На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну то-то тогда от холеры именно в городах народ помирать начал...
Притом что от человека, больного холерой, заразиться не так-то просто.
Притом что от человека, больного холерой, заразиться не так-то просто.
про методы управления в действии
начинали немцы в лагерях
сейчас на всем населении земли
начинали немцы в лагерях
сейчас на всем населении земли
Я знаю, кто это.
Что все люди разные, это аксиома и сомнению не подлежит. Что расы разные, вообще очевидно.
Но всё это всё равно не значит, что не надо и пытаться.
Что все люди разные, это аксиома и сомнению не подлежит. Что расы разные, вообще очевидно.
Но всё это всё равно не значит, что не надо и пытаться.
Я про азиатов ни слова не сказал.Понятно дело, курлык-курлык

В Азии много лет уже чуть что, все маски надевают, и никто их этого проблемы не делал и не делает. И социальная дистанция для них норма в силу менталитета. Почему не жизнь-то?.. Привыкнем.
А бессмысленно делать попытки. Менталитет обусловлен физиологией.
Я, видимо, и правда утратила способность доносить мысль)) Имелось в виду всего-навсего, что конный экипаж сменили автомобили, и чистить улицы от навоза не стало нужды!))
Значит осталось начать читать не пелевенщину, а серьезные работы)
:)))
Ну это само собой. А тогда, конечно, проблема была животрепещущей
Ну это само собой. А тогда, конечно, проблема была животрепещущей

Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148192
784
Стол заказов (часть 2)
1150849
682
НЕТ ДРУЗЕЙ
153373
641
есть такой фантастический сериал, английский, называется "Утопия". Довольно старый, 2013 года. Недавно с интересом пересмотрела. Прям по новому заиграл, в новых условиях). Американцы недавно пересняли, вроде. Про проблему перенаселения, в экшне и триллере)
Человек волен жить в том возрасте, который ему нравится)
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест, ну не все читали про этот футуристический прогноз 

Не привыкнем.да, там великое чувство отвественности за окружающих![]()
У них другая история и другой менталитет.
у нас столь же великое чувство насрания на всех
У азиатов великое чувство ответственности за других? Большее, чем у русских?
Сомневаюсь конечно, но они более покорны, мне кажется.
Сомневаюсь конечно, но они более покорны, мне кажется.
ты все про отсутвие зеленых колбочек?
чушь это, чууууушь...
видят они все цвета и получше нашего, и потоньше нашего...а там название строится на оттенках, которые ты и не различишь...если в цвете присутствует хоть капля синего, как в траве, то вет - синий...
ну вот возьми цвет по-русски бирюзовый тыц
у нас и зеленый, и синий - все бирюзовый
там не так
дело в названии, а не в колбочках
чушь это, чууууушь...
видят они все цвета и получше нашего, и потоньше нашего...а там название строится на оттенках, которые ты и не различишь...если в цвете присутствует хоть капля синего, как в траве, то вет - синий...
ну вот возьми цвет по-русски бирюзовый тыц
у нас и зеленый, и синий - все бирюзовый
там не так
дело в названии, а не в колбочках
ты все про отсутвие зеленых колбочек?Боже мой

