На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... в Щелкунчике всё хорошо с главной героиней. )) А так надо оперетту смотреть, там обычно всё хорошо заканчивается. Чтоб плохо, так сразу только Тристана с Изольдой вспоминаю, и то они долго мучились, пока отошли.
Это левитирующий унитаз. Его можно пнуть и он улетит опорожняться к соседям.
кот ф пальто
забанен
тоисть выключатель ниже плинтуса тебя не смутил? 

Пeппи
guru
Вот прям тянет вас оптом по головам погладить;)
Мишель
Эмпат
Ну выключатель посредине пола это как раз очень удобно: руки-то заняты! ширинки там, пугвочки разные. Свет можно ногою включать-выключать. 

кот ф пальто
забанен
дааа, гладь нас! мы-же котики
ну, кроме мишеля.

ну, кроме мишеля.

кот ф пальто
забанен
а если струёй промахнёшься ночью? да с будунища? и прям на фазу?
не, апасна
не, апасна

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
154443
889
Замуж пора?!!!...
34945
266
Как избавиться?
12260
82
Пeппи
guru
Пятиклассники вы! Латентные.
У нас в автоотделе такие мужики - один из них недавно напрыгнул на меня из-за стеллажа в соседнем с офисом магазине. С каким-то пугальным воплем, само собой. Прям вспомнила детство золотое. А мальчишке 50 +. Лишь бы дохлых мышей не начали в карманы подкидывать.
У нас в автоотделе такие мужики - один из них недавно напрыгнул на меня из-за стеллажа в соседнем с офисом магазине. С каким-то пугальным воплем, само собой. Прям вспомнила детство золотое. А мальчишке 50 +. Лишь бы дохлых мышей не начали в карманы подкидывать.
кот ф пальто
забанен
а ты школьные фоты перевороши. мошт это именно тот самый, который тебя за косички всё время дёргал и ранцем пабашке бил 

Пeппи
guru
Меня в основном били учебником по геометрии для 6-8 классов.
Что роковым образом сказалось на моем интеллекте.
Вот прям спасибо издателям, додумавшимся до такой толстой книги. Они в школе что ли не учились?!
Что роковым образом сказалось на моем интеллекте.
Вот прям спасибо издателям, додумавшимся до такой толстой книги. Они в школе что ли не учились?!
Пeппи
guru
Им.
Экзамен по геометрии стал для меня праздником!
Экзамен по геометрии стал для меня праздником!
кот ф пальто
забанен
ничоссе. как вас пытали
экзамен по геометрии....
эт в какой школе те так не повезло учиться? или троешницей была?
у нас, всех троешников, заставляли выпускные экзамены сдавать по ваще всем предметам.
русский я сдал. атличник был. поэтому всегда пишу с маленькой буквы и без знаков препинания
нуачо?
типа - бонус)))

экзамен по геометрии....
эт в какой школе те так не повезло учиться? или троешницей была?

у нас, всех троешников, заставляли выпускные экзамены сдавать по ваще всем предметам.
русский я сдал. атличник был. поэтому всегда пишу с маленькой буквы и без знаков препинания

нуачо?

Пeппи
guru
Экзамен по геометрии был обязательным экзаменом за 8 класс!
И никаких троек, пятерочка.
И никаких троек, пятерочка.
кот ф пальто
забанен
блин... у нас не было. я хорошистом был и все эти междуклассовые экзамены меня миновали
был только "выпускной". но там русский/лит-ра и чот там с математикой связанное, не помню
и да, я закончил восьмилетку .
в казахии
пяточка по этой скучнейшей науке - это зачОт. и проклятье перфекцЫониста

был только "выпускной". но там русский/лит-ра и чот там с математикой связанное, не помню

и да, я закончил восьмилетку .

пяточка по этой скучнейшей науке - это зачОт. и проклятье перфекцЫониста

Таша
morgenmuffel
После 8 класса все-все сдавали русский письменно (сочинение) и устно, письменно алгебру и устно геометрию. Похоже, твоя память милосердно стёрла это. ))
В нишу все же можно полки, из стекла, а внутри наверх рейлинг, а на рейлинг шторку из плотного фактурного материала, но чтоб стирался легко, без глажки, а штору кокетливо подобрать подхватом-канатиком, будут полки полуприкрыты шторой, драпировка даст уют и приятный диалог с красивым шкафчиком
кот ф пальто
забанен
о, спасибо, напомнила.
это-ж в россии, да?
а у нас было так -
экзамен по алгебре
экзамен по русскому и лит-ре.
он-же выпускной.
не было у нас сочинений
приходишь, тянешь билет и отвечаешь на вопросы.
это-ж в россии, да?
а у нас было так -
экзамен по алгебре
экзамен по русскому и лит-ре.
он-же выпускной.
не было у нас сочинений

приходишь, тянешь билет и отвечаешь на вопросы.
кот ф пальто
забанен
оххх...
там-же и мужу провинившемуся постелить не грех...

там-же и мужу провинившемуся постелить не грех...

Таша
morgenmuffel
Как, однако, басню сократили у вас. ))
Спецшкола? Вроде в обычных средних иностранный сдавался только после десятого.
Да. И я хорошо запомнила, что было пять экзаменов, потому что пятёрка была тройной - пять человек сдали эти пять экзаменов на одни пятерки.
витринку сделай. закажи по размерам, узкую и длинную. внутре можно цельный крупный декор, а можно полочки стеклянные, для мелкого него же.