На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я думала, пора сальных двусмысленностей должна была миновать уже лет двадцать назад как.
Но, видать, ошибалась. Или это уже новый виток.
Но, видать, ошибалась. Или это уже новый виток.
Мишель
Эмпат
Это не проксям кирдык, а кирдык тем, кто очень плохо шарит в компах.
Я всегда смогу найти не заблокированный прокси-сервер.
Ну а кто не сможет этого сделать, вот тем и кирдык. Ну как кирдык? будут фильмы покупать.
Я всегда смогу найти не заблокированный прокси-сервер.
Ну а кто не сможет этого сделать, вот тем и кирдык. Ну как кирдык? будут фильмы покупать.
Диего
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошее обсуждение этой темы web-страница
Выплюнь каку!
Назвать Молодина (Вячесла́в Ива́нович Моло́дин — советский и российский археолог, крупный специалист в области археологии и первобытной истории Сибири; общественный деятель. Доктор исторических наук, академик РАН.) Молодилиным (По словам знаменитого археолога из новосибирского Института археологии и этнографии СО РАН Вячеслава Молодилин - выдержка из статьи), может только автор, которого не стоит читать вообще.
Позорище. Позорище!!!
Назвать Молодина (Вячесла́в Ива́нович Моло́дин — советский и российский археолог, крупный специалист в области археологии и первобытной истории Сибири; общественный деятель. Доктор исторических наук, академик РАН.) Молодилиным (По словам знаменитого археолога из новосибирского Института археологии и этнографии СО РАН Вячеслава Молодилин - выдержка из статьи), может только автор, которого не стоит читать вообще.
Позорище. Позорище!!!
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
Дозор и лето
125151
1000
красота и материнство (часть 53)
191426
1000
Довольный дозор
76079
1000
Позорище. Позорище!!!
Мдя... Ну не у всех же такой Ай-Кью как у Кью и у Девочки! нам-то что делать, простым смертным?
Я вот ни Молодина, ни Молодилина, ни даже Молодчилина не знаю. Пойду, выпью йаду.
Мдя... Ну не у всех же такой Ай-Кью как у Кью и у Девочки! нам-то что делать, простым смертным?
Я вот ни Молодина, ни Молодилина, ни даже Молодчилина не знаю. Пойду, выпью йаду.

Легкого пути ищешь. Иди лучше в рабство к Кью и Девочке. Они поднимут твой вялый айкю

презумпция
хикки
Айкью зашкаливать не должен. Достаточно внимательно слушать и тщательно записывать. Ты можешь не знать, как его зовут, а корреспондент, который пишет о его работах, - обязан.
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть тут полежит. Буду смотреть когда захочется поныть.
Son With No Arms Spoon-Feeds His Paralyzed Mom Using His Teeth
Son With No Arms Spoon-Feeds His Paralyzed Mom Using His Teeth
Показать спойлер
Сын без рук кормит с ложечки свою парализованную мать используя свои зубы
У Чэня Синь-Иня была тяжелая жизнь: он лишился обеих рук в результате поражения электричеством в возрасте семи лет, но сразу после этого начал работать в поле. Когда Чэню было 20 лет, его отец умер, оставив его с больной матерью. Состояние матери ухудшилось, и бедняге предложили идти просить милостыню, но он возмущенно отказался, указав на то, что ноги у него еще есть.
Ногами Чэнь умеет готовить, работать в поле и плести корзины. С 2014 года он заботится о своей 91-летней матери целый день, даже кормит ее с ложечки — причем ложку он держит зубами. Особенно тяжело живется Чэню зимой — он с трудом надевает носки и часто страдает от обморожения.
У Чэня Синь-Иня была тяжелая жизнь: он лишился обеих рук в результате поражения электричеством в возрасте семи лет, но сразу после этого начал работать в поле. Когда Чэню было 20 лет, его отец умер, оставив его с больной матерью. Состояние матери ухудшилось, и бедняге предложили идти просить милостыню, но он возмущенно отказался, указав на то, что ноги у него еще есть.
Ногами Чэнь умеет готовить, работать в поле и плести корзины. С 2014 года он заботится о своей 91-летней матери целый день, даже кормит ее с ложечки — причем ложку он держит зубами. Особенно тяжело живется Чэню зимой — он с трудом надевает носки и часто страдает от обморожения.
Показать спойлер
Я вот ни Молодина, ни Молодилина, ни даже Молодчилина не знаю.А Молодовского? Вот хороший, так хороший.
таки не было значит никакого индейца?

Молодовского даже Гугл с Яндексом толком не знают.
Это тот Молодовский, который написал две книги в стиле фэнтэзи? Не, даже его не знаю.

Это тот Молодовский, который написал две книги в стиле фэнтэзи? Не, даже его не знаю.
Да нет, вообще другой. Да это не страшно. Мало ли кто кого не знает, вообще не причина клеймить и припадать.
Мишель
Эмпат
проксям кердыкХе, хе... Прошли всего лишь сутки со дня вступления закона в силу, а мой любимый Кинозал.ТВ уже заблокирован. На сайт пока захожу, но при попытке скачать торрент-файл Касперыч блокирует с воплями: "Троян! Троян!"
От же зарраза... Потихоньку покуриваю Интернет, пытаюсь разобраться в проблеме.

