На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
здрасьте. это название статьи на нгс.
Позитивная природа за окном, опережающая нормальный фенологический календарь недели на три. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а то ты эту сибирячку не знаешь... только бы хоть какой "славы"
ну не подросток она уже все-таки. еще и денег собирают на оплату ее кредитов и ипотеки. мутная история.
ну не подросток она уже все-таки. еще и денег собирают на оплату ее кредитов и ипотеки. мутная история.
Она хотела уйти. Ибо.. надоело все. Вот и весь сказ...
Яэтогонехотел
old hamster
я вообще туда не пошел.названия хватило. скорее на свежий воздух захотелось. сюда. б-г-ггг)
Яэтогонехотел
old hamster
игггддд очень умный мужик. и стреляет хорошо. наблюдения помимо. позитивно, Диего?)
Глядя на диег и тип него четко видно что нация умерла, инерция бла-блакает, кишки булькают, и вот воспринимаешь коронавирус как меч господний.
Опять же, во время войны на фронте и в тылах кто гиб? Самые смелые, правильные. А кто остался, не все, естественно, но в массе основной? И вот как в анекдоте про три палки и барана диеги на выходе
Извините, что от канализации отвлеклась, так, музыкай навеяло
Опять же, во время войны на фронте и в тылах кто гиб? Самые смелые, правильные. А кто остался, не все, естественно, но в массе основной? И вот как в анекдоте про три палки и барана диеги на выходе

Извините, что от канализации отвлеклась, так, музыкай навеяло

Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
160127
1001
Как выжить человека с форума?
48663
427
моральная сторона поступка, как считаете?
11887
147
Фигню какую-то написала, совсем не позитивную. Сотри и перепиши.
Нет никакой нации, Люб. Если ты про россиян топишь... Нет её..есть лишь искусственно поддерживаемая властями ее видимость.
И та... уродская.
И та... уродская.
Не буду!

Я еще и про ларису с переломами и коронавирусом прочитала, вообще разочаровываюсь в .... в...... не знаю, как это назвать, если я простолюдинка
, то вот антиподах этого.

Я еще и про ларису с переломами и коронавирусом прочитала, вообще разочаровываюсь в .... в...... не знаю, как это назвать, если я простолюдинка

Нет, не нация в смысле расы
Поколение индиго. епрст. про него.

Поколение индиго. епрст. про него.
Россияне, в массе своей, обозленные ничему не верящие граждане...
Россияне, в массе своей, обозленные ничему не верящие граждане...Россияне, в большинстве своем - добрые, искренние люди, очень послушные и смиренные, готовые собой пожертвовать во всем на благо Человечества!
А злиться то на чо и зачем? 
Верить и полагаться надо только на себя, нас вся история этому учила, согласна, а злицца то на кого?

Верить и полагаться надо только на себя, нас вся история этому учила, согласна, а злицца то на кого?
Ты совершаешь ту же ошибку, что и люди, которые тебя оценивают по текстам на БЗ. 

Какая-то чуждая, единоличная и частническая у тебя история 

Было дело , году в 95-ом пошли девок клеить в лицей, на ногах сапоги аляски болоневые, в них джинсы трубы заправлены, пуховик китайскый белый синтепоновый в пол, шарф мохеровый и формовка норковая на голове, где то фото даже было , ещё не нашёл, но уже ржу по воспоминаниям
Люди слабы, им свойственно ошибаться 
Опять же
могу я что то любить, а что то прям нет, выворачивает?
Вот не люблю я вареную свинину. и диегу. Имею право иль тварь я дрожащая?

Опять же

Вот не люблю я вареную свинину. и диегу. Имею право иль тварь я дрожащая?

И да, назовите это как угодно, но мне не хотелесь бы причисляться собой в их ряды.
хоть, это увы, и невозможно...
хоть, это увы, и невозможно...
Какая-то чуждая, единоличная и частническая у тебя историяА у тебя она всемирная, дажить?![]()

Дутыши болоневые, аляска - это куртка *с видом васильева 

Дутыши их называли тут в сибири это я уже понял , а у нас китай через дорогу был и на них написано было Аляска, потому и называли так )