На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- если и искать себе пару, то точно не в России, стопудовоПрощай немытая Россия...
По ту сторону объектива, вестимо. Я сфотографировала дерево, но дерево че-то не сфотографировало меня
Стремление на запад это дело выбора.
И это просто констатация, когда мы говорим, что европейцы в нашем возрасте (и даже много старше) лучше выглядят и имеют более сохранное здоровье по сравнению с нашими мужчинами.
И то, что в России в отличие от Европы женщина за 40 (я уж не говорю о более старших) считается фактически неликвидом, это тоже просто констатация.
Всё остальное, в том числе «что дать» и «что получить» это уже дело десятое...
И это просто констатация, когда мы говорим, что европейцы в нашем возрасте (и даже много старше) лучше выглядят и имеют более сохранное здоровье по сравнению с нашими мужчинами.
И то, что в России в отличие от Европы женщина за 40 (я уж не говорю о более старших) считается фактически неликвидом, это тоже просто констатация.
Всё остальное, в том числе «что дать» и «что получить» это уже дело десятое...
Да это просто рай каҡой-то ))) но ты всё-равно держи ухо востро 

стремление на запад - это единственный путь уважающей себя женщины в возрасте, которая хочет найти себе пару
мне кажется, что отношение к женщине как к человеку не менее важно, чем его здоровье и внешний вид, хотя отношение к своему здоровью в мужчине важно, конечно, если не до фанатизма...
и все-таки, что ждут от иностранных жен мужчины европейцы?
мне кажется, что отношение к женщине как к человеку не менее важно, чем его здоровье и внешний вид, хотя отношение к своему здоровью в мужчине важно, конечно, если не до фанатизма...
и все-таки, что ждут от иностранных жен мужчины европейцы?
Я поняла, что они ждут ласки и отношения как к любимому, хотя и немного недоразвитому дитяти. Здешние женщины дают им понять, что они ПАРТНЁРЫ, они спуску мужикам не дают.
Но они и везут на себе при этом не меньше !
Иллюзий по поводу «отношения как к человеку» со стороны ЛЮБЫХ МУЖЧИН, будь они хоть «негры преклонных годов», я уже давно не испытываю.
Но они и везут на себе при этом не меньше !
Иллюзий по поводу «отношения как к человеку» со стороны ЛЮБЫХ МУЖЧИН, будь они хоть «негры преклонных годов», я уже давно не испытываю.
тогда почему ты так настойчиво всем советуешь поискать себе мужчину?
я совершенно понимаю, что ты действительно хочешь, чтоб все были счастливы, я верю в это
почему?
я совершенно понимаю, что ты действительно хочешь, чтоб все были счастливы, я верю в это
почему?
Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88107
1006
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21189
193
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30297
244
Если честно, мне очень жаль, когда я думаю, СКОЛЬКО действительно красивых породистых и годных ещё в хозяйстве немецких мужиков живут одиноҡо в здешних деревушках, а сколько их в городах...
И сколько у нас одиноких женщин в возрасте «за»...
И я начинаю всех наших мысленно пристраивать и осчастливливать.....особенно, когда у меня тут идёт всё нормально.
Но как только тут в менталитетах встаёт коса на камень, тогда моя уверенность немного ослабевает. Короче, слаб человек...Не бери в голову.
И сколько у нас одиноких женщин в возрасте «за»...
И я начинаю всех наших мысленно пристраивать и осчастливливать.....особенно, когда у меня тут идёт всё нормально.
Но как только тут в менталитетах встаёт коса на камень, тогда моя уверенность немного ослабевает. Короче, слаб человек...Не бери в голову.
да беру вот
взамуж не хочу
и в европы не хочу
но подруга лучшая, что взамужем в Бельгии, давно уговаривает туда перебираться взамуж
ты вот тоже...
потому хочу понять...
нет, я уже написала, что понимаю, почему взамуж в европу лучше, чем взамуж в россии
но вот почему взамуж в европу лучше, чем одной в россии, вот это хочу понять...получается, что только материальная составляющая?
взамуж не хочу
и в европы не хочу
но подруга лучшая, что взамужем в Бельгии, давно уговаривает туда перебираться взамуж
ты вот тоже...
потому хочу понять...
нет, я уже написала, что понимаю, почему взамуж в европу лучше, чем взамуж в россии
но вот почему взамуж в европу лучше, чем одной в россии, вот это хочу понять...получается, что только материальная составляющая?
да неправда про только материальную составляющую
гораздо легче чувствовать себя востребованной женщ ной в европе, там мужики не балованные женским вниманием и не очень-то фыркают на лишний вес, на какую-то кривоногость или разнозубость. То есть что у нас неликвид, у них вполне приятная дама (и это здорово! ибо нет ничего поганей чем мерзотный мужичешка третирующий свою женщину по поводу внешности) там (на мой характер) все-таки мужчины более самостоятельные именно потому что маманькино воспитание жень лукашиных там редкость.
гораздо легче чувствовать себя востребованной женщ ной в европе, там мужики не балованные женским вниманием и не очень-то фыркают на лишний вес, на какую-то кривоногость или разнозубость. То есть что у нас неликвид, у них вполне приятная дама (и это здорово! ибо нет ничего поганей чем мерзотный мужичешка третирующий свою женщину по поводу внешности) там (на мой характер) все-таки мужчины более самостоятельные именно потому что маманькино воспитание жень лукашиных там редкость.
Ира, это действительно на самом деле всё такое личное...
Знаешь, если бы Рома был жив, я бы без него никогда бы не уехала из России.. Всё-равно бы худо-бедно какого-нить мужичка себе нашла бы..
Но мне нечего было уже терять, может и поэтому.
Возможно, ты права, женщине с наработками по жизни (работа-квартира-накопления-родные) было бы странно ехать именно ЖИТЬ на чужбину. Другое дело, иметь друга европейца, чтобы сэкономить в поездках на отелях и экскурсиях)))))
Кроме материальной составляющей здесь есть ещё странное ощущение защищённости и безопасности..,постоянно тепло (даже в случае с Бельгией)))...
Опять же, если мүжчина не пьёт не курит, деньги зарабатывает, нежен с тобой, то почему нет...
Но я согласна, быть рядом со своими детьми -это прекраснее любого самого распрекрасного мужчины, так что забей. Я ж говорю...слаб человек.
Знаешь, если бы Рома был жив, я бы без него никогда бы не уехала из России.. Всё-равно бы худо-бедно какого-нить мужичка себе нашла бы..
Но мне нечего было уже терять, может и поэтому.
Возможно, ты права, женщине с наработками по жизни (работа-квартира-накопления-родные) было бы странно ехать именно ЖИТЬ на чужбину. Другое дело, иметь друга европейца, чтобы сэкономить в поездках на отелях и экскурсиях)))))
Кроме материальной составляющей здесь есть ещё странное ощущение защищённости и безопасности..,постоянно тепло (даже в случае с Бельгией)))...
Опять же, если мүжчина не пьёт не курит, деньги зарабатывает, нежен с тобой, то почему нет...
Но я согласна, быть рядом со своими детьми -это прекраснее любого самого распрекрасного мужчины, так что забей. Я ж говорю...слаб человек.
но вот почему взамуж в европу лучше, чем одной в россии, вот это хочу понять...Вот смотри....... уберем *в европу*, это место нахождения типа будущего партнера, оставим почему вдвоем лучше чем одному

