть не получается. Мелкий сильно. Особенно ночью не видать его. Но спать-то все равно не даст))))
я лично не верю. что Пилюля будучи врачом терапевтом всерьез считает, что вес за 100 кг куда более здоровый, чем 60.Я так не считаю и никогда не писала.
Более того- у меня у самой вес 100+ , и я знаю, каково это.
Но мои 100+ не мешают мне жить ПОЛНОЙ во всех отношениях жизнью и радоваться жизни.
Мои 100+ не мешают мне любить и быть любимой.
Но Хода и ты в это не верите. Считаете, что от 100кг-вых теток мужчины бегут к красивым и стройным.
А обратную ситуацию можете представить? Когда бегут от молодой и стройной ?
Ходин мир мне не угрожает.
У меня свой мир, прекрасный и ей недоступный.
Его-то я и пытаюсь защитить от гламурных нападок.
Продолжаем жить в разных мирах.

Остаётся только себя реппелентом освятить, чтобы не слышать зуда)))
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
182927
871
Любовная геометрия
81102
383
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
42820
251
Скорее в бенефис продавца пылесосов Кирби)) или прочих элитных дорогих бесполезностей
Ответами и спором бесконечным поддерживается это засиживание. Если просто вообще не реагировать и не отаечать совсем, то это прекратится рано или поздно)
Отвечаем, потому что задевает, и понеслась..))
Отвечаем, потому что задевает, и понеслась..))
Это всем уже давно понятно. Но почему-то реагируем. И если сначала один прореагировал, потом второй и т.д. Вот и получаем мух, засиженные ими места и зудящих комаров. Как-то так. Эта песня не нова
Да, если не реагировать и не отвечать, должно стихнуть. Я еще очень реагирую на напраслину. А не надо реагировать.
правильно совершенно. потому что всякая реакция на тролля - праздник и достижение для вышеупомянутого
Но есть одна вещь, за которую все таки надо стучать по мушиной репе. За иезуитское всплескивание всеми шестью лапками на тему " он не любит" в темах тигирьки, в целях сделать ее еще неуверенннее и спровоцировать на фо па.
Это да
наговаривать на чужого мужа - не айс, если еще и жена мнительная, то вообще...

предлагаю "мух" беспощадно травить дустом. во всех топиках.
А дуста хватит на всех мух? Их много так-то. Мух.
И на Тигирьку реагируете, хотя она тож, не такая, как и Хода, многие могут похвастаться житием за границей, еще и на содержании у мужа? Хотя бы просто мужем? Или содержанием?
Но!
Тигирька пишет посты в роли жертвы, а рЮсЬкий нароТ ой как любит жалеть, советовать, сопереживать, этож как удобно, и эмоции какие никакие, и типа подоминировал, и гурой хоть тут выступил, и оказалось что у кого то хуже, и ничем, НИЧЕМ не обеднел
И живут то какие топы? Именно спорные, скандальные.
Почему?
Где БЗдуховный топ?
Почему он не поддерживается и активно не юзается?
Патамушта активные топы - то, что есть мы/вы, то, что нужно/затрагивает, соответственно вопрос не к Ходе, а к самой семе. А критиковать то в монитор у Путина леХко

Тигирька пишет посты в роли жертвы, а рЮсЬкий нароТ ой как любит жалеть, советовать, сопереживать, этож как удобно, и эмоции какие никакие, и типа подоминировал, и гурой хоть тут выступил, и оказалось что у кого то хуже, и ничем, НИЧЕМ не обеднел

И живут то какие топы? Именно спорные, скандальные.
Почему?
Где БЗдуховный топ?
Почему он не поддерживается и активно не юзается?
Патамушта активные топы - то, что есть мы/вы, то, что нужно/затрагивает, соответственно вопрос не к Ходе, а к самой семе. А критиковать то в монитор у Путина леХко

