На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122426
797
Про мир, где все как на вечеринке, можно прямо прочесть в глянце, приникнув, так сказать, к первоисточнику, а не к пересказу. Ну нет на нашем форуме людей с большими деньгами.
Но ты уже большая девочка, поэтому с советами отстаю, разберешься.
Но ты уже большая девочка, поэтому с советами отстаю, разберешься.
Ne budu ni kem
old hamster
"А из одного поколения прям по дефолту такое понимание. " - точнее из своего поколения и своего круга. Чтобы не переводить постоянно.
Правда бывают исключение - поколение другое, а круг свой.
Правда бывают исключение - поколение другое, а круг свой.
Аппоненты, у вас там зады целы? Не порвались?
ни фига вас с утра бомбануло.

Hoda
Княжья птица Паулин
Да тоже никакой гарантии - ни от круга, ни от поколения. Бывает ведь еще просто любовь.
Ты мне пальцем ткни, плиз, где я прыгаю на панамерикэн и все остальное ходино творчество? Если не сможешь, то и нечего обобщать. И опять же не надо ставить с ног на голову сказанное. Ты в этом спец, это да. Но воздержись. Все , без исключения, ответы Ходе были в контексте того, что и люди, и их жизнь, и ценности - разные. И здесь её позицию насчёт красоты и её преимуществ для жизни в том виде, как она себе редставляет, разделяет абсолютное меньшинство, потому что страшно мы здесь далеки от денег такого размера и жизни обитателей Рублевки. И что не надо это именно здесь педалировать и повторять из темы в тему с одними и теми же реминисценциями и аргументами. Это так утомляяяяет "обмахивается устало веером")))
Если есть реакция на противоположный пол, то не гей) бисексуалов гораздо больше, чем геев
Вот!
А надо он или нет?
Я пока вижу минусы, на базах/гостиницах всяко комфортнее останавливаться, да и на скорости/маневренности отразиться(
И дорого, даже закрыв глаза на дискомфорт не окупает себя.
Шлея под хвост попала, а я расхлебывай..........
Тиран! Деспот! Сатрап!
Разведусь! Уеду на историческую родину!

А надо он или нет?
Я пока вижу минусы, на базах/гостиницах всяко комфортнее останавливаться, да и на скорости/маневренности отразиться(
И дорого, даже закрыв глаза на дискомфорт не окупает себя.
Шлея под хвост попала, а я расхлебывай..........

Тиран! Деспот! Сатрап!

Разведусь! Уеду на историческую родину!

Показать спойлер
щас меня все должны жалеть/советовать, подсказываю

Показать спойлер
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
288569
1007
Конкретно новогодний топик
40745
140
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
435080
1000
И что не надо это именно здесь педалировать и повторять из темы в тему с одними и теми же реминисценциями и аргументами. Это так утомляяяяет "обмахивается устало веером")))Если утомляет, то что делает такое место как ты в таком топике как здесь?

Это я знаю. Он позиционировал себя как гей, а оказался просто гулящим элементом, о чем я и не преминула сообщить. А как же.
*недоуменно смотря на веер из голубиных перьев.......
Бугога
вот до чего же точно подмечено. А в шляпке там - воронье драное перо. И передних зубов нет.
Бугога

Ne budu ni kem
old hamster
Гарантии только в страховых обществах. Правда и там от любви не застраховаться.
Зачем не гею прикидываться геем?
он в шоу-бизнесе карьеру делает?

Это перья американского тушкана ! "возмущённо"
А что касается первой части твоего недоумения, могу ответить так: я не там (неопределенно кивает в сторону), а здесь , у Тигирьки. Она меня пока не выгоняла. И опять же: я вела диалог с тобой за "вообще", а не по поводу взглядов на красоту, машинки, деньги оладухов и щедрых мужчин с деньгами. И жадных с деньгами и без. Поэтому и пишу. Ходе бы не стала это объяснять. Без меня это было сделано не раз и не два, и новых аргументов мне найти. Как-то так
А ты опять пытаешься не разговаривать, а тыкать палочкой? Если так, то я лучше прекращу наш разговор. Со своей стороны. Но ты можешь продолжить)))
А что касается первой части твоего недоумения, могу ответить так: я не там (неопределенно кивает в сторону), а здесь , у Тигирьки. Она меня пока не выгоняла. И опять же: я вела диалог с тобой за "вообще", а не по поводу взглядов на красоту, машинки, деньги оладухов и щедрых мужчин с деньгами. И жадных с деньгами и без. Поэтому и пишу. Ходе бы не стала это объяснять. Без меня это было сделано не раз и не два, и новых аргументов мне найти. Как-то так
А ты опять пытаешься не разговаривать, а тыкать палочкой? Если так, то я лучше прекращу наш разговор. Со своей стороны. Но ты можешь продолжить)))
он не прикидывался, просто если женщина уж сильно красивая и только в трусах - любой гей без раздумия газанёт в расстриги, не отрывая воспалённого страстью взгляда от стрингов
Ne budu ni kem
old hamster
"драное перо. И передних зубов нет. " - ответ "скромной девочки". Очень характерный

Ну а мне откуда знать? Мне было сказано ртом про гея, я верю людям.