Человек продукт социальный, а уж тем более, если не в одного всю жизнь прожил, привык к нужности себя, востребованности, но дети имеют свойство вырастать и строить свое гнездо, и?
Нужен, обязательно нужен рядом человек, партнер, единомышленник, естественно, чтоб вы были взаимно приятны друг другу как минимум, с кем ты будешь встречать старость

Ну_и_вот

а, ради стакана водыыыы.... 

здесь есть ещё странное ощущение защищённости и безопасности..,От себя к сожалению не уйдёшь...
а, ради стакана водыыыы....Совсем нет, стакан это типа итог![]()

А до того много чего общего.
Например, каждый год будете выбираться путешествовать, в ту же Корею, дочки могут быть и заняты

Почему *к сожалению*?
И ощущение безопасности и хорошего тыла создает правильно подобранный партнер, все правильно Тигра написала

И ощущение безопасности и хорошего тыла создает правильно подобранный партнер, все правильно Тигра написала

Да какое там ухо востро, мы выехали со службой собственной безопасности, хотя тут и так безопасно, т-т-т. Группа на корпоратив ноче это группа Никиты Преснякова, посмотрела я на него и че-то задумалась о крепкой династии. Аж третье поколение этой семьи исправно развлекает ширнармассы, это вам не баран нахичал.
Так....уже какие-то бараны фигурируют, Жень, умоляю, только ихНЮЮ библию не начни читать нечаянно )))
Короче, давай уже, езжай домой
*распорядилась*
Короче, давай уже, езжай домой

*распорядилась*
В таком случае это не партнёр а тушкахранитель получается... 

Илич, не надо про устриц, не смеши народ
Тебе пакет баранок не доверять охранять, не то что чью то тушку.
Давай о чем нибудь тебе понятном

Тебе пакет баранок не доверять охранять, не то что чью то тушку.
Давай о чем нибудь тебе понятном

И мине это доверие ну совершенно ни к чему...