вот это вообще за гранью. это репе надо серьёзно спросить себя на каком основании она с железобатонной уверенностью выносит такой приговор человеку+человеку. это,да, большая ответственность.
Мне было интересно, что именно напишешь ты.) я ждала тебя так ждала. Малость разочаровала, да. Сравнение не корректное, на мой взгляд. Вот Тигирька эмоциональна и честна, да. В отличие от. У неё есть свой курс, своё понимание ситуации. И она хитрит, несколько. Но, самое смешное, это все не утомляет. Хоть и то же - то да потому. Потому, наверное, что Тигирька - из нас - не небожител ниц гламурных. И она здесь, в своей ЦА, пишет. Ходе бы со своими заморочками и темами в гламур и космополите пойти, там её скорее поймут. А здесь - неблагодарное дело - дёргать за веревочки. Все уже разбежались и в уголке пожимают плечами, типа: страшно далеки вы от народа со своими кайенами, панамерикэн этсетера. Не в коня - корм. А скандалы интриги расследования необходимы, конечно. Хоть как-то шевелиться начинаем. Ты думаешь, почему за тебя и твоё возвращение народ здешний выступил, а?))) вот именно, Любаня, именно. Хотя уже и пожалели , наверное. Не все , конечно
Ну вот смотри, от меня страшно далеко и непонятно компьютерное, смотреть фильмы и делиться, и меня нет там, в этих топах
Кто у вас отбирает паспорта и заставляет есть кактус?
Кто запрещает креативить и постить общепонятное, общеинтересное, вызывающее у вас активность и спрос?

Кто у вас отбирает паспорта и заставляет есть кактус?
Кто запрещает креативить и постить общепонятное, общеинтересное, вызывающее у вас активность и спрос?
А тебе кто то же самое запрещает делать, ммм? Ведь ты же не креативишь, а в чужих топиках лезешь на кактус и жуёшь те иголки? И какого овоща ты именно такие упрёки кидаешь в остальных, таких же, как ты некреативных? Или тебе можно, а всем остальным - айяяй?
Не уверена. Может, наоборот, поставит на нас окончательный крест)) все зависит от дозы игнора
Так меня про поршИ устраивает
И Тигра что пишет, и Хода.
Или мне начинать по вашему заказу работать? Дорого будет

И Тигра что пишет, и Хода.
Или мне начинать по вашему заказу работать? Дорого будет

это если ВСЕ станут игнорить
а если только некоторые - как сейчас - нет, не сработает
а если только некоторые - как сейчас - нет, не сработает
Не криви душой. Тебя не темы ходы устраивают, а возможность пнуть кого-нибудь, противоположного, посильнее и потыкать своей волшебной палочкой. честнее надо быть, честнее. ))) тут же не совсем дураки сидят, чтобы этого не понимать. Именно так, мне кажется, ты понимаешь креатив и развлекуху. Нет?
Вау...ничего более прекрасного не читала )))))))
Так и видится осчастливленный мужчина, который, получив «сказочную ночку», каждый раз ставит эту красотку в витринку, а приходя с работы, снова её оттуда достаёт. А тем временем разнообразные слуги шуршат шуршат по хозяйству....
Да щоб я так жил !!! Хорошо быть красивой.
Так и видится осчастливленный мужчина, который, получив «сказочную ночку», каждый раз ставит эту красотку в витринку, а приходя с работы, снова её оттуда достаёт. А тем временем разнообразные слуги шуршат шуршат по хозяйству....
Да щоб я так жил !!! Хорошо быть красивой.

Не только, и просто поучаствовать 
Не заметно?

Не заметно?
"Репризы" тоже хорошо. Не, понятно, что оно от "повторения", но в современном русском репризы - у клоунов:). Короче, жемчужной красоты и пронзительности стих, про шикарных.
Просто поучаствовать - тоже. Но так, чтобы не забывали)
Это вы на групповуху договариваетесь так тут? Или я что-то упустил?
А в губы будете лобызаться?
Я б посмотрел. Да.
А в губы будете лобызаться?
Я б посмотрел. Да.
Ну, блин, вот ты сама глянь, ты что творишь?
Ты и проч_<п.7> пытаетесь выхолостить форум, привести к пресноте, ладно тем, но тебе то, жаждущей *новой крови* это на кой?
Ты и проч_<п.7> пытаетесь выхолостить форум, привести к пресноте, ладно тем, но тебе то, жаждущей *новой крови* это на кой?
Я пока только удочку закидываю. Тише ты, не спугни мне рыбу. А так-то я б тоже посмотрела, как здесь все занялись перекрестным опылением и начали целоваться в дёсны. Не взирая на гендерную принадлежность. Как думаешь, это возможное развитие событий?
И зАмок ... тоже -я? "покаянно склонив Шуриком голову"