Не, ты не идиот, если чо

Ты мне напоминаешь молоко или бульон сбегающий из кастрюли, тебя либо не видно, забываешь, или ты кипишь, шипишь, возмущаешься

Ну вам-то соврать можно))) это ничем серьезно не грозит)
Я понимаю, что это вы меня вызываете на разговор. Но вы так смешно и остроумно шутите, что я не удержалась и смеюсь вместе с вами. Вы - женщина не просто приятная, а приятная во всех отношениях. Это правда. Потому вам и везёт "завидует изо всех сил"

А у меня с остановками в непоймигде с комарами

И на Е сдавать надо, короч, я поняла, моему спокойствие претит, надо чото творить..........
ну неспроста же ассоциация)) она ж прямая))
вот потому надо брать монолитный автодом))
У меня ассоциируется с чудными городками-базами для кемпинга 

А зачем мне врать? Я кто? Учитывая, что они в отношениях 17 лет. Зимой 18 будет.
видимо на меня в детстве оч сильно этот фильм воздействовал, что до сих пор жива ассоциация такая, и только такая, как вижу трейлер.
еще точно такое же сильное воздействие по впечатлительности я почувствовала в детстве от фильма 10 негритят)
еще точно такое же сильное воздействие по впечатлительности я почувствовала в детстве от фильма 10 негритят)
нонэйм
без статуса
Сань, ну ты что? Принцессам так и положено с чернью и про чернь говорить. Нормально. Это же не "скромная девочка", а княжья птица Паулин. Правда, как она может быть ещё принцессой , мне непонятно. Одно из двух должно быть. А то даже для царствующих особ получается перебор в титулах
Де флопе, зачем тебе трейлер? Путешествовать в нем?
>>>трейлер брать или нет
В России на хрен не надо. В евробундосии для трейлеров вся инфраструктура, как в порту для яхт. Приехал на какой-нибудь кемпинг, тут же сразу тебя к розетке подключили, к антенне подключили, к интернету подключили, разве что канализация... Я вообще офигевал, когда увидел как они порой располагаются. Вплоть до того, что сеньки сделаны специальные, куда ты свой трейлер паркуешь и у тебя крылечко свое. Плюс дороги вплоть до дыры дыренской...
У нас надо валенки зимой носить, а он кеды купил. (с)
УАЗ. На худой конец в патриотовском варианте. Вот щас вернулся с алтайских окраин и понял, что самое оно.
В России на хрен не надо. В евробундосии для трейлеров вся инфраструктура, как в порту для яхт. Приехал на какой-нибудь кемпинг, тут же сразу тебя к розетке подключили, к антенне подключили, к интернету подключили, разве что канализация... Я вообще офигевал, когда увидел как они порой располагаются. Вплоть до того, что сеньки сделаны специальные, куда ты свой трейлер паркуешь и у тебя крылечко свое. Плюс дороги вплоть до дыры дыренской...
У нас надо валенки зимой носить, а он кеды купил. (с)
УАЗ. На худой конец в патриотовском варианте. Вот щас вернулся с алтайских окраин и понял, что самое оно.
Де флопе, зачем тебе трейлер? Путешествовать в нем?Предыстория...........

У нас сорвалась поездка на Волгу на эти выхи по причине занятости всех приличных баз, перешурудили всю тверскую область и селигер включая. Товарищ почувствовал себя недостаточно всемогущим, и, вуаля, мы берем трейлер.

Я спать в этой будке не хочу(((((

Умница, прям скопировала, буду обосновывать.............
Кадрами из фильмов то его не проймешь.
Ну вот оно и выяснилось в итоге. Извращенец.
Я спала один раз в трейлере, но у американцев. Это было абсолютно как дома, то есть там внутри обычная квартира, с душем, туалетом, зомбоящиком, кухней, окнами и тд. Но он здоровенный, и наверное, стоит очень дорого. Вы такой хотите?
Потому что нефиг, будучи в отношениях с мужиком, лезть к бабам.
Может у них свободные отношения?) мы не гейропа, мы эти браки не признаем
Здоровенный это автодом, мне тоже не нравится, в них во всех спецфический запах появляется, даже если новый берешь)
Не, нам куда такой автопарк, рассматривает прицепом, чтоб могли обе наши панамеры утянуть, мощщи хватило
Не, нам куда такой автопарк, рассматривает прицепом, чтоб могли обе наши панамеры утянуть, мощщи хватило

Ну я бы не сказала, что свободные, ревность там дай боже с обеих сторон. Меня поразило, что он полез ко мне, зная, что я подруга его друга, и тот сам оставил его у меня, зная, что я человек ответственный и наливать много не буду.
А фото есть таких трейлеров? В принципе, чо б не купить, аналог палатки же это, по сути, если вот так негде переночевать, очень удобно. Поди и в европу с таким можно. Мои знакомые вон на мотоцикле туда ездили 

Не наш это, палаточный отдых
Вот почему и пытаюсь его в себя привести.

Вот почему и пытаюсь его в себя привести.
Я чот скоро деньги начну брать. Одна мужа на самолет сблатовала, другая от трейлера собирается отлучать. Короч, если выгорит - комиссию обговорим. 

Если вы все вместе дружите, то это гадко, вне зависимости от пола