На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деревья и у меня вокруг...
ну у меня всегда дома как минимум 5 живых душ...нагревают...
ну у меня всегда дома как минимум 5 живых душ...нагревают...
Это да. )) А у меня в будни чаще всего из нагревательных только чайник. ))
кот ф пальто
забанен
я даже фотку выпрашивать не стану 

А я вот только в тапках. Но у меня обогреватель и я глинтвейна напился.
Девочка
полный винтаж
и правильно
оспидя, да зачем тебе этот старый и страшный срам божий?*мой любимый смайлик...
оспидя, да зачем тебе этот старый и страшный срам божий?*мой любимый смайлик...
Не, я не хожу дома в тапках, очень люблю босиком. Но на случай таких холодов есть мохнатые "сапожки".
Сейчас читают
Ночной кругозор
94410
1065
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147214
1000
Стол заказов (часть 2)
1152825
682
стоят как маленькие самолеты
знаю-знаю, по московским меркам т.д. и т.п.
знаю-знаю, по московским меркам т.д. и т.п.
вы в себе ли все? от камина нет ни дыма, ни золы, ни вони. Это плохие камины. Хорошие камины горят прекрасно, дают тепло и уют. Перед ними валяться на полу с винишком очень прекрасно. И да, жарить шашлык в хорошем камине в экстремальных обстоятельствах тоже можно - вытяжка прекрасная.
жуть какая. мне вообще было всегда интересно реально ли существуют люди, которые домашние небольшие санузлы выкладывают крупной плиткой "под мрамор". Меня в магазинах прям уверяли, что стиль "станция метро" пользуется спросом у наших соотечественников...
Да у меня вообще жуть на жути и жутью погоняет *пожалела, подкормила
ну меня реально пугают крохотные санузлы в мраморе. вот какая была задумка? это не стильно, не красиво... надгробие
и еще офисная дешевка - обои под покраску....
и еще офисная дешевка - обои под покраску....
Черт! А мы ведь как раз на тебя и твои вкусы равнялись всей семьей.
промахнулись, бывает. это же какой-то знаменитый дизайнер наверное насоветовал мраморное отхожее место сделать, типо по-богатому да по-московски. еще красиво мраморную столешницу в хруще делать
Аглов, я метнулась посмотреть цены на фукок. если не очень упираться именно дорого улететь, то фукок на 11 дней 4* - 94 тысячи на двоих.
это если сейчас наверное... с вылетом 31 октября самая дешёвая двойка 99 за 12 дней без питания...
Но ценник вернулся, какой-то глюк был по-видимому... 139 за двоих, куда мы прошлый раз ездили...
Но ценник вернулся, какой-то глюк был по-видимому... 139 за двоих, куда мы прошлый раз ездили...
я на ноябрь смотрела. просто в какой-то момент не все туры подгружаются, вот и пугаются люди
нпп
Тиииха в лесуу... А че этто тишина аж два дня?! Непоррррядок!!!
Тиииха в лесуу... А че этто тишина аж два дня?! Непоррррядок!!!
Бабье лето пришло, однако... Наслаждаемся последними теплыми денечками...
Как-то в офисе наслаждаться не очень получается)
А надо.кому?

Показать спойлер

Показать спойлер
Я седня с утра до обеда поработал на работе, а потом на солнышке делал собакам поилку с подогревом, чтобы вода зимой была. Пока бум отдыхать, будут сушку жрать, чтоб детям не заморочно было. А при этом вода должна быть вволю, снегом не обойтись... Погоды прям были, хоть загорай...