На мой неискушённый взгляд -- это единственный разумный вариант развития событий. Но где ты видела разумность в большинстве местных веток?
Вотжежь. Подзабыла первоисточник. Старость - не радость)))
Я недавно пересматривал в компании дочери "Кавказскую пленницу". Ей очень понравилось. Это ещё раз доказывает, что Гайдай снимал классику.
в целях сделать ее еще неуверенннееДа ну нет....Ты преувеличиваешь влияние советов на меня, я ж как козёл в соответствии с гороскопом в жизни гну свою линию.
Но ты права, я всё-таки прислушиваюсь к мнениям людей, и к мнению Инги тоже.
Я отдаю себе отчёт о том, что она не может понять, как это, жить бок о бок с мужчиной в течение ...к примеру 22 лет.
И она к примеру, не может понять, что в течение этого года, что я с НМ живу 24 часа вместе, происходит наша притирка друг к дрүгү...и что даже обидные слова мужчины вовсе не означают, что любовь прошла...
Ведь она не видит, как он потом клянёт себя за эти слова и старается мне угодить, и обнимает мои колени со слезами «Никогда не говори мне про твой Калининград» и может быть, даже созреет когда-нибудь опять для дорогого подарка, мой немецкий хомячок ))))))
Ну или не созреет, что скорее вероятно.))) Но это тоже не означает, что жить с этим мүжчиной нельзя,это оскорбительно или ещё как то плохо....
Это просто ЖИЗНЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, без обилия слуг и мешков денег...
Но я люблю топики Ходы, они меня как-то приподнимают над обыденностью, бодрят, напоминают о том, что есть мир, в котором всё как на вечеринке, и это здорово, что мы все такие разные.
Да ничего пока не ты
Пока как черти из табакерки выпрыгиваете на далекие и неинтересные/неактуальные вам наборы букАв, типа панамеры.
О! Могу топ создать про жизненное: трейлер брать или нет, на коала он, если брать, то какой?
Муза мой озадачил, хочет деньжи тратить, шЫковать
Не порши, все жизненно, как понабегут щас с советами опытные...............

Пока как черти из табакерки выпрыгиваете на далекие и неинтересные/неактуальные вам наборы букАв, типа панамеры.

О! Могу топ создать про жизненное: трейлер брать или нет, на коала он, если брать, то какой?

Не порши, все жизненно, как понабегут щас с советами опытные...............

Я не перевожу
я просто корректно (как мне кажется) стараюсь таки донести, что и моя позиция имеет место быть, и что в данном конкретном случае расклад ближе к моей позиции, а к оппонентской. И аргументирую. Но оппонентам лишь бы спорить, и это как раз они уводят разговор в плоскость абстрактного коня в вакууме и всех мужчин во всем мире, тогда как речь шла о конкретном и его словах "я никогда не хотел такую классную".

Хода живет в каком-то своем мире, лично мне он непонятен и неприятен. Честно..Вот ваш звонок прямо так важен для нас

Ыыыыы. Ты прав. Кроме пользы, рецептов кулинарных, кино и винилово - нигде. Но мне так кажется, это было всегда (я могу ошибаться, конечно, тк у истоков не стояла)))) это всегда был стеб и камедиклаб (в хорошем смысле этого слова). А сейчас как -то сдулись. Мы все
Ну до того момента считалось, что гей. А потом мне внушалось, что и перед геями в трусах нельзя, ибо они тоже мужики.
Hoda
Княжья птица Паулин
А из одного поколения прям по дефолту такое понимание.