По просьбе трудящщихся. Дописываем - и сюда!)
Выяснилось, что Навального не травили, — ядов в анализах не обнаружено.
Демшизе придется переобуваться на ходу.
Демшизе придется переобуваться на ходу.
звездный)
я лет десять назад увидела такой Млечный Путь, какого больше ни разу не получилось посмотреть
до сих пор помню)))
я лет десять назад увидела такой Млечный Путь, какого больше ни разу не получилось посмотреть
до сих пор помню)))
я сейчас про навального. мы все себе немного не так представляем реанимацию. мы представляем как в кино, а это ПИТ - палата интенсивной терапии. В реанимации лежат голые люди все в датчиках, сидит дежурная сестра и никого туда не пускают. Это в сериалах в реанимацию проползает коварный злоумышленник и все отключает. в жизни очень вряд ли такое произойдет.
я знаю
я сама там была
а еще ж приняли закон, о доступе родственников в реанимацию
и придираться к отсутствию свидетельства о браке, при наличии паспорта и штампа в нем, это жуткая бюрократия
тем более, когда ЮН всем известная личность
я сама там была
а еще ж приняли закон, о доступе родственников в реанимацию
и придираться к отсутствию свидетельства о браке, при наличии паспорта и штампа в нем, это жуткая бюрократия
тем более, когда ЮН всем известная личность
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
237755
856
Шарить по карманам
28606
152
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109047
1000
А кто будет отвечать, если после визита жены или еще кого-нибудь пациент умрет? Правильно - врачи реанимации и главврач.
вам отвечать будет армянское радио)
идите на фик
про звезды вон пишите
идите на фик
про звезды вон пишите
Бедный Омск опять прогремел на всю страну - мол, больница там никудышная :)))
Ne budu ni kem
old hamster
Про бурундуков у него лучше получается
Оля, не психуй. )
Звезд нет, пасмурно же :/
Посмотрел в небо, там три птицы залетели чуть не на километр над землей и парят.
Звезд нет, пасмурно же :/
Посмотрел в небо, там три птицы залетели чуть не на километр над землей и парят.
и придираться к отсутствию свидетельства о браке, при наличии паспорта и штампа в нем, это жуткая бюрократия тем более, когда Навальный всем известная личность
Вот с этого и надо было начитать, что Навальный известная личность. Всем известная. Своими потоками гавна и лжи на Путина и государство. Именно поэтому к нему такое отношение. Всё по русской поговорке: не плюй в колодец.
Вот с этого и надо было начитать, что Навальный известная личность. Всем известная. Своими потоками гавна и лжи на Путина и государство. Именно поэтому к нему такое отношение. Всё по русской поговорке: не плюй в колодец.
Диего
old hamster
Врачи установили диагноз Навального и сообщили его жене и брату.
Теперь посмотрим, сообщат ли жена и брат диагноз широкой публике или будут по-прежнему твердить про отравление.
Теперь посмотрим, сообщат ли жена и брат диагноз широкой публике или будут по-прежнему твердить про отравление.
читайте внимательно
ЮН- это Юлия Навальная
а потом уже сокрушайтесь про колодец, но помните, вашу жену (если она есть) тоже могут не пустить к вам реанимацию
и решать вашу судьбу будет хоть кто, но не родственники
ЮН- это Юлия Навальная
а потом уже сокрушайтесь про колодец, но помните, вашу жену (если она есть) тоже могут не пустить к вам реанимацию
и решать вашу судьбу будет хоть кто, но не родственники
Ne budu ni kem
old hamster
Все же больше известен он своими материалами про разоблачению воров всякого ранга.
Да наркоман он, у любой бабушки спросите!
Страна - это не государство, а государство - это не Путин. Обо всех можно писать.
Почему же нельзя говорить правду о ворах и коррупционерах? Как раз наоборот, - чем выше должности на госслужбе, тем больше должно быть внимания к их чистоте.
Почему же нельзя говорить правду о ворах и коррупционерах? Как раз наоборот, - чем выше должности на госслужбе, тем больше должно быть внимания к их чистоте.
Осталось дождаться ответа любой бабушки на БЗ.
читайте внимательноШироко известная в узких кругах. Ни Мишель ни Диего даже не поняли о ком речь. Я тоже подумал что вы опечатались
ЮН- это Юлия Навальная
Ах, ах, какая несправедливость в жизни, ну надо же... Ваша Юлия такая же лгунья, как и её муж, яблоко от яблони. Что посеяла семейка Навальных, то и пожинает. Пусть радуется Юлия, что вообще по морде лица не получила от медперсонала.
И нахрена ты все это понаписал?
Я в печали, есть рамки и для троллинга ради троллинга.
Я в печали, есть рамки и для троллинга ради троллинга.
