На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какая это сеть? В Новосибирске их не так уж много было
А вы и так додумаете и перевернете, вот уже сеть появилась
Бисер, бисер, Ириша
Включайте фантазию (с)

Бисер, бисер, Ириша

Включайте фантазию (с)
Я не знаю. Это Люба говорила. Вот буквпльно чуть выше.Я с ее слов.
А вы и так додумаете и перевернете, вот уже сеть появиласьда ладно![]()
-=04.10.18 12:49Ответ на сообщение Секс на первом свидании))) пользователя Диего
Скажу больше, я владела кофейнями

Ну, одной, потом слегка формат сменился, другой, где сеть?
Ириша (я продолжу начатое вами панибратство, ок?
), сеть от несети отличается как панталоны 64 размера и 164, так доступнее? Не как 64 и 74, это реально наесть, а вот как я выше написала
Хотя, если вам все едино, и рестораны, и буфет и сети, и нет, то к чему вам разъяснения?

Ириша (я продолжу начатое вами панибратство, ок?

Хотя, если вам все едино, и рестораны, и буфет и сети, и нет, то к чему вам разъяснения?
сеть - это когда несколько у одного хозяина, все остальное - юридические заморочки, камуфлирующие суть
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
172387
640
Польза от БЗ (часть 5)
166226
1000
Информация ЦентрИзберКлона
62642
365
Не ссорьтесь, девушки!
Состав внутреннего мира высокоинтеллектуальных уже давно известен и понятен.
Расскажите лучше каким вы представляете вау-мужчину для свидания, как оно должно пройти

Состав внутреннего мира высокоинтеллектуальных уже давно известен и понятен.
Расскажите лучше каким вы представляете вау-мужчину для свидания, как оно должно пройти

я сегодня на пиве, а завтра расскажу
Завтра устроишь *публичное раздевание с выворотом потайного на потеху публике*?
Это патамушта водку пьешь регулярно

Это патамушта водку пьешь регулярно

Теперь понимаю что не зря в древней Греции женщину с запахом перегара приговаривали к смертной казни.чё то я не помню такого
Хорошо что хоть один из нас помнит 

я вообще не пью водку. никогда. хотя вру... два месяца назад выпила рюмку и меня тут же потеряли
кот ф пальто
забанен
а я вчера в 21:53 врываюсь в магаз, хватаю бутылку и к кассе бегом. а там курица стоит и своим сраным смартфоном пытается рассчитаться при этом жостко тупя!!!
вот нафига они все эти девайсы покупают, а пользоваться не покупают??

вот нафига они все эти девайсы покупают, а пользоваться не покупают??
кот ф пальто
забанен
я прям на кассе её пить начал, но зря, у курицы за минуту до закрытия кассы всё получилось 

Upjohn
универсальный маньяк
Тухлое яйцо там же успел купить?))
кот ф пальто
забанен
не, оно-же на прошлой неделе было.
Sobolev
old hamster
Ну славбо! А то у меня от волнения даже давление приподнялось, как представил. 

Chamois
guru
Волнительно, когда не знаешь, успеешь ли до 22.00 оплатить алкоголь, поэтому, если много покупок, сначала покупаешь спиртное, упаковываешь его и дальше уже нормальную еду выбираешь, если магазин до 23.00 работает.
Было волнительно когда я в Апатитах не торопился за алкоголем, потому что знал что успею и оставалось еще 45 минут. А потом облом. И я на всю жизнь запомнил что в заполярье перестают торговать спиртным в 21-00.
Если есть сила воли, можно заранее несколько бутылок взять и по мере желания, доставать их из тайника.
кот ф пальто
забанен
закусь я в другом магазе купил, кстати. он работает до 22:30. врываюсь туда и спрашиваю - я успею?
продавцы хором - алкоголь?
я - нееее, алкоголь я успел купить, а закуску нет
они под кассы попадали со смеху)))
продавцы хором - алкоголь?
я - нееее, алкоголь я успел купить, а закуску нет
они под кассы попадали со смеху)))
Chamois
guru
Да, я также. Сперва что-нибудь выпить. Но у меня есть сила воли, поэтому дома может лежать спиртное долго и его не хочется.