Жестко взялось наше любимое Правительство за улучшение благополучия бедных кинематографистов и артистов.
кот ф пальто
забанен
я не буду ничо советовать, чтоб не попасцть под п.1 правил нгс 

Так онлайн же можно смотреть... Скорость не позволяет?
Мишель
Эмпат
Эх, обмельчал нонеча мужик, обмельчал.
Скуксился, скукожился.... А вот дедушка Эзоп был такой душка, что чехвостил власти не взирая на регалии. А Крылов? Ты помнишь Крылова? Ну это, его бессмертное: "Однажды волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню..."
Скуксился, скукожился.... А вот дедушка Эзоп был такой душка, что чехвостил власти не взирая на регалии. А Крылов? Ты помнишь Крылова? Ну это, его бессмертное: "Однажды волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню..."

кот ф пальто
забанен
И где тот Крылов? Здох. Зобанен навечно. Эзоп - в той-же жопе.
А макума - живее всех живых
ой...в этом топе можно-же F?
А макума - живее всех живых

ой...в этом топе можно-же F?

Upjohn
универсальный маньяк
А это я оставлю здесь для Ходы
web-страница
web-страница
Upjohn
универсальный маньяк
Чак Норрис самый крутой, и у него обязательно все получится.
Upjohn
универсальный маньяк
любимый Кинозал.ТВ уже заблокирован.Гм...У меня всё работает. Вы касперский вирус то удалите. Тогда и будет всё норма. Наверное....
GuimpLena
Белая Госпожа
голова профессора доуэля
нам всем капец
нам всем капец
Новости, кроме каких-то социальных, справочных, и т.п., касающихся непосредственно жизни человека, совершенно и абсолютно бесполезны, тем более, что в последнее время "чистых" новостей всё меньше и меньше, в основном сей жанр несёт на себе той или иной степени выраженности привкус оголтелой пропаганды...
презумпция
хикки

Разве что в жанре "Другие новости", как было на Первом когда-то. Хотя бы позитив (был).
Де_Флопе
bric-a-brac
БеССамоМучо
veteran
НСО -это ваще отдельная песТня!
web-страница

Де_Флопе
bric-a-brac
Не про то американцы фильмы ужасов снимают 

Upjohn
универсальный маньяк
Какой-то дятел этот "учоный". Скорее всего, просто занять место у государственной кормушки. В США еда еще хуже, чем у нас.
Диего
old hamster
А что, нормальный источник - НЛО, тайны человечества...
Upjohn
универсальный маньяк
Сегодня, 22 ноября 101 год назад, приняв смертельную дозу морфия, на 41-м году жизни умер великий американский писатель-неоромантик Джек Лондон (Джон Гриффит Чейни ).

Ушелец
old hamster
Институт нормальный. Эконова контора хорошая. Другое дело, что Григорий Иосифович хм. слегка преувеличивает. Это раз. Современная хроматография действительно умеет много гитик - это два. И говнопродуктов действительно много - это три. И самое главное - это то, что определять все это придется хроматографией - это четыре. А Эконова производит и продает хроматографы и методики. Это пять.
А Эконова производит и продает хроматографы и методики. Это пять.
Блин, да когда же всё это вранье кончится? Ну как не надоест людям врать, врать и врать? Этому Бараму уже почти 70 лет, а всё врет и врет, и врет и врет. Ээээ... преувеливает, шельмец.
И главное куда ни кинь - везде врут, сволочи. Политики врут, экологи врут, историки врут... тьфу на них на всех. Ну как вот жить?
Блин, да когда же всё это вранье кончится? Ну как не надоест людям врать, врать и врать? Этому Бараму уже почти 70 лет, а всё врет и врет, и врет и врет. Ээээ... преувеливает, шельмец.
И главное куда ни кинь - везде врут, сволочи. Политики врут, экологи врут, историки врут... тьфу на них на всех. Ну как вот жить?

презумпция
хикки
ЧТД.
Вроде всё так, но немножко не так.
Вроде всё так, но немножко не так.
Ушелец
old hamster
Меня собственно твоя реплика про "институт" зацепила. Ибо контора-то там вполне неплохая. Но вот денег хочется всем. В т.ч. и им. А аккредитация лабораторий и методик это хлебушек, с хорошим таким количеством икры, на котором плотно сидят другие люди. Что тоже не айс с моей икспердной точки зрения.
И так не айс и сяк не айс.
И так не айс и сяк не айс.

Ты же про "спидАнет"-ность читаешь и даже склоняешься к мысли. Так чего бы Бараму про пестицидный геноцид не писать.
Ne budu ni kem
old hamster
Возможно это журналисты сгустили краски. Немного обострили высказывания Барама.
P.s. Даже в тучные годы импортное продовольствие составляло 15-17% . Теперь же доля его резко снизилась из-за курса рубля и эмбарго.
P.s. Даже в тучные годы импортное продовольствие составляло 15-17% . Теперь же доля его резко снизилась из-за курса рубля и эмбарго.
Вот ты больную тему затронул, я уже который год в непонятках: таки Спид есть или таки его нету?
Отделить правду от лжи в этом вопросе мне логическим путем не удается, а знакомого микробиолога у меня нету.
Отделить правду от лжи в этом вопросе мне логическим путем не удается, а знакомого микробиолога у меня нету.
презумпция
хикки
А меня зацепило сочетание в одном флаконе "ООО" и "НИИ". ))
презумпция
хикки
А вот это запросто (я про сгущение красок).
Ne budu ni kem
old hamster
Большинство министерских НИИ уже давно ООО