Тебе и мерседес ни к чему, и коттедж, виноград то зелен

Пусть ссылка тут будет, вдруг кто интересуется. Внизу страницы также ссылки на статьи о сша, Франции и других странах.
Переехать в Германию
Переехать в Германию
Ещё немножко глаза помозолю ))
Сейчас с удовольствием посмотрела фильм, римейк знаменитого здесь австрийского фильма -оперетты «Im weißen Rössl».
НМ лежит морщится, но от любопыттва всё-равно смотрит, и время от времени ноет, мол, ну надо же, как можно классику изговнякать )))
Как у нас в России перед Новым Годом начинают всякие музыкальные фильмы показывать, так тут перед Рождеством тоже самое. Кому любопытно, два клипа, один саундтрек, другой просто официальный трейлер.
Герои классические для Германии - пышногрудая решительная голубоглазка и мягко-интеллигентный носатый брюнет, южный немец, впрочем, довольно мускулистый снаружи.
Сейчас с удовольствием посмотрела фильм, римейк знаменитого здесь австрийского фильма -оперетты «Im weißen Rössl».
НМ лежит морщится, но от любопыттва всё-равно смотрит, и время от времени ноет, мол, ну надо же, как можно классику изговнякать )))
Как у нас в России перед Новым Годом начинают всякие музыкальные фильмы показывать, так тут перед Рождеством тоже самое. Кому любопытно, два клипа, один саундтрек, другой просто официальный трейлер.
Герои классические для Германии - пышногрудая решительная голубоглазка и мягко-интеллигентный носатый брюнет, южный немец, впрочем, довольно мускулистый снаружи.
Прочитала в Фейсбуке ҡомментарии, они в основном от людей, живущих в России, истерические, пропитанные злобой и недоверием, с желанием подавить, уничтожить и т.п. то, о чём они получают представление из вот таких передач, см. внизу.
Они то ли не понимают, то ли не хотят понять, что Европа не состоит сплошняком из фриков и педерастов, а напротив, из огромной массы миролюбивых, интеллигентных и трудолюбивых людей.
После перепетий с УФМС в России, после чтения новых законопроектов (о валютных резидентах к примеру и т.п.), направленных против посмевших уехать, чтобы как-то попытаться устроить свою судьбу, после всего негатива, который чувствуется и здесь в сообщениях на форуме, я понимаю, почему для большинства иностранцев наша страна представляется огромным опасным медведем.
Я задумалась о том, что я определённо рискую, размещая здесь доброжелательные сообщения о западном мире.
Поэтому я писать в этом ключе прекращаю, как-то очковато стало.
Они то ли не понимают, то ли не хотят понять, что Европа не состоит сплошняком из фриков и педерастов, а напротив, из огромной массы миролюбивых, интеллигентных и трудолюбивых людей.
После перепетий с УФМС в России, после чтения новых законопроектов (о валютных резидентах к примеру и т.п.), направленных против посмевших уехать, чтобы как-то попытаться устроить свою судьбу, после всего негатива, который чувствуется и здесь в сообщениях на форуме, я понимаю, почему для большинства иностранцев наша страна представляется огромным опасным медведем.
Я задумалась о том, что я определённо рискую, размещая здесь доброжелательные сообщения о западном мире.
Поэтому я писать в этом ключе прекращаю, как-то очковато стало.
Понимаю... таперича шифровками будешь информацию отправлять. 

презумпция
хикки
Лучше пишите все же. Мы вроде в основном адекватные читатели, тем более что большинство там бывали и представляют ситуацию достаточно здраво. И должны же быть и другие источники информации, кроме таких, о которых вы пишете.
Справедливости ради - полагаю, что "на Западе" тоже достаточно много фильмов о России в таком же агрессивно-невежественном ключе, которые подпитывают традиционное недоверие к стране и ее жителям. Обоюдный процесс.
Справедливости ради - полагаю, что "на Западе" тоже достаточно много фильмов о России в таком же агрессивно-невежественном ключе, которые подпитывают традиционное недоверие к стране и ее жителям. Обоюдный процесс.
БеССамоМучо
veteran
прекрати нервничать...твои пасхальные репортажи конечно вносят смуту в неокрепшие организмы ,но это в частности ,основная масса уже побывала за границей и прекрасно представляют тот огромный психологический ров между россией и западным миром .
одно дело на экскурсию сгонять ,другое дело попробовать пожить там и что-нибудь заработать .
я специально опускаю аспект твоего появления там ,это просто мерзко для моего понимания ,но каждый сам выбирает дорогу и жизнь...кому гавнолитры унизительно считать ,кому по гололёду полгода ползать.
одно дело на экскурсию сгонять ,другое дело попробовать пожить там и что-нибудь заработать .
я специально опускаю аспект твоего появления там ,это просто мерзко для моего понимания ,но каждый сам выбирает дорогу и жизнь...кому гавнолитры унизительно считать ,кому по гололёду полгода ползать.
SimSima
activist
Кстати, нет, совсем мало про Россию показывают, внутренние проблемы народ в основном интерсуют. Образ врага абсолютно не лепят.
Тут телевизор совсем не агрессивный, такого треша, как в ролике Тигирьки,близко нет.Но это в Европе, а в Америке, ИМХО, совсем все по другому, ближе к российской стилистике
Тут телевизор совсем не агрессивный, такого треша, как в ролике Тигирьки,близко нет.Но это в Европе, а в Америке, ИМХО, совсем все по другому, ближе к российской стилистике
Тигра, ты чего?
Тут народ далеко неглупый и по заграницам сам бывал и родственников-друзей имеет там предостаточно. Да и не дураки, перестань сомневаться.
Пиши свою правду.
Медведя привязали, намордник надели, я проследил.
Тут народ далеко неглупый и по заграницам сам бывал и родственников-друзей имеет там предостаточно. Да и не дураки, перестань сомневаться.
Пиши свою правду.
Медведя привязали, намордник надели, я проследил.

