А кто заказывал спец питание? Кошерное неплохое. Во-первых отдельно приносят, во-вторых коситься начинают. Опять же, развлечение ...
А я не пью, вот ужэ четыре года.День за год засчитывается?
Кошерное нет, но какое-то специальное - заказывала... с пониженным содержанием... чего-то там, уже не помню
Ну прикольно.
Ну прикольно.
Ну а что кошерное... раньше свинину белым мясом назовут и норм... до изобретения свинины, отвечающей нормам кашрута. Интересно, коммерциализовали они все-таки эту идею или нет...
А вообще тему кошерного вы прямо в правильном месте подняли, на бз самое оно : )))
А вообще тему кошерного вы прямо в правильном месте подняли, на бз самое оно : )))
Ну я чего могу сказать - исключения бывают везде. У Девочки Сибирь из Сеула образцово летает. У тебя райнэйр халтурит.
А про посадочные - сейчас почти везде (ну может не везде, но там где я был) Райнэйр удовлетворяется электронным посадочным на смартфоне.
А про посадочные - сейчас почти везде (ну может не везде, но там где я был) Райнэйр удовлетворяется электронным посадочным на смартфоне.
При моем росте все среднемагистральники одинаково похабны, что в России, что в Европе. Более менее спокойно сидеть мне удавалось лишь на трансатлантических перелетах и на перелетах Нск-Крск.
Причем первое я еще понимаю, 10 часов лететь скрючившись - это ж...а, поэтому, наверное, их делают посвободнее. А вот Нск-Крск не понимаю. Там летает что-то узкофюзеляжное с компоновкой 4 кресла в ряд (2+2), но почему то у них промежутки между креслами вполне приличные, даже для меня. Не бизнес конечно, но хоть развернуться можно.
Причем первое я еще понимаю, 10 часов лететь скрючившись - это ж...а, поэтому, наверное, их делают посвободнее. А вот Нск-Крск не понимаю. Там летает что-то узкофюзеляжное с компоновкой 4 кресла в ряд (2+2), но почему то у них промежутки между креслами вполне приличные, даже для меня. Не бизнес конечно, но хоть развернуться можно.
Ne budu ni kem
old hamster
В Як-40 и я с трудом зимой в кресло помещался. Но их кажется все заменил на Бомбардье. А у Ан-24 были более широкие кресла и расстояние побольше между рядами.
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116841
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391400
1000
второй зимний дозор
162963
1000
Ушелец
old hamster
Или бомбардье или эмбрайр. Не ЯК-40 и не АН-24. Я сейчас уже не вспомню точно. Четыре года назад последний раз это было.
летайте АН2! лавки вдоль бортов, а ноги можно в проход на всю длину вытянуть... и никому не мешают!
Ne budu ni kem
old hamster
Ан-2 разные были. Откидывающие лавки вдоль борта - грузопассажирский вариант
Ундинa
сурова, но справедлива
Первый осознанный полет года в 3 именно в таком варианте... потому что было без вариантов... и неизгладимое впечатление от двух рыгающих теток напротив... и ведь до них никого, кроме них, не тошнило...
Ne budu ni kem
old hamster
На грузовых Ли-2 (Дуглас С-47) даже откидывающих скамеек вдоль борта не было. И ничего, когда надо лететь, то не выбираешь.
я развлекалась спецпитанием. одно и тоже... все невкусно.
ответ на вопрос почему. Потому что и даже с этим расстоянием самолеты не заполняются полностью. поэтому или не стали уплотнять ряды или наоборот раздвинули, а кресла перелоцировали на более популярные направления.
не знаю. тебя спросила. может мне твое мнение интересно.
За отдельную плату) электронный посадочный и раньше был, не помню сколько стоил но при стоимости билета в 2300 платить почти столько же за талон немного комично
Я не знал о нём до твоего вопроса.
Ты видимо никогда не слышала этих странных слов-"ценр масс"и "баллансировка"?поэтому тебе простительно писать такую п.5.
Песенке по катом уже лет 10. Но сейчас из всего о чем они поют, по сути осталось лишь сильно косячное расположение аэропортов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Балансировка, развал, схождение. Подкачка шин бесплатно.
> А вообще тему кошерного вы прямо в правильном месте подняли, на бз самое оно : )))
Гм, тут за это бьют что ли или наоборот?