а говорят частота шумана повышается - вот прям вчера-сегодня зафиксирован всплеск ))
Вотвот. У меня вчера сердце хреначило на ровном месте.
Чисто технически неправильно говорить "частота повышается". Это резонанс на конкретной частоте.
Чисто технически неправильно говорить "частота повышается". Это резонанс на конкретной частоте.
____да, там великое чувство отвественности за окружающих
у нас столь же великое чувство насрания на всех_____________
был долгий опыт работы с европейскими партнерами. ни единого раза там не поступились принципами порядочности.. затем был менее протяженный во времени опыт работы с южнокорейскими людьми, у них в абсолютной норме было одностороннее нарушение всех возможных договоренностей, ничего не имело значения : ни подписанный договор, ни суммы денег выплаченные им, ничего. про элементарную ценность слова купеческого там вообще глупо и смешно было эмоционировать..они просто в день отгрузки не отгрузили ничего, никак об этом не уведомили
на официальное письмо с запросом был ответ, что москва им предложила более выгодные кондиции при условии, что ни красноярску , ни новосибирску больше никаких поставок не будет, прям с сегодняшнего дня.. а деньги мы вам когда-нибудь потом вернем
это был ответ от довольно крупной производственной корпорации, не от каких-то мошенников
европейцы всегда действовали по принципу : у нас контракт-роялти, есть обязательства, мы не можем нарушить, но давайте все вместе честно договоримся
азиатские же партнеры проявили сказочную и загадочную, чарующую восточную непредсказуемость
я так понимаю, все выводы о чьей-либо сознательности и порядочности наиболее достоверно проверяются на деле , а не в процессе изучения менталитета и сущности в теории
маски они носят и руки трут только потому , что их за это лупят
а как только они поймут, что ничего страшного за это им не будет - вот тогда надо посмотреть
у нас столь же великое чувство насрания на всех_____________
был долгий опыт работы с европейскими партнерами. ни единого раза там не поступились принципами порядочности.. затем был менее протяженный во времени опыт работы с южнокорейскими людьми, у них в абсолютной норме было одностороннее нарушение всех возможных договоренностей, ничего не имело значения : ни подписанный договор, ни суммы денег выплаченные им, ничего. про элементарную ценность слова купеческого там вообще глупо и смешно было эмоционировать..они просто в день отгрузки не отгрузили ничего, никак об этом не уведомили
на официальное письмо с запросом был ответ, что москва им предложила более выгодные кондиции при условии, что ни красноярску , ни новосибирску больше никаких поставок не будет, прям с сегодняшнего дня.. а деньги мы вам когда-нибудь потом вернем
это был ответ от довольно крупной производственной корпорации, не от каких-то мошенников
европейцы всегда действовали по принципу : у нас контракт-роялти, есть обязательства, мы не можем нарушить, но давайте все вместе честно договоримся
азиатские же партнеры проявили сказочную и загадочную, чарующую восточную непредсказуемость
я так понимаю, все выводы о чьей-либо сознательности и порядочности наиболее достоверно проверяются на деле , а не в процессе изучения менталитета и сущности в теории
маски они носят и руки трут только потому , что их за это лупят
а как только они поймут, что ничего страшного за это им не будет - вот тогда надо посмотреть
маски они носят и руки трут только потому , что их за это лупятБраво!

Сиф, вы мне нравитесь все больше и больше, в следующей жизни мы точно поженимся!

Чтоб долго и щастливо.
Ты какие там колбочки с зелёнкой спёр, а, приличный человек?
Верни немедля и чтоб в последний раз такое!

Верни немедля и чтоб в последний раз такое!

Не знаю, чего они там видят, но море с оттенками сине-зеленого лучше всех рисовал россиянин Айвазовский, а азиаты не шагнули дальше комиксов и раскраски фарфора.
айвазян )
всё таки в 130 провальная гуманитарка )
*резидент снова спалился*
всё таки в 130 провальная гуманитарка )
*резидент снова спалился*
Виновата Москва, получается :)))
С совершенно необъяснимым поведением японцев я тоже столкнулась при одной покупке. Уже оплаченный заказ пришлось буквально выбивать с боем и помощью посредников-японцев, которые лично звонили и выясняли, в чём дело. При этом на письма просто не отвечали. Я до сих пор не понимаю, в чём была проблема - оплачено, адрес указан - доставляйте... Это ещё чудо, что удалось оплатить! Далеко не все интернет-магазины у них позволяют оплату не японской картой.
Но мне объяснили: если какие-то проблемы с гайдзином (иностранцем), то проще сделать вид, что его нет. Вот и всё. И никаких эмоций. Они нас не ненавидят, им просто по фиг и мы, и наши деньги.
С совершенно необъяснимым поведением японцев я тоже столкнулась при одной покупке. Уже оплаченный заказ пришлось буквально выбивать с боем и помощью посредников-японцев, которые лично звонили и выясняли, в чём дело. При этом на письма просто не отвечали. Я до сих пор не понимаю, в чём была проблема - оплачено, адрес указан - доставляйте... Это ещё чудо, что удалось оплатить! Далеко не все интернет-магазины у них позволяют оплату не японской картой.
Но мне объяснили: если какие-то проблемы с гайдзином (иностранцем), то проще сделать вид, что его нет. Вот и всё. И никаких эмоций. Они нас не ненавидят, им просто по фиг и мы, и наши деньги.
ну глаза-то все равно широкие! Он же Айвазян, а не Ай Ван Зян!))