На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое!!  Вода всегда завораживает... Там еще и скрытый привет из Венеции притаился. :))
    Этооо знаак... *голосом Чумака*

Upjohn

универсальный маньяк
            Ты нам что, результаты анализов сюда выкладывать собрался?  

правильно! встряпался в ремонт сам - затащи туда товарища.
    У меня,  наконец-то дошли руки до ванной комнаты. Но я сама себе все придумываю. Две недели все закупала с прорабом,  запустила процесс,  озвучила все свои фи,  теперь можно и на работку.
Но я сама себе все придумываю. Две недели все закупала с прорабом,  запустила процесс,  озвучила все свои фи,  теперь можно и на работку.
     Но я сама себе все придумываю. Две недели все закупала с прорабом,  запустила процесс,  озвучила все свои фи,  теперь можно и на работку.
Но я сама себе все придумываю. Две недели все закупала с прорабом,  запустила процесс,  озвучила все свои фи,  теперь можно и на работку.Сейчас читают

Поэтический позитив в четыре строчки
            581288
                962
                Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
            178001
                742
                Обо всем понемногу.
            364489
                989
                Как ты мог такое даже подумать про нашего мачо!
Здесь анализами только бабки хвастаются, а оно токмо размерами.
    Здесь анализами только бабки хвастаются, а оно токмо размерами.
Так он уже отчитывается по УЗИ и ЭКГ. А там скоро и другие анализы пойдут... более физиологичные...

БеССамоМучо

veteran
            оно-это ты ! 
со своими потугами в ремонтных работах ...
бабкам положено наслаждаться жизнью в ваши старческие годы ,а не с прорабами гавкаться .
    со своими потугами в ремонтных работах ...
бабкам положено наслаждаться жизнью в ваши старческие годы ,а не с прорабами гавкаться .

Upjohn

универсальный маньяк
            ЭКГ прошел, значит можно садиться, курить таджикскую смесь   

sahara

канатоходец слова
            Я же говорю,  что ни скажешь,  все о размерах твоего ума живописует. :)))
Не знаю, что там бабкам с прорабами делать, я еще не бабка, да и гавкаться нет повода, все люди интеллигентные так-то, понимают с полуслова.
Ты не нервничай так, а то анализ какой-нибудь испортишь, и насмарку трезвел месяц.
P. S. И это... чисто для справки, я тебя моложе лет на 15-20, так что про старческие годы пообщайся с ровесниками.
    Не знаю, что там бабкам с прорабами делать, я еще не бабка, да и гавкаться нет повода, все люди интеллигентные так-то, понимают с полуслова.
Ты не нервничай так, а то анализ какой-нибудь испортишь, и насмарку трезвел месяц.
P. S. И это... чисто для справки, я тебя моложе лет на 15-20, так что про старческие годы пообщайся с ровесниками.

БеССамоМучо

veteran
            рановато ...завтра невролог и психолог с дурацкими тестами ,а у меня небо в алмазах и зрачки пол блюдца ...не буду курить!  

Де_Флопе

bric-a-brac
            К тебе местные невесты неравнодушны  

Де_Флопе

bric-a-brac
            ...завтра невролог и психологПошли сорта редиски выбирать

Люба... Как известно,  кому и кобыла невеста,  но ты уточняй в другой раз поименно,  чтобы не нервировать напрасно публику.
    Что уточнять то   

Петрович бормочет о своем, а тебе прям не все равно, соответственно, кому кобыла, кому арабская скакуниха

Петрович бормочет о своем, а тебе прям не все равно, соответственно, кому кобыла, кому арабская скакуниха

Не,  ну чтобы заранее знать,  если вдруг попал у тебя в черный список невест Петровича. :))чтобы уж того-этого...харакири без лишних мук. :)) Тю,  прямо-таки тронули лапусика,  ниче,  ему полезно,  вон,  сразу про анализы забыл,  здоровячок наш. :))
    Если Любу повторно замотают в смирительную рубашку, я, видимо, больше ни слова за ее освобождение не скажу  

А я скажу.  Люба,  можешь рассчитывать на мое слово,  даже если мы в волосы вцепимся друг другу.:)

кот ф пальто

забанен
            это шантаж и правоскринацЫя, во   

а чо эт за слово у меня сейчас придумалось?

а чо эт за слово у меня сейчас придумалось?

я тоже все сама придумываю. дизайнер у меня для красоты и чтобы все посчитать, я придумывать мастер, но оказывается потом, что так совершенно невозможно сделать ибо

Upjohn

универсальный маньяк
            Это в тебе, Саша, антиллект и ирудиция шеволяца  

кот ф пальто

забанен
            славбогу не глисты, как сказал-бы сейчас наш лукичЪ