Гм, тут за это бьют что ли или наоборот?
Где-то читал, что в самолете еда не вкусная, потому что вкусовые ощущения меняются. То ли влажность, то ли давление. И только томатный сок ощущается по прежнему, поэтому он пользуется на рейсах большой популярностью. Его пьют даже те, кто на земле его не покупает.
И только томатный сок ощущается по прежнему, поэтому он пользуется на рейсах большой популярностью.Даже если это так, люди не могут этого знать, не начав пить сок. Видимо, здесь какая-то иная причинно-следственная зависимость.
П.С. я именно томатный сок всегда беру... просто он с большей степенью вероятности натуральный (вернее даже, все остальные точно не натуральные) и менее вреден с точки зрения быстрых углеводов : )
не знаю. мне айран с симитом на туркиш эрлайн вкусное. и в бк я еще ем помаленьку
Там если с английским нормально - то можно много у этого трио смотреть. Тетки просто очумелые и тексты у них весело едкие.
Нет, так в лоб эта задачка не решается.
Не знаю. У нас эконом. Самое забавное, что еще утром можно было подключить хавчик при регистрации. А в обед уже "невозможно добавить услугу". На обратный рейс возможно, а туда - нет. Завтра посмотрим, может Сибирь решила расщедрится и кормить бесплатно. Или всем снеки и баста.
Легко решается.
Тут за это бьют..., наоборот.
Но бьют.
Тут за это бьют..., наоборот.
Но бьют.
Перестрахуйся, отвари яиц и куру
И консерву возьми!
И консерву возьми!
Угу. И помидорчик с огурчиком и макарошки.
Я вообще терпеть ненавижу с собой еду возить.
Я вообще терпеть ненавижу с собой еду возить.
А Прилепин? Он чего?А он интересный экземпляр. Редкий. Самим фактом своего существования доказывает, что гений и злодейство совместимы.
Я не большой знаток его творчества, но его "Санькя" - одна из самых сильных книг в современной русской литературе.
Не, я легко могу и бутеров накрутить, и наггетсов домашних взять, и кисломолочку какую, но когда знаешь что ничего прилично съедобного не светит, и можно будет это все оттрапезничать не мешая другим
Когда на авто до Питера, то по платке только бургеркинги и тип того, разок можно, два-три - в скором времени здравствуй гастрит
Когда на авто до Питера, то по платке только бургеркинги и тип того, разок можно, два-три - в скором времени здравствуй гастрит
Всё-то у вас мудрёно, не по-русски.
Ген, так ты в мою сторону летишь? *взяла сачок
Ne budu ni kem
old hamster
"Санькя" написана в 2006 Много что поменялось с тех пор. И формула "гений и злодейство не совместимы" по прежнему действует.
Мне как-то повезло аэрофлотом лететь БК в Магнитогорск. Так не только кормили, ещё и шампанским поили весь рейс.
Thierry
guru
Я думаю иначе. Но не считаю, что это повод для спора. В масштабах литературного процесса 14 лет - вообще ни о чем.
Ne budu ni kem
old hamster
Не 14 лет. Меньше. Как писатель, для меня, он закончился в 2014. Пусть даже в этот год и вышла его "Обитель".
Показать спойлер
одна из немногих книг которую я давно купил, но так и не прочел
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
При этом я спокойно могу читать произведения недавно умершего Харитонова, он же писатель и публицист Константин Крылов. Взгляды это одно, а кровь - это другое.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще немного и закончим "пляжный дозор"
кот ф пальто
забанен
чот напомнило
Показать спойлер
Показать спойлер
Женщинам всякие мужики нравятся, так велит природа. И это нормально.
А что до меня, то я с Прилепиным не пил и мнения о нём не имею.
А что до меня, то я с Прилепиным не пил и мнения о нём не имею.
Шлaгбaум
experienced
> И формула "гений и злодейство не совместимы" по прежнему действует.
Так и оправдать его нечайно можешь
Так и оправдать его нечайно можешь
Мудрёнее чем у русских и не бывает, вам ли не знать, цыганка....
Кстати, сон один прицепился, мошт растолкуете? А я и спасибо скажу, м?
Кстати, сон один прицепился, мошт растолкуете? А я и спасибо скажу, м?