Ну да, не из телика судят о русских, очень редкие репортажи, Россия Германию совершенно не интересует в большинстве своём.
Но судят о нас вот по таҡим фильмам, которые делают фурор на фестивалях. Любопытство с примесью гадливости, вот основное чувство, которое вызывают эти фильмы.
Например,
Награды и фестивали: Карловы Вары, Победитель, Главный приз программы «К Востоку от Запада»
Награды и фестивали: Каннский кинофестиваль 2017 «Приз жюри», Золотая пальмовая ветвь – Номинация
Но судят о нас вот по таҡим фильмам, которые делают фурор на фестивалях. Любопытство с примесью гадливости, вот основное чувство, которое вызывают эти фильмы.
Например,
Награды и фестивали: Карловы Вары, Победитель, Главный приз программы «К Востоку от Запада»
Награды и фестивали: Каннский кинофестиваль 2017 «Приз жюри», Золотая пальмовая ветвь – Номинация
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты уже свои впечатление от фильмов немцам приписываешь.
Тигирька
полосатая
Вообще-то я живу с аутентичным немцем, второй год как пошёл, и фильмы подобные мы вместе смотрим и обсуждаем.
Ne budu ni kem
old hamster
И он не прислушивается к твоему явно отрицательному мнению ? А фильмы то хорошие
Де_Флопе
bric-a-brac
Чернушные фильмы, однобокие 

Ne budu ni kem
old hamster
В одном фильме один бок, в другом другой. А в целом картина складывается

Мамо
Особенно первый ролик .Но такие фильмы,слава богу, редко где можно увидеть.

Де_Флопе
bric-a-brac
Это твоя картинка, не навязывай всем ее 

Ne budu ni kem
old hamster
Люба, а герои какого из этих двух фильмов тебе кажутся честнее и человечнее ?
Де_Флопе
bric-a-brac
Ни одного из них, это фильмы для получения наград, вот и смотрим, кто и на что готов во имя золотого тельца 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну какой из "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" фестивальный фильм???
Де_Флопе
bric-a-brac
Это треш *терпеливо

Это как про ниггерские гетто, такому есть место быть, но не в массе основной, а вот если кроме подобного ничего не показывать, то создастся впечатление что все так

Это как про ниггерские гетто, такому есть место быть, но не в массе основной, а вот если кроме подобного ничего не показывать, то создастся впечатление что все так

Ne budu ni kem
old hamster
Так жизнь у нас порой такая
Де_Флопе
bric-a-brac
Пусть меняют, раз не устраивает
Фильмы то зачем про етто?

Фильмы то зачем про етто?
на нтв+ сёдня в плейлисте видел.
Я не смотрел потому не осуждаю...
"Скрюченый домишко" сёдня смотрели....
Я не смотрел потому не осуждаю...
"Скрюченый домишко" сёдня смотрели....
Но судят о нас вот по таҡим фильмам, которые делают фурор на фестивалях. Любопытство с примесью гадливости, вот основное чувство, которое вызывают эти фильмы.Потому либерастня и клепает такого рода дерьмо, что именно за него дают премии, призы и ветви.
По этой же причине и Горбачев обласкан был и любим, нобелевку получил, продавая СССР.
А нормальная человеческая Россия не продается... во всех смыслах. Платят-то за дерьмо... а спрос рождает предложение. И дерьмомёты-рыночники находятся, а как же...
Добавлю.
Снимать.
А уж тем более смотреть????

Снимать.
А уж тем более смотреть????