1. она не моя
2. а можете про ее вранье мне рассказать? чет я не знаю)) ну хоть что-нибудь, чтоб я в курсе была, как и вы
2. а можете про ее вранье мне рассказать? чет я не знаю)) ну хоть что-нибудь, чтоб я в курсе была, как и вы
Я впервые увидел, но понял.
Но согласен с врачами, что посторонним нечего делать в реанимации.
Но согласен с врачами, что посторонним нечего делать в реанимации.
Это не троллинг. Диагноз врачей - это пока что единственный объективный факт в этой истории. Всё остальное - домыслы и конспирология.
В этой конкретной реанимации нечего делать даже пациенту, за ним самолет прилетел.
И удерживать его = Преднамеренному отказу оказать спецпомощь.
И удерживать его = Преднамеренному отказу оказать спецпомощь.
Я думаю врачи врать не будут. Их то проверят мало не покажется.
Если человек во что-то уверовал, то разубедить его в обратном дело муторное, не благодарное и практически недостижимое. Так что вы уж как-нибудь сами.
Женя, он ведь может отказаться от услуг омских врачей под расписку?
Его же сразу ввели в медикаментозную кому, так что расписку он сам вряд ли даст.
это вы щас про себя?)
блин) ну так и поясняйте сразу, что картину мира себе рисуете
тогда и вопросов не будет)
блин) ну так и поясняйте сразу, что картину мира себе рисуете
тогда и вопросов не будет)
Ага-ага.
Ты все очень правильно пишешь. Только не дай бог никому из твоих близких попасть в рамки вот такой навязываемой помощи. Пациент не заключённый. Врач не несет ответственности за пациентов, которых забрали из его ЛПУ. А когда он не дает забрать, он уже и не врач, а номенклатурная единица
Ты все очень правильно пишешь. Только не дай бог никому из твоих близких попасть в рамки вот такой навязываемой помощи. Пациент не заключённый. Врач не несет ответственности за пациентов, которых забрали из его ЛПУ. А когда он не дает забрать, он уже и не врач, а номенклатурная единица
Ах кома... забыл совсем. Ну что тут скажешь, Путин всех рассудит
Он не может, а законный представитель может.
Ну ты же знаешь порядок, там есть требование предоставить свидетельство о браке? И за свидетельством в Москву сгонять разве сложное дело?
да все в порядке. пишут отказ от госпитализации, отказ от претензий и отправляют к едрене фене, все равно образцы биоматериала уже взяли и просто так рассказывать об отравлении в самолете уже не получится, нужны будут результаты анализов. как оппозиционер становится смешным и неинтересным, вдруг в его судьбе происходят "трагические и ужасные" события. Особенно если он перед этим громко объявлял, что у него есть некоторые материалы, которые скоро обязательно он обнародует, но сначала отравится/попадет под машину или еще что-нибудь, чтобы было интересно и завлекательно как в кино.
есть родственники с документами, они могут подписать за него все отказы.
На пп.
Что вы за люди-то такие!
Вроде самых скандальных забанили, дозор красивый создали, сидели-чирикали безобидно и весело - нет! В пятницу вечером надо развести эту дурацкую политоту!
Как будто с дачного нечищенного годами нужника ведром зачерпнули и на белую скатерть плеснули.
Что вы за люди-то такие!
Вроде самых скандальных забанили, дозор красивый создали, сидели-чирикали безобидно и весело - нет! В пятницу вечером надо развести эту дурацкую политоту!
Как будто с дачного нечищенного годами нужника ведром зачерпнули и на белую скатерть плеснули.
Нет, это я про вас, говорил. Вы же верите что Навальный за свободу ратует, за Россию, за государство, что он никогда не врет и ветеранов не оскорбляет и денег от США не получает.
Он ещё у школьников мелочь выпрашивал, по школам побирался, тьфу, низость!
Нет, это я про вас, говорил. Вы же верите что Навальный за свободу ратует, за Россию, за государство, что он никогда не врет и ветеранов не оскорбляет и денег от США не получает.вооот) я ж говорю картину мира рисуете))
про меня теперь)
или у вас есть доказательства? покажите?))
Ну о чем мы вообще, если больница полна ФСБ-шниками и прочей необходимой в любом лечебном процессе братией, результаты МРТ слиты в общий доступ, а жену вся страна знает в лицо.
Не хочу множить весь этот бред про никак нельзя.
До чего мы докатились, это просто уже и не описать цензурно
Не хочу множить весь этот бред про никак нельзя.
До чего мы докатились, это просто уже и не описать цензурно
К Оле все вопросы.ни че не к оле))
посмотрите кто в этом дозоре все разворошил))))
К Оле все вопросы.я буду молчать партизаном!
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель, ты можешь говорит только за себя. И ошибаться можешь, как и каждый из нас. Но вот обливать грязью кого то лучше не надо.