Настоящий летний дозор
107051
1000
GuimpLena
это поди для туристов. позы они же буузы есть суть, как для нас пельмени...
кот ф пальто
)))) а вообще на уважении у местных бурятских бабок. Они меня спросили сколько времени, я им ответила, но тут же поправилась что время новосибирское. Короче на фоне моего прибытия из новосибирска бурятский буддистский бомонд прифигел.
Ne budu ni kem
. Странно что вы впервые об слышите и пытаетесь даже что выдать за только что вами придуманное
О чем я слышу впервые? И что выдаю?
Если вы о "живом мясе без убийства", то да, я сегодня придумала это название : ) Могла бы другое, но придумала это. Вы имеете что-то аргументированно возразить? : ) Дайте ссылку, я с интересом ознакомлюсь.
aglow
офигенно, если честно. загудай не на пять, но вот подача с дымом, самогон с разными вкусами, всякие присыпки и соусы. Кстати, они наш хренодер нызвают горлодер. Все на льду и очень прекрасно.
а буузы они не совсем как пельмени, они таки как крепкие манты и с очень вкусным соком внутри
GuimpLena
ламу Жадо Рабинбоче
________
Жадо - ринпоче))
Ты в Улан-Удэ что ли?
GuimpLena
Про буузы больше ни слова!
Что ж вы с нами делаете?!:бебе:
GuimpLena
ты там аккуратней будь. :secret: заманут эти бапки тебя в засаду, подпоят мужиков своих местных, а те неуправляемые совсем от алкоголя становятся и надругаются, гады :not_i:
Ага
да. ринбоче. это Т9.
кот ф пальто
мы с ними о божественном. просто самолет в шесть утра, работа так рано не начинается )))) спать лечь, все испортить. Я решила хапануть калачакры
Ундинa
И фантастику вы не читали видно:улыб:и гугл с яндексом у вас отключили
GuimpLena
да я знаю про буузы и про сок внутри... у меня был друг бурят когда я в якутии работал...
просто загудай или сунудай - это не чисто бурятское - это заимствование от северных народов...
хотя все кухни чем то похожи... Но друг говорил, что есть чисто бурятские, но не массовые, что-то там из внутренностей, которые не для не бурятов и близких к ним, т.е. намекал, что мне не понравилось бы...
Ага
Да? Ну мало ли... Сейчас, знаете, время такое... ничему не приходится удивляться : ))
aglow
ой не знаю. я и у хакасов ела требуху, и писюны конские на алтае, и яйца бычьи. любые народы кочевые живут по принципу: что можно заготовить - заготовить (мясо завялить/засолить с приходом цивилизации), остальное съесть на месте.
GuimpLena
И все таки ринПоче))(нудит)
Титул, считай.
GuimpLena
Якуты мои прекрасные обещали волшебного жеребенка, который иммунку поднимает до неба. надо к ним лететь
GuimpLena
экстремалка. тебя на Пятницу надо, но они все съели до тебя)))
GuimpLena
Я решила хапануть калачакры
-------
Хапанула?
:ха-ха!:
Ага
бесишь щас :ха-ха!: а это не по-бурятски
Ага
две штуки. если будешь хорошим мальчиком, тебе одну отдам
GuimpLena
они да, жеребятину любят...
но всё обман (верования) опять же про иммунку, а жеребчик не за што...
каракуля на вас нет...
aglow
Жеребчик как раз по делу, он же мясом родился на свет, вот поэтому и того. :dnknow:
aglow
ну а смысл сидеть дома и радоваться редкой сайре?
точно не стану есть крыс, котиков-собачек
GuimpLena
Носители языков алтайской группы не различают звуки П и Б.
Буква одна. При этом в русской транскрипции П, в английской - Б.
Собственно, правы оба.
Sobolev
это порода специальная. мохнатые и низкорослые якутские коники. вот их жеребята самые полезные.
GuimpLena
этот дуйнхор тролляка тот ещё, как я посмотрю :ха-ха!:
это он так муладхару обозвал? нуаччо, местоположение чакры вполне себе совпадает :ха-ха!:

зы. откуда я это знаю? :eek: